Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …

Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ронда

Честно скажу-купил,и не только деньгами.

Ронда

Сейчас везу сына на одно пасхальное мероприятие для детей,вечером вернусь.

Сообщаю для нервного плешивчика,а то он тут без меня скучал и уже фантазии разыгрались,-)

Гость

Ронда, Вы, мне кажется, недооцениваете своего мужа, он же не идиот, чтобы не понять на пару ходов вперёд, зачем Вам дарственная и чем она грозит.... Попытка не пытка, конечно же.. Но результат малоосуществимый...при этом он в миг сообразит какие у Вас планы... Мало того, насколько я поняла, он "силовик", а значит будет именно доступными и свойственными ему методами действовать... Ваша история с любовником вполне может выплыть наружу и неизвестно ещё как всё закрутится... Может он сына отсудит...

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

Оговорочка по Фрейду)))да,поняли мы,что ты хотела написать, хитрожопая Урсулла)))все твои посты, посты хищной акулы, за сына она радеет, ню-ню)))деду однушку на окраине, где воздух чище, а себя в ЦАО оставишь,к молодому Ё парю поближе)))Дурак будет генерал, есле не прочухает твои намерения)))

не ангел

А можно у автора спросить: как она будет объяснять свое желание развестись своему сыну? Типа "папаша твой - старпёр, старый хрыч, болячки начинаются, на фиг он нам нужен"? Так?

Это ж сермяжная (суровая) правда...

Только лет через 15 пусть ждет от сынули примерно такого же отношения: "Ты, мамуль, старая, никчёмная тетка...И мне не интересна..." Как-то так...

Любимый Плешивчик
не ангел

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
не ангел

Сообщение было удалено

разницу между родителями и половыми партнерами когда понимать начнем, пытливый ум?)

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Выгнать старого больного человека в однокомнатную хрущёвку "поближе к лесу" - это вообще верх свинства и неблагодарности. Пусть сама "в лес" идёт на все четыре стороны!

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли????? Какие половые партнёры??? Отец для СЫНА всегда будет отцом, даже если отцу будет 90 лет. Он всё равно будет родным и любимым человеком. И для сына это действительно будет трагедия, если мама бросит папу только по причине того, что "папа стал немощен".

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Ну о том и речь, что для сына навсегда отцом останется.

Маму поймет не сразу, но к сороковнику созреет и поймет. А если нет, то не страшно.

А Вы так ограниченно и предсказуемо реагируете, что лень отвечать, сорри

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что Ронда сама в 60 лет останется одинокой и немощной, никому ненужной старухой и будет сидеть в зассанных подгузниках в доме престарелых.

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

так и вижу счастливого женатого на почти ровеснице, довольного жизнью плешивчика строчаего эти строки на мониторе))

ладно, дядя, всего тебе

счастливая

ххх

счастливая

Какие все здесь злые...

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, я очень сильно и искренне надеюсь, что если со мной что-нибудь случится завтра, послезавтра или когда-то ещё, то меня не выбросят как старую ненужную бездомную собаку! Хорошо, что не все женщины такие падлюги как Ронда, и это радует.

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

от тебя зависит

если конечно головой при выборе спутницы думал, а не головкой

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно бомжих е-бет

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав, дружище. Пока человек молод и при деньгах, он всем нужен. А как стал больным и старым, то только и годится быть выкинутым, как старый дырявый сапог.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хватит чушь пороть, кому он нужен? черным риэлторам только. А если квартира на сына оформлена будет, то дольше проживет

Гостья
Ронда

Сообщение было удалено

Так разделите бизнес и купите квартиру сыну. И не надо будет терпеть старика

Гостья
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

а тебе какое дело до ее говнеца

Любимый Плешивчик
Гостья

Сообщение было удалено

А об этом НЕ ВАМ судить! Хватит из себя господа Бога корчить. Или Вы ещё предложите всех старых и немощных со скалы сбрасывать?

Гостья
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

вот плющит плешивого, да чтоб тебя жена отравила грибочками за твое поганое нутро

Гостья
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Это логика, тупорылый. Только мошенников он может привлечь на хату и деньги.

Всегда так было и будет, одинокие старики либо нужны своей семье, либо только мошенникам. которые помогают ему отойти в мир иной

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

приступ жалости к себе никак не кончится?)

оспаде, ну хорош уже на слезную железу давить,а

мужик ты или кто, читать противно

Гость

Это называется "Вор у вора дубинку украл".

1.Сначала молодая женщина "продаётся" папику, чтобы смолоду жить обеспеченно.

Часто уводит мужчину, который к 45-55 годам состоялся, из семьи, которая нищей остаётся.

Через десяток лет, если не раньше, естественно, мужчина стареет и во всех отношениях уже не устраивает молодую ещё женщину и она его бросает, т.к. замуж выходила за деньги и успешность, а не по любви.

2. Он же, бросив жену-ровесницу и детей и чаще всего, оставив их без средств, кидается в поисках молодого тела.

Находит, покупает.

Но, когда стареет, молодое тело уже не хочет быть с ним рядом, ищет следующее, т.к. ни о любви ни о морали тут и речи нет с самого начала.

Только купля-продажа.

О чём тут горевать?

Обе стороны получили то, что и хотели.

Мужчине, конечно, хуже остаться в старости на бобах, ну так сам себе такую жизнь выбрал.

А женщины такие не пропадут, следующего разведут на кусочек материального.

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Да ладно, посиди еще на краешке скалы, мы тебя трогать не будем.пока тебя молния не шарахнет,39-летний айтишник из Германии

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пхх)

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

У Ронды бзик на теме квартиры для сына. Она свою жизнь сгубила в погоне за богатством нелюбимого генерала, теперь на закате женских лет ей надо себя утешать чем-то. Для нее это мысль, что она делает все для сына.

Гостья

Ну как беснуются мужики то тут а.

Как будто блиать мозга не хватало самим допереть что есть брак с большой разницей.

----
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!!!+++++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так беснуются те, кто на этом погорел уже, на своей шкуре испытал, а теперь никому не нужны.

Как этот плешивый, например.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так. Только сына жалко, представляете какой пример он имеет перед глазами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже угораю уже которую страницу.

и главное, ведь искренне полны праведного гнева, блин.

они подтягиваются с развитием темы.

сарафанное радио наверное работает

Гость

Так рожают то для чего в таких случаях - чтобы перетянуть состоятельного мужчину из семьи, когда у любовницы не получается просто увести его.

Или когда состоятельный, даже живёт с ней, но не хочет жениться.

Вот ради штампа и чтобы наложить лапу на денежки состоятельного и рожают.

А не из высокой любви к детям.

К сожалению о детях тут никто и не думает.

С их помощью пытаются урвать побольше и всё.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У него бизнес и квартира в центре. Так что если не по любви, то уж за деньги он найдет и помоложе вас. Еще второй ребенок родится у него, вот посмотрите...

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за одолжение. Боже Праведный, в каком обществе мы живём! Вот уж точно человек человеку - волк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка родила, чтобы квартирой завладеть? Верх маразма..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам сочувствовать что ли? Вы презрение только и заслужили.

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

При этом надо помнить, что она и сама стареет и через н-нное количество лет иметь на бабло будут уже ЕЁ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, немного не так.

1. Рожают, чтобы из семьи до конца вытянуть, т.к. часто такие обеспеченные годами на 2х стульях сидят и к любовницам уйти не торопятся.

2. Рожают, чтобы официально женился, а не выпнул через полгодика ни с чем ради ещё более свежего тела.

Ну и в браке уже хотят на законном основании пользоваться всеми благами, что есть у обеспеченного, а не мыкаться с ровесником по съёмным квартирам, пока там до заработков серьёзных дойдёт, а жить хорошо хочется уже с молоду.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да,что то странно - плющит не по детски

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Ну да.

Грабь награбленное.

Потом она, состарившись, начинает платить тем, кто помоложе.

А платит из того, что у обеспеченного урвать смогла.

Водоворот воды в природе.:)

Гость

:)

Круговорот воды в природе.

Любимый Плешивчик
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё этого на себе НЕ испытал и надеюсь, что никогда в жизни НЕ испытаю. Но у меня есть товарищ-коллега по бывшей работе, совсем ещё не старый парень (мой ровесник). Инсульт у него случился, жена его бросила (жена его ровесница), квартиру себе отсудила. Жена такая же сссууука, как и Ронда. А ему после инсульта ещё несколько лет восстанавливаться надо, сейчас заново говорить учится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ну так получила, что хотела. А теперь слюной исходит и ненавистью к мужу. Кажется, что мало с него поимела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужа то тоже не жалко.

Он своих детей, жену бросил, деньги из семьи забрал и всё ради молодого тела.

Жертвы таких союзов только их дети, но о них, как правило, оба родителя особо не думают, только прикрываются при дележе имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы дураки. Всю жизнь работаете, чтобы привлечь молодую любовницу, которая потом мечтает со света сжить и завладеть этим богатством.. Сизиф со своим камнем не дорос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него нет других детей, первая жена не смогла родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то женщина.

А так да - дураки, согласна.