Гость
Статьи
После измены мужа …

После измены мужа стало всё наоборот

Женаты мы давно 14 лет ну и до этого жили вместе. Год назад как говориться 40 лет мужу исполнилось бес в ребро попал, вообщем ездил в командировку и изменил, потом по приезду он с ней переписывался …

лина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Армада

У меня пропало все любовь,влечение,уважение,самопожертвование и я его выгнала и мне хорошо.Мы прожили 27 лет.

Лора

Поздно прочитала. Хотя проблеме шестой год. Муж сам сказал что у него огромное влечение к женщине, которая младше его на 24 года. Мне было сказано сразу - хочешь - уходи. А нет , так сиди и помалкивай. Вначале была в шоке, и сказала - не уйду, буду молчать. А теперь, что либо говорить уже поздно. Прощения никогда не просил, если я каким- либо словом или намеком, что- то говорю - огромный скандал, по типу, я же говорил уходи. Вот так и живу. Дети взрослые. Живут далеко. Зачем живу - не знаю.

50+
Лора

Сообщение было удалено

А он почему не уходит? Тема старая, наткнулась случайно. Если вдруг вернетесь сюда , то ответьте Он то почему не уходит? В чем проблема его. Его не берут?

лиля

а почему вы не отомстите?

лиля

станет в миллион раз легче

лина

ОФИГЕТЬ ЭТО ЖЕ МОЯ ТЕМА..ПИСАЛА Я ЕЕ ГОД НАЗАД...НИЧЕГО СЕБЕ В КОИ ТО ВЕКИ РЕШИЛА ЗАЙТИ..И БАХ НАТКУНУЛАСЬ..ПРЯМ ШОК ИСПЫТАЛА. Ну что же..честно признаюсь..за этот год много конечно прошло..не буду врать что забыла прям из головы вылетело, нет, помню, но это уже спокойное воспоминание(так могу постебаться, типа чего то не нравится, ну что же ты шанс то упустил, эх ты беги может еще не поздно..ну и так далее) но уже без злобы и обиды.И вообще конечно время лечит, чувств больших не привалило, но сердцем и душой понимаю, что это мой мужчина, даже с его таким косяком, и другой мне не нужен.И вроде как все наладилось, купили квартиру еще одну, сейчас ремонт будем делать для сдачи, планируем отпуск, все идет своим путем..Мне сейчас даже страшно если бы я тогда все таки ушла...хотя мне тогда даже сложно было с ним будущее представлять, сейчас даже какая то нежность к нему есть, могу даже полюбоваться когда идет, какой красивый, как на нем форма смотрится, радуюсь его повышению, даже горжусь...Ну вот как то так, а может это и любовь..вернулась, только не много другая чем была.

Поклонница Джека Потрошителя
лина

Сообщение было удалено

Автор хватит в уши петь,не так у неё как раньше, изменяют всем. И страшным и красивым,хорошим и плохим,толстым,безобразным и худым.Я даже больше скажу я изменила своему любимому и он мне изменил. Изменяет сейчас.Я отношусь к этому нормально,потомучто это жизнь. В этой жизни всё возможно,мы не в кино и не в сказке живем. Хватит ерундой страдать.

Сообщение было удалено

чувачёк

58.
Точно. Такова селява. Есть канеш исключения, но они лишь подтверждают правило!

Светлана

Автор очень безграмотна и сумбурна, очень трудно понять, что она хочет. А еще позвольте дать Вам совет пользоваться знаками препинания.

Гость

все как у вас-сначала боль от измены невыносимая, а сейчас-прошло уже 10 лет-поняла,что он всегда так и жил и изменял-но без чувств-типа спорта у него это....Как и вы-не беспокоюсь,если задерживается, лечу формально,если заболеет,душой не жалею,как раньше-другими словами-энергетику не дарю.-заслужил.Если встречу кого-уйду,не задумываясь.Возвращения чувств не ждите-не будет....

