Если у вас в принципе все неплохо, никто никого не бьет, не изменяет, комфортный быт.. Как отличить понимание того, что разлюбила мужа, и не спутать это с тем, что ты обижена, устала, разочарована и т.д.? Т.*****. понять, что глобально это больше не любовь, а не локальная внутренняя проблема..?
узнайте что у него любовница...если пофик значит разлюбили
Все то,что раньше восхищало - сейчас раздражает или стала к этому равнодушна
*восхищало в НЕМ
все таки чего не говори, а люди не умеют ценить отношения..((((
Автор, займитесь делом, хватит ерундой страдать
Сообщение было удалено
Таки-да)))
И если вдруг все в нем начинает раздражать - тоже верный знак!)
если без него лучше чем с ним
я придставляю его с другой -если мне при этом пофигу -то да, разлюбила. ну и еще когда четко понимаешь что от него детей не хочешь.
эээ, а вам зачем?
Сообщение было удалено
а бабы и не люди, паразитки на этой земле, только пользуют
Когда домой приходишь раньше него и думаешь,как хорошо,что его еще нет.Или когда мысль о сексе с ним вызывает не возбуждение,а раздражение.
Потерять только. Проходить через это лишний раз я Вам не желаю.
Когда любишь,то закрываешь глаза на многие недостатки.Например,если он ест не очень аккуратно,то когда влюблена,то думаешь:ах ты,мой поросёночек,а когда не любишь:блин,жрёт,как свинья.
Да вот думаю. Золотой муж вроде. Но жениться не хотел, на всех свадебных фотках недовольное лицо, бесил его процесс. Кольцо носить не хочет, потому что глупости. Сидим в одном комнате за разными компами и не общаемся. Если занимаюсь спортом или творчеством - говорит, что все это глупости у меня неправильные цели, я растрачиваю себя на соц.активность, имея друзей. У самого один друг, с которым он просто веселится. Выходить со мной не хочет, потому что "ненавидит все эти выходы, они бессмысленны", даже на мои ДР с друзьями не ходил никогда. В больницу слегла, привез вещи мои и уехал по каким-то делам, хотя у меня операция была через два дня. Секс у нас скорее механический что ли. По душам вообще не говорим, его вообще мало волнуют духовные вещи. Ценности мои он не уважает, просто принимает, что я вот такая, но раздражается порой. Детей не просит и даже не думает об этом, хотя нам уже 30 лет и в браке давно. Засыпаем по отдельности отвернувшись каждый к своей стенке.
Есть конечно и плюсы, заботится обо мне в бытовом плане. Если моча в голову ударит на какую-нибудь тему, вздохнет и скажет "ну делай". Т.е. в целом дает полное личное пространство. Но я не могу понять то ли это от уважения, то ли от равнодушия. В целом ласковый и умный, но очень эмоционально незрелый. Кроме быта нас ничего не связывает. И даже когда я ему все это говорю, про то как я чувствую рядом и т.д., он просто вздыхает, глаза в стенку и молчит.
Я не могу понять, то ли я разлюбила его, но привыкла, то ли кризис просто.. хотя кризис этот уже третий год длится, ничего особо не меняется - просто удается себя отвлекать работой и увлечениями от этих мыслей.
Не хочу ломать дров, хочу осознанно к этому прийти..
Мне кажется, что ему с Вами удобно, но любви нет. ждет. когда Вам надоест его поведения. Потом уйдет и скжет:"А это ты САМА виновата... Я хотел, а ты ..."
Сообщение было удалено
У меня так и было
Это и есть "разлюбила". Что посоветовать? Не отказываться от новых отношений, если такие будут наклевываться.
Сообщение было удалено
Автор,вот один в один как у меня.Только плюс к этому 1,5 года нет секса,поцелуев,ласк.У нас ребёнок (2 года)и мы как разъехались почти 2 года назад ,так и не съехались.а теперь уже и смысла наверное нет..что делать,.не знаю..
Сообщение было удалено
ИМХО, В Вашем случае - разводиться. Но не сразу, а после появления нового поклонника (некоторым так важен статус замужней).
В случае автора - мужчина просто эмоционально закрыт (а не незрел). Интраверт. Ну не надо ему всего этого фонтанирования и всё. Предоставляет Автору возможность бурлить за двоих.
Сообщение было удалено
Тебя видно паразитка и родила!
Я с парнем встречаюсь почти 5 лет!Это моя первая любовь,как и я его!Сейчас я не могу разобраться в себе,последние пол года я к нему очень охладела и чувствую себя виноватой за это!Пыталась с ним откровенно поговорить,а он говорит только что любит меня и хочет быть со мной!Я и разобраться не могу люблю я его или это привычка и бросить не могу(((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
конечно же любишь)а проверить легко расстаньтесь на полгода и узнаешь точно.
все очень просто у него любовница есть.
Сообщение было удалено
Вам нужно расходиться. Просто представьте, что возможно вы теряете свое какое-то счастливое время с другим мужчиной...жизнь ценить нужно.
У вас что-то изменилось за эти годы ?