Девочки, я беременна вторым ребенком 27 недель, первому год и два мес, муж был закодирован на пять лет и вот на почве бытовых проблем запил ( прошло 3 года после кодирования). Бытовые проблемы закл в …
Сообщение было удалено
Тем более наследственный, генетически запрограммированный.
Сообщение было удалено
Мне автора очень жалко,я ей предложила варианты,как пережить трудности-нанять няню или переехать к родителям до родов.а насчет предохранения-если все ей не подходит,у нее языка нету поаросить мужа резинку одеть?попросить одеть и проконтролировать-тоже забота женщины
Сообщение было удалено
Какой вред от таблеток?вы в совке застряли?они наоборот консервируют репродуктивную систему женщины,чтобы она в холостую на износ не работала.Сама их за всю жизнь пила только 3месяца,по назначению,чтоб киста рассосалась,но если не умеете предохранятся по другому,пейте таблы
Сообщение было удалено
Зависит от автора-сказать мужу одеть резинку и проконтролировать это
Сообщение было удалено
Ну вот.оказывается пил,из-за того,что разрывался между 2мя.а за что избил то?
Автор, у меня просто нет слов, одни эмоции....ну вот ведь муд.ак, просто гнида, могла бы - придушила собственными руками. Даже страшно представить ваше состояние. Что думаете делать?
Пока в прострации...
Сообщение было удалено
сына жалко, сколько же он пережил если до ножа дошло
Сообщение было удалено
вы напились? зачем же, не надо, автор, вы же беременны
а он, конечно, дятел, двух детей заделал и свалил, поверьте, со следующей то же самое будет, мужчина не меняется и он не сможет выдержать серьезных трудностей ни с кем
Сообщение было удалено
нда, как же вы не разглядели что он такой гнилой человек, это же такое дно, вот лишнее доказательство что у алкоголиков совести нет, все пропили
Сообщение было удалено
он любовницу имел да еще жену без резинки, вообще мозгов нет, что за безответственность
как-то все не то что печально, а просто отвратительно, ни в какие рамки не входит такое, алкоголик тот же наркоман - лишь одно объяснение
"[quote="Гость"]Еще раз повторяю , что мы хотели второго ребенка , но не так быстро, и то что я беременна уже факт, а сделай я аборт, неизвестно была бы я потом беременна вообще[\/quote\n
\n
В России прям эпидемия какая то женской тупости. На чем основано ваше убеждение что ВЫ ОБА хотели второго ребенка? Или это из "мы посовещались и Я решила"? Он первым ребенком никак не занимается и второго хочет, да? Где тут логика. Кому рожала? Ему и с первым понятно было что не надо, если себе то не ной тогда. Лиж бы наплодить шоб как у всех былО. За количество детей в семье отвечает женщина, никакой муж не заставит ее сделать аборт, или насильно забеременеть. Мозгов нету а есть только техническое отверстие для размножения."
"[quote="Гость"]От таких как плюсы, население планеты благополучно вымрет[\/quote]\n
\n
Ну давайте рожайте побольше, особенно от алкашей которым эти дети нафиг не нужны, родина вам скажет большое спасибо за пушечное мясо. "
а я не удивлюсь, если он действительно НА СЛОВАХ хотел двух детей и они обговаривали это, только слабак он оказался и предатель, да еще больной
Сообщение было удалено
ну давайте попробуем по полкам разложить:
ему однозначно оправдания нет. Запойный алкоголик, помощи нуль, поднял руку на беременную жену, любовница - это тааакой набор дерьма, который забыть и простить невозможно, о дальнейшей счастливой жизни и разговора быть не может, если попытаетесь - закончится онкологией, он из вас просто все соки выпьет, сама себя уважать перестаните. Ситуация, конечно, просто ж.опа, но в ней жертва - вы, и по-этому можно предположить, что без поддержки и его родители и ваши вас не оставят. Конечно будет очень тяжело, но, думаю, не долго. Вы еще молоды. У вас хорошее образование и работа, а теперь еще и сумасшедший стимул. Вы сможете всего в жизни добиться и без этого ублю.дка. Плюньте, переступите и идите дальше. Вы достойны лучшего, а черная полоса обычно взлетная.
Сообщение было удалено
к этому выводу я и пришла на сегодняшний момент ,это как замкнутый крук, где все будет повторяться снова и снова
Сообщение было удалено
Уж если нам по описанию ситуации понятно что все его желания были на словах, то автору и подавно должно было быть все ясно. Поэтому и вопрос, зачем второй ребенок? Еще и от закодированного.
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к ребенку? Автор приняла решение дать ему жизнь. Решение сложное, учитывая ситуацию,и, однозначно, заслуживающее уважение.
Сообщение было удалено
Так на словах все хотят. А автор тут в грудь себя била, что умная... И очень обижалась, что д.у.рочкой назвали.
Сообщение было удалено
Ага, вот только автор сама не справится с этим решением, будет напрягать им других людей. Да ладно бы своих родителей и родственников. Так потом и на работе, ах, у меня дети, я не могу делать то-то и то-то. Ах, мне нужно уйти. Ах, у меня дети болеют. И ее решение будет дополнительным грузом ложиться на других людей. Дети - это должно быть счатьем тех, кто их родил, а не обузой для всех окружающих.
Сообщение было удалено
Дети и есть счастье. Они априори не бывают обузой. Любая психически здоровая женщина это понимает.
Сообщение было удалено
Вы, автор, молодец, дЕржитесь и держИтесь )
не поняла, как это ваши родители с двух сторон собирались вас мирить после всего того что он натворил, его-то родителям самим не стыдно Вам в глаза смотреть
Сообщение было удалено
сложно на все случаи жизни себе соломки подстелить и всегда хочется верить близкому человеку, если не им - то кому тогда
Убогий тупой урод.
Я сразу в репу рублю, если какая су_ка тащит спирт ко мне в дом. Для таких всего два выхода у меня: с лестницы кубарем или из окна.
Avtor,
moya mat´ vsyu gizn s alkogolikom muchaetsya, ot nih bezhat nado... zhalostiu i prochim ne pomogesh...eto prosto chernaya dyra... Sama vyrosla s otcom alkogolikom... Nichego horoshego, ne detstvo - ad.
horosho, chto u Vashih detey takogo ne budet, posle vsego chto on Vam ustroil tolko uhodit i nachinatzhizn zanovo...
Beregite detok, dumayte o nih... Horosho, esli smogete byt s temi, kto Vas lubit, s roditelyami... Esli Vy chelovek aktivniy vse skoro perezhivete...
Сообщение было удалено
Да кто против, только ныть тогда не надо. Если "приняла решение" значит хорошо подумала. А то выходит она такой же инфантил как и муж алкоголик, который "принял решение" что хочет второго ребенка.
Сообщение было удалено
Легко говорить: "Бросай его!!!" Вот мне не легко, хотя умом понимаю, что надо. Три дня пил(((( На работу даже не пошел... Вечером когда проспался стыдно стало, начал говорить где его вещи и тп. Просрал телефон, ремень солдатский, кепку... Это все фрагменты одежды от его военной формы. Ужас просто, сегодня не пошел на работу, т.к. не в чем. С похмелья болеет. Сестра со своим мужем кричать мне, чтоб я его бросала, иначе всю жизнь буду с ним мучатся. А я реву((( Он просто когда трезвый над машиной трясется, пылинки сдувает, а как напьется его сразу куда нести начинает, пьяный на машине в неизвестном направлении несется. Вот к примеру: собираемся на работу, я обиженная на него за его поведения уехала на работу своим ходом, он вроде на работу собирался, побрился, намылся и тп предложил меня довести - я отказала. Звонит мне сестра в обед, что мой муженек пьяный на машине летает по поселку. Я в ужас пришла. На работу же собирался. Гоню его - не уходит. Некуда идти. Живем у сестры в маленьком домике. Ушла от родителей и обратно мне туда уже не вернуться. Когда не пьет - золото мужик. Деньги зарабатывает, все в дом. Даже сам может без просьбы купить продукты или предложить за ними съездить. Расставаться не хочется. А что делать - не знаю...