Гость

Естественно это Ваш муж затащил ту женщину в кровать, напев ей о любви!!!!! Вы что, глупая что ли??? У него давно уже умерли к Вам чувства. А та женщина здесь ни при чем!!! Так вот теперь разведись сама и не мучай себя и его!!!!!!!!!!!!!!!! И поживи другой жизнью, начни с нуля. (как та женщина;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злата

[quote="Night dreams " message_id="40406352"]У меня, автор, тоже самое.. После измены мужа живем вместе, вроде все как раньше, но чувств былых уже нет.. Пустота. Перегорело. с вытекающими отсюда проблемами, разочарованием..болью, злостью.. не доверием... Но все это решаемо, ]

У меня похожая ситуация но иная, я не могу простить того кто прежал гражданского мужаи ранее было больно бросали я просила определиться но к мне относился как к своей и бросался защищал любовницу,меня многое унижало и так никто не оскорблял их роман продлился пол года вместе после того как он предложил расстаться пробыли 2 недели. Та его кинула, он внычку хотел вместе с ней жить я все знала и не выходило делать из меня дуру. Сейчас из за прошлых чувств пытались помириться, ведь 5лет совместной жизни перед браком не просто перечеркнуть он ввинит себя у него все идет к язве, я простила но не могу быть вместе а когда стала вместе жить то по неволе как он говорить мщу и отыгрываюсь напоминаю. Говорит что больше не люблю а я не знаю, то была подруга и он заставлял жить под 1 крышей мы оба решили помочь она давила на жалость а дальше все понеслось. Я не знаю если люблю да и вообще, я правдо стараюсь но не могу больше доверять. Все пытается вернуть доверие, а вчера по скайпу с подружкой флиртовал а сам говорит что нет. Родителей ни у кого нет, жить приходися там на что накопили. Родные есть у меня но отвернулись, он сирота. Ему ничего не досталось в 16, все дед переоформил с тетушкой чтоб ни фига не было. Еще постоянно говорит что из за жалости, но не так у меня нет былых чувств и доверия. Сможете помочь или сказать что делать лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женат то он был не на той сучке, а на ней.... и ответственность перед женой нес.

ALI
Night dreams

Сообщение было удалено

ALI

У меня тоже самое что и у Вас ! Как же плохо на душе !

Гость

А как Вы нашли ее мужа?? У меня не праздный вопрос? Я б тоже кой-чего рассказала

Оля

Случайно занесло в ветку, не сдержалась - напишу )) Какие-то все странные, кто защищает любовницу. Видимо, такие же любовницы и защищают. Когда муж с любовницей любовь крутили, они своих супругов предупредили-оповестили? По-честному сказали, мол, простите, вот у нас тут страсть случилась? Нет. Это называется нае....ть судьбу, и рыбку съесть и не заляпаться. Вот именно за обман любовница и поплатилась. Это все равно, что защищать экономиста-афериста, который украл деньги у фирмы, под предлогом, что его теперь уволит начальство, зачем вы его спалили. Эти люди (муж с любовницей) заведомо шли на обман, они знали, какие могут быть последствия. Вот, по сути, и поплатились. Просто нужно отвечать за свои поступки. А если не хочешь такого, то не совершай ничего подлого. Или хотя бы будь честен - загулял/ла - признайся супругу, не надо "гаремов", и решите в паре, как дальше жить/не жить. Потому как часто бывает, что люди, сами изменяющие, не допускают такого от супруга. Занесло-загуляла, приди скажи мужу, и разреши ему тоже шуры-муры крутить. Но на такое никто почему-то не идет. Потому что эгоизм да и только.

