Гость
Статьи
хочет ребенка, но не …

хочет ребенка, но не хочет жениться

сожительствуем 2 года. оба взрослые люди. я хочу семью. заговорили о детях, он сказал, что тоже хочет, мечтал как будет ходить гулять с дочкой или с сыном, баловать, уже и имена придумал. а потом …

гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
яблочко

Краткий синтез его позиции: ребенка действительно хочет и не важно почему: чтобы похвастаться, чтобы был, чтобы он не выглядел хуже всех, а если есть ребенок от первого брака, то для того, чтобы доказать что-то бывшей жене и всем вокруг: мол от меня рожают я хорош. Что касаемо брака, тут у него тараканы в голове плюс голимый расчет. Ведь достоинства того, что он не возьмет вас замуж, вы родили: ваши родители ему никто и помогать он им не обязан, если вы мать одиночкой оформитесь, то скорее всего и на алименты в случае чего не подадите (не захотите бегать по судам просто), кроме того, он привяжет вас к себе без брака, чтобы использовать далее, если что, ему очень просто уйти и оставить вас с ребенком. И глобально: он не несет за вас ответственности, ребенок тоже будет полностью на вас, в случае чего он скажет: это же ТВОЙ ребенок и вывернет все так, что это ВЫ просили ребенка, а он и не хотел. Если родится больной ребенок думаю не надо говорить что будет.

Гость

))) полностью с вами согласна.
У меня сейчас на подобие ситуация- живём вместе,хочет ребенка,хочет жить вместе и дальше,но уже не 20 лет,поэтому предпочитаю разговоры на чистоту, без намеков и прочего,ты предлагаешь,интересуюсь у него,рожать как мать-одиночка? Но жить то мы вместе будем..))) обязательно брак что ли?... тогда я рожать для себя и буду ,и жить мы будем без тебя. Сейчас сказала,что заканчиваем эту сказку,не хочешь и не надо,значит не так оно важно все. Но я более сейчас проще смотрю на все это,без слез,переживаний. Зачем нервы мотать себе. Любящий мужчина будет и говорить об этом,и сделает предложение и женой называть гордо будет . А болтать можно и годами. Но опять же,каждому свое.
Конечно всякой женщине,уже созревшей для семьи, хочется стабильности,мужа,детей. И все спокойны и счастливы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: