Сразу оговорюсь - пока не тапками не закидали. Наблюдаю ситуацию со стороны. Мой друг. Женился рано, двое детей. Он постепенно стал хорошо зарабатывать. Семью обеспечивал всегда, и квартиру Друг опять …
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь, твою ..ать!
Ну и кому нужна его жена с двумя детьми? Только неликвидным мужичонкам.И что ей делать-скакать с уя на уй? Или плюнуть на себя и жить только детьми? Так ведь ей не 70 лет.Нет уж,пускай муженек хлебает гамна по полной.Не отпускает его-и правильно делает,тряпка он! Сильный мужик уходит с одним чемоданом,оставив все жене и не спрашивает у нее разрешения. Но тут не такой случай.Видимо,он не уверен,что нужен любовнице с одним чемоданом вещей.
любовь а она ццука сложная штука) мужики часто как дети и нужен период толчок чтоб понять истинные ценности жизни)
Я встретила парня в 18 лет ему 25ть, ухаживания потом постель,и узнаю что женат дочь девяти месяцев. А он в ноги люблю не могу без тебя с женой живу только ради дочери, жена гуляла и тп и прочее. Вообщем предложил тайно встречаться тем более было где , у меня был большой дом подарок отца а мужчины в доме не было. Ну натура у меня такая сказала, что любовницей ни когда не была и не буду, порвала с ним тогда, хотя больно было любила безумно до ужаса. Ну не прошло и пару месяцев как он опять на горизонте, оказывается развелся снял жилье , стал ухаживать , через пол года сошлись стали жить вместе.Его жена тоже вначале шантажировала ребенком, алименты платил исправно 50%от зарплаты. ну со временем она встретила мужчину и не стала препятствовать общению с ребенком на все лето ребенок был у нас .Затем лет через пять сыграли свадьбу, после окончания моей учебы. еще через пару лет родила сыны. он был просто замечательный отец помогал во всем. Сын постоянно с ним , даже на работу с собой брал.Я тоже работала.Жили душа в душу, когда его дочери исполнилось 11 лет она решила жить с нами, мать не была против.Удивительно, но у нас сложились очень хорошие отношения, дочь для меня стала правой рукой, она у нас умница С сыном тоже ладили хорошо. И все ничего, решили мы родить еще ребеночка, родилась дочь младшая) .
Сообщение было удалено
+1
Ерунда это все, хотел бы. развелся бы 10 раз. На аргумент "лишу детей" у состоявшихся мужчин, которым не 20 лет, есть замечательный контраргумент "лишу содержания", то бишь проведу по документам мизерные официальные доходы. Просто не хоцца ему разводиться, а правду вам мужики не скажут никогда словами, она в действиях выражается.
Ну тут случилось как говорится непредвиденное. Младшей дочери исполнилось два года, и тут шипит мне на почту женщина говорит что любовница мужа, что любят они друг друга а я мужа детьми держу.Я была мягко говоря в шоке.Долго анализировала ситуацию, даже уехала на три дня детьми к родственникам якобы в гости. С сексом у нас проблем все время не было, но сексом мы чаще занимались утром когда дети в школе или днем.но по ночам он пропадал якобы связано с работай, да и времени с детьми последнее время он проводил мало.Вернувшись домой я выложила ему все. Вначале он отпирался, потом признался, что на работе познакомился с женщиной с периферии она на год младше меня у неё двое детей, от первых двух браков.Обещал порвать, но в результате мы подошли к тому , что он её любит, но и мы для него родные, предложил не разводится ради детей, а он будет с ней встречаться. Ну я собрала свою гордость в кулак , собрала детей, документы со школы, и уехала к родителям в маленький двухкомнатный домик. Было сложно накоплений не было, три года не работала дочь маленькая, с садиком проблемы, родители пожилые, нашла работу ну зарплата всего 10тыс, при этом зимой коммуналка была 4-5тыс. а сколько слез выплакала, думала это возмездие за молодость. Муж за шесть месяцев прислал на трех детей 8тысяч. И решила я что пора строить свой дом родителям сложно жить в одном доме с такой оравой.Оформила документы попросила свою подругу найти покупателя на дом который остался на севере. К тому времени нам хорошо об устроилась новая пассия моего мужа со своими детьми. Еще там была у меня маленькая однушка наследство от бабули по матери.
Сообщение было удалено
Понимаете, его жена, наверное, тоже понимает свои ошибки и хотела бы жить иначе, только двоих детей, знаете ли, обратно в пипиську не засунешь и молодость не вернешь, однако же она не бухает от этого, как ваш друг, а ведет себя как взрослый человек, несет ответственность за свои прошлые ошибки. А ведь у нее, в отличие от вашего "друга" якобы, даже такой отдушины в виде любовника нет.
Мне было тогда обидно, когда жили он в наших детях души не чаял, а теперь забыл про детей и содержал чужих. Свой дом я продала по цене в два раза ниже рыночной, покупатель нашелся быстро.Я поехала оформлять сделку, взяла с собой мл дочь. Муж не появился даже не видела его.Зато когда пришла в дом покупателю показывать, новая пассия мужа не хотела меня туда пускать, пока не пригрозила милицией. К тому времени она успела с дома вывезти всю технику наверно боялась что увезу, хотя даже мысли такой не было много на поезде не увезешь. и при этом она обвиняла меня что я выкидываю её с детьми на улицу в мороз.Я продала дом, деньги перевала на счет, а на квартиру составила дарственную и подарила мужу. На тот момент я посчитала что будет честно, ведь мы прожили 15лет и многое делал в доме и по дому.Он кстати так и не появился хотя знал где я нахожусь с дочерью. Мы уехали, он остался со своей любовью. За год я построила хороший дом, даже хватило денег обуютить его.
58, зря квартиру мужу подарили свою. Глупо.
Сообщение было удалено
Мария, Вы умница! Всё правильно и достойно... Сейчас, анализируя прошлую жизнь, скажите, не замечали ли Вы за своим мужем таких вот "звоночков" эгоизма, равнодушия и предательства? Ну не хамелеон же он? Может быть просто при Вас играл положительную вторую скрипку, а ушёл и проявил истинное лицо?
Через год я имела хороший дом, нашла хорошую работу, старшая дочь выучилась работала, нам было легче. Ну вот приехали к нам друзья в гости, и рассказали, что пассия мужа моего кинула. Что вначале брат мужа разбил машину которой он так дорожил до развода 1500000стоила. Затем у него на работе возник конфликт с начальством и его попросили. новую нормальную работу он не нашел, перебивался случайными заработками. его пассия предложила ему улучшить условия она продала квартиру и спорилась с его деньгами к очередному мужику.А муж мой живет в гараже, чуть не бичует пьет по страшному. Дети они просто видно было были в шоке, вообщем уговорили они меня поехать посмотреть на отца их и привести домой к нам.Когда я приехала увидела его, кем он стал, сердце сжалось. Предложила забыть все и вернутся в семью, при условие что пить бросит совсем ни рюмки не стопки ни пива.Он согласился . Сейчас прошло 10 лет, обиды прошли, младшая живет с нами у старших детей дети есть и свои семьи.Муж он просто идеален, часто слышу как завидуют нам. но как оказывается сложно бывает все в жизни. Ну истину я знаю одну, пока мужчина любит женщину он и детей любит, а нет любви и дети становятся не нужные. Хотя наверно бывает и исключение но это редкий вид мужиков.
Сообщение было удалено
знаете нет не замечала, может когда трое детей это сложно.а может любила его и верила как самой себе, бывает и такая слепая любовь. сейчас он для меня такой же родной человек.Оба хорошо зарабатываем, старшим детям построили дома. Знаю, что не гуляет, у него теперь прививка на любовь на всю жизнь осталась. Хотя и я как то изменилась, больше полюбила себя что ли. Поняла что женщина в жизни может все а вот мужик без хорошей женщины ноль.
Сообщение было удалено
Знаю, сейчас многие напишут: зачем забрала обратно, так ему и надо! Я же скажу: правильно, что поверили ему снова, это и есть любовь!
Я вообще за хорошие семьи. И я тоже мать и жена, и тоже понимаю, что семейная жизнь не сахар. Но я почему тему назвала - зачем удерживать ? А потому что лично я думаю, что удержать против воли никого нельзя. Ей надо его отпустить - поначалу любовь, а когда страсть пройдет - двое детей назад потянут. По крайней мере шанс есть. А так все только обостряется! Конечно, не каждая сможет принять, да и вообще, тяжело так - стирала- кормила, и отпусти. Но если он не свой волей останется - не простит же ей...
Сообщение было удалено
Прочитала и ничего не поняла. Марика, вы забыли написать, каким образом жена удерживает вашего друга и никак не отпускает. Перед моим внутренним взором встает картина концлагеря: колючая проволока, вышки с часовыми и тяжелым вооружением, ободранный барак, лагерная баланда, батарея и стальные наручники... Но расскажите, наверно эта удерживающая мужа жена является племянницей Нургалиева, если ей такое сходит с рук в нашей стране, соблюдающей Конвенцию о правах человека?
Сообщение было удалено
Дорогая Марина, семья на страсти не строится, есть более серьёзные понятия, чем кратковременная страсть, это любовь, уважение, понимание...
