Гость
Статьи
Нет страсти к мужу...

Нет страсти к мужу...

Всем доброе время суток!Начну с того,что у меня нет подруг,так уж сложилось по жизни(Мне совершенно не с кем поделиться своей проблемой...Поэтому расскажу вам,так как я в полном отчаянии...:(Мне 22 …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, а я с Вами не сосласна! страсть играет большую роль в жизни молодой женщины! в то время когда хочется и очень, а муж не привлекает, смотрят тихонечко на лево.

Пожарник
гость

Сообщение было удалено

Таким курицам всегда кто то чето должен,по хорошему разжигаться само должно,если искры нет то отношений нормальных небудет.

Гость
Анна

Такая же проблема. Живем уже 4 года. Как муж идеален, но я хочу других мужчин. Пока держусь. Что будет дальше не знаю. Проблема в разных темпераментах.... Мне нужен более горячий в постели, более эмоциональный.

У меня тоже самое,не тот темперамент,я горячаю и люблю горячих мужчин))

Гость
Проблема

Я в полном отчаянии...плачу каждый день...и он тоже плакал...

Проверьте гормоны, от гормонов желание может уйти. Частая проблема после родов.

Гость
гость

Так это не ты, а он в тебе должен чувства разжигать. У хорошего мужчины - бревно в гимнастку превращается.

Ага...с чего бы это он должен?

Гость
Гость

Даа,жизни автор не знает.Будет другой мужик вспомнит еще о муже,и чувства проснутся.

Но будет поздно. )

Гость
Проблема

Рыбы

Такая же проблема, тоже все рано, и я тоже рыбы…
Даже о бывшем вспоминаю, с которым были яркие отношения.
Я думаю, дело в том, что семья это совсем другое, нежели встречаться с человеком. Какая страсть и романтика, когда ты целый день с ребенком, а муж вечером приходит. Откуда взяться влечению?
Вот я тоже живу с малышом, вспоминаю бывшего, с которым было много эмоций.
Нужно пробовать наполнять жизнь крутыми совместными эмоциями, поездками, свиданиями. Иначе никак)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: