Помогите советом, милые женщины. Больно мне, очень. Мой муж нашел другую. на вахте, работают вместе. Он уже и с прошлой вахты приехал с чужим взглядом, все злился на нас с сыном, отворачивался от моих поцелуев. Уехал на работу. И не приехал. По телефону сказал, что нашел другую. Счастлив. Сын ждет его, молится Боженьке, чтоб папа быстрей приехал. А я просто на грани безумия от боли, которая куском в груди сидит. Работа хоть как-то отвлекает, а вечером, дома, накрывает. Как мне выбраться из этой ямы? Как начать жить? Подскажите, пожалуйста,умоляю. Он не вернется, там у него девушка хорошая, судя по всему.Если он решился на разрыв так быстро.Я боюсь, что я, в свою очередь, не смогу быть счастливой без него. Боюсь, что не смогу полноценно жить. Сын у нас хороший, жалко его, в первую очередь. Очень надеюсь на помощь здесь.
мерзкий кобель
Мне кажется, в такой ситуации резко происходит "отключение" любви к человеку, как ни цинично это звучит. Ну невозможно любить человека, который предал, он противен. Перестаньте на него смотреть с точки зрения прошлого, посмотрите с точки зрения реальности его личности. Если человек вот так легко все бросил, он и там так же легко может все бросить и не завидую я его новой пассии. Этот человек просто по жизни способен на предательство. А соответственно, жалеть вам не о чем. У вас появилась возможность начать новую жизнь.
сколько ребенку? постарайтесь ему как то обьяснить...и живите дальше...все ни так ужасно ..не вы первая..главное что есть чем занять себя что б совсем не накрыло
Сыну объясните все по нормальному, что же вы ребенка мучаете. Ребенок уже "Боженьке молится", а вы все о себе думаете.
И Боженька ваш вам тут не поможет. да и нигде он еще никому не помогал, иначе бы не было всей этой грязи в жизни. А сына научите на себя рассчитывать, а не на боженьку.
Ну чем могут тут помочь, гадостей не наговорили бы, и то хорошо. Жалко вас, особенно мальчика. Предавать жену, кто бы что ни говорил и какие бы современные взгляды на отношения ни господствовали, отвратительно, а уж ребенка... Вы сейчас на самом острие ситуации, поэтому так тяжело. Но время пройдет, Вам, как ни банально это звучит, станет легче, проще. А там, глядишь, и жизнь наладится, чего я Вам очень желаю.
Фальшивый пост. Фальшивый и слезливый.
Не верю. Особенно про хорошую девушку .
только время, к сожалению, вам поможет
замуж то по залету вышли?
Интересные женщины на форуме, друг друга в глаза не видели и друг друга не навидят. Женщины вообще опасны)))
автор, не будьте тряпкой, думайте о сыне.
вещи муженька - за дверь.
и замки смените.
Книга Натальи Степановой вам в помощь.)
Настоять на полноценном материальном обеспечении ребенка.
вы б лучше напряглись что ребенок "боженьке молится"...ребенка надо учить самостоятельности, пониманию, что все в его руках, а не вере в мифического "боженьку"...прям помолилси, и все ему дали...так не бывает. займитесь ребенком и своей жизнью, кобеля с вещами на выход.
Вы только ему ни в коем случае не показывайте как вы страдаете! если по вашим словам он все равно не вернется, то пусть хотя бы его уколет то,что без него жизнь не кончается, а все не так уж плохо. в ногах не валяйтесь, не упрашивайте, не хнычьте ему - уважать не будет, только презрение. А оно вам не надо! имейте гордость! и вообще его лучше в полный игнор! замки поменять, вещи его выкинуть-новые купит ему женушка новая. старое уходит - новое приходит. вот приедет он домой, а его никто не ждет,пусть катится. Даже если вы душой готовы ему все простить, нельзя такое прощать! одна ночью можете хоть обрыдаться, а перед ним ни за что!
ну ладно, можно забыть жену, но как можно забыть ребенка?! Вот так вот плюнуть на него, не думая, что он переживает!
Сообщение было удалено
Это плохо. Как сделать, чтобы ребёнок не переживал? Я вижу только один путь - мама должна давать ему больше тепла и любви - за двоих. Папа в другой семье - это неполноценный папа. Ребёнку папа нужен в СВОЕЙ семье.
