У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Сообщение было удалено
да кому он нужен рожать ему, достали со своими влажными фантазиями. Все сейчас делается технично, никаких детей не надо, только купленный нотариус
Сообщение было удалено
Я тоже не высокого мнения о мужиках в погонах, но этот исключение.
Сообщение было удалено
правильно. Сейчас женщины, кто поумнее, сами делают карьеру, если что - пенделя под зад и сама себе хозяйка. Хочешь - путешествуй, хочешь - тоже любовников заводи, если есть желание...уж во всяком случае не будешь в рабстве у мужа, который тебя использовал по полной и бабу себе завел на стороне. Знаю много таких женщин, причем в возрасте - выглядят и чувствуют себя намного моложе, чем их замужние ровесницы, все терпящие и ничего не смеющие сами.
Сообщение было удалено
+100
Свято место пусто не бывает:) любовница стала женой - место любовницы, соответственно, освободилось...глаз да глаз...)))
Сообщение было удалено
Тебе видней, пришла опытом делиться ***?
Сообщение было удалено
осспадя, ущербные бабешки, вся жизнь посвещена борьбе за сраные штаны
Сообщение было удалено
Чего истеришь-то? Ты чтоль настоящий автор?
Сообщение было удалено
Генерал женился - место освободилось. Генерал развелся - тоже место освободилось. Однако!
Сообщение было удалено
пшел на *** тролль
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это ты тут истеришь, ущербное
Сообщение было удалено
Ну эта тема изначально не о таких женщинах.
Тема о женщинах, которые 15- 20 и более лет младше своих мужей.
Их карьера - найти папика и пользоваться всеми благами, которые он может дать.
И их мужья состарились.
И теперь их задача - как освободиться от мужа, не потеряв им же заработанное.
Сообщение было удалено
Вы, кажется, относитесь к людям, как к мясу ((( Женщины меняются, часто рожая детей именно этому мужчине. Да и мужчина уходящий, тоже не тополь стройный, тоже с пузцом и первыми половыми проблемами, которые и сносят ему башню. Видите ли это толстая жена виновата, что член не стоит )))))
Сообщение было удалено
А сама то, "непорочная", чего усираешься))) грехи покоя не дают?)))
Сообщение было удалено
тема вообще о старпере, который собрался на пенсию, чтобы сесть жене на шею.
Тема собрала так много неадекватных баб и мужиков, ужос ужос
Сообщение было удалено
Да и об этом тоже.
Правильно, это входило в его рассчёт, а для чего он на молодой женился?
Ещё и чтобы позже утки за ним выносила.
Такие наивные папики.:)
Сообщение было удалено
Не нравится - уходи. Никто никому ничего не должен, сама на это пошла по желанию. Теперь кажется что он должен, но ведь не должен.
Сообщение было удалено
Ну да. У него детей не было, вот и решил, женюсь на молодой, будет кому в старости за мой ухаживать.
Сообщение было удалено
Не хотят с пустыми руками уходить.
Хотят, что бы им всё отдали, ведь не по любви со старыми телами спали, считают, что отработали.
Сообщение было удалено
здОрово решил))) а ей он и нахр***н не сдался, ей противно с ним, ей подавай тоже молодого)))
Мужики о старости вообще не склонны размышлять, они живут сегодняшним днем, а думают как правило не головой, а головкой
Если бы реально смотрели на вещи, то поняли бы, что такой брак временное явление и как питдать, кинут его , и это в лучшем случае
Сообщение было удалено
Аха, только сначала, пока способен, поюзаю молодое тело, а потом она, благодарная за всё, будет за мной ухаживать.
Сообщение было удалено
+100
право-то они имеют, только хотят одно вкусненькое. А получают полный пакет, включая меркантильность и неверность молодых жен. Не нравится)))
Сообщение было удалено
Ты уже определись,что из себя представляет мужик постпостбальзаковского возраста 60-70 лет:то ли супермачо,который запросто юзает и сливает молодых девок,то ли старый больной человек.
А то в одних постах стариканы доказывают,что они еще огого,молодух меняют как перчатки,а в других постах давят на жалость-дескать,старые,больные и беспомощные дедки,которых обирают молодые хищницы.
Сообщение было удалено
Вот именно...подумал бы,на х рена он молодой сдался
Сообщение было удалено
да, но все чаще встречается ситуация Автора - женщины тоже бросают постаревших мужей. Потому как если она совсем уж не нуждается, то ей неохота тратить на него остатки своей молодости. У нее ведь жизнь тоже одна.
