сожительствуем 2 года. оба взрослые люди. я хочу семью. заговорили о детях, он сказал, что тоже хочет, мечтал как будет ходить гулять с дочкой или с сыном, баловать, уже и имена придумал. а потом выяснилось, что женится то он не намерен. отказывается категорически. не пойму почему? сам он на этот вопрос ответить не может или просто мне не говорит. помогите понять, что им движет?
Автор, чего тут непонятного-то? Жениться не хочет, а и п а т ь Вас без резинки хочет. Жестко, но правда. Тем более, что его представления об отцовстве ограничиваются лишь понятиями "гулять, баловать и дать и имя", а про смену памперсов по три раза за ночь он как-то не упоминает.
Детей хочет, но не от Вас.
Разводка
А какая вам разница, что им движет? Если вам такой вариант не подходит--расставайтесь.Это наша женская заморочка такая--понять, что им движет.Голову сломаете, пока поймёте, у каждого свои тараканы.Оправдания ему придумывать ещё, пошёл он ....Дети--не игрушки, ему захотелось поиграть в папочку, а потом устанет,или надоест ему---и что??
Блин, какие же женщины наивные! Сожительствуем-сожительствуем....Ребенка он хочет-ерунда это все и несерьезно, поиграется 2 дня, как увидит какашки и писюлтки-сбежит и духу его не будет. Вон гнать таких сожителей
Если он хочет ребенка он женится на вас, обеспечит от и до, купит жилье для ребенка и для вас, и т.д., а болтовня это просто болтовня.
не, ну есть же примеры когда рожали детей в сожительстве. внешне вроде нормально а кто знает как на самом деле у них?
Сообщение было удалено
ребенка просит у меня, но без брака
он вам о фантазиях своих каких-то далеких говорил. думаю, почти все хотят когда-то в будущем погулять с ребенком за ручку.
а вот раз жениться не хочет-значит детей ИМЕННО СЕЙЧАС не хочет, да и вообще от вас не хочет,да и жениться нет
а вы скажите: хочешь ребенка?только через загс. ну или адьес
Сообщение было удалено
Наверное,у меня так было.
Сообщение было удалено
Но если вам такой вариант подходит, то можно.
Сообщение было удалено
А чем объясняет, что женится не хочет?
Странно, что вы не обсудили это перед тем, как начали сожительствовать...
ну теперь уже поздняк метаться. Видимо, варианта 3: 1) оставить все как есть, смириться с его позицией и рожать так, на авось; 2) уходить от него, если вы принципиально хотите замуж, а он принципиально Вас туда брать не желает; 3) продолжать жить вместе и всеми правдами-неправдами склонять его к браку.
Сообщение было удалено
я уже 100 раз написала, что просит у меня ребенка
на мне тоже принципиально не хочет жениться, а живем очень хорошо-попыток срулить не вижу
я бы родила пока просит
А не надо было соглашаться на сожительство. Чем вы вообще думали, автор??? Сожительство для мужика - это бесплатные пот..хушки, когда он хочет. Сожительство для девушки - это быт и забивание себя как личности, приобретение ложных иллюзий. Вот думаете, что сожительство приведёт к браку. Да чёрта с два!!! Самый верный способ - это заявить ему, что до свадьбы жить вместе не будете (как следствие, здоровски урезается секс). Если сильно любит - сразу побежит в ЗАГС. Если нет - быстро убежит от вас в поисках более глупых, наивных и доступных баб. Делайте выводы!
Сообщение было удалено
никак. говорит, что ему это не нужно. как-то опять завела разговор о браке он сказал, мол а тебе не кажется, что я сам должен предложение делать, а не ты. после я молчу уже. а он все о ребенке говорит, уговаривает. естественно я сказала. что ребенок у меня родится только в браке. наш разговор никогда ничем конкретным не заканчивается. у меня не принцип выйти замуж, но я считаю, что это правильно расписаться, когда есть совместные дети. что в этом такого страшного?! а у него видно принцип какой-то
1) либо смиритесь с его позицией и рожайте в никуда;
2 - либо бросайте его на...;
3 - либо чётко обозначьте срок - мол, встречаемся до такого. Если этого числа ты мне предложение не сделаешь, то расходимся. Если сделаешь и женишься - тогда подумаю о детях. И не отступайте! Принимайте противозачаточные до этого числа. Сдаётся мне, что он тупо сольётся очень быстро. Ну а вам такой мужик зачем, у которого только хотелка в наличии? Чтобы дитё воспитать, надо быть готовым к этому. А он не готов, если уж так рассуждает.
Муж у меня тоже ребёнка просил (второго). Землю искали - дом строить. А через пару дней ушёл утром (после ночных попыток зачать ребёнка))) .
Так что штамп в паспорте от ухода мужчины тоже не застрахует.
Автор, Вам виднее какие у Вас отношения и рожать или нет.....
Сообщение было удалено
в чем-то вы правы, но мне очень хорошо живется с ним. честно.
А Вам принципиально замужество? Можите обосновать зачем Вам надо замуж?
Такого сорта папаши обычно с понтом являются на торжественную выписку, а дальше поминай как звали. Но до чего много д*р, которые на них ведутся...Конешно, надо рОдить...Ау, у вас все дома? Гони его к черту, он не любит и даже не уважает тебя, а ждет чего получче.
Сообщение было удалено
нет)) конечно, любой человек может спокойно жить без штампа в паспорте, это не жизненно необходимо. у меня этот принцип появился после его четкого отказа это делать.
от части, еще неудобно перед людьми будет, что ребенок будет, а я не жена. и вообще неприятно, как так, любит, а женой сделать не захотел.
если было бы можно в голову к нему залезть и все узнать, а так, он меня защищает, обеспечивает, думает обо мне, добрый.
У моего мужа есть знакомый, у того тоже огромные непонятнки с подругой были : он хотел ребенка именно от нее, т.к. она умная, красивая, талантливая, образованая, из хорошей семьи и т.д. и т.п. и, следовательно у них получится замечательный ребенок. Только вот женой своей он ее не видел, видел только матерью своего ребенка.
Сообщение было удалено
я сама понимаю, раз не хочет официально жениться, значит у него сомнения есть(
Сообщение было удалено
в каком городе? или на чьей территории? живем в его квартире. город писать не буду
Сообщение было удалено
Млин, а ему, дорогому, случайно не кажется, что когда джентельмены предложение дамам делали, они их до свадьбы не тр*хали? Ишь, традиционалист х р е н о в, поди ты, он знает как надо! Офи г еть.
Сообщение было удалено
блин, как так!? и что в итоге? а почему жена ему умная и красивая не подходила?
Сообщение было удалено
верно говорите, что уж скажешь))))
Сообщение было удалено
на чьей территории имелось ввиду. Автор, выбора у Вас, как такового, нет. Не родите вы, найдет ту, что родит. Родите, он через две недели скажет выметайся с этим орущим из моей квартиры. Если Вы со 100% гарантией можете сказать, что ни того, ни другого не случится, тогда гните свою линию или рожайте.
Сообщение было удалено
Раньше таких детей, из-за их сволочей-папаш звали бойстрюками или ублюдками. Нафиг надо. И в наше время найдутся добрые люди, потом объясняй ребенку...
К слову, если он выпрет Вас, когда Вы ему "жена", то обязан содержать вас до 3-х ребенкиных лет.
Сообщение было удалено
+1
Дамы, не выносите мозг. Мне нынешняя жена родила троих сыновей без всякого ЗАГСа. А потом и поженились. Дети и штамп в паспорте мало связаны.
Автор,в таком случае только ставить условие либо свадьба,либо гуд бай.А то он видимо хочет чтобы все только по его желанию было.
Сообщение было удалено
Очень мудрое решение....
Сообщение было удалено
а почему вы раньше не предлагали ей замуж? просто интересно. ответьте, обязательно
Сообщение было удалено
Характер, наверное, сама ее личность. Выяснилось все когда она забеременела. Ребенка оба ждут с радостью, с родителями познакомились, что дальше - не знаю.
Сообщение было удалено
Чего вы всех под одну гребенку ?мы вот встречались,потом сожительствовали с 19лет,в 27поженились,сейчас 30почти,думаем детенка заводить.не женились так долго-жили,были другие расходы,
Потом собралась сумма ,чтоб свадьбу от праздновать,не ущемляя себя в покупке новой машины и других трат.а есть мужики,которые либо вообще жениться не хотят,либо жениться на конкретной девушке.Мне он сделал предложением на первом году,но ,мне замуж было не срочно,так что жили и не парились,знали,что это всяко случится и ждали удобного времени
Вумен сдыхает.Разводки одна другой глупее и повторяются.Админы один тупее другого.Блевотина, а не форум.
Сообщение было удалено
А что меняется от штампа? Зачем?
Сообщение было удалено
а ваша жена не хотела замуж? не говорила об этом?
если бы попросила сделали бы ведь это ради нее? а мой вот не хочет(
Сообщение было удалено
У меня жена адекватная женщина, у неё не было установок "обязательно замуж". Просто "потому что надо замуж" я бы не женился наверное.
Значит скорее всего вашему мужчине нужен именно ребёнок, а не вы. Это не самый плохой вариант, если вы тоже просто хотите ребёнка, и готовы всю жизнь поддерживать тёплые отношения с его отцом. В наше время закон никак не мешает осуществлять все свои права и обязанности по отношению к своему ребёнку, независимо от того состоите вы в браке или нет. Либо он не хочет узаконивать брак из-за возможных трудностей вдальнейшем.
Сообщение было удалено
А зачем поженились?
Сообщение было удалено
А его жена, видимо, только после третьего ребёнка из "дуры" в умную превратилась. Скорее всего, она стала отдаляться от него. Он, естесно, это просёк и бегом в ЗАГС поскакал, а то ведь думал, что рыбка уже на крючке и расслабиться можно.
Вас он видит ,автор, как инкубатор. уходите и не унижайтесь. Жизнь в гражданском браке очень непредсказуема. Сегодня идиллия, а завтра в одной рубашке ночной Вас попхнут на улицу, потому что надоели. А если ребенок ? Он ему надоест как только плакать начнет. Присмотритесь еще как и в каких тонах он говорит о детях. Скорее всего это для него игрушка.
Так что ищите нормального человека, с нормальным пониманием семьи, брака и детей. Который Вас хотя бы ценить будет. И будет хотеть нормальную семью, а не *** какую то.