Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
в глубоком детстве я всегда мечтала и предствляла себя обязательно одинокой и успешной с кучей молодых любовников (хоть я тогда еще и не знала, что это вообще такое) и была уверена, что жить я всегда буду одна. К 20 годам у меня случилось помутнение и я чуть было не вышла замуж, потом долго благодарила бога за то, что все так сложилось. Мне нравится то, как я живу, я боюсь стать собственностью, боюсь потерять себя, боюсь не справиться морально с грузом этого "пресловутого статуса", боюсь, что как запретный плод сладок, так и меня после загса потянет налево, боюсь, что наши отношения изменятся, боюсь, что я сама буду себя чувствовать, как загнанный в клетку зверек. Я не хочу замуж, я не хочу ставить штамп в паспорт, как клеймо, не хочу менять фамилию, я не хочу потом делить имущество, я хочу жить так, как живу, мне это нравится. Но для него это принципиальный вопрос, и если он поставит вопрос ребром, я соглашусь, потому что с ним мне лучше, чем без него.
Сообщение было удалено
Чушь, это женщины, которые свободны от инстинктов
Сообщение было удалено
причем тут выгода? Люди живут как ИМ удобно
не хочу замуж, и просто жить вместе с мужчиной тоже не хочу. Просто не хочу быть поглощенной в эту рутину каждодневную, то есть уборку,готовку и прочее. Вот живу я одна, ем мало,могу наесться одним творогом да фруктами, ну кашку сварю. А был бы мужик, это надо было бы 3 раза в день что-то готовить серьезное. Мусора и грязи от меня одной минимум.Вообще не люблю за кем-то прислуживать,что-то делать для кого-то.Да,я эгоистка,ну и что.Зарабатываю хорошо,полностью в состоянии обеспечить себя,в состоянии купить себе машину,например. На недвижимость придется покопить,но и это реально. Хочу много путешествовать,и знать что меня никто не ждет,ни к кому не торопиться и ни о ком не переживать.Хочу спать по утрам до скольки влезет,не заходить целый день на кухню,если не хочется. Я пробовала пожить семейной жизнью,очень быстро поняла,что это не мое.Одиночество,тишина,спокойствие - вот что самое ценное для меня.
Сообщение было удалено
Какое мне дело до человечества?
В нормальных странах женщин заинтересовывают рожать социальными гарантиями хотя бы.
А у нас в Раше все на баб свалили, мне эта ноша на фига нужна?
выйду замуж в 27-28, если встречу человека с которым этого захочется. а так просто замуж-ЗАЧЕМ? пока нет человека с которым захотелось бы провести жизнь вместе, у меня как-то мысли даже не возникает. в 28 хотелось бы просто чтобы уже все-таки была семья, а то с детьми затягивать не хочется. а так - пока вот не за кого, я и не думаю. замуж выйти - это большая ответственность, пока я не уверена в человеке, на такое не пойду.
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала, но у моего мужа - идеальный характер, и в целом мне с ним приятней жить, чем одной. Может быть, дело - в том, что он это понимет, и старается избегать конфликтов.
Сообщение было удалено
А сейчас сколько?
Сообщение было удалено
женщина с притупленными инстинктами и есть неликвид, потому что полностью от них избавиться не возможно
или вы не едите, в туалет не ходите? ах, забыл, девочки же не какают, у них все де рь мо в голову уходит
Сообщение было удалено
такие проблемы не стоят при наличии определенного дохода (не такого уж и большого. питание вне дома - 10-15 тысяч на человека в неМоскве. уборка - 3-4 тысячи в месяц там же). спать по утрам также можно без ограничений, если квартира двухкомнатная.
Сообщение было удалено
ну сами же пишите - старается избегать чего-то-там, - значит, ищет компромиссы. то есть вы еще и мужа напрягаете. зачем эти сложности, если можно просто жить одной. лично для меня нет ничего комфортнее и приятнее.
Ну я не хочу, абы за кого, если встречу такого тараканистого, как и я, то тогда возможно захочу, а чтобы только ради замужа и детишек -нет.
Сообщение было удалено
И что такого ценного в этом самом человечестве? Вообразили себя царями природы, ой ржунимагу :)))
Когда я умру, меня не будет. И мне станет абсолютно пофиг на всё происходящее на этой планетке. Так какого фига я сейчас должна размышлять о будущем человечества? Какое мне до него дело? Я ж не Бог.
Сообщение было удалено
этот вопрос вы бы лучше своим маме и папе задали, с формулировкой - зачем меня сделали?
Сообщение было удалено
какая трагедия
Сообщение было удалено
Меня сделали, потому что хотели иметь ребёнка, а не от беспокойства о будущем вида.
