У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Честно скажу-купил,и не только деньгами.
Сейчас везу сына на одно пасхальное мероприятие для детей,вечером вернусь.
Сообщаю для нервного плешивчика,а то он тут без меня скучал и уже фантазии разыгрались,-)
Ронда, Вы, мне кажется, недооцениваете своего мужа, он же не идиот, чтобы не понять на пару ходов вперёд, зачем Вам дарственная и чем она грозит.... Попытка не пытка, конечно же.. Но результат малоосуществимый...при этом он в миг сообразит какие у Вас планы... Мало того, насколько я поняла, он "силовик", а значит будет именно доступными и свойственными ему методами действовать... Ваша история с любовником вполне может выплыть наружу и неизвестно ещё как всё закрутится... Может он сына отсудит...
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду)))да,поняли мы,что ты хотела написать, хитрожопая Урсулла)))все твои посты, посты хищной акулы, за сына она радеет, ню-ню)))деду однушку на окраине, где воздух чище, а себя в ЦАО оставишь,к молодому Ё парю поближе)))Дурак будет генерал, есле не прочухает твои намерения)))
А можно у автора спросить: как она будет объяснять свое желание развестись своему сыну? Типа "папаша твой - старпёр, старый хрыч, болячки начинаются, на фиг он нам нужен"? Так?
Это ж сермяжная (суровая) правда...
Только лет через 15 пусть ждет от сынули примерно такого же отношения: "Ты, мамуль, старая, никчёмная тетка...И мне не интересна..." Как-то так...
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
разницу между родителями и половыми партнерами когда понимать начнем, пытливый ум?)
Сообщение было удалено
Всё верно. Выгнать старого больного человека в однокомнатную хрущёвку "поближе к лесу" - это вообще верх свинства и неблагодарности. Пусть сама "в лес" идёт на все четыре стороны!
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли????? Какие половые партнёры??? Отец для СЫНА всегда будет отцом, даже если отцу будет 90 лет. Он всё равно будет родным и любимым человеком. И для сына это действительно будет трагедия, если мама бросит папу только по причине того, что "папа стал немощен".
Сообщение было удалено
Ну о том и речь, что для сына навсегда отцом останется.
Маму поймет не сразу, но к сороковнику созреет и поймет. А если нет, то не страшно.
А Вы так ограниченно и предсказуемо реагируете, что лень отвечать, сорри
Сообщение было удалено
Надеюсь, что Ронда сама в 60 лет останется одинокой и немощной, никому ненужной старухой и будет сидеть в зассанных подгузниках в доме престарелых.
Сообщение было удалено
так и вижу счастливого женатого на почти ровеснице, довольного жизнью плешивчика строчаего эти строки на мониторе))
ладно, дядя, всего тебе
ххх
Какие все здесь злые...
Сообщение было удалено
Да, я очень сильно и искренне надеюсь, что если со мной что-нибудь случится завтра, послезавтра или когда-то ещё, то меня не выбросят как старую ненужную бездомную собаку! Хорошо, что не все женщины такие падлюги как Ронда, и это радует.
Сообщение было удалено
от тебя зависит
если конечно головой при выборе спутницы думал, а не головкой
Сообщение было удалено
Ну точно бомжих е-бет
Сообщение было удалено
Ты прав, дружище. Пока человек молод и при деньгах, он всем нужен. А как стал больным и старым, то только и годится быть выкинутым, как старый дырявый сапог.
Сообщение было удалено
хватит чушь пороть, кому он нужен? черным риэлторам только. А если квартира на сына оформлена будет, то дольше проживет
Сообщение было удалено
Так разделите бизнес и купите квартиру сыну. И не надо будет терпеть старика
Сообщение было удалено
а тебе какое дело до ее говнеца
Сообщение было удалено
А об этом НЕ ВАМ судить! Хватит из себя господа Бога корчить. Или Вы ещё предложите всех старых и немощных со скалы сбрасывать?
Сообщение было удалено
вот плющит плешивого, да чтоб тебя жена отравила грибочками за твое поганое нутро
Сообщение было удалено
Это логика, тупорылый. Только мошенников он может привлечь на хату и деньги.
Всегда так было и будет, одинокие старики либо нужны своей семье, либо только мошенникам. которые помогают ему отойти в мир иной
Сообщение было удалено
приступ жалости к себе никак не кончится?)
оспаде, ну хорош уже на слезную железу давить,а
мужик ты или кто, читать противно
Это называется "Вор у вора дубинку украл".
1.Сначала молодая женщина "продаётся" папику, чтобы смолоду жить обеспеченно.
Часто уводит мужчину, который к 45-55 годам состоялся, из семьи, которая нищей остаётся.
Через десяток лет, если не раньше, естественно, мужчина стареет и во всех отношениях уже не устраивает молодую ещё женщину и она его бросает, т.к. замуж выходила за деньги и успешность, а не по любви.
2. Он же, бросив жену-ровесницу и детей и чаще всего, оставив их без средств, кидается в поисках молодого тела.
Находит, покупает.
Но, когда стареет, молодое тело уже не хочет быть с ним рядом, ищет следующее, т.к. ни о любви ни о морали тут и речи нет с самого начала.
Только купля-продажа.
О чём тут горевать?
Обе стороны получили то, что и хотели.
Мужчине, конечно, хуже остаться в старости на бобах, ну так сам себе такую жизнь выбрал.
А женщины такие не пропадут, следующего разведут на кусочек материального.
Сообщение было удалено
Да ладно, посиди еще на краешке скалы, мы тебя трогать не будем.пока тебя молния не шарахнет,39-летний айтишник из Германии
Сообщение было удалено
пхх)
Сообщение было удалено
У Ронды бзик на теме квартиры для сына. Она свою жизнь сгубила в погоне за богатством нелюбимого генерала, теперь на закате женских лет ей надо себя утешать чем-то. Для нее это мысль, что она делает все для сына.
Ну как беснуются мужики то тут а.
Как будто блиать мозга не хватало самим допереть что есть брак с большой разницей.
Сообщение было удалено
100%!!!!!+++++
Сообщение было удалено
Так беснуются те, кто на этом погорел уже, на своей шкуре испытал, а теперь никому не нужны.
Как этот плешивый, например.:)))
Сообщение было удалено
Все так. Только сына жалко, представляете какой пример он имеет перед глазами.
Сообщение было удалено
я тоже угораю уже которую страницу.
и главное, ведь искренне полны праведного гнева, блин.
они подтягиваются с развитием темы.
сарафанное радио наверное работает
Так рожают то для чего в таких случаях - чтобы перетянуть состоятельного мужчину из семьи, когда у любовницы не получается просто увести его.
Или когда состоятельный, даже живёт с ней, но не хочет жениться.
Вот ради штампа и чтобы наложить лапу на денежки состоятельного и рожают.
А не из высокой любви к детям.
К сожалению о детях тут никто и не думает.
С их помощью пытаются урвать побольше и всё.
Сообщение было удалено
У него бизнес и квартира в центре. Так что если не по любви, то уж за деньги он найдет и помоложе вас. Еще второй ребенок родится у него, вот посмотрите...
Сообщение было удалено
Спасибо за одолжение. Боже Праведный, в каком обществе мы живём! Вот уж точно человек человеку - волк.
Сообщение было удалено
Ребенка родила, чтобы квартирой завладеть? Верх маразма..
Сообщение было удалено
А что вам сочувствовать что ли? Вы презрение только и заслужили.
Сообщение было удалено
При этом надо помнить, что она и сама стареет и через н-нное количество лет иметь на бабло будут уже ЕЁ.
Сообщение было удалено
Нет, немного не так.
1. Рожают, чтобы из семьи до конца вытянуть, т.к. часто такие обеспеченные годами на 2х стульях сидят и к любовницам уйти не торопятся.
2. Рожают, чтобы официально женился, а не выпнул через полгодика ни с чем ради ещё более свежего тела.
Ну и в браке уже хотят на законном основании пользоваться всеми благами, что есть у обеспеченного, а не мыкаться с ровесником по съёмным квартирам, пока там до заработков серьёзных дойдёт, а жить хорошо хочется уже с молоду.
Сообщение было удалено
Да,что то странно - плющит не по детски
Сообщение было удалено
Ну да.
Грабь награбленное.
Потом она, состарившись, начинает платить тем, кто помоложе.
А платит из того, что у обеспеченного урвать смогла.
Водоворот воды в природе.:)
:)
Круговорот воды в природе.
Сообщение было удалено
Я ещё этого на себе НЕ испытал и надеюсь, что никогда в жизни НЕ испытаю. Но у меня есть товарищ-коллега по бывшей работе, совсем ещё не старый парень (мой ровесник). Инсульт у него случился, жена его бросила (жена его ровесница), квартиру себе отсудила. Жена такая же сссууука, как и Ронда. А ему после инсульта ещё несколько лет восстанавливаться надо, сейчас заново говорить учится.
Сообщение было удалено
Понятно, ну так получила, что хотела. А теперь слюной исходит и ненавистью к мужу. Кажется, что мало с него поимела?
Сообщение было удалено
Так мужа то тоже не жалко.
Он своих детей, жену бросил, деньги из семьи забрал и всё ради молодого тела.
Жертвы таких союзов только их дети, но о них, как правило, оба родителя особо не думают, только прикрываются при дележе имущества.
Сообщение было удалено
Вот вы дураки. Всю жизнь работаете, чтобы привлечь молодую любовницу, которая потом мечтает со света сжить и завладеть этим богатством.. Сизиф со своим камнем не дорос.
Сообщение было удалено
У него нет других детей, первая жена не смогла родить.
Сообщение было удалено
Я вообще то женщина.
А так да - дураки, согласна.