Каждые выходные муж бежит встречаться с друзьями, приходит домой в 4-5 утра пьяный. Я сижу в это время дома с годовалым ребенком. Конечно можно было бы ребенка оставить бабушке и самой уйти в загул. Но я не люблю гулянки. Поначалу не обращала на его загулы внимания, потом были скандалы, названивала ему. Ничего не работает. Крому того, что он приходит по ночам, просыпаюсь я, он будит ребенка. В итоге он ложится спать, а я заново в течение часа пытаюсь уложить ребенка спать. Как относится к его гулянкам? Думаю может домой его не пускать, если придет после 12 ночи, закрыть дверь на все замки, чтобы не мешал спать.
замки - не дело. когда ему звоните - трубку берёт ? отвечает ? или игнор и сбрасывание ?
Ну закроетесь-будет долбить и орать,разбудит вас с дитем и весь подьезд заодно.
Ой...тяжело-это все....по всей видимости, он у вас еще не нагулялся...видимо вы еще молоды оба, вы созрели для семейной жизни, а ваш муж еще нет....тут либо ваша женская мудрость, либо все развалится, к сожалению...
А мужа не смущает тот факт ,что когда он приходит на рогах он будит кроху? Я уверенна что у вас был разговор по поводу всех его гулянок, чем он аргументирует свои тусовки?
муж так и не повзрослел... есть шанс, что и не повзрослеет никогда...
я б закрылась, а устраивал бы истерики - может какой сосед милицию бы вызвал - не жаль;)
А я люблю гулянки! Хлебом не корми, дай потусоваться! Хотя сейчас уже успокойлась, крайне редко куда-то выбираюсь. Но не представляю как бы мой пошел куда-то БЕЗ МЕНЯ!!! У нас в семье я тусовщица, а он карьерист.
Двери закрывать не стоит. Или вы хотите, чтобы он поехал к друзьям или пошел куда глаза глядят? Дальше тусоваться, или снял номер.. Это только вам навредит. Вы семья и должны быть откровенны. Поговорите с ним когда протрезвеет. Скажите как вас это огорчает. Займите его другой активностью. Например предложит поехать семьей на природу. Приучайте его уходу за ребенком. Доверяйте с ребенком поиграть.. Когда он трезвый. Пусть втягивается)
Перекладывайте часть обязанностей на него. Уход за ребенком, дом и тд Только не в приказном тоне. Просите. Типо я так устала, мог бы ты помыть посуду. А на нет, можно уже и не сдержаться и лекцию прочитать.
Похоже автора больше всего напрягает то что приходится успокаивать ребёнка,и она не досыпает бедненькая!
Что автор что муж её не любят друг друга.
Как относится?Да никак! Погуляет ещё чуток, и найдёт себе подружку!
А мой уже двое суток тусуется, телефон выключен. А я на 6 месяце. Вот так. Что делать не знаю.
а вы думали, замужество - это предел всех мечтаний, что счастье? да это полное дерьMo, замужество. вы еще не с тем столкнетесь. Поверьте старой тетке. Все г-но у вас еще впереди. Мой совет - терпите, живите дальше. Вы же о семье мечтали. Лушего не найдете, и лучше если и станет, то лет этак через 20-25. Вы готовы столько ждать?
Сообщение было удалено
Старая тётка ещё не значит умная тётка.Не надо так категорично заявлять.У меня идеальный брак.И у многих моих подруг.От женщины зависит.А по теме- автор,не пускать мужа домой,выгонять его это неправильно.Выгоняют один раз и на всегда.Тяжело дать совет,не знаю вашего мужа,его характер....старайтесь устраивать романтические ужины дома....не пилите его...придумайте что нибудь чтобы он стремился домой а не из дома
ваш муж обычный российский алкаш, вы обычная жена алкаша которая жизнь положит в борьбе с пьянками-гулянками, гулять он будет пока пи-ська стоит и пока панкреатита нет.
убила бы если пришел пьяный ночью и разбудил меня и ребенка))поэтому на алкашей как то и не тянуло никогда)
10, я вот все для мужа делаю - и ласковая, и спокойная, и готовлю хорошо и вечера романтические. Да еще и красивая. А в ответ что? Дело не в ужинах, к сожалению(
Ужас, Автор! Я только здесь читаю про такие семьи. Никогда не видела среди знакомых и друзей таких отношений.