Гость

Эта проблема видимо у всех. Муж изменил... как жить дальше.... и т.д. Как это бьет по нервной системе женщины. Ведь она просыпается и засыпает с этими мыслями. И каждый день выносит мужу мозг. Но есть мужья... которые раскаиваются просят прощения... пытаются наладить гармонию в семье.... а есть сыкло... мужчины которых за горло уже взяли фактами... а он все равно не сознается... говорит: это не я это она.... агрессирует... бьет... оскорбляет.... виновата вообще то ты что не женственная не добрая и тд. НАПАДЕНИЕ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА. Но при этом не уходит. Я всегда считала если ты изменяешь делай это так что б всем было хорошо и жене и любовнице. Мой так технично все удалял с телефона, звонки, Сообщения. Спалился. Как говорил мой отец, фсб по мне плачет, мол разведчица ещё та. Проблеме 1, 5 года как и нашему ребёнку, причём третьему. Знаете, было невыносимо больно......в окно хотелось выйти. Когда ещё с ребёнком 24/7.... у меня нет родителей... оставлять некому. 1 стадия это слезы боль не понимания скандалы обиды злость упеки и тд. 2 стадия это равнодушие.... теперь ты живёшь и знаешь что в любой момент человек тебя может предасть... 1 раз было было и второй и третий.... могу сказать одно.... любви нет доверия нет веры тоже... самое страшное это недосказанность. Для меня одноразовая ***, я их называю отверстия... особого значения не предают, а вот когда постоянная... вот это страшно... когда с мужем лежишь в одной постели ... а он втихаря перепесыается с другой.,. За дверь только вышел или вышла сразу ей звонит, я не ушла некуда не на что... мужики бояться разводиться, для них эти судебные процессы это нервный срыв. Какой то девушке которая залезла в мою семью тоже извините оставлять здесь ничего не собираюсь. Жду когда карма вые.......т их обоих.

абигайль

у меня почти также.хочется с подружками по кафешкам.с ним скушно.нету темы разговаривать.дома молчим.хотя дети есть.то же незнаю что будет. надо было отпустить наверное .его не мучить ...

Гость

У меня также ,, очень больно было после измены ещё год прошел ,потом ещё раз поймала с девушкой 21летней мужу 50 было тогда (мне36),бросила его год не виделись попробовали ищет раз опять поймала ,😁, для меня он умер как мужчина после первой измены .Заведите любовника

Natita
гость

Сообщение было удалено

Сучка не захочет - кабель не вскочит. Мой не пел ей про любовь и отношения. А она под него залезла. Знала что у нас небольшой перерыв. "я её поцеловал и соблазнил". Как это зоблазнением называется? Я бы не позволила себя целовать в этом случае и не легла бы.

Вивьен

Автор, я вам завидую.
Я очень хочу мужа своего разлюбить. У вас как раз здоровая реакция психически здорового человека на предательство. У меня же все наоборот, больные созависимые отношения (((( Ненавижу своего изменника и уйти не могу (( Точнее пыталась уйти два раза, но этот гад такие истерики устраивает, в ногах просто валяется и плачет, силой держит и угрозами... Ненавижу его. Год уже в аду с ним живу.

Кира
Красная

а что та женщина вам сделала? значит мужик клялся-божился в радости и горе с вами до гробовой доски, но крайняя осталась она, ее жизнь испортилась, а изменщик как жил так и живет. В чем прикол? может мужика на кол надо было, а не ту даму?

А эта женщина влезла в чужую семью, там где была любовь. Она знала, что он женат, так какого хрена лезть не в свой огород. А про детей его она подумала, когда ноги раздаигала? Нет милочка, пусть получает тем же концом по тому же месту. В следующий раз думать будет головой.

Кира
гость

Согласна, что не надо было трогать ту женщину, как то не очень все это. И не известно еще, кто был инициатором той истории, может это ваш муж так красиво пел о люьви, чтобы затащить ее в постель? Что более походу на правду. А по существу, вы просто разлюбили мужа, вот и не переживаете за него. Любовь умерла.

Что значит не очень? А та женщина думала о жене и детях когда с чужим мужем в постель ложилась? Как то судите односторонне. Спали оба, вот и пусть получают оба, а то она с ваших слов святоша. Такие святоши семьи разрушают, и детей чужих несчастными делают, а вы их жалеть вздумал. Она не думала ни о своей семье ни о чужой. О чем тут можно говорить.

Гость
Night dreams

У меня, автор, тоже самое.. После измены мужа живем вместе, вроде все как раньше, но чувств былых уже нет.. Пустота. Перегорело. Зато теперь у меня второе дыхание открылось: хочется и с подругами посидеть в кафе и в Европу без мужа съездить и на мужчин других стала смотреть.. Не знаю что будет дальше.

Самый крутой поступок.,)))

Гость
лина

Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛА, Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛА И ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛАСЬ, ЕЁ МУЖА ЗНАЮ, ВОТ И РАССКАЗАЛА.ПРИТОМ ПРЕДЛОЖИЛА ВСЕМ СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ, ОНА САМА ОТКАЗАЛАСЬ РАЗГОВАРИВАЛИ ВТРОЕМ Я, ЕЁ МУЖ И МОЙ. А СВОЕГО Я НИСКОЛЬКО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, ПОВЕРЬТЕ ОН ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ НЕ МАЛО.Я СПРОСИЛА МОЖЕТ У КОГО ТО ЧУВСТВА ВОЗВРАЩАЛИСЬ К МУЖУ ПОСЛЕ ТАКОГО?

Мы с мужем прожили 17 это на тот момент, когда я узнала об измене. А первая измена была, когда мы только прожили 4 года. Вторая измения спустя 6 лет. Измена жёсткая целых 6 лет длился роман. Это поездки в командировки, чтобы там скучно не было завёл себе бабеху, у неё был муж 2 детей. Причину измены озвучил, похоть. Все в подробностях не хочется описывать, ком к горлу поступает. После первого раза предупредила, узнаю уйдёшь раз и навсегда. Узнала не ушла. Сын просто попросил дать ему ещё один шанс. Ради детей решила попробывать. Он просил этот шанс, сходил в церковь, сказал будет делать все, чтобы семья сохранилась. Вот живём после всего этого третий год. Поверьте мне, внутри пустота и разочарование. Не оправдал ожиданий вообще.. Как писала автор, вроде все хорошо и отец хороший и как хозяин и все то хорошо, но все же какая то х.... Так, что умирает все поверите. Любовь не терпит предательства. Правильно говорят в любви нет места предательству. Кто любит, тот не ищет чужой красоты.

Гость
Гость

Мы с мужем прожили 17 это на тот момент, когда я узнала об измене. А первая измена была, когда мы только прожили 4 года. Вторая измения спустя 6 лет. Измена жёсткая целых 6 лет длился роман. Это поездки в командировки, чтобы там скучно не было завёл себе бабеху, у неё был муж 2 детей. Причину измены озвучил, похоть. Все в подробностях не хочется описывать, ком к горлу поступает. После первого раза предупредила, узнаю уйдёшь раз и навсегда. Узнала не ушла. Сын просто попросил дать ему ещё один шанс. Ради детей решила попробывать. Он просил этот шанс, сходил в церковь, сказал будет делать все, чтобы семья сохранилась. Вот живём после всего этого третий год. Поверьте мне, внутри пустота и разочарование. Не оправдал ожиданий вообще.. Как писала автор, вроде все хорошо и отец хороший и как хозяин и все то хорошо, но все же какая то х.... Так, что умирает все поверите. Любовь не терпит предательства. Правильно говорят в любви нет места предательству. Кто любит, тот не ищет чужой красоты.

Либо простить и не вспоминать, простить раз и навсегда. Либо уходить. Память, от неё никуда не убежать. Ну, если только амнезия на этот случай.

Гость

И у меня похожее...вообще драма...
Про измену узнала( чесно ..и раньше догадывалась ,но не пыталась ловить,а тут сам начал на ровном месте- найди себе другого...я в недоумении..ну и..)
В общем...изменила ему тоже.Надо сказать с удовольствием! Теперь узнал Он..почувствовал...таблеток наглотался( спасли его в тот вечер..)
Теперь пытаемся жить вместе...
И внимательный стал и как с принцессой со мной...,но не трогает меня НИЧЕГО! ....В душе ровно...
Появился второй любовник...первый замуж зовёт....Но...мы с мужем за 20лет...в общем деньги..квартиры,двое детей...сыну только девять...В общем рушить не хочу и с душой- Беда! Ведь я и в любовников не влюблена по уши...

