Гость
Статьи
муж не вернулся с …

муж не вернулся с вахты...

Помогите советом, милые женщины. Больно мне, очень. Мой муж нашел другую. на вахте, работают вместе. Он уже и с прошлой вахты приехал с чужим взглядом, все злился на нас с сыном, отворачивался от моих …

надя
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надя
злая куся

Сообщение было удалено

Вы добрая куся, а не злая))) Спасибо Вам!

надя
злая куся

Сообщение было удалено

Да ну, не буду я ее бить, хотя вполне по силам дать дрозда ей, за ее язык. Я в жизни не изменяла, (ну и дура, да?) Она же, можно сказать, моя спасительница- себе такое счастье забрала.)))

Сегодня звонила мужу, насчет денег договаривались.Я ему сказала, что зла не держу.Говорю, живите счастливо, не ссорьтесь, любите друг друга,я тебя отпустила. Мне хорошо. А он аж притих. Слушает, что я ему говорю, и все повторяет: хорошо, моя, ага, моя.А я говорю, я не твоя, я своя собственная теперь.Ну все, говорю, мне некогда говорить. Занята. И трубку положила.

злая куся

Сегодня звонила мужу, насчет денег договаривались.Я ему сказала, что зла не держу.Говорю, живите счастливо, не ссорьтесь, любите друг друга,я тебя отпустила. Мне хорошо. А он аж притих. Слушает, что я ему говорю, и все повторяет: хорошо, моя, ага, моя.А я говорю, я не твоя, я своя собственная теперь.Ну все, говорю, мне некогда говорить. Занята. И трубку положила.

Вот и посмотрите как он щас "счастлив" будет))) Мужики же орлы когда сами бросают,типа вот по мне жена будет сидеть убиваться. А когда равнодушно и спокойно их отпускаешь,начинают задумываться)) А если ревность в них взыграет, то вообще крышу рвет у них)) только поздно потом, проворонил свою красавицу. Самое интересное,они потом еще предъявляют за то,что с другими мужиками общаешься, хоть и по его вине и он сам бросил. Неважно! У них один ответ: "Ну подумаешь бляданул, все мужики изменяют! А баба должна верной быть и мужа почитать"! пишу это и аж бесит. Вы Надя молодец, гнать его в шею! И лопатой вдоль телятины)))) хаха Любая измена - это сравнение,поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.

Гость

Не ожидала, что меня на этом форуме поддержут. А меня поддержали,да еще и тактику поведения подсказали. Не буду я больше сопли на кулак мотать , не буду страдать,представляя,как он с ней тр...тся и целует ее. Все в прошлом, даже если представить,что я его приму в семью. Нет будущего у нас с ним: второго ребенка никогда от него не рожу, доверять не буду,любить -тоже. Ну и что это за семья будет? Ни за что. Не нужен. Я уверена,что все у меня будет отлично и я буду счастлива,в том числе и по-женски.

Fake
Гость

Сообщение было удалено

+5!!

Fake
надя

Сообщение было удалено

Вещи со свекром передайте. Незачем Вам его сейчас видеть. Девку эту и подавно. Только душу рвать( Муж Ваш не стоит сожалений, если думает ее с собой приволочь. Мой отец тоже самое вытворил лет двадцать тому назад. Не только свои вещи вывез, но пол квартиры в прямом смысле. Все ценное, что мог за раз уволочь. Пассия его у машины на приеме стояла, упаковывала. Мама на работе была, я в школе. А никто бы не поверил, если бы узнал. Порядочный человек был в глазах друзей, семьи, коллег. Так что правильно делаете, что замки меняете, не раздумывая.

Fake
надя

Сообщение было удалено

Надя, Вы счастливый человек! Хоть верьте, хоть нет. Но у Вас есть сын! Замечательный сын! И это есть счастье, которого у Вас никто не отнимет! Ваша сила и опора в будущем, в настоящем - основной повод себя не терять, думать не об утрате, не о том, что было ошибочно в прошлом, думать о настоящем. Вашем и сына. Не утопать в жалости к себе, но искать себя новую - свободную, сильную, счастливую Женщину. Боль уйдет со временем. Если Вы человек верующий, думаю, раньше, чем у многих. Не теряйте веры! Ваш мужчина, возможно, уже ищет Вас. Улыбнитесь, когда выйдете на улицу. Он может быть где-то рядом))

Fake
надя

Сообщение было удалено

Браво!! Так держать!))

надя
Fake

Сообщение было удалено

Уже поменяли))) Ну куда. куда деваются разум и совесть у мужиков, когда они из семьи уходят к другим бабам? Что же это твориться-то такое сейчас? У меня у практически всех знакомых женщин к 30 годам, и за 30 - разводы, измены со стороны мужиков. Видимо, брак себя исчерпал, само понятие семьи изменилось.

надя
Fake

Сообщение было удалено

Про сына - я с Вами на миллион процентов согласна! Спасибо за Вашу веру в меня, далекую, незнакомую, спасибо за напутствие, ваши слова - Богу в уши.

Я уже себе написала, какого мужчину хотела бы встретить, внушительный такой списочек получился)))) Кто ищет, тот всегда найдет))) А я торопить события не буду, крылья расправлю, самооценку в порядок приведу, успокоюсь, и вот тогда... Все будет, как оно должно быть)))))

надя
Fake

Сообщение было удалено

Есть! )))))

Fake

Все хорошо. Главное, что Вы не теряете вкуса к жизни. Умничка!! Как у Вас дела?))

надя

Все хорошо, душа-спокойна, он звонил вчера, какую-то ерунду незначительную спрашивал. А потом говорит: ну что, кого нашла себе? )))) Глупый, женщины на все, что попало бросаться же не будут))) Узнал, что я в соц. сети зарегистрировалась, зашел в анкету мою ночью, под чужим именем, я его- в черный список. он на телефон смс прислал:"зачем в черный список занесла, охренела?" Вот так, начались мини-поползновения в мою сторону. Как все мне и говорили)))) Не н-а-д-о, пусть останется там и живут с ней долго и счастливо.))))

Fake

О, да! И кто бы сомневался, что так оно и будет))

Светуся
Гость

Сообщение было удалено

Дура, вы Гость! Извините, конечно. Но человек за советом сюда обращается, а не ваши маразматические наезды слушать и усугублять ситуацию еще более того.

Светуся
надя

Сообщение было удалено

Надя, Вы хорошая, Удачи вам желаю от всего сердца! Я тоже так же сейчас живу. Муж на вахте. Устроился 3 мес. назад. А свадьба у нас в этом месяце. А он приезжал и уже тоже холодом попахивает. Не знаю. что они там все делают на этой вахте???Я долго так жить не буду, не хочу. Пусть ищет себе работу около дома.

Надя, тема майская. А мне интересно, как у вас сейчас дела обстоят

Надя

Рассказываю:) я поменяла работу, подала на развод, совсем успокоилась, похудела с 56 кг до 51:) И,ура, дорогие девченки,встретила мужчину, с которым чувствую себя королевой:)Я сглазить боюсь, но наверно, я заслужила такое счастье. Всё, что я хотела видеть в будущем своем мужчине- всё в нем есть:)А муж-то приехал в наш город, вместе с девушкой своей. До того, как сюда переехать, он звонил мне и просил хорошо подумать, может, я его приму обратно. А мне-то это уже не нужно. Вот он ее сюда привез. Снимают квартиру, живут вроде нормально. Сын у них ночевал на этих выходных. Муж говорит, что всё равно надеется, что мы когда-нибудь будем вместе. А я говорю,что нет. У него своя жизнь, у меня-своя.

Надя

Рассказываю:) я поменяла работу, подала на развод, совсем успокоилась, похудела с 56 кг до 51:) И,ура, дорогие девченки,встретила мужчину, с которым чувствую себя королевой:)Я сглазить боюсь, но наверно, я заслужила такое счастье. Всё, что я хотела видеть в будущем своем мужчине- всё в нем есть:)А муж-то приехал в наш город, вместе с девушкой своей. До того, как сюда переехать, он звонил мне и просил хорошо подумать, может, я его приму обратно. А мне-то это уже не нужно. Вот он ее сюда привез. Снимают квартиру, живут вроде нормально. Сын у них ночевал на этих выходных. Муж говорит, что всё равно надеется, что мы когда-нибудь будем вместе. А я говорю,что нет. У него своя жизнь, у меня-своя.

Надя

И самое главное. Если кому-то сейчас так тяжело, как было мне в мае месяце, я хочу сказать вот что. Всё проходит. И боль от предательства-она тоже проходит. Надо отвлекаться. У меня предыдущая работа была очень нервной. И это хорошо. Стрессы на работе отвлекали меня от боли по поводу ситуации с мужем. Никакие книжки не помогают, лично мне, по крайней мере. Только деятельность, нервная или в удовольствие. Вы здесь все были правы-он одумался, влюбленность прошла к ней. Но мне он теперь не нужен. Я не променяю себя новую на себя старую. К мужу любви нет. Есть теплые чувства, как к отцу моего сына. Жалость какая-то дурацкая. И хочу,чтобы он отстал от меня, забыл про меня. И не портил мне мою теперешнюю жизнь.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Зачем он теперь нужен. Пускай ползает, полы моет..Заслужил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Бог видит. Вот поэтому и Наде пришло счастье.

Гость

Надя, а где именно в какой фирме вахтами ваш муж работал? Я боюсь за своего. Мй работает вахтами по 2 нед через 2. Недалеко от Усть-Луги.

Гость

Справились?

Гость
Гость

автор, не будьте тряпкой, думайте о сыне.

вещи муженька - за дверь.

и замки смените.

Да просто переехать даже. Новое место- новая жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: