Девочки, помогите пожалуйста! может быть у кого то была подобная ситуации и вы сможете мее помочь советом. Мне 22 года, я замужеи уже два года, есть ребенок 6 месяцев. С мужем очень плохие отношения, да свадьбы было всё замечательно. как только поженились пошли одни скандалы. у мужа хорошая работа, живем в своей квартире, есть хорошая машина, в бытовом плане ни в чем не нуждаемся. Но он регялярно пьет пиво, каждые выходные напивается. постоянно попрекает меня, может назвать тварью, сукой и всем матным списком. При дочке тоже орет и всячески меня оскорбляет. уже поднимал руку. а сегодня получил зарплату и спрятал от меня деньги. говорит, что я сижу на шее. когда я ему говорю, не кричи при ребенке ведь он ни в чем не виноват, но мне отвечает если его мама дура и дебилка как тут не орать. когда мне куда то надо съездить на машине, мне приходится выпрашивать у него ключи. если он в хорошем настроении, он даст, а если нет - отвечает езжай куда хочешь, но машину ты не получишь. я устала от скандалов, каждый день плачу. я хочу подать на развод. но дело в том, что все думают, что мы благополучная и счастливая семья. родителям я тоже ничего не расказываю. один раз когда мы поругались,я невыдержала и уехала на несколько дней к родителям, но они мне сказали вышла замуж - разбирайтесь сами и мол хватит пороть чушь про развод, что скажут люди и всё такое. я не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста.
здесь всё очевидно..разводиться..муж тиран((
попробуйте поговорить с родителями, скажите маме, что вам не нравится когда вас бьют и обзывают тварью. если ваши родители и на это закроют глаза ради чьего то чужого мнения..ищи помощи у знакомых, что бы на время было у кого жить.
если есть возможность идите работать..хоть на пол дня,хоть продавцом консультантом, что бы был свой доход, а ребёночка оставлять родителям.. ??
неужели вам так важно мнение "всех", что ради него вы готовы пожертвовать молодостью, ребёнком..?
Ну запишите его на диктофон и дайте послушать родителям. Я так понимаю, что возвращаться вам только к родителям до суда. И вы от них материально будете зависимы, поэтому и важно их мнение.
Алина, тут и думать нечего! Если с мужем сейчас такой раслад, что же будет потом? Терпеть не могу эти слова - ты сидишь у меня на шеи, когда есть малыш. Фу, позор мужику, как язык вообще повернулся. Разводитесь, если решили. А родители должны поддержать! На будущее, рассказывайте всё матери, чтобы она явно поддержала. А ничего постыдного в разводе нет, сейчас все разводятся, этим никого не удивишь!
слушай попробуй наладить отношения, матерью-одиночкой всегда успеешь стать, может где то чем то и поступиться, попробовать побаловать мужа или увлечься чем то вовместно... может все не так страшно
Алина, только развод. дальше жизнь с таким человеком будет хуже..
Вот еще один замечательный пример ранних браков.
Алина, не бывает виноват один. С чего это все началось? Ну, не может такого быть, что вчера все хорошо, а завтра - "Т....."!
скажите родителям,что муж в карты 5000000 проиграл и не займут ли они вам.увидите,сами будут заставлять вас развестись
Сообщение было удалено
ага, ага ... виновата всегда жертва тирана. что за бред?!
Сообщение было удалено
вы слово в слово написали мои мысли)
будьте начеку. следите, чтоб муж деньги не увел. не ревите при нем. никогда. тяните с него деньги аккуратненько, лаской. машину не просите, берите такси. если будете уходить, то уходить нужно куда-то. с таким маленьким ребенком тем более. раз квартира ваша общая, то если вы будете вот так уходить к родителям при каждом скандале, то муж совсем обнаглеет. гасите скандалы в самом зародыше. в общем пришло время включать "женскую хитрожопость".
Сообщение было удалено
ну не всегда, но такое тоже бывает, что она и виновата
Сообщение было удалено
Виноваты всегда оба. Сказки это, что выходила замуж за принца, а получила чудовище.
Сама была замужем за тираном, но свою вину в создании Ада в семье вижу. Осознала ошибки, 2-й брак замечательный.
