У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Рондюлечка моя любимая,
Прости, давно не заходил на сайт, был в командировке. Ну как у тебя дела??? Всё ещё траhаешься со своим престарелым генералом??????
Рондюлечка, дорогая моя,
Я вот что подумал: А НЕ устроить ли нам междусобойчик-групповушку?????? У меня же ведь ещё и папа жив, ему 65 лет и даже ДЕДУШКА ещё живой, ТЫ прикинь! Моему деду 98 лет!!!! Мы - я, мой папа и мой дед - могли бы так отыметь тебя, ты бы ВОВЕК НЕ забыла!!!!!! ЧТО СКАЖЕШЬ?????????
Пиши, Рондюлечка,
НЕ забывай нас!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ув.Плешивчик!
Ронда без сомнения ШКУРА.Ваше негодование понятно.Но зачем, Вы такими постами унижаете всех мужчин? Не надо писать таких гадостей, это уже перебор.К тому же, вряд ли у Вашим старичкам, есть, что ей предложить)))
У вас есть квартира в ЦАО???
Сообщение было удалено
НЕ поверите, но даже в центре Гамбурга есть:
http://www.universityobserver.ie/wp-content/uploads/2013/02/Hamburg_2.jpg
Сообщение было удалено
Это у кого честность и порядочность, у этого что ли, из Киева? Ничего кроме озлобленности на весь женский пол не вижу. Его бывшая в Австралии живет и радуется,а он до сих пережевывает обиду многолетней давности.
Сообщение было удалено
В ЦАО все равно дороже.
Сообщение было удалено
мне 30 и для меня 50-летний мужик старик, и вызывает рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
др0чи и мечтай тихими одинокими вечерами
Сообщение было удалено
А мне не понятно, почему Ронда шкура. Если уж выходить замуж, так за богатого, не за нищего же.
Вот автор лoхушка недалекая, потому и имеет проблемы
Сообщение было удалено
Никакой озлобленности,только логичные доводы и адекват, а если таковая, озлобленность, вам слышится, так некоторые дамочки, пардоньте за мой французский, ну, так лезут на рожон, и простаки другого, как хамский, языка не понимают и не признают, увы,видимо среда обитания сказывается).Так что, пусть мадамы кушают, не обляпаются-каков вопрос, таков стало быть и ответ.
Сообщение было удалено
Да не из какого он не из Киева, и ему не 41, ему столько было 24 года назад.Это старик-извращенец,его плющит.что с ним молодые только за деньги соглашаются,за бооольшие деньги
Сообщение было удалено
Вот,что делает наследственность!!! У Плешивого и отец и дед - извращенцы. А мы тут голову ломаем, откуда этот маньяк взялся - яблочко от яблони недалеко катится
Сообщение было удалено
ухаха))
Сообщение было удалено
))) Да-с. Гены - великая вещь и никуда плешивчику от них не деться.
Сообщение было удалено
у меня так случилось с первым мужем
Прошило током, это мягко сказано. И я его даже еще не разглядела, он стоял у окна, против света. Просто сердце куда-то упало ))
Через месяц подали заявление в загс. Через 3 года развелись.
Вот любовь с первого взгляда. Мне сейчас кажется, что это просто что-то гормональное. Это не любовь.
током это страсть, любовь наверное другое)
Да не из какого он не из Киева, и ему не 41, ему столько было 24 года назад.Это старик-извращенец,его плющит.что с ним молодые только за деньги соглашаются,за бооольшие деньги
Обратите внимание, что это чудо вот просто ляпнула и все - это весьма характерный прием, особенно в интернет-дискуссиях, суть которого в том, чтобы "зацепив" собеседника эмоционально, заставить доказывать что он ? "не верблюд". Мужчины, которые не слишком опытны в спорах с женщинами, легко глотают эту "наживку", начинают оправдываться или отвечают в стиле "а ты сама-то..." и, разумеется, проигрывают: кто-кто, а женщина всегда докажет мужчине кто тут "дурак", при этом невыгодная для женщины тема забыта.
Это чудо изменило тему обсуждения и перешло на личности.Чтобы зацепить меня и заставить доказывать,что я ?не верблюд".
