У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Сообщение было удалено
В такой же ситуации , как автор поста...Мужу 55 . мне 40, секс раз в 2-3 месяца, потому что больше не хочет и я его уже не хочу, как мужчину.Детей у меня нет, у него- от первого трое...Думаю разводиться..Достало!Выходила замуж по сильной любви.Материально не зависима.Своя квартира и машина.Материально мне не помогает, так по мелочи.Уважаю, жалею, НО НЕ ЛЮБЛЮ! ХОЧУ РАЗВОДИТЬСЯ . ИНАЧЕ СДОХНУ С ТОСКИ И СКУКИ!НО МНЕ ЕГО ЖАЛЬ, -ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ И ХОРОШИЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ 15 ЛЕТ.
Да уж, веселая темка, ничего не скажешь)))
Сообщение было удалено
У вас с чувством юмора совсем плохо, да?)
Сообщение было удалено
Вы лучше мужикам это пишите, которые своих жен-РОВЕСНИЦ бросают, а не женщине, которая замужем за парнером намного старше нее. И какая-то беда с логикой у вас: если она его щас не бросит, то как раз-таки точно встретит старость одинокой вдовой, а так у нее есть шанс ровесника поздоровее найти и с ним состариться.
Сообщение было удалено
Несчастная мужерабка, не распинайся, все равно мужики в очередь к тебе не выстроятся от того, что ты других женщин поливать будешь. Ты лучше такое старперам всяким пиши, которые своих РОВЕСНИЦ бросают, чтобы уйти к молодым, а не автору, которая и так уже очень много лет провела с мужиком, который ей в отцы годится и даже ребенка ему подарила с вредом своему здоровью (ЭКО не праздник, знаете ли). И с логикой беда какая-то: если автор его сейчас не бросит, то как раз-таки встретит старость одинокой вдовой, а вот если разведется, у нее еще есть возможность найти ровесника поздоровее и состариться с ним вместе.
Сообщение было удалено
Несчастная мужерабка, не распинайся, все равно мужики в очередь к тебе не выстроятся от того, что ты других женщин поливать будешь. Ты лучше такое старперам всяким пиши, которые своих РОВЕСНИЦ бросают, чтобы уйти к молодым, а не автору, которая и так уже очень много лет провела с мужиком, который ей в отцы годится и даже ребенка ему подарила с вредом своему здоровью (ЭКО не праздник, знаете ли). И с логикой беда какая-то: если автор его сейчас не бросит, то как раз-таки встретит старость одинокой вдовой, а вот если разведется, у нее еще есть возможность найти ровесника поздоровее и состариться с ним вместе.
Сообщение было удалено
Объясните мне, как можно оскорбить человека на анонимном форуме, где не выложено ни его фото, ни его ФИО, ни данных его жены? Вот всегда хоть один такой тупняцкий комментарий будет. На АНОНИМНОМ форуме по определению нельзя ни посплетничать, ни оскорбить, а только обсудить и описать ситуацию.
Ну, что сказать?
Богата наша (и не только наша) страна дебилами обеих полов.
Сообщение было удалено
Пардон, обОих.
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://ruinfnos.ru
Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора из-за этого
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выcасывать с вас деньги.
Обязательно гляньте...
Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://ruinfnos.ru
Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в хорошо.
Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас прибыль.
Обязательно гляньте...
Когда моего супруга коснулись проблемы с мужской силой, я сперва решила, что он ко мне охладел. Стала вялая эрекция, частенько падал прямо в "процессе" и начал очень быстро кончать.
Уговорила его обратиться к врачу, он сильно стеснялся. Врач назначил препараты, которые не помогали. Занялся самолечением, народной медициной, массу всяких лекарств, только деньги в унитаз, в итоге муж психанул, сказал, что довольно с него жрать всякую химию.
Потом на форуме мне попалось вот это средство - ruinfnos.ru
Женщина писала про аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, думаю терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять распсихавался, поссорились...
Через пару дней кое как уговорила попробовать. Подействовало , да еще как! Занимались этим пол часа и без осечек, а спустя около месяца, когда средство закончилось и мы уже хотели докупать еще, все получилось и так, и до сих пор функционирует отлично.
Так что хватит верить рекламам, ничего путнего там нет. Обязательно гляньте.
Когда моего супруга коснулись проблемы с мужской силой, я сперва решила, что он ко мне охладел. Стала вялая эрекция, частенько падал прямо в "процессе" и начал очень быстро кончать.
Уговорила его обратиться к врачу, он сильно стеснялся. Врач назначил препараты, которые не помогали. Занялся самолечением, народной медициной, массу всяких лекарств, только деньги в унитаз, в итоге муж психанул, сказал, что довольно с него жрать всякую химию.
Потом на форуме мне попалось вот это средство - ruinfnos.ru
Женщина писала про аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, думаю терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять распсихавался, поссорились...
Через пару дней кое как уговорила попробовать. Подействовало , да еще как! Занимались этим пол часа и без осечек, а спустя около месяца, когда средство закончилось и мы уже хотели докупать еще, все получилось и так, и до сих пор функционирует отлично.
Так что хватит верить рекламам, ничего путнего там нет. Обязательно гляньте
Блин ***
Когда моего мужа коснулись проблемы с мужской силой, я сперва решила, что он ко мне охладел. Стала вялая эрекция, частенько падал прямо в "процессе" и начал очень быстро кончать.
Потом на форуме мне попалось вот это средство - ruinfnos.ru /
Женщина писала про aналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, думаю терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять распсихавался, поссорились...
Так что хватит верить рекламам, ничего путнего там нет. Обязательно гляньте
фигня какая
вообще не торопись не в коем случае не подавай вида ни словом ни делом. Отсасывай потихонечку. Пусть пишет завещание сейчас так просто 1000 р стоит. Скажи что ты себя должна обезопасить от излишней бюрократии. Ну а потом много есть сердечных препаратов. Плечи с умом. Будешь молодая вдова это тебе не *** совсем другой статус. Подумай все спокойно. Я плохого не посоветую. Мои сослуживца уже давно опрокинулись
конечно если честно говоря, вы сами заложили эту ситуацию, нет любви, несчастный вы человек. Я за свою жену с удовольствием жизнь отдам. Но не кто не возьмёт, каждый к этой черте придёт бессмертных нет. Рождению в придачу даётся смерть. Как посмотрите перед богом куда вас пошлют? Смелые все как отвечать будите?
Вы вообще представляете себе,каково это-целовать старого мужа,у которого уже воняет изо рта (нет,он чистит зубы,следит за собой,хотя своих зубов уже раз-два и обчелся,но есть проблемы с желудком),гладить его лысину,теребить его цвяточек вяленький,чтоб встал пестик хоть раз в месяц...без молодого любовника можно просто съехать с катушек рядом со старым,уже нездоровым,уже некрасивым и дааавно не сексуальным мужем-дедушкой...Я не верю,что молодые жены старперов продюссеров,режиссеров,актеров и иже с ними не имеют молодых любовников...НЕ ВЕРЮ!
не судите по себе, верю не верю, видимо ваше воспитание подверглись деформации в бабьей яме. Поэтому и дети воспитан в такой манере, ТОВАРНО денежных. Сплошная меркантильность и животный инстинкт размножения. А там бумеранг или ответ в другом мире, все атеисты, только в падающем самолете все верующие
Вы внимательно читали мой коммент?? "лучше всех его молодых предшественников"
И лысина у него есть, обожаю лысиков, таких как Брюс Уиллис, Джейсон Стетхем, МММммммм)))
Мой многоборец 57лет, фигурка красивая, тоже кубики и каждый день сэкс. Но всё равно выглядит на свой возраст, а нет седины, это редкость