Я студентка дневного, а у супруга высокий уровень дохода. Живем вдвоем в моей квартире 2 года.3 месяца назад муж решил взяться за капитальный ремонт ванной и туалета. Предложил их объединить, и я …
вот-вот.Ваш муж вполне может обойтись временной пропиской.В случае чего с его выпиской могут возникнуть проблемы.к примеру,он докажет,что жить ему больше негде.
Сообщение было удалено
net slov....автор, какие могут быть вопросы? Вам гнать такого супруга надо в шеееююю
Сообщение было удалено
У моего мужа московская прописка, мы живем в др. городе (8 лет). Он в этом городе прописываться не желает и видит в этом только плюсы. Ни писем счастья, никто не жданный не нагрянет, в случае надобности.
Так что прописка семьи в одном месте это не более чем "пунктик в голове"
А чтобы мужа не задевало, что он живет в квартире жены, - пусть зарабатывает на совместную. Не прописывайте, автор. И поступок со стороны мужа не красивый, и проблем бОльше наживете, чем пользы.
Подобный шантаж - прямой повод для расставания.
Сообщение было удалено
и вообще 3 месяца-это не срок для ремонта, это и не ремонт вовсе...так, разминка.
Сообщение было удалено
клево.... а муж мыться куда ходит? Тоже к подруге?
Автор, ваш текст-это текст разводного заявления. Признавайтесь, что вам мешает сейчас подать на развод? То, что вы до сих пор сидите на шее у своего мужа и отца?
Сообщение было удалено
Ну да. Она-то рассчитывала, что мужик сделает ей ремонт и она его сразу выпнет из хаты. А вона как, не вышло. Мужик прочухал меркантильную курицу.
Сообщение было удалено
Да, 3 года с ним встречалась, 2 года в браке. Все ждала сейчас он мне сделает ремонт в ванной и сразу же расстанусь с ним.
Самим не смешно?
61. Лютик
Гость
Ну да. Она-то рассчитывала, что мужик сделает ей ремонт и она его сразу выпнет из хаты. А вона как, не вышло. Мужик прочухал меркантильную курицу.
Да, 3 года с ним встречалась, 2 года в браке. Все ждала сейчас он мне сделает ремонт в ванной и сразу же расстанусь с ним.
Самим не смешно?
Автор, не обращайте внимания на завистливые шпильки. Подумайте лучше, как выйти из сложившейся ситуации- шантаж и семья вещи принципиально не совместимые.
Сообщение было удалено
Да, мне сейчас будет сложно учиться и полностью себя содержать. Может быть придется переехать к родственникам, а эту квартиру сдавать. Не хотелось бы.
Моему мужу ведь тоже удобно вместо того, чтобы снимать квартиру жить у меня.
Сообщение было удалено
+ миллион!!!!
Сообщение было удалено
эээээ... вы не видите, как конкретно ЭТОТ мужик себя ведет?
Боже, автор!! Зачем оно вам сдалось? В смысле этот товарищ? Вам что плохо одной в кВ жить? Встречаться в свое удовольствие? Работать, отдыхать, жизнью наслаждаться? Вам надо себе на шею навесить этого??? Еще и поиметь с ним проблем с кВ и выяснять отношения??? Гоните в шею!!! Сегодня же! Доделаете вы свой ремонт потихоньку. И встретите адекватного. У меня так было. КВ от бабушки, на меня в собственность. Ах сколько было охотников прописаться. Ну да по закону ничего отсудить нельзя, максимум денег за ремонт( при наличии доказательств), но!! Прописанный имеет право! Находиться постоянно по месту прописки! И не выгнать! И милиция не выгонит. И очень много таких ситуаций. Раз водятся, у мужа прописка. КВ жены. И она его выгнать не может! А он требует часть кВ или денег. Скажете можно выписать его без его ведома. Можно. Но очень муторно. По суду. А он будет затягивать, не приходить на суд и обвинять вас, что все в кВ он купил. На годы дело. Вот почему не надо его прописывать.
Автор,ни в коем случаем не прописывайте.Ну и что что он вас содержит,вы его жена и ухаживаете за ним. Скажите что отец против,что да это квартира ваша,но отец против.
Муж конечно подлец,очень расчетливый. Вот и вы будь те такой же,а вдруг вы потом разбежитесь и как его выписывать. Он и ремонт то затеял,что бы специально вас прогнуть и в квартиру вписаться.
Сообщение было удалено
А меня не тошнит, хоть я и не в москве живу )) А вы лечитесь ))
Москва или не москва, не важно. Когда я с мамой в однушке жила, женихи реально сливались после того, как в гости их приводила. У одного вообще удивление было такое - "а я правильно понял, тут только одна комната???"
И ох как все изменилось, когда я в трешку переехала отдельную! Просто отбоя не было, ты их в дверь, они в окно!
А с москвой еще хуже ситуация, я так думаю...
Сообщение было удалено
Не только ухаживает. Вообще-то еще и жильем семью обеспечила, он-то не москвич, насколько я поняла.
Сообщение было удалено
Да-да, рассказывай тут сказки! А за учёбу кто платит? Кто тебя содержит? воот, муж. Нашла лоха. Только он лохом не долго пробыл.
Сообщение было удалено
Эта песня хороша, начинай сначала... Прописка=праву постоянного проживания. Собственник бывшего члена семьи может выписать только через суд.
Дальняя родственница=тире бывшая сожительница?
Сообщение было удалено
Да нет, лютик все, правильно делаешь. Разводись с ним, он не залежится, я думаю :)
Сообщение было удалено
Не залежится. А новую пассию тоже будет пропиской шантажировать?
За.*** подобные темы!!! Авторша, если ни любви, ни уважения, ни доверия к мужику не испытываете, на кой икс замуж за него пошла? Правильно он сделал, что толчок разобрал, вот еще уйдет от тебя, и будешь со своей пропиской в своей квартире один на один с унитазом сидеть!
Автор, Вы что? Пинок ему под зад, а не прописку! Возьмите с папой кредит, придумайте что-то, но не прописывайте этого урода у себя. А пока одна поезжайте к родителям, к папе, поживите у него. Ситуация просто дикая. От такого мужика ребенка рожать страшно, будет Вас шантажировать, что не даст денег на памперсы, пока не пропишите. Не знаю, автор, я бы на Вашем месте опасалась связывать свою жизнь с таким человеком. У меня есть квартира в Петербурге. Тоже, когда только въехала, мой МЧ сказал, мол, это твоё жильё, я не буду себя чувствовать себя там хозяином. Ничего сделали с мамой вдвоём ремонт, наняли уникального человека на установку сантехники, электрики и побелки, бедненькое, но своё. С МЧ я рассталась, он даже не разу не был у меня дома. Не вижу проблемы, что мужчина живёт на территории женщины, но мужчина должен быть достойный и стремится заработать на свой угол, а не отбирать его у жены.
Сообщение было удалено
А у него какая проблема жить без прописки? Что за вша под хвост попала? Он тоже не порядочный человек, раз начал шантажировать её после начала ремонта, зная, что денег у неё нет. А автор даже если останется без такого козла, найдёт ещё себе мужа, благо молодая и без детей- не велика потеря. А вот если он оттяпает половину у бедной девочки и оставит её с ребенком на руках- это, да, беда будет!
Сообщение было удалено
бред! 2хкомнатную квартиру отремонтировала за 2 месяца-там вообще ничего не было, голые стены.
Автор, категорически нет! То, что он делает- это мерзкий шантаж! Очень плохо без ванны и туалета, но намного хуже жить с таким человеком. Если он сейчас вас под себя подомнет, то и в дальнейшем будет из вас веревки вить. А когда вы родите ребенка, то полностью попадете в зависимость непорядочного человека. Просите денег у родственников, доделайте ремонт с минимальными затратами, недорогими материаллами, раз уж так получилось. У вас отец есть? Если есть, то не стесняйтесь пожаловаться ему, пусть поставит на место это г-но. И знайте, что если пропишите его постоянно, то выписывать будете только через суд с большими материальными и нервными затратами.
Ужас, нет слов! Специально завертел эту кашу! Я бы вообще его после всего этого -выгнала.Тут не любовь. Так не поступают с любыми
Сообщение было удалено
Сраной метлой гнать!
А перед тем, как выгнать, заставить сделать всё, как раньше было с ванной и туалетом!
Сообщение было удалено
именно от таких москвичек тошнит.
А муж ее идиот - лучше бы не на нее денег тратил, а квартиру купил себе.
Сообщение было удалено
А вы к себе всех пропишете без слов,наверное?
На ультиматум ответьте ультиматумом-или пусть заканчивает ремонт,или уезжает по месту регистрации.
Сообщение было удалено
И мы тоже.В новостройке,стены,правда,были.И проводка была-а больше ничего,бетон кругом.И тоже ванную соединяли с туалетом.Около 2 месяцев.И то строители не особо торопились,они жили там же..
Да что вы так боитесь этой прописки? Прав никаких она не дает. Ну вообще никаких. Если квартира в собственности, конечно, а не муниципальная.
И выписывается по суду элементарно. В никуда. Даже с ребенком, если ребенок не родной собственнику.
А вот дорогой ремонт гораздо более опасен, чем прописка. Если он сможет доказать по суду дорогостоящий ремонт, то может отхватить долю.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Вот и приперло мужика ))
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что обязательно у того, кто ремонтирует ванную есть деньги на покупку квартиры?
Автор, не вздумайте прописывать это ***. Иначе потом вам придется искать "пятый угол" и новый хозяин покажет вам, где "раки зимуют".
Сообщение было удалено
пшелнах тролль
Сообщение было удалено
+100
мужика под зад, манипулятор убогий
Сообщение было удалено
Не пишите х уйню
а ваш любовничек кто-кавказец,таджик или хохол?
Бред сивой кобылы. Изначально Вы мужу не доверяете, он же не претендует на Вашу собственность, которая была до брака? А всего лишь просит разрешение на постоянное проживание! Это разные вещи!!!!
Сообщение было удалено
Да, дело не столько в прописке, а в том, как мужик обставил это всё. Я считаю, автору надо его гнать в шею. Нормальный мужчина никогда не станет клянчить прописку и деньги у жены-это не по мужски! В конце-концов, если бы это было жизненно важно для него, то жена его прописала бы и без этого убогого шантажа. Вы поймите, сейчас он деньгами на ремонт автора шантажирует, а потом заделает ей ребенка и потребует дарственную на него сделать, иначе не будет её беременную кормить.
Сообщение было удалено
Правильно делает, что не доверяет. В наше суровое время доверяй, но проверяй, как говорится.
Сообщение было удалено
Учеба бюджет.
Содержит муж, но он зато не снимает квартиру, как раньше за 25 тысяч в месяц.
Не знаю, сколько точно он на меня тратит, но думаю, что если он и в минусе, то небольшом.
Если квартира приватизирована на вас до брака, то её ничего не угрожает. Надо было прописать мужа и не накалять ситуацию. И него у папочки совета спрашивать по вашей семье, нечего ему лезть со своими советами и разваливать вашу семью. Он поставил условие, вы согласились, квартира приватизирована на вас, но более ему нечего соваться в вашу жизнь с мужем. Его опасения понятны, так приведите его к юристу пусть он ему все объяснит. Мужу конечно обидно и все такое, но вот далее он повел себя очень и очень некрасиво используя шантаж ремонтом. Какая то очень некрасивая многоходовка. Чего он так рвется в хату вашу? Если бы вы решились на развод, то прописывайте на постоянку мужа, пусть он делает как можно скорее ремонт и тут же подавайте на развод с последующей выпиской.
Автор, гоните его нафиг! У меня так соседка накололась, а ведь долго отговаривали дурёху! Теперь выгнать не может, ибо имеет право жить по прописке. Мутузит её, она с синяками всегда(
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, муж и после получения прописки не будет торопиться что-то делать для автора. Нет, нафиг-нафиг такого помощника, автор, разводитесь пока молодая и без детей. Найдёте ещё порядочного мужчину. И не обращайте внимание на комментарии о том, что он Вас содержит. Женщина не может наесть в месяц на 25 тыс., да, и как-то не похожи Вы на транжиру, обдирающего мужика. В любом случае, Вы его жена, готовите для него, убираете квартиру, да ещё и живёт на Вашей территории, ничего Вы ему не должны.
Сообщение было удалено
Такой тупой совет, выписать бывшего мужа только через суд, он может затягивать и развод и суд по выписке, суд может оставить регистрацию на полгода-год, за это время мужик так довести автора, что все это может закончиться плачевно, у наших соседей поножовщина была на этой теме
НИКОГДА НЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ К СЕБЕ В КВАРТИРУ МУЖА