Когда-то мы жили в вахтовом посёлке. Так вот там почти у каждого вахтовика была вторая семья из местных. Дети рождались. Несколько лет разрывались на два дома. Потом всё равно приходилось выбирать, алименты платили, но особых отношений между семьями в таком случае не бывает. Ребёнок и БЖ настроены на то, что именно НЖ "украла" у них мужа и отца. А ведь это САМ папа и муж нашёл НЖ.
Автор! Берите себя срочно в руки, объясните мальчишке, как обстоят дела на самом деле (только деликатно, без определения: "Папа - козёл"), и - начинайте новую жизнь, как бы сложно Вам не было. У Вас всё получится, уверяю.
Сообщение было удалено
К этому добавлю : У меня увели мужа... сменила все замки, поставила решетки на окна...сижу и боюсь - вдруг обратно приведут.
нехрен мужа на вахты отправлять. Либо сами с ним переезжайте. А то хочется денег побольше... а оно вон как выходит.
Сообщение было удалено
Иногда не то, чтобы денег побольше, а в поселке закрылись вообще все места работы (банкротство). И ближайшая работа (за гроши, которые все уйдут на съем жилья)- в малом городе километров так за 250. И что делать, если семья? Вот и ездят на вахту, чтоб было чем семью кормить. И в пересчете на месяц совсем не огромные деньги выходят, иногда и 25.
надя, я проработала вахтами с 98 по 10й год. жила в разных ватовых городках, там от скуки вечером ещё не этим займешься. девки, особ-но молодняк, доступны, как магазины дикси по-соседству и только и ждут вечера, чтобы запрыгнуть кому-нибудь в постель. доходило до маразма - после школьных выпускных вечеров в мае-июне на дискотеках в клубах появлялись новые лица -стайки малолетних путан - прямо-таки со школьной скамьи и разу на панель. шли нарасхват как горячие пирожки - на многих женились и увозили за границу. именно этот пример из казахстана, компания с иностранным участием, но вахта, она и в африке вахта.
здесь уже писали, что у вахтовиков по 2 семьи - и это правда. по моим приблизительным подсчетам 1-5% вахтовиков не изменяют. все остальные да. за 1 вахту человек не меняется и не принимает такое важное решение. скорее всего он давно думал и давно с ней шашни водил.
пока отношения не рвите, подождите, может там все расстроится и он вернется в семью. если дойдет до развода, совет могу дать один - он неплохо зарабатывает (смотря где работает по вахте:)))), поэтому возьмите для себя и сына все по-максимуму и алименты тоже, не стесняясь.
Сообщение было удалено
Аххаха))))
Покажите мне хоть одного человека, у которого по ним хоть что-то получилось))
Сообщение было удалено
Спасибо за слова "возможность начать новую жизнь"- как глаза открыли.
Сообщение было удалено
Я при нем не плакала, он просто не дождался папку с вахты, сыну 7 лет. Вот и просил у Бога, чтоб папа с работы приехал поскорей.
Я ему все объяснила, сын мне сказал: все будет хорошо, мама. Он у меня очень понимающий, не по годам, сказал, что найдет нам нового папу.
Сообщение было удалено
Счастливая вы, значит, никогда с таким не сталкивались. А про хорошую девушку - я же, как дура, начала в себе причину ухода его искать, думать, что если нас так легко оставили, значит, настолько хороша, что он про все на свете забыл.
Сообщение было удалено
По нему. 8 лет прожили.
Сообщение было удалено
Сегодня замок купила, завтра свекор установит. А то муж приехать собрался, за остальными вещами. Я у него спросила: один? Он говорит: не знаю.То есть, он ее сюда привезет что ли? Совести нет.
Сообщение было удалено
Мы недавно с сыном крестились, он верит в ангелов, что они помогают, по- детски. Я должна ему сказать, что все это фигня, по-вашему?
Сообщение было удалено
В деда мороза он тоже верит?
Сообщение было удалено
Когда писала тему, было больно очень, потому и решилась написать на форуме.
Вчера мне рассказали про эту девку, причем я не просила ничего рассказывать о ней. Этот человек работает с ними. Короче, эта девка всю вахту таскалась за моим мужем. Муж был подавлен, не знал, что ему делать, ехать домой или с ней быть.Над ним, говорит, все мужики местные ржут-на девке пробу негде ставить.
А он семью ради нее бросает. Ей говорили, что женат, куда ты лезешь, а эта с у к а , простите, всем сказала, что мы уже с мужем не живем, и я ему изменила, пока он на вахте был. Ну как, как можно быть такими у р о д а м и ? Я злорадствую сейчас, и у меня чувство отвращения какое-то к мужу. Нашел " хорошую девушку" Приползет, не приму.