Вопрос у меня всегда один и тот же. Он до свадьбы был идеален? Как Вас угораздило так вляпаться и родить ребенка?
Сообщение было удалено
А что в ответ то? Нормальный мужчина оценет заботу женщины.Кто вам виноват,что за конченного эгоиста вышли замуж.Только не говорите,что до свадьбы он был другой....Таких сразу видно
не созрел исчо=)))
Ну, не могу сказать, что до свадьбы было это так явно. Конечно, если бы не любовь, то я бы, наверное распознала тогда все это. Но так случилось.
Автор а вы о том, что пишите, мужу говорили, С ним разговаривали? Кто-то уже спросил. Вы не ответили
Я не автор, но все эти разговоры бесполезны. На словах одно, поступки другие. Ну, может помогает на какое-то время, а потом снова.
Сообщение было удалено
точно! после первого же такого загула поганой метлой бы вымела
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я не автор, но все эти разговоры бесполезны. На словах одно, поступки другие. Ну, может помогает на какое-то время, а потом снова.
Тогда оговорить законы совместного существования, если хотят вместе остаться-типа дома быть в 12 ночи-закон. Наказание не исполнения закона-
С друзьями- у тебя суббота, воскресенье-ты с семьей ( иногда можно наоборот), так как семью завел- неисполнение закона-......
Ну и тому подобное
Да хоть обговорись) Хоть контракт составь и у нотариуса заверь... Если человек не понимает, что так поступать нельзя, бесполезно все. Я бы сказала скорее поможет равнодушие. Но это тяжело.
Девушки, вот зачем (ЗАЧЕМ???) вы выходите замуж после неск. месяцев знакомства "случайно" залетев лишь бы "зацепиться" в чужой квартире??? не слишком ли большая плата за штамп в паспорте и проживание в квартире??? Не разумнее ли было бы пожить сначала в гражданском браке, присмотреться к будущему мужу, а потом уже решать-сможете ли вы жить с этим человеком, хватит ли вашей любви терпеть его гулянки/хамство/пьянство?
Вот теперь только понимаю, что поспешила выскочить замуж. Но теперь уже поздно говорить если бы, да кабы...... Нужно решать ту ситуацию, что есть. Если честно, то поначалу я не видела ничего такого в том, что муж гуляет и приходит домой ночью. Пока родственники и друзья не стали говорить, почему я его отпускаю. Вот тогда и стали портится отношения
равнодушие ,холодное хорошее отношение+ есть возможность выбирайтесь сами с подружками и друзьями, хорошо выглядите. Других вариантов нет ну или развод.
Честно вы тут такие умные советы даете вот так сделай ,вот ты дура что вышла за такого и т.п просто у всех все разное мы конечно сами выбираем что делать и у каждого своя судьба ,мой совет никого не слушайте!ваш муж может и любит вас но и друзей и тусовки конечно ни к чему хорошему это не приведет но и если ты уйдешь тоже не ругай его займись собой а ребенок подрастет или может вдруг кто встретится лучше уходи !одна с маленьким ребенком это тяжело!тяжелей чем иногда вывести пьяного мужа !
Мой тоже частенько бежит к друзьям по первому зову..может сутками шляться ,так устала от этого
У меня такая же ситуация как и у автора, но ребенку 3 год, ребенок хочет видеть папу, а он... гуляет, в будни он на работе сутками. Я бы хотела бы спросить у опытных бы девушек как поступить правильнее - терпеть или сказать до свидания и точка?
У меня такая же ситуация как и у автора, но ребенку 3 год, ребенок хочет видеть папу, а он... гуляет, в будни он на работе сутками. Я бы хотела бы спросить у опытных бы девушек как поступить правильнее - терпеть или сказать до свидания и точка?
Они не меняются, у меня такая же ситуация, выгоняла раз 200. Сейчас уже всё.... Чтобы взять себя в руки, тоже нужен характер. Возьмите себя в руки, вспомните о себе.
Уходить! Спасать себя и ребёнка! Пока молода, найти по себе человека. Он не измениться.