Гость
Статьи
Беременна 2 ребенком, …

Беременна 2 ребенком, муж запил через три года после кодирования, что делать!!!!!

Девочки, я беременна вторым ребенком 27 недель, первому год и два мес, муж был закодирован на пять лет и вот на почве бытовых проблем запил ( прошло 3 года после кодирования). Бытовые проблемы закл в след.: с момента рождения первого ребенка мы спим в разных комнатах, тк муж хочет высыпаться, но при этом секс ему нужен ежевечерне, с ребенком не могу заставить погулять сходить, ни прокормить, ни спать уложить хотя бы иногда, все бы ничего , но мне становится все тяжелее управлять сы с ребенком из-за растущего живота., помимо всего на мне все домохозяйка кие дела. Муж постояноо на работе и неделями в командировках, родители далеко живут, в общем помочь мне больше некому... На этой почве начался разлад, и в результате срыв и запой. Что мне делать, посоветуйте...

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Дека

А чем вы думали,уж извините,когда от алкоголика,хоть и кодированного ,рожали одного ребенка,и сразу вторым беременели????если и так проблемы,зачем погодки дети,если с одним не получается справляться?тем более,если помочь не кому и родители далеко.вы думали его на всю жизнь закодируют,и он принцем сказочным станет?не знаю что посоветовать.честно.жаль вас очень.к родителям не можете хотя бы на время беременности переехать,чтоб помощь была?

ЛиЛу

наверное, для начала перестать пилить мужа и снять с него непосильные ему по его данным задабия в виде кормления, гуляня и пр. 1го ребенка.

требоватъ от человека укладывать спать такую крошку, неделями не видящему отца и потому от него быстро отвыкающему вообе глупо.

ужастик

заначку собирать, чтобы было на что рвануть к родителям.

ужастик
ЛиЛу

Сообщение было удалено

даа, непосильное бремя для здорового мужика - сына спать уложить или погулять. то ли дело глубоко беременная женщина, ей-то раз плюнуть, она при желании и мужика может на работу отнести...

нет, реально, езжайте к родителям, алкоголики после кодирования пьют зверски обычно. ну представьте, вас из роддома выписали, вы с грудным, ни встать-ни сесть, это если еще все хорошо, а тут второй ребенок.. и муж пьяный валяется. автор, езжайте, пока не поздно. с мужем не ругайтесь только...

Автитир

У меня погодки дети, но у меня 2 бабушки, 2 дедушки помогают и муж (а это самое главное) помогает во всем! Очень сложно вам будет...а гулять как, с 2 колясками? Со мной муж гуляет, младшей сейчас месяц, старшей полтора года, я одна выйти с 2 не могу. Ох, не знаю, не знаю. Сложно конечно...

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гостья
ужастик

Сообщение было удалено

++++++

с алкоголиком перспективы, обычно, не бывает.

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Заначку теперь поздно собирать, неоткуда ее взять, у родителей доход ниже среднего уровня(((

Гость
Дека

Сообщение было удалено

Вторая беременность вышла не запланированной, аборт сделать не смогла... Тем более хотели второго ребенка... И было все сказочно после кодирования, мы успели купить квартиру, машину, ездили отдыхать за границу каждый год... Он хорошо зарабатывает, у него три красных диплома, два из них ВО, и все мы бабы надеемся, что все будет так всегда...

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я не вижу в чем это непосильная ноша сходить погулять хотя бы с ребенком, я за год и два могу на пальцах двух рук пересчитать разы, когда он ходил гулять с ним, при этом строго по часам и ни минутой больше, об остальном вообще молчу....

Гость

Мне ведь и его жалко, запил на пасху, за неделю похудел на 10 кг, постоянная рвота и ничего не ест.... Мы с ним прожили 8 лет, а это ведь тоже никуда не деть, и закодироваться сам согласился, потому что хотела его тогда бросить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не сам захотел. Не удивительно что сорвался. У меня мужчина тоже пьёт,и замуж зовёт и детей просит! Нафиг нафиг! Люблю его дурака,но никаких детей!

А вы держитесь! По возможности уходите.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Понимаете, у меня наступил день сурка, я по жизни очень активный человек, а тут превратилась в домохозяйку и конца края этому не видно и ни друзей ни подруг рядом нет, только ребенок и муж, как соц вакуум, и еще вторая беременность, тяжело, а муж в постоянных делах , заигран командировках , у него жизнь кипит и некогда ему до беременной жены и сына, пришел с работы поел и в другую комнату от нас со словами типа мне надо поработать и так каждый день... Как тут не запилишь... Просто прошло три года и я расслабилась стала забывать что он алкоголик и пилить и х нельзя ....

Гость

В общем не знаю, что делать, у нас еще долг за квартиру почти два миллиона, если уеду , его с работы точно выгонят и чем платить ... И ребенка жалко... И себя жалко... И мужа жалко.... Читаю ком менты и плачу, ни дай бог никому оказаться в такой ситуации..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачьте! Вы же сами себя загнали в эту ситуацию.Значит и выход сами найти должны!

Гость

а нельзя его снова закодировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера позвонила в клинику , где котировался, ближайшая дата 25 мая, но не знаю согласится ли ... Два дня назад уехал к родителям ( 500 км от нас живут) продолжать пьянство ( у него отец алкоголик и брат тоже) должен вернуться во вторник, не знаю вернется ли или будет там валяться по углам... А если и вернется как ему на работу идти пьяному, тем более у него обвязывающая должность - встречи с заказчиками, договоры, иностранные поставщика, страшно подумать...

Гость

Вам, конечно, надо принять максимальные усилия, чтобы его снова закодировать.

Вы его знаете, подумайте, на что надавить, чтобы согласился.

Ну а потом начинайте деньги втихушку откладывать.

Гость

А тут еще его пригласили поступать в аспирантуру в крупный московский вуз бесплатно, ( компания , в кот он работает сотрудничает с этим вузом), нужно документы подавать, а тут такое...

Яна

Ох, автор. Не буду Вас ругать, хотя хочется. Порою мы сами находим приключения на свою пятую точку.

Мужа уговаривать кодироваться. Без скандалов. Не пилите его. Показывайте, что он вам нужен и дорог.

По поводу помощи надо как-то приучать его. Многие мужчины младенцев избегают))) - не знают, как с ними управлятся. Вы должны понимать, что второй родится - будет ещё сложнее.

У вас есть фин. возможность помощницу нанять, хотя бы на день в неделю?

+++++++++

Бедные мужчины...Второй ребенок.Мрак.Тетка выполняет какие-то данные самой себе обязательства, а мужик должен жить в этом аду.

ПРАВИЛЬНО,ЧТО ЗАПИЛ.ПРАВИЛЬНО,ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИТ!

+++++++++

Боже,родители далеко.Няни нет. Видела уже,какое ОТНОШЕНИЕ у мужа к первому ребенку.Нет!Тупо рожает второго! Глупость.Мерзкая эгоистичная глупость.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Муж всегда был категорически против помощниц и нянь, тк не хочет посторонних людей в квартире, я его просила уже много раз...

+++++++++

Муж всегда был категорически против помощниц и нянь, тк не хочет посторонних людей в квартире, я его просила уже много раз...[/quote]

А какого ж рожна ты рожаешь один за другим второго?Как ты теперь с двумя?Поделом тебе!

Гость
+++++++++

Сообщение было удалено

Когда я не была беременна вторым мне было все равно, что он уделяет ему мало внимания, я во всем справлялась сама, но сейчас мне тяжело беременной носиться с ребенком, готовить , убирать, стирать и тд и мне просто нужна помощь и поддержка, а он видно привык, что я его не напрягала вот так и получилось... , тем за аборты и против много, но мне за 30 и МЫ хотели второго , но не так быстро и я не смогла убить малыша....

+++++++++
Гость

Сообщение было удалено

"...не смогла убить малыша". Вытри слюни. Ты уже убила мужика,свое здоровье,психику и психику 2-х детей.Посмотришь,какой ад начнется.

Гость
+++++++++

Сообщение было удалено

А какого ж рожна ты рожаешь один за другим второго?Как ты теперь с двумя?Поделом тебе!

Я написала сюда, чтобы получить советы и найти выход, поделом свое я и так уже получила((

+++++++++

Я думаю,он тебе поэтому и не давал заводить пощниц и нянь,чтобы ты, вооруженная такой подмогой,сдуру не нарожала еще с десяток.

+++++++++
Гость

Сообщение было удалено

Я написала сюда, чтобы получить советы и найти выход, поделом свое я и так уже получила((

Выход один-няня с проживанием.Тем более,если муж уйдет.

Гость

Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется. Рано или поздно алкаш всё-равно сорвется и пить станет еще хуже. Был на моей долгой памяти лишь один пример, когда мужик долго не пил. Все его в пример ставили. Правда, в итоге все-равно в хлам спился и в канаве жизнь закончил.

+++++++++

На западе живу. Общаюсь с такими, с 3 высшими образованиями:-) Здесь тенденция-чем образованней человек, тем больше у него планов на самого себя.Рожают максимум одного ребенка.Или вообще без детей.Никто не женится.Все живут гражданскими браками. Голубыми куча становится-опять -таки с той же целью: близкого человека рядом хочу, а ответственность не хочу.Не хочу пеленки, каки, крики, напряг,стресс. И только пролеты плодятся без устали.

Яна

Люди, Вы же люди, а не звери. Что Вы на автора налетели, как стервятники. Легко постфактум советы раздавать.

Автор, мужа кодировать и уговаривать на помошницу по хозяйству. Даже не уговаривайте, а поставьте перед фактом. Помошницу приглашать на то время, когда муж на работе. Даже, если к Вам буде приходить женщина 1-2 раза в неделю для уборки - уже будет легче.

Может Вам к родителям съездить на недельку хотя бы? Там мама поможет, Вы хотя бы отвлечётесь, выспитесь.

+++++++++
Яна

Сообщение было удалено

+100000

Гость

19. Гость | 11.05.2013, 07:15:13 [1664874618] А тут еще его пригласили поступать в аспирантуру в крупный московский вуз бесплатно, ( компания , в кот он работает сотрудничает с этим вузом), нужно документы подавать, а тут такое...

Даже пусть не рыпается. У меня знакомая и ее родня приложили немало усилий, чтобы посодействовать ее мужу в получении очень высокой должности. Должность-то он получил, но на работе мелькнул два раза в мятом виде, там просекли, что он пьет периодически . И летел вверх тормашками. Так что не настраивайтесь. Усилия и надежды пропадут даром.

Гость

снять штаны и бегать

+++++++++
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу...КАК МОЖНО БЫЛО ЗАВОДИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА?ОК, залетела.Как можно было не сделать аборт в конце концов?Как можно так подставлять себя,ребнкоВ и мужчину?что за эгоизм?У тебя,автрр,нет друзей,нет ДЕЛА,нет интересов..твое дело-рожать и ныть.Но другие-то не такие.

+++++++++

Здесь часто мелькает словосочетание на форуме,которое я почему-то ненавижу.Не знаю даже почему.Уродски звучит как-то,грубо,тупо -" боровая матка".Я даже не знаю,что сие означает.Так вот вы,автор, доя меня-Боровая Матка.Матка,тупо зачинающая и рожающая детей. Тупо, не видя последствий, не осознавая реальность. Губящая прежде всего себя,свою свободу, свою легкость бытия.

Гость
+++++++++

Сообщение было удалено

Если жить так, как на западе, в мире останутся одни индусы и китайцы, улыбнули вы меня