Гость

У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая

Гость
Красная

а что та женщина вам сделала? значит мужик клялся-божился в радости и горе с вами до гробовой доски, но крайняя осталась она, ее жизнь испортилась, а изменщик как жил так и живет. В чем прикол? может мужика на кол надо было, а не ту даму?

Да не ясно что он там напел ей.... Поверила ....ему

Гость
Лора

Поздно прочитала. Хотя проблеме шестой год. Муж сам сказал что у него огромное влечение к женщине, которая младше его на 24 года. Мне было сказано сразу - хочешь - уходи. А нет , так сиди и помалкивай. Вначале была в шоке, и сказала - не уйду, буду молчать. А теперь, что либо говорить уже поздно. Прощения никогда не просил, если я каким- либо словом или намеком, что- то говорю - огромный скандал, по типу, я же говорил уходи. Вот так и живу. Дети взрослые. Живут далеко. Зачем живу - не знаю.

Мужики эгоисты, а не все ли равно уйти и жить без скандалов..

Гость
лина

Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛА, Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛА И ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛАСЬ, ЕЁ МУЖА ЗНАЮ, ВОТ И РАССКАЗАЛА.ПРИТОМ ПРЕДЛОЖИЛА ВСЕМ СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ, ОНА САМА ОТКАЗАЛАСЬ РАЗГОВАРИВАЛИ ВТРОЕМ Я, ЕЁ МУЖ И МОЙ. А СВОЕГО Я НИСКОЛЬКО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, ПОВЕРЬТЕ ОН ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ НЕ МАЛО.Я СПРОСИЛА МОЖЕТ У КОГО ТО ЧУВСТВА ВОЗВРАЩАЛИСЬ К МУЖУ ПОСЛЕ ТАКОГО?

Это боль не пройдёт! Говорят годами простишь. Я больше года страдаю. Тоже простила, но ничего не чувствую нет чувств только жалость. Ради доченьки с ним живу. 😞

Гость

Читаю комментарии и чувствую все то же самое- нет любви больше, стало все равно на его признания в любви. И сама не хочу говорить . Не могу заставить себя его обнять или поцеловать. Прошло около года, решила простить, но не получается. Не могу или не хочу. Живу по привычке с ним, все таки 17 лет брака. Все мечты рухнули, теперь просто живу ,без идеализации, без чувств. Он это чувствует и жалуется мне на мою холодность и равнодушие. А мне все равно. Жалею,что сразу не выгнала. Не верю в его слова о любви. Не может любящий человек пихаться с другим.
Ее ненавижу, как впрочем и его, и если б могла,отомстила бы ей . Ему ,если не выгоню раньше,тоже отомщу.

Мужчина изменил! Вот беда! Мужчина он редко изменяет...мужчина просто даже от скуки может женщину т.р.а.х. н.у.ть...это не женщина. Он удовлетворил свою похоть и свалил...а любит он свою жену,детей...А вот женщина это другое...она изменяет сердцем и телом...она не будет спать с кем попало, а только по симпатии, если уж понравился он и внизу живота бабочки порхают...вот это измена! Жаль ,это ни сразу осознаёшь...Да,муж изменил как бы,да как он посмел.. тут подружки родня налетела...:вот подлец какой, ты ему тут готовишь обстирываешь , в доме с детьми сидишь ...как служанка с утра до ночи , а он значит по бабам! Он пришёл в ногах валялся,прощения просил,говорил что та женщина никакого значения не имеет, ну переспал бес попутал...сперма в мозги...а я нет! Вали отсюда козёл ! Чтоб я тебя больше не видела! А ведь чувствовала..в глубине души я любила его. И всё же выгнала...как же все подруги,мама, другая родня...все так дружно :гони его! Он ушёл, подружки приходили,пили вино и уходили...в общем через месяц ,ни подруг,ни родни и ни мужа...все куда то подевались...а я сижу одна в пустой квартире...и хоть на стенку лезь от тоски. На работе один постоянно клеился...думаю,дайка с ним схожу в ресторан (он приглашал) а там как пойдёт...Он как обычно зашёл к нам в отдел,поздоровался, пошутил с девочками и ушёл. В обед встречаю его, Саша ты как то в ресторан приглашал,приглашение в силе...он говорит: ты знаешь,я сегодня еду в Шереметьево, тёщу встретить надо...потом как нибудь ладно? А потом через пару дней Лена говорит мне: Саша с ребятами обсуждал тебя,я случайно услышала как он говорил...на х***й она мне нужна,если её даже муж родной бросил! Я начала искать его! Он словно сквозь землю провалился...Прошло время,я вышла замуж, папа помог открыть салон . Деньги есть,муж есть! У мужа тоже своя фирма ,машина у меня их 2 седан и джип..у мужа 3 машины! Дети есть! А СЧАСТЬЯ НЕТ! Я до сих пор ЛЮБЛЮ ЕГО! Не ищите добра от добра! Ошибиться каждый может.

