Прочитала коменты к своей теме(после измены мужа стало все наоборот) многое приняла во внимание(большое спасибо всем) Но, не которые комментарии по поводу, что я зря рассказала её мужу о ней, "это было не правильно и я разрушила её брак" меня задели и я решила вывести это в отдельную тему( а что бы вы сделали?) Когда я все узнала естественно, я должна была поставить в известность её мужу(а как иначе) я считала , что мы должны сесть и все поговорить, потому как если это любовь, то пусть ребята будут счастливы и живут вместе. Смысл мне держать человека который любит другую женщину? Она от разговора отказалась, муж объяснил нам(мне и её мужу, что это было ошибкой, был алкоголь и веселье, вот и результат) . Поэтому как потом сложилась их жизнь(то что они развелись ко мне не имеет отношения). И своего мужа я нисколько не оправдываю , я никогда не встаю ни на чью сторону не выслушав две стороны.И мои с ним разбирательства абсолютно параллельны, разборкам в их семье. Так вот мне стало интересно а кто и как себя ведет в таких ситуациях,?
Ja schitaju chto vi polnostju pravi!
То есть, вы взяли на себя миссию этакого судьи? Типа, я белая и пушистая, просто хотела разобраться и подарить мужа другой, если у них любовь?))) Смешно))) Вам просто было больно от измены, вот и решили все рассказать, чтобы больно было и там. Я вижу это в таком свете, всего лишь навсего)
Я нормальный, адекватный человек(больно конечно было, ) но жить с человеком который любит другую не вижу смысла. Я очень симпатичная женщина, у меня много поклонников(я преподаю танцы) и одна я в любом случае никогда не останусь. Я не вершитель судеб, но считаю что в таких ситуациях люди должны найти в себе силы что бы собраться и решить проблему на корню, если хотят быть вместе то это их выбор, каждый идет своим путем, бороться за мужчину никогда бы не стала и ни буду и впредь.
Мне интересно, то есть если знаешь что муж любит другую, с ним можно жить???
В любом случае я рассказала бы мужу той женщины все, познакомилась бы с ним. В конце концов, может он именно тот человек, с которым мне было бы хорошо. А моего мужа пусть забирает она.
Дать шанс мужчине можно при условии если знаешь что он раскаялся и хочет быть только с тобой, это мое мнение.А для этого нужно знать отношение к сопернице, без этого никак, нужно глядеть в глаза проблеме что бы её решить.
Так, смысл было идти туда??? Это нельзя было спросить у своего мужа? И вы же сами ранее писали, что любите мужа, даже после его измены).
Сообщение было удалено
Даже так?) Интересный расклад, а если бы там был не муж, а жирный крокодил?))) Тоже бы пытались найти в нем свою судьбу?)
В случае, если мой муж вдруг полюбил бы другую, я, естественно, устранилась бы и стала строить новую жизнь с новым мужчиной. Почему мужа той женщины исключать из списка претендентов. Тем более, что он в данном случае был бы обижен, а мы, женщины умеем утешать.
Утешила же она моего мужа.))))))))
Я еще раз говорю не делаю выводов не выслушав мнение двух сторон, с какой стати мне ему верить просто так без доказательств. Я его действительно люблю это мой родной человек но его чувства это не моя собственность. И если там любовь то я держать бы не стала думаю мы остались близкими людьми все равно.
Ну, не знаю, вы же привлекательная женщина, смысл собирать обьедки со стола любовницы? Это уже какая то шведская семья)))
Правильно сделала, что ее мужу сказала )))
Я бы вообще такой шалашовке настучала бы по чану как следует, чтобы забыла как передок подставлять чужим мужьям.
Я тоже за мирный развод, никогда не понимала людей, которые расстаются врагами после совместных лет жизни, это глупо.
Я думаю, вы поступили правильно. Не.х. ей было лезть к вам - пусть теперь остаётся не только без любовника, но и без мужа! Весьма надеюсь, что эти потери и встряски прочистят ей мозги! А то блин *** эти любовницы - то есть, как семьи любовника разрушать - так не, ничего страшного. А как семью любовницы разрушать - так всё, конец света. А вот фиг!!! За всё надо платить! Тут она потеряла больше, чем приобрела. Остаётся надеяться, что в след.раз она будет мудрее и не полезет заниматься недостойными делами!
Гость, а вы предлагаете искать девственника? Практически каждый мужчина около 30, а тем более за 30 был чьим-то мужем. Женатого я бы уводить не стала. Вариант с любовницей мужа - единственный, в котором это закономерно.
О, нет, девственника нет, но и мужа соперницы, как вариант я бф не стала рассматривать. Он же не единственный м на земле.
Сообщение было удалено
Я с ним общаюсь, даже с праздниками друг друга поздравляем, был намек с его стороны( что мы наверно друг другу подходим) но мне кажется это как то пошло.
Сообщение было удалено
Нельзя!
Но вы попытались. Зачем-то сообщили мужу любовницы. А зачем?
Прямо Отелла :) в женском обличии : так не достанься же ты никому))))))))
Сообщение было удалено
Обмен мужьями? ))
У меня таких не было ситуаций. Бывший муж не изменял. Но если бы изменил, то с любовницей я вряд ли бы разговаривала, а уж тем более рассказывать что-то ее мужу не стала бы.... зачем? Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Вообще не вижу связи,считаю, что так нужно поступать всем цивилизованным людям если они встречаются, то значит пусть это делают, явно а не секретно. Если хотят, но они не захотели...сочли это ошибкой..
автор, вам уже всё сказали-решайте проблемы в своей семье и не лезьте в чужую.раз ваш муж гуляет-значит, он и дальше будет гулять.И в этом, несомненно, ваша вина.
Есть смысл задуматься о своей собственной жизни, а не о жизни других людей.
Сообщение было удалено
Вот, я и говорю, вы считаете себя вершителем судеб. А сами тем временем спокойно прицениваетесь к мужу любовницы, цирк)
Сообщение было удалено
....думаю если бы все решали проб леммы в своей семье сайта Вумен.ру бы не было вообще....мне интересны мнения, а вы что так злитесь???не ужели задела...были на месте любовницы и вас кинули..
Сообщение было удалено
А чем он хуже всех остальных?
Сообщение было удалено
Более чем согласна. Я бы на месте автора не стала бы опускаться до разговоров с любовницей и ее мужем. Как по мне, это глупо. И для меня это было бы унижением. Проблемы нужно решать не с чужим мужем, а со своим. Внутри своей семьи.
Сообщение было удалено
Что в этом пошлого? Он такой же пострадавший как и вы от предательства близкого. У вас есть точки соприкосновения. С ним легче, чем с кем-то другим завязать серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Имхо. Цивилизованные разбираются с партнером, НО не с семьей партнера.
Еще раз ИМХО.
С любовницей я бы разговаривать не стала, но с ее мужем почему не поговорить. Это и есть решение моей проблемы, а не их. Если между ними все в порядке, то я не разрушу. Я ей никаких клятв не давала, передо мною просто один из мужчин, с которым очень удобно завести знакомство.
Сообщение было удалено
Ага, два неудачника))))
Почему неудачники? Может это моя судьба и его счастье именно во встрече со мною.
И потом, так удобно и просто увлечь мужчину, зная его проблемы. Утешить, сочувственно помолчать, рассказать о том, как не оценена моя верность, любовь...
Тактично уходить от разборок дурных качеств его жены, даже посочувствовать ей, тому, как она не разбирается в истинных ценностях, не умеет быть искренней...
Сообщение было удалено
Ну, тогда не надо было говорить,что вами руководило только желание соеденить два "влюбленных сердца")))). Тупо месть и выгода, со стороны эио выглядит именно так, лично я, никогда бы не стала встречаться ни с мужем любовницы,ни тем более с ней. Это унижение и признание своей беспомощности.
Автор мерзкая и низкая. Я никогда никому не изменяли и мне не изменяли, но окажись я на Вашем месте, трепаться не стала бы. Это ИХ жизнь! На крайняк, с любовницей поговорить, но не с её мужем.
