Мужа не люблю..Иногда ссоры (не часто), секс раз в месяц. Есть ребенок 3 года, дом, работа, машина....все есть, а любви нет!. Живу с ним как с братом...в основном ради ребенка. Хочу уйти, но не решаюсь...Встретила человека 4 года назад, до сих пор зовет меня переехать в Тюмень (я из Москвы). Но боюсь всего: что подумают мои родители, не будет ли это предательством с моей стороны...как все делить...не отразиться ли на моем ребенке. Запуталась...реву через ночь. Так плохо....
значит на самом деле не хотите вы никуда уходить. Когда человеку 'приперает' жить в нелюбви, он ВСЕ БРОСАЕТ, берет ребенка и вещи в охапку и чуть ли не на вокзал, но лишь бы Не в муках с нелюбимым человеком. А вы хотите и рыбку съесть и наxRен сесть! Значит вы в зоне комфорта рвз не уходите, а трусите
Сообщение было удалено
Неизвестность страшит,а вдруг с другим мужиком еще хуже будет,жизнь может не сложиться,да и неизвестно как к чужому ребенку отнесется,может быть и такое что жизнь с мужем раем покажеться..
Если Вы несчастны, наверно стоит уйти. И не обязательно уезжать в Тюмень, пока просто уйдите ни к кому. А потом сами решите уезжать или нет. Я кстати тоже на развод подала. Не люблю мужа, полгода себя обманывала, думала все наладится. Но увы, такова жизнь. Детей правда нет, поэтому конечно ситуация по проще. Да, я кстати тоже из Тюмени. У нас красивый город))))
А что, така прям любовь к мужику из Тюмени? Не верю.
Поживете с ним пару месяцев и завоете.
В себе сначала надо разобраться.
Сообщение было удалено
тюменские мужчины....ухххх.....
Действительно, я просто не уверена, что с другим все получится. У него было уже 2 брака, от второго ребенок. Ведь от хороших мужей не уходят, так?? Вот я и в сомненьях...
Из Москвы бы уехала, надоел этот город...тут детей не комфортно растить...Останавливает то, что у меня тут работа. А что в Тюмени? Никого у меня там нет. Мужу сказала, что живу ради ребенка с ним, а он молчит...Видимо, такая ситуация устраивает.
Сообщение было удалено
Правильно вы сказали, я в комфорте....но не душевном, а материальном.
Тюмень не самый лучший город. Климат не очень, зима длинная и снежная. Город тесный, в пробках, на мостах пробки. Земля вокруг дорогая, водоемов для купания в округе не найти бесплатных. Много чурок в городе. Цены достаточно высокие, жилье дорогое (но дешевле чем в москве). Хотя, были бы деньги - жить можно везде.
Сообщение было удалено
ТАК!!! Два развода за плечами - это диагноз.
Сообщение было удалено
Когда нет любви, надо сразу думать что делать. А не жить в мучениях и спустя 100 лет, думать что делать. Господи, что за народ пошел?
Думаете, "человек" - принц? Прикиньте, он хуже в сто раз вашего мужа будет! Вот весело тогда - будете локти кусать, да поздно! А насчет любви... Это называется привыкание. Бурные эмоции года через 3 брака пропадают, и начинается новая стадия, в Библии она называется "агапе" - это самая сильная любовь, любовь из принципа. Вам же будет больно, если с ним что-то случиться? И еще любовь - это коробочка, если все из нее только берут, то рано или поздно она опустеет. Делайте мужу приятное, подарки, ходите вместе куда-нибудь, пересмотрите Ваши фотографии свадебные, пишите записочки любовные... И любовь вернется! Ведь когда-то вы его полюбили за что-то? Уважайте свой выбор!
Ребенок - это не ваша собственность. Он имеет право на законного родного отца. Вместо этого вы подчиняетесь хотелкам и хотите "любви" (просто половой эппли). С рождением ребенка надо было задвинуть свои хотелки и инстинкты подальше лет на 15-20 и взять на себя ответственность.
Хотите предать - предавайте, но ребенок должен остаться в его семье, с родным отцом. А вы можете приходить в гости к сыну, когда на***етесь с любовником.
Сообщение было удалено
Так если она не любит его уже, ей зачем делать ему приятное?! Никакая любовь не вернется, если блевать хочется от человека, по себе знаю.
Сообщение было удалено
Ребенок вряд ли в будущем скажет спасибо за перевоз его из Москвы в Тюмень...
Ребенок - это не ваша собственность. Он имеет право на законного родного отца. Вместо этого вы подчиняетесь хотелкам и хотите "любви" (просто половой эппли). С рождением ребенка надо было задвинуть свои хотелки и инстинкты подальше лет на 15-20 и взять на себя ответственность.
Хотите предать - предавайте, но ребенок должен остаться в его семье, с родным отцом. А вы можете приходить в гости к сыну, когда на***етесь с любовником.
И че ей теперь всю жизнь мучиться с ним из-за того, тольео что ребёнок? Он ей потом через 20 лет спасибо не скажет.