Гость
Гость

теперь он боится что вы измените и хочет все время быть с вами,но если это случиться скорее сего он уйдет

Уйдёт этот придёт другой

Гость

НЕ ДУМАЛ МУЖ ЧТО Я ЕГО ТАК ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей

Гость
Гость

НЕ ДУМАЛ МУЖ ЧТО Я ЕГО ТАК ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей

Не звоните никаким артемам и русланам, это мошенники, они сами себе рекламу делают,

Гость
Fia

Конечно, она ничего не сделала. Только под чужого мужа залезла, а так все ok. Речь идет даже не о справедливости. Я бы тоже рассказала не для того, чтобы наказать нехорошую тетю, а потому что обидно и хочется отомстить. Почему бы и нет?

вы не знаете, как женатые мужики скрывают сей факт, что они женаты с детьми? тюю... вы вчера родились наверное и мужики у вас святые

Гость
Гость

Читаю комментарии и чувствую все то же самое- нет любви больше, стало все равно на его признания в любви. И сама не хочу говорить . Не могу заставить себя его обнять или поцеловать. Прошло около года, решила простить, но не получается. Не могу или не хочу. Живу по привычке с ним, все таки 17 лет брака. Все мечты рухнули, теперь просто живу ,без идеализации, без чувств. Он это чувствует и жалуется мне на мою холодность и равнодушие. А мне все равно. Жалею,что сразу не выгнала. Не верю в его слова о любви. Не может любящий человек пихаться с другим.
Ее ненавижу, как впрочем и его, и если б могла,отомстила бы ей . Ему ,если не выгоню раньше,тоже отомщу.

Такое ощущение, что я писала, все слово в слово. Год прошел, не могу простить,хотя вроде хотела. Но стоит вспомнить слова которые он ей писал , как вел себя тогда. И всё. Опять ненависть просыпается. Смотрю на него как на чужого. Разве мой любимый смог бы так поступить. Нет. А значит и нет любви. Тоже он жалуется, что холодная, не такая как раньше. А я ничего не могу и наверное не хочу уже сделать. Скорее всего умерло в душе всё. Вот только как отпустить его. Почему нет спокойного отношения к тому ,что не будет его рядом.

Гость
Красная

В порыве чувств хочется винить всех кроме себя... А правда, мужик- то в шоколаде остался😁

Я
Гость

В порыве чувств хочется винить всех кроме себя... А правда, мужик- то в шоколаде остался😁

Поверьте ,обвиняешь сначала себя, понимаешь,да виновата, не дала нежности и внимания. Думаешь,ну как так то,я ж его люблю,почему не смогла сохранить всю теплоту. И подарить ему.
Но ведь и он тоже не дал мне тепла и нужного мне внимания в кризисный момент. А подарил это внимание какой нибудь шл..ндре. Поэтому винишь его .
А эта ша..ава отлично знала ,что он женат,что дети ,что он не бросит семью,но все равно залезла на него. Так почему я не должна винить и ее,спрашивается? Только потому что она бедненькая,до 40 лет дожила,не смогла ни с одним мужиком ужиться, никто замуж ее не брал ? Несчастная какая. Правильно сделала девушка выше, я б тоже отомстила если б могла.