Искренне не понимаю, Вы что без мужа любовницы не смогли выяснить любит Ваш муж ту женщину или нет?
я бы тоже все рассказала,а еще бы любовника завела.Возможно.
Сообщение было удалено
О каких "влюбленных сердцах" речь, если знакомство произошло только после вскрывшейся измены? И не унижение и беспомощность, а как раз самостоятельность в решении своей судьбы. И использование слабостей, а чем вы думаете пользуются все женщины, заводя романы?
Сообщение было удалено
Только она в ответ может в бубен так зарядить, что зубов не соберешь. Или она будет стоять и не сопротивляться? Не понимаю таких кто в драку лещет, не боятся огрести что ли?
Ну понятно, что со стооны автора это желание мелко подгадить любовнице, с целью переключить ее внимание на свою семью, заняться выяснением отношений с мужем. Ну, в принципе, ее право. Способ борьбы.
Только зачем вот это все "хотела отпустить, разобраться бла-бла-бла..."
С мужем любовницы о чем разбираться?
Сообщение было удалено
Первый раз не туда ответила)
Только она в ответ может в бубен так зарядить, что зубов не соберешь. Или она будет стоять и не сопротивляться? Не понимаю таких кто в драку лещет, не боятся огрести что ли?
И вообще, автор, вы наисали, что мужа вроде любите, но тем не менее завели на стороне мужчину, с бабочками в животе)))
Вы уже НЕ ЛЮБИТЕ мужа, и уже не важно чья вина, что он вам изменил, в браке всегда виноваты оба, если случаются измены, кто то больше ,кто то меньше, но оба виновны. Любви к мужу нет, зачем было ходить и рушить там, просто чувство мести? Разводитесь, и стройте новую любовь.
автор, я бы тоже рассказала мужу любовницы о происшедшем, из элементарного чувства мести. вы это тоже из мести сделали, тут нет ничего ненормального
Я тоже разборок с любовницами не понимаю. За фигом? Нет, как руки чешутся и зубы скрипят это понятно. Только зачем ронять так свое достоинство? Это уже уровень ниже пола. Сильный человек в эти экскрименты не лезет, пинка под зад и пусть сами в своем болоте колупаются. А то можно регулярно любовниц жизни учить живя с кобелем. Шансы то, что гулящий мужик вдруг резко в себя придет нулевые. Затаиться, шифроваться лучше начнет. И все. А шалашевки пусть живут. Ну сами подумайте - насколько нужно себя не ценить, чтобы с женатым связаться и верить в сказки, что он с женой не спит. Мерзость же. Девочки эти только тут распинаются какие они окуительные. А на проверку - ни кола, ни двора, ворох проблем, материально-жилищных и полный штиль в личной жизни. Подбивают то, что плохо лежит.
Я бы напрямую с мужем её говорить не стала, но какой-нибудь намёк прозрачный в виде письма от доброжелателя написала бы.
Она сама выбрала свой путь. Останется без мужа, с голой ж-пой на асфальте, в следущий раз 10 раз подумает прежде, чем на чужого мужа залезать.
Сообщение было удалено
Всё ты правильно сделала, подело суке такой досталось.
Сообщение было удалено
А даже если и так? А это скорее всего так.Автор права на сто, на тысячу процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, вам уже всё сказали-решайте проблемы в своей семье и не лезьте в чужую.раз ваш муж гуляет-значит, он и дальше будет гулять.И в этом, несомненно, ваша вина.
Есть смысл задуматься о своей собственной жизни, а не о жизни других людей.
++++100!!! Вы автор по любому поступили ПОДЛО. Разбирайтесь со своим мужем. Ни эта любовница, так будет другая, а если незамужняя. В конце концов эти женщины вам клятву верности не давали
Сообщение было удалено
В чем подлость? Та переспала с ее мужем и по отношению к своему мужу плохо поступила. Автор же ее не за волосы таскала. Изящная месть..
Сообщение было удалено
Ну вот и узнавали бы у мужа своего и соперницы любовь между ними или что! Зачем же надо было делать больно мужу той женщины???