Сообщение было удалено
ага , домашние тираны именно так себя ведут, до свадьбы язык в попе держут, а после начинают издеваться, рассуждая ,что с ребёнком далеко не убежишь
Алина, главное, не сдавайтесь на пол пути. Не пытайтесь что-то объяснять родителям, это ваша жизнь. Раз один раз не поняли, то и не поймут далее, будут только попрекать и ставить палки в колёса своими мнениями. Ищите выход полностью содержать себя и ребёнка, если надо, изолируйтесь ото всех. Пройдёт время, всё нормализуется, а теперь нужно сломать прежнюю жизнь, сломать себя, свои страхи, привычки. Идите и действуйте, подавив все эмоции. Верьте только в себя. Иначе вам не выкарабкаться из этой трясины.
Вы у родителей прописаны? Это ваша квартира, можете не спрашивая их приехать и жить. Не выгонят. Ребенок подрастет, сможете устроиться на работу, снимать квартиру, если родители достанут.
Терпеть такого мужа - жизнь себе переводить.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего, не мучайте ребенка. А если родители не понимают я им дословно сообщила "Я так понимаю мнение окружающих вам важнее, чем психическое здоровье внука и физическое мое... "
Автор, была в вашей ситуации! Муж был тиран натуральный и манипулятор, тоже все думали ах,какая семья положительная,а я ревела белугой каждую ночь. И родителям боялась заикнуться про развод, тк они чуть что говорили,что я зажралась,хочу оставить ребенка без отца,у других еще хуже и тп. Так вот ,я из за этого почти 8 лет промучилась,но потом,видимо,повзрослела и послала всех,развелась,и ни капли не жалею. Все были в шоке от меня,но мне было нас$$$ть уже и на мнение родителей тоже. Кстати,через пол-года после развода,я встретила нынешнего мужа и иногда мороз по коже от мысли,что я могла бы и дальше терпеть и не развестись. Не слушайте никого в этом деле,автор,-ни мам,ни пап,ни подружек!!!! Слушайте только себя!!! Иначе потом можете пожалеть,а годы то уйдут! Не живите в угоду кому -то,это большая ошибка. Ответьте сама себе на вопрос-а будет ли мне хуже после развода,чем сейчас? От ответа и принимайте решение.
автор найди себе хорошего "дружка" и встречайся с ним а мужу не давай трахнуть тебя, вот тогда он поймет и начнет ласково трахать тебя
Все было хорошо,а после свадьбы сплошные скандалы,ну зачем в такой обстановке детей рожать?Глупый вопрос-что делать.Есть силы-терпите дальше,нет-уходите.
Угу прям до свадьбы все супер а потом сразу скандалы, чет сдается мне что мужика дома пилят капитально по любому поводу, типа вот пива напился и тд, ясен краснн что жену станешь как врага воспринимать если тебе дома дискомфорт устраивают, а в выходные даже отдохнуть не можешь.
На работе сразу видно у кого брак несчастный, уде и рабочий день кончен а люди сидят на работе, лишь бы домой не идти.
С машиной тоже все просто может быть, баба ее наверно уже не раз царапала после чего муж неделю на метро катается пока покоасят.
С сексом тоже небось беда, во ремя беремености не дам боюсь, после я устаю с ребенком и секса не хочу, со в еми вытикающими из этого
Сообщение было удалено
ага, или прибьет...
Сообщение было удалено
Да?
Какой бедненький муж, оказывается.
А слабо отдыхать без алкоголя, купить вторую машину и нанять няню, чтобы жена к вечеру сильно не уставала?
Сообщение было удалено
А почему он должен отдыхать без алкоголя?
Няню не работающей бабе? Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Ну прибьет не прибьет но гарантировано станет шалавой одиночкой с прицепом никому не нужной
Сообщение было удалено
С чего,с чего,ребенок родился! А муж придурок мозгом не вышел.
Сообщение было удалено
До свадьбы мы не жили вместе, жить стали только после свадьбы. В результате жизни под дной крышей я узнала его с другой стороны. Насчет машины, так это вообще отдельный разговор, он лишен прав уже как год. А у меня с правами и навыками вождения всё в порядке.
Сообщение было удалено
Я прописана у родителей, у них огромный дом и месте там хватит всем. Естественно если я приду к ним с ребенком они меня не выгонят и будут также помогать. Просто всё равно они будут говорить мне, чтобы я возвращалась к мужу. А насчет работы, то я до декркта работала бухгалтером и уже сейчас могу выйти на работу, так как мама моя не работает и может посидеть с внучкой.
Сообщение было удалено
Ну что это за подход к женщине, УЖАС!!! Разведенная с ребенком вдруг почему стала низшим слоем общества!!!!!!!! Самодостаточная она!!!!!! За уверенных, сильных, обеспеченных и свободных у мужчин взгляд цепляется, а женщине такой нестрашно в любые отношения вступать, она знает, что выживет. Одно только не имеет она право больше на ошибку, не будешь же всех мужчин знакомить с ребенком, значит вариант должен быть 100%
Ваши родители посылают вас назад к мужу потому что не знают правду, расскажите им все как есть и если приходите к ним, то приходите сразу со всеми вещами насовсем, а не бегайте туда-сюда
Сообщение было удалено
И вы еще думаете,уходить ли??!!!!я бы бегом бежала к родителям. если адекватные,хватит без подробностей сказать,что руку поднял!!
Сообщение было удалено
И вы ещё размышляете?
Всё подробно расскажите родителям и уходите к ним жить, не надо бегать туда-сюда, уходите и не вздумайте возвращаться, разводитесь сразу.
Ваш муж - *** с пивом, орущий и бьющий жену при ребёнке.
Вставайте на ноги и вы ещё сто раз устроите свою жизнь, встретите нормального человека.
А пока выходите на работу, раз мама может помочь.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать")))
Автор, вот как так? Вы говорите, что после свадьбы сразу начались скандалы. Почему не задумались, не насторожились, не пожили ещё пару лет без ребенка. Какая нужда-то беременеть так скоро, Вам всего 22 года. Если проблемы с мужем, не логичнее ли сначала решить их, а потом уже думать о новом члене семьи? Я понимаю Ваших родителей, если бы Вы решили развестись до того, как забеременели, родители бы слова не сказали. А сейчас ребёнку 6 месяцев, понятно, что заботы и о Вас, и о ребёнке лягут на их плечи. Да, и как ни крути, у ребенка должна быть полная семья, оба родителя-это в идеале. Вот каждый раз, читая подобные истории, поражаюсь сколько в нашей горемычной стране блаженных женщин, которым лишь бы поскорее выскочить замуж и родить не важно от кого.
Сообщение было удалено
Что значит поскорее выскочить замуж и родите незнамо от кого??? с мужем до свадьбы мы встречались 4 года. А если я забеременела, мне что аборт что ли надо было делать? Я ни секунды не пожалела, что у меня есть моя доченька. У меня даже в мыслях такого не было. Для меня теперь она самый близкий и родной человек.
Уйти от мужа - нужно решиться. Понять почему не получилось, точно ли ничего нельзя поменять без развода. И если уж разводиться, то без скандала: svp-love.ru/articles/scenariy-otnosheniy/kak-uyti-ot-muzha-esli-mama-i-ee-arterialnoe-davlenie-protiv
Уйти от мужа - нужно решиться. Понять почему не получилось, точно ли ничего нельзя поменять без развода. И если уж разводиться, то без скандала: http://svp-love.ru/articles/scenariy-otnosheniy/kak-uyti-ot-muzha-esli-mama-i-ee-arterialnoe-davlenie-protiv
Причина ясна! Муж ревнует к ее прошлому вот и ведет себя так. Видимо что то узнал. Но не может сказать и себя мучает. Бабам за жопой следить надо. Вот и у мижиков тараканы.
Алина, тут и думать нечего! Если с мужем сейчас такой раслад, что же будет потом? Терпеть не могу эти слова - ты сидишь у меня на шеи, когда есть малыш. Фу, позор мужику, как язык вообще повернулся. Разводитесь, если решили. А родители должны поддержать! На будущее, рассказывайте всё матери, чтобы она явно поддержала. А ничего постыдного в разводе нет, сейчас все разводятся, этим никого не удивишь!
Я рассказываю всё родителям, но они говорят ты слишком строга к нему и у тебя завышенная самооценка. К нему лояльно относятся. Я пыталась с ним быть, но он глупый и мотает нервы, а я беременная.
Алина, главное, не сдавайтесь на пол пути. Не пытайтесь что-то объяснять родителям, это ваша жизнь. Раз один раз не поняли, то и не поймут далее, будут только попрекать и ставить палки в колёса своими мнениями. Ищите выход полностью содержать себя и ребёнка, если надо, изолируйтесь ото всех. Пройдёт время, всё нормализуется, а теперь нужно сломать прежнюю жизнь, сломать себя, свои страхи, привычки. Идите и действуйте, подавив все эмоции. Верьте только в себя. Иначе вам не выкарабкаться из этой трясины.
Это верное решение👍👍