Сообщение было удалено
Но где у женщин совесть-то? Конечно, ведь холостого сложнее захомутать, а женатик- легкая добыча, особенно на вахтах. Я ему говорила, хватит ездить, устраивайся дома на работу. не хотел, видимо, сильно сладкая там у них жизнь.
Сообщение было удалено
юмористка вы, скорей бы мне так думать начать.
Сообщение было удалено
Не стыдно? Вам какое дело пусть, люди верят во, что хотят.
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу с ним жить, он же это не единожды делал. Просто я, тряпка, прощала все ему. Но сейчас ни за какие коврижки. Он меня в гроб своим *** м сведет, а мне 27, мне сына растить мужчиной надо, я жить хочу.
Сообщение было удалено
Нет, у нас в деда мороза свекровь всегда наряжается, он ее года в 4 раскусил.
Сообщение было удалено
А давать ребенку пустые надежды не стыдно?
Сообщение было удалено
Я, кстати, ничего плохого не вижу, если б он в деда мороза верил. Что тут такого-то?
Успеет повзрослеть, жизнь сейчас как бежит быстро, успеет еще во все верить перестать.
Сообщение было удалено
Я гостю писала, который вас уверял, что верить в Бога или ангелов глупость.
[quote="Гость"]А давать ребенку пустые надежды не стыдно
Какие пустые надежды? я не насаждаю искусственно сыну веру во что то. Но и говорить семилетнему ребенку, чтобы ни во что не верил, я считаю, глупо.
Сообщение было удалено
надяЯ, кстати, ничего плохого не вижу, если б он в деда мороза верил. Что тут такого-то?
Успеет повзрослеть, жизнь сейчас как бежит быстро, успеет еще во все верить перестать.Я гостю писала, который вас уверял, что верить в Бога или ангелов глупость.
А я поняла, что вы ему пишете, мы вместе с вами ему написали)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку большое!
Автор, всё пройдёт. Вам вообще только 27 лет, и Вы так себя клянёте, при том, что у Вас муж откровенный бл$дун? Да Вам бы радоваться, что больше не приволочёт в дом, к ребёнку свой триппер или простудифилис.
Сына Вы сможете научить быть самостоятельным, вы прекрасно проживёте. Муж пусть платит алименты, а будет кочевряжиться - Вы можете написать в налоговую об утаивании дохода, или в суд, установить твёрдую сумму алиментов. Вещи мужа за дверь, новый замок. Неизвестно, чем эта "хорошая девушка" наградила мужа и что он привезёт на руках, на губах или на члене, если Вы его пустите в квартиру. Потом будете годами лечиться! если себя не жалко, так за сына стрёмно.
Сообщение было удалено
Со мной сегодня это отключение произошло, я впервые за это время не плачу, в груди нет тяжести. чудо, блин, какое-то.
Но кажется, я поняла, почему это произошло. Я думала, что она меня лучше, красивая, и т.д. А потом мне про нее рассказали: белобрысая, плоская, да к тому же ***. И все. Боль сменилась злорадством, отвращением. Чуть-чуть саднит, конечно, но я сразу Эмели Санде в наушники на полную громкость, голос у нее потрясающий. голову мне яснит.
Сообщение было удалено
Какие пустые надежды? Когда человеку плохо он молится, ничего в этом ужасного нет.
Сообщение было удалено
Может, гость- атеист ярый, вот его про бога и задело.А может, жизнь счастливая, что никогда потребности помолиться хоть кому-то не возникало.
Сообщение было удалено
Фу фу фу. Автор он щас с ней потырсится и попросится обратно,1000%!!!!!!! в шею гнать таких!! Если он припрется не один и вы его впустите, то хотя бы кралю это демонстративно не пускайте, пусть ждет любимого своего в подъезде)))) а вообще кто как конечно, но я бы ей рыло начистила за то,что она *** гонит)) или йодом каким-нибудь ей в рожу и на волосы, или зеленкой))) пусть ходит красавица)) хахахахааха
Надежда знает себе цену.
Всегда обдуман её ход;
Она ведет всему расчёт.
Рассудку не ища замену.
Ей комплименты по душе.
Цветы, подарки, восхищенья;
Изменам только нет прощенья,
И рай не мил ей в шалаше.
Надежду пусть не покидают
Восторги джентльменских глаз,
Пусть ей они ещё не раз
Своё вниманье уделяют!