Гость

И ещё мне интересно. Женщины, просравшие собственные жизни на алкашей, вам не бывает себя жаль? Всю жизнь Вы положили служению недостойному человеку, вынюхивали его смрад и перегар, подтирали пьяные *** и блевотину. Вы живёте, как на вулкане, полностью зависимые от его настроения и жажды нажраться. Неужели с пьяным животным Вам приятен секс? А отсутствие денег,исчезновение вещей. которые алкаш тянет из дома и пропивает? А невозможность расслабиться. пригласить друзей или коллег в дом, тот позор, который вы испытываете перед людьми? Или может, вы настолько свыклись с этим, что уже и позора не испытываете? Ведь если у женщины муж - алкаш,то, будь она сама хоть навороченной бизнеследи, хоть академиком, она - на самом дне, униженная и обматерённая, позвляющая алкашу распоряжаться собой..Может вам приятны сочувствие и презрение окружающих? Ведь каждую из вас, рабу любви, неспособную контролировать и наладить собственную жизнь, презирают все окружающие, откровенно или за спиной. А перед собственными детьми вам не стыдно, что вы украли у них спокойное детство, вынуждая жить с отцами-алкоголиками, которыми они могут "гордиться" и "хвастать" перед одноклассниками и друзьями? И возможно, жизни ваших детей также будут исковерканы, пойдут по папашиным стопам. Почему вы жертвуете собой и детьми ради алкашей? Они ведь всё-равно любят только спиртное. Но очень умело манипулируют вами, прививают чувство жалости, вины, сочувствия и понимания. Неужели лучше быть крысой, утонувшей с кораблём, если он всё-равно целенаправленно и по собственному желанию идёт на дно? Неужели Ваша Великая любовь стоит всего этого? И какая любовь может быть без уважения к собственному мужу и гордости за него? Да и можно ли эту чокнутую одержимость любовью назвать?

+++
Гость

Сообщение было удалено

китайцам разрешено иметь только одного ребенка.Принцип"одна семья-один ребенок".

Апропо Индия...Вы там были?!:-)

Гость
+++++++++

Сообщение было удалено

Зато не ***, и у меня не 15 детей и во у меня техническое и красный диплом и работа инженера высоко оплачиваемая...

+++

39. У тебя жар?Или ты в обмороке? Какие " ***"? Какая "блевотина"? Это в твоем мире таки алкаши. А у автора муж с 3 высшими образованиями, с хорошей работой, с квартирой, с машиной и поездками заграницу.

+++
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь ***? А диплом и работа инженера это уже в прошлом.Далеком. Или наоборот-очень скоро тебе понадобятся.Чтобы содержать двоих детей и выплачивать долг за квартиру.

Гость

Поверьте, с моей зп я смогу содержать и двоих детей и долг за квартиру платить, но я не хочу такую альтернативу и на работу ближайшие полгода выйти не смогу... И мужа люблю ...

Карина

автор, надо уходить, и лучше сейчас, а не через 10 лет когда не будет ни молодости, ни здоровья, куча болячек, поломанная психика у детей - вы это до конца жизни не исправите и себе не простите. Забирайте все деньги какие есть (если оставите он их все равно пропьет) и езжайте к маме, уж там будет точно спокойнее чем с ним, подавайте на алименты и обязательно разведитесь, а то он долгов наделает а расхлебывать будете вы как жена а он бухать будет и море по колено.

+++
Гость

Сообщение было удалено

не любишь.Не ври.

Он и так человек с лабильной психикой.Таких людей гнетет ответственность.Особенно ответственность за других людей.Не потрму что они плохие, а потому что они слабые.И это данность.И не нужно орать,что раз слабый, так мы тебе еще больше накостыляем. Вы как любящий человек все это должны видеть и понимать.Видели уже ,какое у него отношение к заботам о первом ребенке. Нет, вы на такого человека вешаете еще и второго.

Гость
+++

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, как же с одним - то ребенком у них население все увеличивается, а так, что в захолустных китайских поселках и деревнях- хуторах рождаемость никто не контролирует... В индии не была и не тянет, но даже пакистан обогнал Россию по численности населения с их-то кВ метрами территории

+++
Гость

Сообщение было удалено

умоляй не умоляй,но закон там такой есть.

Карина
+++

Сообщение было удалено

вы что думаете алкаш в 3 высшими и т.д.благами не блюет и не обсыкается в постель? они все это делают, и валяются все, и матом кроют все, жены алкашей после запоя принимаются за ремонт, потому что квартира загажена и вонь можно убрать только переклеив обои, от человека начинает специфически пахнуть, кровати и диваны после запоя можно смело выкидывать - все обоссано и заблевано. Вам автор еще повезло что он бухать уехал из квартиры.

Гость

39

Извинюсь , но так он не пил даже до кодирования, не ссался и не блевал по углам и из дома ничего не пропивал, только пил каждый день и нервы трепал, мог домой ночевать не прийти, закодировался, когда стал на работу пьяным ходить и я сказала, что брошу...