Сообщение было удалено
. B. Ну зачем утрировать, это она ему говорит - не увидишь детей, на строю против тебя. Речь идет о манипулировали скорее, но на него действует
Сообщение было удалено
Я вообще лично считаю, что счастливая семья это семья из людей, которые более-менее схожи во взглядах, интересах, образе жизни. Это так редко совпадает. Я думала они как раз такая пара (((
Сообщение было удалено
То есть брошенная жена должна ему пообещать, что дети не настроятся против папы, а полюбят его еще больше? А может, она ему еще и денег должна дать?))) Запретить видеть детей она ему не сможет по закону. Остальное все - бла-бла-бла, мужицкое болтание языком . Ой бедняга, похудел он, подурнел, жена удерживает) К батарее приковала наручниками) Фууу, неприятно, что есть люди, которые на такое ведутся(
Сообщение было удалено
Страсть на стороне как вспыхивает быстро-так же и проходит быстро.Мой муж несколько месяцев назад решил что влюбился и хочет уйти.Сейчас сидит со мной,сам признался,что надоело та ему и все было ошибкой. А если бы я вся такая гордая, не поистерила бы и не пошантажировала(каюсь) его ,а отпустила? Да уже бы я наверно с ума сошла.А так полечила нервы, муж одумался, всё на своих местах.Каждый имеет право на ошибку,он ошибся.Я не простила его, но и терять мужа и отца детей не собираюсь.Слишком много вложено в него и в наше благополучие-чувства,силы,деньги,здоровье.Еслиесть шанс оставить мужа в семье-надо использовать его,имхо.
Сообщение было удалено
Я и все окружающие тоже думали,что мы с моим мужем-" Такааая пара". Все бывает в жизни,надо уметь прощать если есть хоть один шанс.
Сообщение было удалено
Мария,вы достойны восхищения!!!!
Сообщение было удалено
Мой муж семь лет назад после нашей самой сильной и долгой ссоры тоже рассказал, что влюбился, а потом резко передумал. Сейчас сидит со мной, скоро 20 лет уже сидит в общей сложности. Я не истерила и не шантажировала, можно сказать отпустила) Но это не помешало ему на следующий же день прибежать обратно с покаянием. По-моему отсутствие истерики и шантажа со стороны жены наоборот помогает, ИМХО. Но мужик, описанный в этой теме, вызывает презрение - видите ли бедняжку удерживают, ой бедняга, козлик несовершеннолетний. Специально плетет, чтобы любовница пожалела.
В продолжение 73. Такое впечатление, что мужику нужно, чтобы брошенная жена его благословила вместе с новой избранницей, чтобы детям рассказала, что папанька только и думает, что о семье и о них, и чтобы выделила молодой семье на обзаведение бОльшую часть квартиры и миллиончик-другой) Иначе, если она этого не сделает, мужик будет считать, что подлая жена его удерживает) Короче говоря фу, фу и еще раз фууууууу(
Вот некоторые мужики рассказывают, что не хотят уходить от жены, потому что у них имущество совместное или бизнес. Можно ли считать, что жены их подло удерживают, бедняжек?
И конечно же если жена родила детей, то она подло удерживает мужа. Приходилось уже здесь читать любовниц, что, мол, жена родила исключительно затем, чтобы мужа удержать. Конечно, зачем же еще? Ведь не потому же, что любит детей и что доверяла мужу! Короче говоря, автор, стыдитесь(
Сообщение было удалено
ухахахахахаха)))))) я тоже урыдаласЯ
Сообщение было удалено
+100000
они кайфуют от этого. Это типа "Я ИСПЫТЫВАЮ ЭМОЦИИ".
Сообщение было удалено
А я знаю такие случаи, когда жены специально рожали, чтобы удержать и спираль тайком вытаскивали и таблетки пить переставали, а говорили что пьют. И мужья там детям совсем не рады были. Зато в семье остались, только счастья кажется нет. Но это со стороны, а жены наверное счастливы.
Сообщение было удалено
А зачем женился-то??? Тем более дети есть... Нет, дети не должны страдать из-за папиных душевных волнений, как-то это несерьезно. Да и любовница та чем думает? Как с ним счастье строить будет на таких обломках?
Да кто его знает - зачем они женятся в 20-то лет? Я вообще считаю, мужикам надо запретить это делать. Куда ему головой думать в таком нежном возрасте? А потом уже детей родили, и уже не уйдешь. А любовница чем думает, не могу сказать. Таких подробностей он не рассказал, а мне расспрашивать неудобно - вроде как любопытничаю на чужом несчастье.
Я не думаю, что жена пилит Вашего друга от нефиг делать. Возможно, у них секс раз в три месяца и то кое-как, возможно, муж совсем не помогает с детьми, нянь/бабушек нет, жена элементарно замоталась с двумя малышами, возможно, ее не очень-то радует, что муж приходит домой пьяный, из постели другой женщины. А возможно, все сразу. Что уж тут удивительного. Чудовищно, что она вынуждена это терпеть, как очень многие женщины. Потому что если муж уйдет, то будет приходить к детям раз в несколько месяцев, денег на детей не будет давать или будет давать мало. 99% русских мужчин, уходя от жены, забивают на детей тоже. И не надо говорить, что Ваш друг не такой, он детей не бросит... Жену он уже бросил, изменяет ей, брака уже нет. Не того Вам жалко. Надо его жену пожалеть, которой будет очень тяжело поднимать детей одной, у которой практически не будет возможности найти человека, который будет ее любить, с двумя-то детьми. Куда катится мир... Кобеля жалеем, бедненький он.