Проблема такая. Живем с мужем уже 16 лет вместе, двое детей 15 лет и 4 года, мальчик и девочка. Никогда мужу не изменяла, а тут, в январе на работе познакомилась с парнем, короче мы стали любовниками. Потом, в марте об этом узнал муж, увидел смс в телефоне моем, пришлось сначала во всем признаться, но потом, при помощи психолога удалось почти убедить мужа, что секса не было. Короче сейчас ситуация такая: муж очень переживает, а у меня чувства к нему почему то остыли, жалко мне его конечно, но не более того. Мы всегда жили дружно с ним, но последнее время он стал любитель выпить по выходным пива и кроме этого никаких больше интересов. Это и толкнуло меня на левую связь. Но я все равно приняла решение остаться с мужем ради детей, просто не представляю как их можно обидеть. А любовник предлагал жить с ним. НО муж хорошо зарабатывает, занимает должность, мы вместе долго к этому шли. А у любовника даже квартиры нет, зарабатывает 20 т.р. Сейчас беременна от мужа 3-м ребенком(муж настоял, во имя спасения семьи), срок еще пока месяц, но все сомневаюсь, правильно ли я сделала что не ушла от мужа в омут с головой??? Он постоянно попрекает меня, что я так нагрешила, предала его, не верит что связи не было. Мне это уже порядком надоело, но он уверяет что со временем у него это пройдет, хотя вижу, что ему очень тяжело. Может стоит все же уйти, поживу с любовником сколько проживется а там видно будет? Кстати любовник младше на 7 лет. Тошно аж не хочу домой идти. Дома-все правильно, достаток, комфорт и...скука, а там-мой любимый спорт, возможность заниматься этим вдвоем, любовь взаимная, человек более близкий мне по духу, но материальные трудности... Посоветуйте, кто прошел уже через это, кто уходил от мужа с детьми и как сложилась ваша жизнь?
Вот уж бабы вы от безделья тупеете. Убеждаюсь в этом все больше и больше.
Очередная слегка заскучавшая и размечтавшаяся дуреха. Ты хоть отдаешь себе отчет в том что любовник ничего кроме пожить и потрахаться тебе не предлагает.
Тем не менее, рубикон уже пройден, в результате останешься одна.
И где токо обитают жены с головной болью? Все такие хотяшки, офигеть.
Вы своему любовнику нужны до тех пор, пока недоступны для него. А придете к нему с детьми и так через пол годика он пошлет Вас/
Третья беременность - дурость с вашей стороны. Зачем? Мужа вы не любите, спокойной жизни он вам не даст. ИМХО ребенок вам в такой ситуации совершенно не нужен, только жизнь себе усложните.
Очень повезло, что у вас такой муж - не дает вам дуре испоганить свою жизнь и жизнь детей, потому что умеет думать не только о себе. Советую последовать его примеру. И перестаньте уже думать пи*з*дой.
Тут забеременеть не можешь, а эти похотливые кошки плодятся и плодятся
Человек быстро пресыщается сытой, комфортной жизнью. Драйв ему подавай, "американские горки". Вы бы занялись саморазвитием лучше:) Есть разные способы как разнообразить жизнь. А завести любовника-это самый простой и банальный. Зато есть существенный минус- это "журавль в небе". Он моложе вас, у вас двое детей, ждете третьего. Как только вы уйдете от мужа, идиллия, вполне возможно закончиться.К тому же и любви у вас нет, так как рассуждаете "как рыбку съесть и на трамвае прокатиться".Выбираете, просчитываете. Если бы хоть любили по -настоящему...
Мдя... знал я, что бабы дуры бывают. Но чтобы так!
Алень Ваш муж Автор. Таких шалав как вы надо из своей жизни выкидывать не раздумывая.
Или п издить каждый день так, чтобы мысль о любовниках даже не возникала.
Сообщение было удалено
чего вы хотите, изменили мужу, и он теперь виноват.
Эдуарда!
Вы правы, если мужчина не прогнал Вас или учитывая наличие детей не ушел от Вас - то Вы его больше уважать не будете. Если Вы его к психологу водили - то он дважды д урак, поскольку женщина не имеет права ничего делать, чтобы муж просто подозревал ее, а уж тем более если она ему призналась - то результат всегода должен быть один - послать ее.
Но все-таки это тупая разводка.
Спасибо что вправляете мне мозги!!!
Сообщение было удалено
Кривые мозги не вправишь. Взрослого человека не переделаешь.
Муж все равно уйдет рано или поздно.
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Такое не забывается.
а любовник-то одну зовет к себе или со всем выводком? ) весело вы, привыкшие к достатку, будете на его 20 тыр в съемной холупе жить...
Не хочу уходить а хочу побороть в себе чувство уйти к другому. Так долго и счастливо жили а из за его пьянки любовь исчезла моя к нему. Легко рассуждать со стороны конечно видимо все такие тут правильные! Но жизнь штука длинная и важно пройти по ней, остаться вместе и при этом не наделать непоправимых ошибок. А мужа я не держу. Сразу сказала не устраиваю - выбор за тобой. Но он молодец, человек разумный очень, семью сохраняет всеми силами. А мне тошно
Сообщение было удалено
Вот ведь молодец, сама делов натворила и еще мужа обвиняет, да еще и тошно ей... В измене виноват тот кто изменяет, и семейные неурядицы и проблемы не оправдывают измены.
Жизни с мужем уже не будет, ты переступила порог после которого семья мертва. Не мучай себя и мужа, разводись и уходи.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что этот пассажир не бухает? Ты же его не каждый день видишь. Я люблю вечерком приложиться к бутылке, но при этом и выгляжу свежо (спасибо глазным каплям, льду, хорошей косметике и лавровому листу), и спортом занимаюсь, поэтому никто даже не догадывается, что я ещё тот бухарик.
Когда есть любовник с телефоном надо маскироваться.Любовника подписвать женским именем.Зря призналися мужу.Если жизнь с мужем плохая ,зачем ещё ребёнок?Зачем мужу говорить про беременность,пошла молча оборт с делала.А вы ещё спрашиваете у мужа? Ждите,терпите,мужа не бросайте.Надо было вести себя болие осторожно.
Ты изменщица, потаскуха грязная. Я в рот давал таким как ты, а потом на лицо ссал
ШЛЮЮЮЮХАААА!
Сообщение было удалено
какая же вы дрянь, если не сказать больше. изменили мужу, при этом "убедили с помощью психолога, что связи не было".
гнать вас надо поганой метлой и детей забрать, чтобы они у вас плохому не научились. а то ради детей она осталась, при этом не забыла написать что муж обеспеченный.. фууу какая гниль
Вот даже так..
Оказывается - муж во всем виноват. Что пил пиво по выходным. Действительно - как тут не изменить!!! Бред какой-то.
И особенно порадовало то, что вам порядком надоели упреки мужа в предательстве. Ну надо же! Как он еще упрекать смеет!
Вы даже мужа не держите! И правдда! Так ему и сказали, видимо! Не нравится - уходи! Но он молодец, все делает, чтобы семью сохранить!! А вы, кстати, что делаете? Я так понимаю - с любовником вы не порвали, мужа не держите..
Вы сейчас делаете большую глупость. Вместе с мужем. Это - рождение третьего.
Так как семьи у вас уже не будет, ИМХО. Муж пока в некотором шоке. Но он скоро одумается. Посмотрит на мир нормальными глазами. .И поймет, что вы слили семью. И уйдет.
И вы под 40 лет останитесь с любовником. И тремя детьми. Один из них - грудной. Сколько зато будет эмоций!! Скучно не будет точно!!! И духа будет завались! Вот со спортом проблемы - как вы с грудным и еще 4-х летним собираетесь спортом заниматься? Но ребенок вырастет когда-то - вот тогда спорта тоже будет много!
А ваш муж, уже бывший, в это время будет ездить по заграницам с любовницами. Кататься по стране. Заниматься спортом - только другим. И так далее. Одни плюсы у вас впереди!
Только детей жалко. Кстати - а что сказал старший ребенок на такое поведение мамы?
все такие злые, жуть! Ничего дельного сказать не могут. Я могу отчасти лишь позавидовать, у вас детишки есть, и муж. Как бы я хотела тихого семейного счастья...
Муж держится только из-за детей. Вашу беременость он уже не считает своей и этого ребоенка он не будет считать своим ребенком. Это я вам из собственного опыта скажу. А жить, да, будет трудно всем. Муж пока в стрессе и длится он у него будет пол-тора - два года. Выбьет его из колеи и он уйдет сам; если еще что-то случится, даже за пределами семьи, к примеру, изменения на работе, или просто драка на улице и он пошлет все, запьет и уйдет. Сейчас у него идет период привыкания, что у него нет жены.
К сожалению, я не вижу здесь ни одного совета. Мнений много, а совета ни одного. К сожалению или к счастью жизнь а тем более любовь никогда не укладывается ни в какие шаблоны. Исходя из даты вашего поста ситуация скорей всего уже изменилась в какую либо сторону, поэтому советы вам скорей всего не нужны. Поэтому просто желаю вам чтобы жизнь ваша наладилась, и дети этому не помеха. Восстановить отношения в прежнем виде вам никогда не удасться, но это может стать каким то новым уровнем в отношениях, в том случае если любовник бросит вас или вы его, разочаровавшись в нем. В любом случае вам надо делать какие то шаги в сторону финансовой независимости. Удачи вам
В любом случае чем быстрее вы поймете что жизнь ваша изменилась вкорне. Полагаться на мужа как раньше вы не сможете, наступила совсем другая мера ответственности за свою жизнь и за жизнь и счастье ваших детей муж как порядочный человек безусловно должен им помагать, но им, а не вам. Вам надо мысленно распрощаться с ними обоими и с общественным мнением заодно, ваша жизнь теперь впереди, а не позади и зависит ее качество к сожалению или счастью ТОЛЬКО от вас. А с мужем можете и остаться вместе но это должен быть личный выбор ваш и его, а не слепое следование принятым в обществе шаблонам