прожили 1,5 года, решили пожениться, свадьба через месяц. свекровь недовольна всем, говорит, что зачем нам эта свадьба, всё-равно года два проживем и разведемся... плюс придумывает какие-то оправдания …
у нас тоже ситуация не очень, понимаю вас, мы выбрали день (какой подходил исходя из рабочего графика ) все нормал вроде было, тут бабушка моего мч вдруг говорит, на свадьбу не пойду и пусть дату переносят (при чем сказала не нам а через родителейын дядя моего мч, у нас к слову банкета не будет просто ужин в ресторане на чел. мы думали думали и другая дата просто не выходит, короче не придет так и пусть.
* на следуйщий день после нашей даты годовщина со смерти ее сына , дяди моего мч
Автор, действительно - не парьтесь! не хочет - не надо! а, ее отмазки, что с работы отпроситься не может - это именно отмазки, можно подумать у нее 20 сыновей и ради всех надо еженедельно "подвиг" совершать - по пятницам с работы отпрашиваться. тетя тупо стервозничает и пытается вам поднасрать. пригласили, а дальше ее дело.
Сообщение было удалено
Да уж. Есть такие свекрови, которые ревмя ревут на свадьбе сына, особенно единственного. Я сама лично наблюдала такую картину на одной из свадеб. Сначала свекрень ревела, потом наговаривала на невестку черт знает что, а потом и вовсе развела.
Сообщение было удалено
Мой покойный свекор так рассуждал, из-за чего мы впоследствии разругались вдрабадан и не общались года 2, пока копыта не откинул. Я лишь на его похоронах и появилась.
Да и х..й с ней! Меня теща тоже не переносит и ее не было на нашей свадьбе) Не велика потеря.
О,автор, успокойтесь. Цаца тут такая нашлась что вы....не пойдет она и всё её не устраивает. Пусть сидит дома тогда. А вы живите своей жизнью, а она пусть её прожигает сидя на диване дома.
Да и пусть не приходит! Нахрен вам нужна ее кислая рожа на свадьбе! Вдруг еще выкинет там что-нибудь! Если бы на моей свадьбе не было бы ее с тетушками мужа, которые в упор разглядывали, есть ли у меня пузо, или нет, я была бы счастлива! А так злится из-за дороговизны мероприятия- так, видимо, у нее самой была только роспись в ЗАГСе, а потом торжественная прогулка на трамвае до дома.
Сообщение было удалено
Кто? невестка?) я тоже такого мнения, что свинья невестка, потому как будь она умницей и красавицей, да по человечески к маме относилась бы то и в радость бы была маме их свадьба)
Сообщение было удалено
Это Вы так сейчас говорите) а в действительности все совсем и далеко не так)
Сообщение было удалено
Да любые причины .. начиная от внешнего вида, воспитания, образования... и заканчивая отношением к ней)
Сообщение было удалено
К тому же знаете, сын то один, а невесток у нее еще может быть целая гора)))))))))))) Вот она к той невестке которая нравится один раз на свадьбу и сходит)))))))))
Сообщение было удалено
Тем более, свадьба можно было бы и у мамы поинтересоваться ... как она себя чувствует, на какой день лучше.. а потом прийти и сказать .. мама, тут такая ситуэйшен нас на этот день записали)) и усе, все счастливы... а так ...
тупая свинья и все. да еще и упертая. гоните ее в три шеи. не даст она вам жить нормально.
Мама у мужа Вашего конченная. И точка. Терпения Вам и удачи!
М.б она сама хочет замуж за сына?
Какое счастье, что ее не будет... Кто-то о таком мечтает, а Вы жалуетесь =)
Сообщение было удалено
А счастье вашего сына вы уважать будете? Со стороны виднее.
Сообщение было удалено
совершенно верно. Мать тоже человек, причём единственный, кто любит сына бескорыстно и самозабвенно. Если невестка не может договориться с свекровью до свадьбы, то и не стоит свадьбу вообще играть, хоть за тысячи км жить будете.
А У МОЕГО СЫНА СРАЗУ ПОСЛЕ РОСПИСИ НЕВЕСТА НА 1,5 ГОДА УЧИТЬСЯ УЕЗЖАЕТ, ХОТЯ 2 ИНСТИТУТА ОКОНЬЧИЛА И МАГИСТРАТУРУ ЗАГРАНИЦЕЙ И СНОВА УЧИТЬСЯ САМА УЕЗЖАЕТ, А ЕГО ДОМА ОСТАВИТЬ ХОЧЕТ, МНЕ ТОЖЕ ЭТО НЕ ПО ДУШЕ И НА СВАДЬБУ К СЫНУ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ.
Скажу одно : хоть со всем миром будут прекрасные отношения , а с будущей свекровью конфликт , нормальной семейной жизни не б у д е т !!!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. За неделю до свадьбы мы с моим БМ поехали к его родителям,но я сидя в машине разговаривала по телефону со своей мамой по поводу свадьбы. И так заговорилась что не поздоровались с ними,затупила как говорится. После этого они позвали моего БМ к себе и сказали что им не понравилось мое поведение и что они не придут на свадьбу. БМ естественно сказал мне что свадьба отменяется. Как мне быть??????
Сообщение было удалено
Вот просто убивает это... Кому жить с девушкой сыну или маме? Вот такие вот мамы, которые лезут в чужую семью и отношения, кроме себя никого не любят. Потому что хотят, чтобы сынок был всегда под их юбкой, а чего хочет сынок их не сильно волнует.
Сообщение было удалено
А зачем вам выходить замуж за мужчину, который под натиском родиьедей может отказать от вас и свадьбы? Ситуацию объяснили и ему и им, если вас никто не услышал, то плюньте и поблагодарите Бога, что уберёг вас от всего этого дурдома
Моя не пришла к нам, я только через 5 лет поняла что это был лучший свадебный подарок🤣🤣🤣
Она таким образом в первую очередь Себе сделала хуже! Показала своё истинное лицо.💩
Просто старая безмозглая завистливая дура.... а я к ней изначально очень хорошо и с теплотой относилась и тогда даже значения не придала что она не явилась )
А ее сын собственными глазами убедился что мать не рада его счастью и сделал правильные выводы)
Попробуйте ей сказать, что вам без нее праздник-не праздник, что вы ее любите и уважаете. Что если ей тяжело весь день, то вы будете рады видеть ее на банкете. Может спросить у нее что-то, помощи или совета. Она втянется в предсвадебный переполох может, и самой потом будет стыдно. Женщина в климаксе тоже знаете ли, та еще гормональная бомба. Все зависит от того, насколько лично вам с мужем нужны отношения с матерью. Если не нужны - забейте на капризы и празднуйте. Если нужны, попробуйте быть с ней помягче. Зачастую постаревшим родителям недает покоя мысль, что их бросили и что теперь они для своих детей ничего не значит. Им просто нужно немножко больше внимания, чуткости и понимания.
Когда даёшь им это внимание эти *** наглеют и потом вообще пищом лезут! Хорошего отношения вампиры не понимают, они тогда начинают жрать вас и вашу семью
Один в один как у меня! Только мы через 15 лет расписались .Тоже сказала разведетесь через год . Ещё пять прожили Она сделала сыну брачный контракт! В котором говорится что и после развода и после смерти супруга я не имею права на недвиж.20 лет коту под хвост.