Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем без пяти минут пенсионером

У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …

Автор
6 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Лили

а че Ронда молчит? дедуля поди какой нибудь фокус выкинул...

хихихи

Гость

Тем ,кто прочитает эту тему - может быть вы поймете,что жизнь с человеком на много старше,это годы ,вычеркнутые из жизни,мало того.что трудно найти понимание с человеком совсем другого поколения, и в сексуальном плане это будет проигрыш,тогда зачем все это? Тут никакие деньги не помогут - билет проигрышный. в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

Аминь! Аминь! Аминь!!!

Автор

Я решила подавать на развод, совсем зачахла с ним, хочу жить полной жизнью.

Не могу больше. Жизнь проходит мимо, чувствую себя сама пенсионеркой. Хочется новых романов, новой жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И правильно!!! В топку старый хлам!!!

Даешь, молодежь!!!!

Гость

"Сейчас мне 42" "Я чувствую себя еще молодой женщиной" аахаххаха лол, вы только чувствуете xD

Лена

Вот как! Когда молодой солидный - так любим. А как старый- так бросать!...Автор! Очнитесь,когда то и вы будете старой никому не нужной кошёлкой, и вас могут также выбросить как хлам. Например ваши дети. Надо было выходить за ровестника, а ваши мысли - это подло,по отношению к вашему супругу,который может вас любит. Но поступайте как хотите,но надо было изначально башкой думать. Человек - не помойный пакет - просто так не выбросишь.

Автор

Сообщение было удалено

В отличие от автора, они выходят замуж по любви. А не устроить свою жизнь за счёт другого человека. Старый стал - выкинула на помойку...

Гость
40+

Сообщение было удалено

Прямо морской супермен и очкарик:-):-) выходит муж в 60 лет молодой:-) тока жена у него в 30 лет какаято корявая попалась:-) и седая и без зубов и с переломанными костями:-) шейку бедра небось ломала:-)теперь понятно почему за старпером замужем:-) молодой такую не возьмет:-) шутка

Гость

Всем привет. Очень актуально для меня. Мне предлагает отношения мужчина на 16 лет старше меня. Немец. Сначало все было красиво и романтично. Потом он мне озвучил свои планы. Он собирается уйти на пенсию в след году, ему будет 45, а я должна буду за двоих работать. Клево! Когда собирался поехать со мной в отпуск, предложил мне самой заплатить за себя. Круто. При том, что у него неплохой доход, имеет свое дело. Так что милые девушки берегитесь и полагайтесь только на себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили, там денег вагон

Гость

Сообщение было удалено

да это он её окрутил, а не она его, захотел на старости лет служанку себе

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

а он травму не наносил когда у молодой отнял возможность быть с таким же молодым?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

ну когда вам обоим по 80 тогда -да, а когда одному 40 ,а другому 60-это п п ц, женщина стареет плавно и не так заметно ,а мужчина резко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Дальнем Востоке наоборот как раз таки+китайцев полно

Гость
Харизматичная

Сообщение было удалено

какая разница кто кого считает каким, по факту в 50-60 мужчины умирают уж в это время ,а женщины еще цветут и пахнут, и после этого мне кто-то будет рассказывать про то что мужчины молоды в 60? слава богу ,если живы вообще)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

моей маме 52, она и то за 60 летнего не пошла

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Гость
В теме

Сообщение было удалено

это так по русски))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

а тот кто в 45 лезет на 20летнюю понятие о любви имеет ? элементарной к людям? или хотя бы о жалости?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

честно мне в 20 вообще не хотелось чтоб меня этому учил какой-то не самый счастливый дядька, как и большинству ,я думаю

Гость
В теме

Сообщение было удалено

у Ронды тоже ЭКо, так что все эти крики что мужчина может до старости- блеф, качество спермы не то что даже просто зачать

Гость
Medium

Сообщение было удалено

бросают еще как, даже больше чем козлов, бросят или нет зависит от "хорошести" бросающего ,а не брошенного

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

))))))))))))подарите жениху с невестой распечатку с этого форума)))))))

Гость
В теме

Сообщение было удалено

согалсна, когда мужчины говорят что не могут любить из жалости свою еще молодую по сути жену-это все понимают, а когда женщины тоже самое мужчины исходят на овно от злости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не покупайте, хотите любви-заслужите, у ровесницы, а не лесте на то что не ваше

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

а это знаете как беззубая собака кусок мяса хватает, и знает что не прожует, а все равно...жадность что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким боком , эт оименно ваша алчность боком вышла, молодая жена в браке со старпером не теряет ничего, он теряет все, в том числе и уважение, а чувство реальности у него давно потеряно

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

не получается у тебя спорить

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

потенция на 90% в голове, меняйте отношения к ровесницам и все будет, когда -то радовались хоть какой-то женщине ,а вы зажрались -вот и не стоит у вас, таким макаром могут и вообще женщины надоесть, что тогда по геям пойдете, по детям ,по животным?