Сообщение было удалено
я задавала в детстве. ответили, что хотели ребенка. по-моему, это очевидно.
создается впечатление, что местные бабы реально напрочь отшибленные
хочется все-таки верить, что нормальные еще остались
Сообщение было удалено
Мне мама то же самое сказала.
Сообщение было удалено
Нормальные - это какие? Которые будут вас терпеть, понарожают вам детей, а потом за вами будут носиться с протянутой рукой за аликами? Разочарую - таких всё меньше и меньше.
В конце концов, на Земле уже 7 млрд человечков. Куда ещё-то?
Сообщение было удалено
Какой тогда смысл жизни? Пойди выкинься из окна. Какая разница когда ты умрешь. Все же безсмыслено.
Сообщение было удалено
да, они были озабочены исключительно судьбами человечества
Сообщение было удалено
Для меня смысл жизни - это сама жизнь, а не размножение. Я живу, потому что мне это нравится. И всё.
Сообщение было удалено
Тупица, есть и срaть - это не инстинкты, а первейшие потребности
Сообщение было удалено
При чем тут бессмысленно?) Если ее смысл и радости в жизни не совпадают с вашими, это еще не значит, что их нет, поверьте.
Сообщение было удалено
слова убогого мужичонки
Сообщение было удалено
да полно овуляшек, че стонешь тут сидишь
Сообщение было удалено
нормальные, это которые хотят создать семью, а не выйти взамуж по расчету и свесить ноги, сидя на шее
Сообщение было удалено
не понимаю, почему обычному, самому что ни на есть естественному человеческому желанию (или его отсутствию) как мотивационному состоянию отводится столь малая роль. может быть, из религии это пошло? очень часто именно такие люди считают необходимым действовать исключительно из соображений долга перед кем-либо (страдать).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Такие есть ещё, но мужики сами регулярно уменьшают их количество, бросая собственных детей и не платя им ни копейки.
Сообщение было удалено
Пойди выкинься из окна. Какая разница когда ты умрешь.
получать от нее удовольствие.
большая. зачем отказываться от радостей, если можно не отказываться?
Сообщение было удалено
если уж выходить замуж, так для того чтобы сесть на шею кому нить.
А не для того чтобы осложнить себе жизнь дополнительными обязанностями.
Сообщение было удалено
очередная паразитка детектед
Сообщение было удалено
Не, это eбнутые наглухо. Создать семью, звучит красиво, тока подразумевает то же что и "попасть в рабство".
Ыыы, блин, на фиг вечно этот холивар?) Ну хочется кому-то замуж и дитев, а кому-то не хочется. Ну и прекрасно, пусть все делают как хотят. Те, которые за семью радеют, еще и радоваться должны, что столько свободных чайлдфри - конкуренция же за мужей меньше становится, а в дальнейшем и для детей поменьше конкуренции будет (при поступлении в ВУЗы, например).
Сообщение было удалено
Не, смысл жизни тока рожать, что ж еще
Сообщение было удалено
А ты себя как позиционируешь?
Не благодетель, это мы уже поняли.
Я вообще ржу с некоторых :) На планете 7 млрд человек, ресурсы истощаются, экология убита в хлам, рынок наводняют всевозможные ГМО. И в этот замечательный мир они собираются рожать, да ещё стучат пяткой в грудь, говоря о том, какие они альтруисты :)
Сообщение было удалено
дубина, у тебя изначально не правильное понятие семья, в ней оба равны, а тут либо домохозяйка, либо подкаблучник
Сообщение было удалено
А что потом?
Ты являешься представителем этого самого человеческого рода и тебе должно быть до этого дело.
Лишь Ангелы отказались размножаться и сохранили свою целостность. Но мы не ангелы.
Сообщение было удалено
тут форум всего человечества или только русскоговорящих? китайцам глубоко пофиг сколько там в сумме на земле, они о себе думают
Сообщение было удалено
Да кто сказал, что кто-то кому-то чего-то "должно"?) Вы?)) А вы уверены, что не ошибаетесь?
Сообщение было удалено
А потом я умру, и мне будет пофиг и на человечество, и на всё остальное. Про ангелов ничего не знаю, я их не видела, интервью у них не брала.
Сообщение было удалено
Вот именно. Налоги чф тоже платят, школы, детские сады работают. В будущем работодатель будет охотиться на мало-мальски подготовленного студента 1-ого курса. К тому же есть за счет кого самоутвердиться, типа я мать, а ты сухоцвет или как там его...
Сообщение было удалено
Вот именно - они думают о себе, а не о своих детях. На своих детей всем активно размножающимся плевать.
земля большая, вымрут русские, придут другие
Сообщение было удалено
У тебя сколько классов образования?