Сообщение было удалено
Так же, как и молодое тело бы подумало, что с папиком через 5-10 лет станет, в какого старика превратится немощного.
Просто эта категория молодых тел и папиков не думают особо наперёд, живут здесь и сейчас, кто кого.:)
У меня была знакомая, вместе с мужем начинали в 90-х бизнес, он на подхвате, она голова, ну на ней все держалось конечно, заработали они очень приличный капиталл, но решил он с ней развестись, на молодых потянуло ( он же крутой мачо, денег лом).
Располовинил бизнес и имущество, на молодой женился. А потом свалился с балкона.
Не удалось доказать причастность молодой жены, признали самоубийцей.
Сообщение было удалено
угу))) а получается - потом она на мои же денюшки гуляет с моим же шофером васей)))
Сообщение было удалено
Кстати он даже для детей не пожелал выделить из этого имущества долю.
Сообщение было удалено
Так и вы,прежде, чем ложиться в койку с дедом,подумали БЫ головой, а не промежностью, для чего вы нужны старому хрычу...и не было бы стонов ни с вашей, ни с их стороны.Обе стороны заслуживают того, что на выходе имеют, равноценный бартер)
И неча на зеркало пенять, коли рожа крива)))
Сообщение было удалено
Так это же не те жёны, что смолоду замужем и что вместе и крым и рим прошли, все трудности пережили, всё вместе заработали.
Такие не бросают за редчайшим исключением.
Это жёны, которые "из любовниц", пришли на готовенькое, только попользоваться, пока папик ещё годен на что-то.
А потом на свалку его, только вот как всё его добро ещё к рукам прибрать.
Или до смерти доведут папика.
Сообщение было удалено
Если бы любила, то не бросила бы.
Сообщение было удалено
точно!
Наверное, я в той самой ситуации, в которой все говорят: "беги, а то пожалеешь потом".
Мне 20, мужчине 32. Женат не был, детей нет, встречаемся 3 года.
Сомнений о правильности своего выбора не возникает, проблем на почве разницы в возрасте - тоже. Единственное, родственники ОЧЕНЬ не поддержали меня ( по понятным причинам).
А подобные темы читать интересно :)
Сообщение было удалено
Кто ВЫ, ***?
Сообщение было удалено
они хотят, как им удобнее, и получается - и "старые" жены виноваты, и молодые деУшки тоже плохие - шл***хи и пр. Вообще ненависть ко всему женскому полу выходит...хоть на мужиков переходи))) А в голову не приходит, что надо уметь ЛЮБИТЬ, а не просто ХОТЕТЬ. Стараться сохранить семью, делать все, чтобы улучшить отношения с женой, которая по возрасту подходит...все для этого делать...а потом все оказываются виноваты, кроме себя, любимого:)
Сообщение было удалено
Здесь изначально о любви речи нет.
Идёт продажа, покупка, бартер.
Она ему - молодое тело, он ей - штампик в паспорте и все блага, чем владеет, ну как сторгуются.:)
Сообщение было удалено
за что любить наглого старого облезлого старикана, который метит залезть жене на шею, выйдя на пенсию?
Сообщение было удалено
А говорите не бросают, все бросают. Такой у них менталитет, что молодая нужна и все тут.
Сообщение было удалено
"За что" - это не любовь, а расчет.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете
Сообщение было удалено
В 20 лет надо учиться, вставать на ноги на работе, путешествовать, мир повидать, зачем себя продавать?
Вы вообще ещё очень молоды, чтобы о замужестве размышлять.
имхо.
Сообщение было удалено
так пусть тогда и не возмущаются, что ИХ бросают тоже.
Сообщение было удалено
Если и была любовь, то давно прошла, такое *** любить не реально
Сообщение было удалено
Ну а зачем ей его молодость?
Сообщение было удалено
Ну десяток лет назад он не был "облезлым стариканом" и был при деньгах.
А чуть дальше просчитать, что будет, у молодого тела ума не хватило.
Сообщение было удалено
у каждого свой расчет.
У него - получить молодое тело. У нее - попользоваться этим.
Но это как раз тот бумеранг, о котором все говорят.
Бросил "старую" жену - тебя, старого, тоже бросили и поменяли на молодого. Все чин чином. Где несправедливость?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, о замужестве в моём посте не было ни слова, лишь об отношении к своему выбору. Учиться, по-моему, отношения с кем-либо не мешают адекватным людям, путешествовать и работать тоже. А почему сразу продавать? :)