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

а психилогически тебе уже под 70, пичалька

Гость
Любимый Плешивчик

Сообщение было удалено

Чтоб в старости быть нужным - надо в молодости это заслужить, это касается так же родсвенников, моя тетя всю жизнь над всеми домочадцами издевалась, а когда состарилась все разбежались от неё, что говорить о супругах в таком случае, это закон жизни -как к людям относишься-то и получаешь, неужели Вы думаете что молодуха не понимает с кем она имеет дело выйдя замуж за старпера, она прекрасно понимает что он бросил жену с детьми скорее всего и что он уже второй сорт, грех не поиметь его после этого всего, дочери отомстят за матерей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где их праведный гнев когда они похлопывают по плечу товарища бросившего старую жену в поисках молодого мяса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немцы они расчетливые)

Гость

Тема замечательная, надоело слушать от мужиков самодовольный бред что они мол молодые ,а их ровесницы старые(ну да, повернули они время вспять, и биологические законы на них не распространяются больше)), мне мой мч постоянно бурчащий и неждовольный всем и вся пытался рассказать мне что я старая, хотя я младше его на три года, а морально на целую вечность, я понимала что это бред конечно, но бле когда тебе по 100 раз в день это говорят, невольно зазомбируешься и поверишь. За время наших встречаний из цветущей девушки превратилась в молчащего загнобленного агнца, а намедни послала его н а уй, теперь наблюдая как молодые девушки к которым он имел наглость лезть разбегаются от него в рассыпную ,потому как старый вампир он.

Гость

Вообще Бог всегда наказывает тех ,кто неуважительно или потребительски относится к женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вампира - это точно! Вон Грачевский старый дурак, цитирую : " ...Сейчас у меня молодая красивая жена, которая к тому же меня любит. И это все видят... Аня словно батарейка: ее энергия меня зарядила, дала новую жизнь....

Каково? Вот как старперы любят заряжаться. А Аня, получив квартиру в Москве - в данный момент разводится с ним. И ведь свято верят."что его полюбили"....

Алла

Девушки, да и мужчины послушайте. Прочла я (долго ли коротко, ржала бывало и плевалась) все 125 страниц этой ветки. Да я не первый раз тут настроения народные изучаю. Боже, сколько грязи, сколько узкомыслия. Каждый трактует обстоятельства в соответствии с уровнем развития своего интеллекта. Очень мало сообщений попалось на 125 стр. по существу. И уважительных комментов мало. Сча буду про себя рассказывать. Комментировать не буду ничьи ответы. Ронда, Вуду Вам шлю искреннюю поддержку. Так вот. Мне 35, ему 67. Захлебнитесь ядом, тролли, откусите свой поганый язык. Сразу описание. Я красивая женщина, не симпатичная, а красивая. Образование высшее. Свой бизнес. Первый муж погиб, прожили 10 лет. Замуж выходила девственницей в 18. Через 2 года после смерти мужа встретила ЕГО. И мужчин вокруг меня миллион вертелось всегда, это я к тому, что тут много комментов о том, что за "старперов" выходят женщины, которые не котируются среди ровесников.

Алла

Мой мужчина не курил никогда, не пил, всю свою жизнь занимается спортом. Богат. Но и я не бедная. Денег ни копейки не давал, дорогих подарков не делал, пока не поженились. Замуж я за него не стремилась, он уговаривал. Я что хочу сказать.. Да, морщины, да, лысина, да, шейка писец дряблая (в 67 пора))). Но я же любила его до ломки, до того, как женились и сейчас люблю. Девочки, не пахнет от него ничем, НЕ ПАХНЕТ! если Ронда на запах жалуется, может действительно со здоровьем у него не порядок. Я все жду, когда же от моего разит начнет, раз все с этим запахом тут носятся. Нет. Придет вечером, рубашку снимет, а я тайком воротничок понюхаю, свой родной, любимый запах. С мужем такого не было. Может и правда от силы накала чувств все зависит? Я не собираюсь никому ничего доказывать, секс у нас есть и регулярный без всяких виагр. Всему свое время. Будут неполадки в этом вопросе, мы знаем оба альтернативные действия. Стареть нужно с достоинством. Я этого мужчину приняла в свою жизнь, значит буду принимать естественный процесс его старения. Не надо называть меня геронтофилкой, муж был на пару лет старше, знакомых такого возраста не имела и не предполагала, что такое может случиться со мной. Полюбила, ибо мой человек. Но знаете сколько дерьма льют на нас люди, особенно те, которые в своих то семьях наладить отношения не могут. Про корысть мою самая любимая песня. За глаза (в глаза не смеют, падлы) о том, какой высоты рога у моего мужа. А мы сейчас только посмеиваемся. А раньше ведь я плакала, переживала, почему столько злости, ведь мы никому дорогу не переходили. А сейчас в рожу сразу дам, если какая нибудь квочку посмела бы меня срамить, мол, продалась, мол, в уши ему дует, мол, наверняка гуляет. Как же достало ***, сующее нос не в свое дело. Ронда, милая, не в том дело, что муж твой состарился, а в том, что любовь прошла, поэтому и обид столько. Не знаю, уходи лучше. Не оставит он твоего сына, а сама равновесие в душе обретешь. Уходи, не мучай ни его, ни себя, не дите.

Гость
Ронда

Сообщение было удалено

Taze fignja..u menja italjanez...emu 62, mne 39..neskolko let nazad ese bodrjatckom..wezde hodili i ezdili, za moi dengi, no etone smertelno..sritas uze god sidit i tupo smotrit orusii telewizor. U menja ljubownik..emu 43..nasla w nem otdusinu, no zit bi s nim ne stala..i deda moego zalko..on menja s re enkom wzjal..momu sinu uze 16..i deda otcen ljubit..

Гость

6235 Алла, если это все правда. В чем я на 99,9% сомневаюсь. То ваши простыни про ваше щастье в интернете никому неинтересны. Больше похоже на то, что пишет какой-то старый пень, который решил заманить женщин помоложе в сомнительную авантюру. Никто в реале в здравом уме без завещания и плюшек на такое не пойдет. Если (вдруг!) вся эта лабуда происходит с вами на самом деле, а пишете вы не из психлечебницы, то и продолжайте в том же духе. Кто вам мешает? Зойчем на форуме самовнушением занимаетесь? Ну а если это троллинг, то вас он не красит. Выставлять себя дурой, оно никого не красит.

Гость

Перечитала начало темы и конец. Показала мужу( мне 38 почти, ему 61). Он сказал: ты пойми, люди пишут свое мнение, исходя только из своего жизненного опыта и многие правы тут- захотели легкой жизни , на все готовые прийти, включая тебя-будь готова что потом будет обратная ситуация, ведь за все в жизни надо платить
Родила второго ребенка -дочь 4 Г назад, сыну 13-й год
Такого как у мужа Ронды, у моего пока нет конечно, работает, держится. Я пока не работала, да и с частыми больничными как работника меня бы не держали
Осмелюсь даже ссылку кинуть на свои фото, где я в зале тренажерном. Там через 3 Г после рождения второго ребенка
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34995&page=112

Гость

Вот еще в платьях http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34995&page=122
Я энергию в фитнесе сливаю, на мужа кажется ее вообще не остается, поэтому и недоволен , что к вечеру уже уставшая и секса особо не хочу, а дети на мой взгляд похлеще тянут энергию, чем муж пенсионер, уверяваю вас, особенно дети-подростки с их ломающимся характером
Смотрю на родителей-ровесников в саду у дочери , так мужья лучше выглядят , чем жены ровесницы, если мужики в 30-35 еще ничего, то большинство мамашек там уже как тетки, особенно те, кто расползлись
Тоже никогда не думала, что у меня жизнь так повернется. А еще муж купил тем летом квартиру в Европе у моря, сваливать точно будем в будущем, там вообще на возраст как в Росссии не смотрят. Это только тут мужик старый после 35, женщина после 30

Гость

Интересно, Ронда разделась уже.... Давно ее нет

Ваше+имя

Не разделась, а развелась конечно , айпад гад

Гость

тебе промеж ног гранату и пинка с5 этажа за рога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 - старый. А 61 - это мумия. Фотографиями Вам бы лучше не хвастаться.... Очень взросло выглядите, хоть и подтянуто и все такое. Но видимо брак со стариком Вас состарил тоже.

Хейтеры -мужчины пусть сами живут с бабульками на пенсии. А авторша - молодец! Хоть напоследок поживет в свое удовольствие.

Нана
Керен

Сообщение было удалено

Сук@ чтоб у тебя инсульт случился.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Мужики,слетайтесь на эту ветку.Читайте,запоминайте и думайте,когда от своих жен к малолеткам в кровать прыгаете.Умора,тут прям инструктаж по убиению старых мужей.Девки,вы прям монстры.А просто развестись,без греха за убиение,никак нельзя???