Гость
Статьи
Мы расстались месяц …

Мы расстались месяц назад по моей инициативе. Я хочу ее обратно! Как быть?

С моей девушкой я пробыл в отношениях больше двух лет. Было много приятных моментов, так и не . Доводилось нам, и расставаться на какое-то время: 2 дня, неделю и сейчас вот месяц. Когда я расставался, …

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

сталкиваетесь ли вы с какими-либо трудностями в жизни и хотите ли вы помощи заклинателя, сталкиваетесь ли вы с разводом и хотите примирения? Доктор Аджайи - правильный и искренний человек для этой работы, он действительно хорош в том, что он делает, потому что он также помог чтобы восстановить мужа после разлуки, свяжитесь с ним по Viber / Whatsapp: +2347084887094 или по электронной почте: drajayi1990@gmail.com

Вы можете связаться с ним для следующей заклинания

Приворот,
Заклинание продвижения по службе,
заклинание лотереи
фитотерапия при любых проблемах со здоровьем

Гость

Спасибо, доктор Аджайи, мой муж вернулся домой, и я очень рада сообщить миру, что доктор Аджайи - настоящий и искренний духовный человек. Мой муж ушел из дома после нашего развода, и мы расстались на 3 года, но я все еще люблю его, поэтому я наняла доктора Аджайи, чтобы он наложил приворот, чтобы мы вернулись, и через неделю после заклинания я впервые заметила изменения. Раз в три года мне звонил муж и просил примирения, и с тех пор мы счастливо живем вместе. Свяжитесь с доктором Аджайи по Viber или WhatsApp: +2347084887094 или напишите ему: drajayi1990@gmail.com Я верю, что он снова заставит вас улыбнуться.

Гость

Ваш мужчина внезапно сказал, что хочет развода, и вы хотите, чтобы вы двое вернулись в то время, когда в семье все еще есть любовь? Тогда больше не ищите, потому что доктор Аджайи, великий заклинатель, - это тот, кто вам нужен. По профессии я банкир, когда мой 8-летний брак рухнул, это действительно разбило мне сердце и даже повлияло на мою работу, потому что я всегда думал, а не концентрировался. Я искренне люблю своего мужа, поэтому ищу способы вернуть его после 7 месяцев разлуки. Я наткнулся на свидетельство человека, который сказал, что он смог получить продвижение по службе с помощью великого заклинателя доктора Аджайи, поэтому я взял его контакт и обратился к нему, я объяснил ему проблемы в браке, и он заверил меня, что все будет в порядке. лучше для меня, но рассказал о некоторых вещах, которые необходимо сделать для достижения моей цели, я последовал его инструкциям и сегодня я снова живу счастливо со своим мужем, он действительно замечательный человек и благословлен его богами. Свяжитесь с доктором Аджайи по поводу любых жизненных проблем по его номеру в Viber или WhatsApp: +2347084887094 или по электронной почте: drajayi1990@gmail.com, и вы не пожалеете о встрече с ним.

Гость

У всех нас разные истории жизни. у них были взлеты и падения, но я был более опустошен, когда мой жених, с которым мы встречаемся уже 7 лет, сказал, что мы должны прекратить наши отношения, я не испытывал той боли, которую я испытал в тот день в своей жизни. Я спросил, что я сделал не так, но он сказал, что устал. После 3 месяцев разлуки я наткнулся на свидетельство женщины, которая хорошо отзывалась о докторе Аджайи, заклинателе, который помог многим людям восстановить мир и любовь в их доме. Я действительно люблю своего мужчину и хочу, чтобы он вернулся в мою жизнь, поэтому я обратился к доктору Аджайи и объяснил себя, после некоторых консультаций мне сказали, в чем проблема и что делать, чтобы восстановить мои отношения, я выполнил все, что просил от меня, и некоторые дней заклинания со мной связался мой жених, и теперь мы счастливы в браке. Если вам нужна помощь настоящего заклинателя, вы можете положиться на доктора Аджайи, и я верю, что у вас будет повод снова улыбнуться. Свяжитесь с Viber / Whatsapp: +2347084887094

Гость

Я делюсь этим свидетельством с партнерами, страдающими в их отношениях, потому что есть надежное решение. Мой муж бросил меня и наших двух детей на 2 года к другой женщине. Я старалась быть сильной только для своих детей, но не могла сдерживать боли, терзающие мое сердце. Мне было больно и я был сбит с толку. Мне нужна была помощь, поэтому я провел исследование в Интернете и наткнулся на сайт, где я увидел, что доктор Айо заклинатель, который может помочь вернуть много любовников в течение нескольких часов, я связался с ним, и он произнес специальную молитву и заклинания для меня. К моему удивлению, через несколько дней мой муж вернулся домой. Так мы снова воссоединились, и в семье было много любви, радости и мира. Вы также можете связаться с доктором Айо, сильным заклинателем, чтобы найти решения в его WhatsApp: +2347055691377 или по электронной почте: drayo47373@gmail.com

Гость

Если вы читаете это сегодня, считайте себя счастливчиком, потому что вам не придется столкнуться с какими-либо препятствиями в решении ваших проблем. Меня обманули почти на 20000 долларов, прежде чем я наконец встретил своего помощника, доктора Аджайи, женщина, на которой я хочу жениться, сказала, что мы должны пойти на перерыв, что она любит своего бывшего любовника, она ушла из дома, и мы потеряли контакт, это было похоже на Мне приснилось, что после 6 месяцев, когда я не слышал от нее, я должен узнать, что на самом деле происходит, потому что это удивительно, и у нас не было никаких недоразумений, в процессе поиска помощи меня обманули различные фальшивые заклинатели, но я был Мне повезло найти контакт доктора Аджайи в Интернете, когда я собирался сдаться в своих поисках. Я объяснил себя доктору Аджайи, и он немного прочитал, прежде чем сказать мне, что нужно делать. Я последовал его инструкциям, и сегодня я счастлив в браке со своей женщиной, и мы ждем нашего первого ребенка. Вы можете связаться с доктором Аджайи по поводу его духовного служения в Whatsapp / Viber: +2347084887094 или по электронной почте: drajayi1990@gmail.com

Отцепиь уже от неё, рви пуповину уже. Всё повторится. То люблю то не люблю, что за ромашка. Надо мне кажется совесть иметь. Мне кажется Вам верить нельзя.

Знаете любовь создаёт, строит а не разрушает, хочется с этим человеком быть рядом, оберегать, помогать, осчастливить и тд. Как то вот так

Гость

Привет, люди, я не знаю, в чем ваша проблема, но я хочу, чтобы вы знали, что нет проблемы без решения, если только вы ищете помощи из правильного источника, моя 15-летняя жена хочет развода, на что я не согласен, потому что Я до сих пор люблю ее всем сердцем. Я использую много способов убедить ее остаться, но она была непреклонна, я был в сети, как и каждый другой день, когда я увидел свидетельство о докторе Аджайи, могущественном духовном человеке, который решает проблемы в неблагополучных семьях, я связался с ним и объяснил ему свою ситуацию и с тех пор, как я обсудил это с доктором Аджайи, в моем доме все изменилось к лучшему. Доктор Аджайи сотворил приворот, от которого моя жена снова сошла с ума, влюбившись в меня, и она забыла о разводе, у нас теперь более счастливая жизнь с нашими детьми, если вам нужна помощь заклинателя, вы можете доверять доктору Аджайи. Свяжитесь с ним в Whatsapp / Viber: +2347084887094 ИЛИ по электронной почте: drajayi1990@gmail.com

Гость

Все благодаря этому замечательному человеку, которого я встретила, читая здесь некоторые комментарии, я сначала испугалась таких стрингов, но мне действительно нужна помощь, чтобы выбраться из моей ситуации, потому что мой муж уведомил меня за две недели о том, чтобы дом, потому что у Уилла возникло какое-то недоразумение, которое я не могу здесь описать, доктор Аджайи выполнил заклинание примирения, и мы смогли урегулировать наши разногласия во внесудебном порядке. Если вам нужна услуга сильного заклинателя, свяжитесь с доктором Аджайи в Whatsapp: + 2347084887094. или Почта: drajayi1990@gmail.com

Гость

Я видела комментарий в сети, как УДАМА АДА привела своего мужа, который отсутствовал на несколько недель. Я связался с Буддой, он сказал мне, что делать, и я последовал его инструкциям. Все, вдруг все изменилось. Теперь я снова счастлив. Если вы переживаете трудные времена в семье, бизнесе и жизни, вы можете связаться с UDAMA ADA по электронной почте: (udamaada@gmail.com)

Текст в WhatsApp
+27 65 897 8226

Гость

Я бы с радостью рассказал вам всем, что я смог положить конец моей проблеме с разводом и снова восстановить свой брак, я не знаю, что нашло на моего мужа, что он подает на развод, я пытался отговорить его от этого, но он не слушал меня, у меня не было другого выбора, кроме как искать помощи везде, о чем я мог думать, и пошел на то, чтобы связаться с DR Ajayi, и теперь я рад, что попросил его о помощи. Потому что, если бы не доктор Аджайи, я не знаю, что стало бы с моим браком, потому что я любила своего мужа и не могла его потерять. Заклинание сработало как по волшебству, мой муж изменился и начал проявлять любовь вместо запланированного развода. Я просто слишком счастлив, что теперь у меня все на месте. Я бы с удовольствием порекомендовал доктора Аджайи всем, кто сталкивается с проблемами в браке и хочет положить этому конец. Если вам нужна помощь настоящего заклинателя, свяжитесь с доктором Аджайи в WhatsApp / Viber: +2347084887094 или по электронной почте: drajayi1990@gmail.com, я верю, что он вас не подведет.

Тётя Оля
Гость

У меня были и раньше девушки, и таких отношений не было. Я к тому что, качели мне совсем по жизни не нужны. Да и в семье я воспитывался в абсолютно нормальной и любящей, без эмоций. Моя же девушка, наоборот, очень эмоциональная, и это проявляется как в беспричинном упадке настроения и упреках, так и в безумной любви и проявлении ласки по отношению ко мне. Я все прекрасно понимаю, что то, "что имеем ≈ не храним, потерявши ≈ плачем". Она просто необыкновенная девочка и я знаю, что такую я больше никогда не встречу. И вот только когда я ее потерял, я понимаю, какой глупец я. Меня ее семья любит, моя семья безума от нее. Я же все думал, что может быть лучше, что ссоры - показатель нездоровых отношений. Я всегда смотрю на своих родителей, которые 35 лет вместе: только обиды и безумная любовь. Спасибо за комментарий.

Вы правы, ссоры - это показатель нездоровых отношений. Расставайтесь, лет через 10 женитесь. Девушка очень хорошая, но у Вас с ней несхожесть характеров.

Гость

Мой брак 19 лет, благословленный тремя детьми, вот-вот должен был развалиться, потому что мой любимый муж сказал, что устал от нашего союза и хочет развестись без причины, я знала, что где-то что-то не так, поэтому я вышла за помощью, через 4 месяцев безрезультатных поисков помощи, я наконец встретил доктора Аджайи, духовного человека, благословленного его богами, обладающего сверхъестественной силой для решения различных жизненных проблем. Я объяснил ему свою ситуацию, доктор Аджайи рассказал мне, в чем проблема, и рассказал мне что он должен был сделать я следовала его указаниям и через неделю муж пришел домой через 5 месяцев и я порвала бумагу о разводе и сегодня мы живем в мире. Если вас что-то беспокоит в жизни, и вы хотите найти быстрое и надежное решение, свяжитесь с доктором Аджайи, и у вас будет повод поделиться своим свидетельством, как и я. контакт WhatsApp: +2347084887094

Гость
Юлия

у меня сейчас в жизни похожая ситуация, тоже были вместе два года, завела разговор о том что пора бы и определиться уже, жениться, чего тянуть, если мы любим друг друга. А он сказал что не готов, не хочет семью, что еще не реализовался, хотя парню уже почти 30, и свалил. Тоже бегун как Вы.(заранее извините если обидела). Уже полгода как свалил, я переживаю но уже не так сильно, время лечит.Но до сих пор когда мы редко переписываемся с ним, он пишет что не хочет пока семью и что ему нравится свободная жизнь. Вот так два года...и все на смарку...Знаете как обидно...И знаете как оскорбительно для девушки когда ее парень находит кучу отговорок лишь бы не жениться на ней.Если бы мой бывший одумался как Вы я бы обязательно его приняла и простила, так как считаю что люди имеют право на ошибку. В общем, делайте так как Вам подсказывает сердце, она простит обязательно, когда поймет что Вы с серъезными намерениями пришли к ней!

А на кой черт вам эта женитьба сдалась? Вы без нее плохо живете, что поменяется координально? Да просто чтобы статус у вас женщин в ваших же глазах вырос

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: