Жену приводит в ярость, когда я после работы посиживаю за компом за своей любимой игрой - FIFA ! Однако, чтобы спокойно поиграть и ночью заняться "делом", жена требует всё свободное время вечером посвящать ей, а не играм! Как объяснить, что мне тоже нужен отдых!
Так пошли жену
а Вы её каждый вечер отправляйте в салон красоты, больше претензий к вам тогда не будет
Нормально.вы должны отдыхать за играми жена за плитой.вы конкретно не правы
Никак не объяснять. Скажите жене, чтобы завалилась после работы с ноутбуком на диване и пусть балдеет. Готовить, стирать и т.д не надо. Ей ведь тоже нужно отдыхать
а проводить время с женой для вас не отдых, а работа? вы сидите за игрой как пришли и до момента, как ложитесь спать?
Я бы никогда не вышла замуж за игромана. Инфантилизмом и тупостью отдаёт ваше занятие.
Совет жене - разводиться пока нет детей.
Ой,почаще занимайтесь сексом и жена отстанет и даст посидеть за компом)
Ну я бы сильно расстроилась,если б у меня муж мог за компьютерными играим сидеть,когда есть свободное время и я рядом:)) вообще компьютерные игры - не самый здоровый отдых. А почему для Вас предпочтительнее игры нежели провести время с женой?
Так вы на часок-два садитесь поиграть или все вечера напрочь проводите за компьютером? Если первое, то нормально, что тут обижаться. Если второе, то я бы на месте жены вам кастрюлю на голову надела!
Игры, это для малолетних пацанов. ВИдимо, в детсве не наигрались.
О!Знакомая проблема.Мой муж тоже сидит за этой же игрой только на ПИ с Пи.Причем такой злой становиться,когда я его отвлекаю от этого занятия-прям побить готов! Товарищи,посоветуйте,как бороться с этим!!!????Это разрушает нашу семью-мужчины,почему Вы так деградируете???
Мой муж вечерами нередко играет в Моровинд, а до того наяривал в Скайрим. А я на диване за ноутом! Друг другу внимание вполне уделяем.
у меня муж все свободное время за ноутом и я тоже так что таких семейных пар полно)) надо жену сменить тебе
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
До чего же мерзко когда взрослые мужики играют за компом! Фу!
У меня хоть и не муж... но пришлось смириться.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
задумайтесь, Автор
Играй по утрам, мой в 6 утра встает и 2 часа за компом проводит пока я сплю и все проблемы решились
Сообщение было удалено
Да, автор, задумайся, что пора выгонять эту бабу которая поиграть спокойно не дает.
Сообщение было удалено
а баба нужна только чтобы шебуршилась и обслуживала игруна?
Сообщение было удалено
Баба ктороая выносит мозг и не дает отдохнуть точно не нужна
Сообщение было удалено
+100500
из-за этого я рассталась со своим предыдущим мч.
но там все было слишком запущено - он даже заводил будильник на 5 утра специально, чтобы к чему-то там в игре успеть.
меня это раздражало, его бесило, когда ему об этом что-то говорили. он не считал себя зависимым.
никогда б не связалась с человеком, который зависим от игр. он сродни алкоголику - таких лечить не надо. человеку нужно жить в реальном мире.
Сообщение было удалено
тогда пусть пошлёт эту бабу. и она сама наконец отдознёт от такого идиота
Сообщение было удалено
Они встают в 5 утра так как у них там какие турниры. Вы знаете от части это выглядит забавным, с другой стороны иногда тоже напрягает. Но иногда задумываюсь, возможно и его что-то раздражает в моем досуге (переписка с подругами в вк... треп по телефону) так, что пусть играет на здоровье, все таки у каждого есть свои причуды
отдохнёт
Компьютерные игры точно такое же развлечение как и кино или телевизор
Сообщение было удалено
не все таращаться и даже не включают зомбоящик)) так что не надо всех под одну гребёнку
Сообщение было удалено
где тут одна гребёнка? Кто-то отдыхает смотря телевизор, кто-то играет, кто-то крестиком вышивает, кто-то в нэте сидит, кто-то кино смотрит. Говорить что игры это только для детей глупо.
Сообщение было удалено
Да уж)))
Сообщение было удалено
О чем и речь ) Автор бы радовалась, что её муж с компьютером развлекается, а не с бабами чужими )
я вот тоже играю, а что плохого в этом, почему из этого делают проблему? я конечно не завожу будильник на 5 утра, и не играю по пол дня , а всего лишь 1-2 часа в день, а жена порвать готова. Это не справедливо. Она ведь тоже находит для себя развлечение в интернете...
Сообщение было удалено
Геймер VS *** 80lvl - завараживающий поединок . Так держать!
Сообщение было удалено
Наверное, автор(ша) этого поста в свободное время читает Канта в подлиннике?
Что-то мне кажется, что все-таки сидит в инете (иначе как бы она писала посты) или смотрит сериалы.
Чем инет, сериалы и развлекательные фильмы "взрослее" и "интеллектуальнее" игр? Такое же прожигание времени ради развлечения.
У меня муж тоже игроман - Легенда. Сначало брака это жутко бесило. Потом сама попробовала и так втянулась, что спасло только рождение ребенка. А вообще, заключили соглашение и если мне что то нужно, муж сделает. И обязательно ежевечерний совместный просмотр сериал, фильмов. А теперь я даже рада, что он играет. Каждый вечер у меня есть время на себя любимую. Но вспоминая тот период, когда меня аж бесило когда он играет, становится тяжело. Кто как отдыхает. Я мирюсь в его недостатками, он с моими. В семье без компромиссов не выжить.
У меня на работе один *** играл-играл, бесился-бесился на коварных непонимающих отвлекающих (мама, девушка - а потом даже кошка стала плохой, когда требовала пожрать, причём он сам её завёл и по 2 дня забывал кормить) - да и улетел в психиатрию. Игромания однако. А ещё проблемы со спиной: позвоночник не выдержал, часто "клинит" спину с дикими болями. Девушка и кошка слиняли почти одновременно, ещё до большой психиатрии. Маме от сына линять некуда, а то бы она тоже... Теперь у него есть куча времени для игр, учёт у психиатра и диагноз. На работу его не берут. Удалённо он работать не может, т.к. больше пары часов не проработает - заводит игрушку, и прощай работа. За Интернет в итоге мама платить отказалась. Он играет в то, что стоит на компе и обходится без Интернета. Живут на мамину пенсию. Девушка крестится, что бог её отвёл от него. Мы на работе его иначе как мудаком не зовём. Уволился он вовремя, слава богу сам, а то мужики бы ему морду набили - несколько раз сильно подвёл народ, опять же заигравшись.
Сообщение было удалено
Ну и во что вы играете с женой;)?
А мой в "Мир танков" играет по 10 часов в сутки-на выходных.Еще и деньги тратит-покупает всякие прибамбасы для игры своей.Бесит,конечно! Но что,лучше,если бы он,как мужья некоторых моих подруг,на выходных с друганами квасил или по бабам шлялся? Нет уж,лучше танки.))))))))
Сообщение было удалено
хрен редькм не слаще. Я такого давно бы послала куда подальше
Сообщение было удалено
Точно! погнала бы погнаной метлой такого муженька)))
Сообщение было удалено
А что вас тогда держит в браке?Мужа все равно вы не любите и не уважаете.Рано или поздно разведетесь...
я тоже игроманка играю в пв) муж бесится) поэтому играю только когда муж работает) остальное время проводим вместе )
Ну, если ты по вечерам будешь готовить, стирать и убирать - претензий к тебе не будет.
Соцсети - вот где настоящий инфантилизм, кого и надо лечить, так это всяких девок-вконтактников, явно не приспособленных для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!!
Его к плите, а её за комп! Тогда посмотрим, кто будет злиться!!!!
Сообщение было удалено
+100!
На самом деле эта ситуация говорит о том, что жена абсолютно несамодостаточный человек. Она не может сама себя занять, ей скучно, ее постоянно кто-то должен развлекать. В конце концов, пока муж играет, можно почитать книгу, посмотреть фильм, сходить в спортзал - но это явно не о жене Автора.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жена тебя скоро бросит, не переживай) это дело времени. Ну ничего найдешь другую, дур, которые терпят подобное сейчас действительно полно!
Сообщение было удалено
Забавно, постоит он у плиты, поймет, что и готовить не так уж сложно и убежит быстрей гепарда... нет, к этой ситуации подходить надо основательно и рассматривать каждый случай в отдельности! А советов просить не надо - живите своей головой! Взрослые же люди, а в сказки верите...