А у меня сын от первого брака. Он ещё и в Чечне служил. Как выпивает - голову клинит. Что даже потом ничего не помнит. Агрессии нет, но вот может в тихую свалить из дома ничего не сказав и пропасть на ночь или день.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ты тупица безмозглая,у человека сложная ситуация,как можно х... такую писать,дичь тупая...девушка все будет хорошо,получилось-как получилось,убивать нельзя-это грех...Я сама родила в 19,тяжело было,сейчас мне 26,крепко стою на ногах,хороший достаток у нас с сыном и добилась всего сама...сейчас смотрю на сынулю(7 лет уже ему) и думаю,слава богу,что не сделала аборт тогда,хотела...воспитайте детишек достойно и будут вам помощники,удачи
Сообщение было удалено
Привет, девчата, это я, автор поста. Иногда читаю форум и думаю, что случилось дальше с вами, попавшими в сложные жизненные ситуации и ищущие советов и поддержки здесь. Мое продолжение. Прошло 3,5 года... Муж запил, потому что нашел любовницу-казашку в командировке, пока курица -жена все время беременная была... Развелись, отжала все, что могла в обмен на развод. У меня двое чудесных детей. Работаю в крупной компании главным инженером. Не пожалела ни разу о своем решении. Бу муж в Казахстане у любовницы проживает, не общаемся. И вроде все замечательно и поклонников толпы, но у меня на почве тех событий наверное психологическая травма- никому не верю и боюсь отношений. Как только понимаю, что начинаю привыкать - сливаюсь. Кто столкнулся, как боролись с собой? Мне уже 35, привыкла одна, не могу представить кого-то на моей территории.
В общем не знаю, что делать, у нас еще долг за квартиру почти два миллиона, если уеду , его с работы точно выгонят и чем платить ... И ребенка жалко... И себя жалко... И мужа жалко.... Читаю ком менты и плачу, ни дай бог никому оказаться в такой ситуации..
Наберитесь терпения и сил. Говорите с ним постоянно о повторной кодировке, результат будет.
Бежать от него! Всю оставшуюся жизнь будет переодически пить.( Проходила,знаю). Кодировка это ерунда,он прость держал себя в рамках.
Постарайтесь все рассказать своим родителям о своей жизни и бегите от такого мужа. Я бывшего мужа выгнала после срыва. Ради себя и деток уходите от него.
Сразу рожай 3
Всё, кто обвиняет автора, видимо плохо понимают психологию зависимости. Автор такая же созависимая, как и её муж. Мой совет (вы им скорее всего не воспользуютесь), обратитесь в Аланон. У них есть психологи и кураторы даже удаленно. Раньше в регионах были мини-группы.
Благодаря программе вытащили парня (родственник мужа) с героиновой зависимостью. А так... Автор, бывших алкоголиков не бывает, есть выздоравливающие...
Аборт.
Вы зачем от алкаша подряд детей рожаете? Вы знаете какой это человек, и дети то не здоровые будут , вы об этом подумали? А теперь ничего ни делать, вытирайте сопли, терпите и живите. Когда нет мозгов у женщины это страшно для ее будущих детей к сожалению 😔😭
Извините, я не советую Вам, как строить отношения с мужм. После кодирования большинство срывается, если не делать профилактику срыва. Отличное лекарство - капли мидзо, которые можно давать втихаря от мужа. Продаются в аптеке от одного флакончика. Упаковки хватает на год со всеми праздниками