Чудо считает, что в споре одержал победу тот, чья фраза была последней. Даже если я вышлю ксерокопию паспорта с пропиской это *** и не подумает извиниться))
,его плющит.что с ним молодые только за деньги соглашаются,за бооольшие деньги
Ни в одном моем посте нет такого,где я писал подобное. Я писал ,что хочу быть один, чтобы не нарваться на такую вот уродину. Через месяц мне будет 42.Секс для меня на 148 месте по приоритетам. А когда мне надо, то такого добра бери не хочу. Хоть за деньги,хоть даром. Я ж не виноват что ты страшко и никто не хочет тебе присунуть )))
помни мудрость Омара Хайама:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я более, чем уверена, что добрый и даже просто вменяемый и психологически здоровый человек не может так злобно выражаться в адрес других людей. Ко мне он еще сдерживался, но то, что писал по отношению к другим - это просто за гранью
Я уже говорил,что отвечаю в стиле вопроса. На хамство надо отвечать языком хама. Владею в совершенстве и высокопарным слогом и с таким же успехом могу послать зарвавшуюся дуру на ***.
Этот дядька обижен на жизнь и все злится, тем самым генерирует негат. энергию, а она его травит. Он это чувствует и хочет ее выплеснуть, излить.
Этот дядька наслаждается жизнью,читай посты выше. Почему ты такая тупая ? Я пишу одно, а ты переворачиваешь как тебе хочется. Я хоть копирую ваши "высе_ры" , а ты пальцем в небо попадаешь. Ты членозависима ?? Почему ? Ну не нужны вы мне в моем доме, чтоб перед глазами не мельтешили .Это не одиночество,а СВОБОДА. Не ищу я баб,понимаешь ? Или сложно для твоего куриного мозга ?
За тягой к власти и к деньгам у мужиков стоит комплекс маленького Х у я! это мне сами мужики часто говорили.)))
Вот он ваш уровень общения. Одна копирует в ГУГЛЕ Пушкина ,другая с мужиками х_уи обсуждает. ))))
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
- И мне плевать! Я - водитель!!
7 постов подряд накатал...болезный.Ну не надо так расстраиваться,может быть еще все будет хорошо
Человеку дается огромный подарок под названием Жизнь. КАК им распорядиться решает только сам человек. Один тратит его на удовольствия от жизни, второй на работу, третий на детей и список можно продолжать долго. Жизнь так разнообразна и многогранна, но собственный выбор определяет и что же в ней главное;))).
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Умение отсеивать никому не вредило, а вот умение быть все время одному вредило и очень :)))
Мне всегда нравились люди, умеющие развернуть к себе человека самой лучшей его стороной, чтобы он проявил самые гениальные черты своей личности, реализовался.
Как вы думаете, поливая друг друга помоями, можно ли этого добиться?
7 постов подряд накатал...болезный.Ну не надо так расстраиваться,может быть еще все будет хорошо
)) Попытался ответить на твой бред.А хорошо -понятие относительное. Или ты думаешь хорошо- это видеть твою (или чью то) морду все время в поле зрения? Вот уж сомнительное удовольствие ))
Умение отсеивать никому не вредило, а вот умение быть все время одному вредило и очень :)))
Мне всегда нравились люди, умеющие развернуть к себе человека самой лучшей его стороной, чтобы он проявил самые гениальные черты своей личности, реализовался.
Как вы думаете, поливая друг друга помоями, можно ли этого добиться?
Я не в камере- одиночке нахожусь,почему "быть все время одному" ? Я работаю с людьми и естесственно общаюсь. Речь ведь немного о другом ? Мне не нужна эта пресловутая "вторая половинка". Как показывают наблюдения и личный опыт, это оканчивается несвободой и тратой нервов. Не вижу НИ ОДНОГО плюса в этом. Те немногие, кто еще под каблуком завидуют черной завистью холостякам. Но это их идиотский выбор. Вопрос был без помоев и ответ аналогично корректен. ))
Тем более мне есть с чем сравнивать. Я ведь был в той шкуре.
Мне всегда нравились люди, умеющие развернуть к себе человека самой лучшей его стороной, чтобы он проявил самые гениальные черты своей личности, реализовался
Лучшая сторона женщины это задница. И я иногда разворачиваю вас лучшей стороной к себе. Так выходит я должен тебе нравится за это ) Главное чтоб вы успели реализоваться за это недолгое время ))))
Сообщение было удалено
Если бы ты разворачивал женщин то передом,то задом, если бы у тебя твоя машинка без виагры работала - ты бы тут не торчал, и не визжал бы как потерпевший на всех, ты был бы добрый и спокойный.А ты злой и старый
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не нужна вам половинка и дивно. Зачем вам тогда доказывать это тут в большом количестве постов? Живите себе в мире с собой и не поливайте людей вокруг отходами своего общения с людьми. Ведь человек может по разному себя проявить - почему бы не выбрать лучший путь? Улучшать людей можно только искренне им помогая, веря в них, давая стимул. Вы разве этим заняты?
Сообщение было удалено
Мне тоже есть, я тоже там была и что?
Ему всего 41, а уже такая зануда.
Ну не нужна вам половинка и дивно. Зачем вам тогда доказывать это тут в большом количестве постов? Живите себе в мире с собой и не поливайте людей вокруг отходами своего общения с людьми. Ведь человек может по разному себя проявить - почему бы не выбрать лучший путь? Улучшать людей можно только искренне им помогая, веря в них, давая стимул. Вы разве этим заняты?
Надо выслушать противную сторону,как бы противна она не была.Я только отвечаю на выс_еры в мою сторону неудачниц и просто неумных . Я просто вас знаю хорошо,а это вас бесит и заставляет хамить. Не пишите обо мне *** всякую и я забуду как вас зовут.
Сообщение было удалено
дяденька. вы бы не торчали на женском форуме( с таким-то счастием), вам бы не писали *** всякую.) А если серьезно, то много есть на свете мужчин, которые своей большой удачей считают своих жен. Ну, и наоборот - женщин, которые любят и ценят мужей. но такие люди на форуме не торчат а, если и участвуют. то о своей удаче тихо-тихо говорят. Ну уж точно не громыхают.
Сообщение было удалено
...............здесь в точку
Сообщение было удалено
А++++
дяденька. вы бы не торчали на женском форуме( с таким-то счастием), вам бы не писали *** всякую.)
А если серьезно, то много есть на свете мужчин, которые своей большой удачей считают своих жен........................к вам,скорее всего это не относится , иначе не вели бы разговор в духе: "сам дурак".как правило, это те, кто слышит только себя и у кого существует два мнения, одно ее, другое неправильное.Здесь что в лоб, что по лбу, все едино)
Прям в точку.) Мой муж не ценил меня 15 лет, потом 17 лет после развода продолжал не ценить женщин. Называется это явление "эгоизм". Мы общаемся все эти годы и вчера, в разговоре, он в очередной раз гордо заявил, что любит только себя.
А Гость из Киева никого не любит - он мизантроп,он выше писал,что когда жена ему якобы изменила( неизвестно кто кому) - она еле унесла ноги и рада,что осталась жива, так о чем можно говорить с потенциальным убийцей.И отбазаривается ото всех с виртуозностью базарной бабы ( бедная его бывшая жена)
Сообщение было удалено
Мне во всей этой истрории одно не ясно - чего вы тут то ищите? сидите тут денно-нощно и ждете когда о вас хоть что то напишут, пусть даже плохое, но главное, чтоб не забыли? Это такой вид негативного внимания - даже пусть ругают, но помнят же. Ну раз вы хотите чтоб о вас не писали и тогда вы забудете про женщин - так ответ то на поверхности - идите на мужские форумы, общайтесь с мужчинами, игнорируйте этих противных вам женщин, как противную вам сторону и усе. А то с таким то счастьем, на свободе, но она ему эта противная свобода все никак покою не дает ....лезет и лезет на бабский форум, чтоб там в своем стили, разворачивая к себе задом, пообщаться. ГДЕ ЛОГИКА?
стиле
Короче...мне не понять, я в мужчинах задницу самым лучшим не считаю - все больше нравится личность как то.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
старые ш люхи молодого х уя захотели?
Сообщение было удалено
старый, запасайся виагрой
Сообщение было удалено
Да у него уже и с виагрой не работает - только её примет,сразу сердечный приступ...хехехе
Админы!!!!Аууууу!!!!
Ветка засохла)))
Тема себя исчерпала, форум можно закрывать!!!!
Урааааа, товарищи, ураааа!!!!
Ронда плохо работает ветка уже не такая классная
и за что ей только платят?
Ронда молодец ! Благодаря ей эти престарелые гуляки услышали о себе всю правду!