Гость
Красная

Та женщина тоже знала что он женат и что сама замужем здесь обеих надо было послать

Граммар-наци
Гость

Никогда не будет как раньше. Другое дело - что подумайте, почему он изменил? Скучно стало? Неинтересно? На самом деле - в принципе - ну неужели кто-то верит. что можно в браке 25 лет прожить, детей родить, испытать все прелести быта - и любить друг друга как прежде? Что мужчина может верным быть? всю жизнь? Проблема в том, что мы сами при чина своих разочарований. Как Аршавин говорил - вы на нас надеялись, ваше и разочарование. Не надо в принципе смотреть ан брак в розовых очках, и не будет разочарований. Ну прошли чувства, да. Не вернуть прежних, хоть убейся. Это жизнь, и она такая. Можно сколько угодно лить горючие слезы - все, что с Вами случилось - это у Вас открылись глаза на релаьное положение дел. Захотелось в Европу - поезжайте. Живите! Зачем страдать?

Причина-пишется вместе! При- это приставка! Аршавина цитировать, это даже не смешно. У него только один орган работает исправно, и, к сожалению, это не голова.((

Гость
Марина

Все правильно. сделала. Семья это единое целое и за "косяки" одного отвечают все. Муж должен был ответить за то как он воспитал жену, либо какую выбрал. Эта женщина также ответила за "косяк" своего мужа, своей моральной болью.Не вижу факта что женщина боролась за " штаны" как многие тут пишут, наоборот рискнула и поставила мужа перед фактом, всё путь свободен, там всё известно и можешь брать свою пассию и идти с ней по жизни вместе. Но вот тут то и произошло то что всегда подтверждается(и то что очень не приятно будет слышать сторонникам любовниц) оказалось что мужчина любит жену и на фиг ему та, не нужна. Я всегда говорю своим девочкам которые встречаются с мужиками в браке( если мужчина влюблен, он уйдет от жены и ни дети, ни её старость ему не помешают) влюбленный мужчина не способен на жалость к другим. Да и вообще влюбленные люди вообще жестоки и не только мужчины.Представьте женщину которая например не навидит своего мужа. и тут встречает мужчину который в неё влюбляется, и все готов ей отдать и зовет замуж(все серьезно) и женщина тоже влюблена. Вопрос будет ли женщина сохранять брак(да она кучу косяков мужа вспомнит решит, что он над ней всегда издевался и не уважал)соберется и уйдет. Так почему вы решили , что мужчины другие?? да никогда не будут они жить с не любимой женщиной встретив настоящую любовь, соберутся и уйдут. А их сказки для девочек, о сохранении семьи и о том что детей жалко, и даже с женой он не спит....ерунда это все.

Марина здравствуйте! Можно про консультироваться у вас?

Гость
лилиана

Просто вы боялись измены мужа, а тут случилось это самое страшное, вы может и пережили...но скорее всего своим предательством он убил все хорошее отношение к себе...

Вы не правы Не боялась никакой измены!!!!! Доверяла, как самой себе, верила в искренность, ценила этого человека. А когда случилось то самое, понимаешь человек, как родной родственник, а былой веры, ценности в нём-нет.

Гость
Красная

За то, что знала, что он женатый и *** свою подставила... Вот и пусть расхлебывает. За одно и муж её в курсе будет, что шалавой живёт. А вы видимо из тех кто тайком от мужа имеет давнего любовника?

Гость
Гость

6. Красная | 08.05.2013, 08:45:40 [224793317] а что та женщина вам сделала? значит мужик клялся-божился в радости и горе с вами до гробовой доски, но крайняя осталась она, ее жизнь испортилась, а изменщик как жил так и живет. В чем прикол? может мужика на кол надо было, а не ту даму?

Су-чка не захочет - ко-бель не вскочет (народная мудрость)

И правильно сделали что рассказали её мужу.

Гость
Красная

А она мужу не изменила? Пусть тоже отвечает за свои действия. Их пара сама выбрала, как действовать дальше в такой ситуации, они разошлись. Пара автора выбрала свой путь - решили остаться. Автор не отвечает за другого человека, она донесла правду, может и не надо было, но она решила так сделать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: