Ситуация такая: мне 21 с половиной. +- знаю, чего от жизни хочу. Сама не пропаду. Уже год как во вторых серьезных отношениях. Собираемся вот переехать жить вместе в мою (!) квартиру, как закончим там ремонт вместе. Но вот я в раздумьях: он все таки больше утраивает меня, чем НЕ устраивает. Мы говорили, что съезжаемся, чтобы понять, каково нам жить вместе, а потом решить: женимся или нет. Но вот я Ж чувствую, что он о предложении забыл уже совсем. А вечно сожительствовать я не хочу. Но и замуж не знаю, хочу ли и надо ли требовать, потому что мне всего 21. Детей я рожать года через 3-4 собираюсь только, не раньше. Зачем тогда мне так рано бежать замуж? Но с другой стороны: зачем нужны отношения без будущего? Вылейте холодной воды на меня!!! К слову, в предыдущих отношениях была 5!!! лет и они ничем не закончились. Естественно, не хочу повтора.
Автор, 21-5=16. Еще год с этим мужчиной. Вы с 15 лет в серьезных отношениях с мужчинами?
Чему мы Вас можем научить, Вы сама опытная женщина.
Сообщение было удалено
к чему язва? да, сначала встречались по-детски, так сказать. А потом как мне 19 выполнилось жили вместе. Но тем не менее ничем не закончилось.
аутор это вы себя верно назвали
Сообщение было удалено
нечего сказать по теме? проходим мимо, не задерживаемся =)
Живите, предохраняйтесь и не парьтесь.
Кстати. "Не знаю что хотеть от мужчины". Любовь наверно. В различных проявлениях. Я так понимаю.
Потом поздно будет. Постареешь, растолстеешь. Так что цепляйся, пока шанс есть.
Сообщение было удалено
++++++++++++
рано начала, рано и постареешь, нет бы в девочках походить до 22-23 и потом выйти замуж за Достойного, а таких как ты будут только драть все и замуж не звать
Вы всего год в отношениях с мужчиной и хотите сразу свадьбы? Зачем? Чтобы потом строчить тут темы про то, что муж "внезапно" на вас забил, шляется с друзьями, сидит за компом и не помогает с ребенком? Вам попался адекватный мужчина, который все говорит правильно. В конце концов вам потом выпереть его из квартиры и расстаться ничего не помешает.
Сообщение было удалено
попросите у мужчины холодный душ
Сообщение было удалено
21 век на дворе..А кто-то еще такой бред пишет..16-летки наверно..))
А я вот тоже думаю жить вместе пока не решитесь на ребенка. А пока вы сами не знаете нужен вам именно этот мужчина или нет, если нужен и смелая сделай ему предложение сама или подведи его к тому, чтобы сделал он :))
вы всего только вместе хотите попробовать жить, а уже накрутили себе: женитьба , дети. Съезжайте и посмотрите, как будет, не понравитесь - разъедитесь. С ребенком не торопитесь.
*съезжайтесь
Сообщение было удалено
На любовь не похоже, небось в первых отношениях любила? Милочка погуляй пока без него, где-то помучайся, где-то оторвись, жизнь с человеком без любви рано или поздно превращается в ад. Оно тебе надо? Тем более квартирный вопрос не вопрос
Надо учиться и развиватся а не таскатся по мужикам!!! Тебе только 21 год!!!