У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Сообщение было удалено
Рай это и есть везное безмолвие, ад на земле.
Сообщение было удалено
вполне верю в эту версию. не верю в то, что его замучила совесть и он свел счеты с жизнью. Хотя...
[яуоте=ъ Гость ъ]
Точно я не знаю есть ли там что-нибудь после смерти, есть ли другие уровни? есть ли перевоплощение? Почему кто-то уходит легко. а кто-о принимает ужасные муки перед смертью, не совершив никакого зла при жизни?
Может они были трусливы и все их зло было в помыслах? Просто все в себя загоняли. Все болезни от головы.
Я на себе прочувствовала, как после определенных мыслей и эмоций у меня болели определенные места и органы.
Сообщение было удалено
В совест не верю тожеь, максимум бессилие.
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли рай и ад. Это надо принимать без доказательств, как верующие делают, потому что этому не может быть доказательств. И если на Земле ад, то неплохо живут некоторые грешники в аду. Может быть, если есть что то ТАМ, то они там и платят? как у Булгакова на балу у сатаны собирались грешные личности из ада и многие хотели прощения.
Сообщение было удалено
С этим я соглашусь, что человека разрушают изнутри плохие эмоции и мысли. Избавиться от негатива внутри было бы великое счастье. Я тоже физически ощущала на себе действие этих мыслей и негативных эмоций.
[яуоте=ъ Гость ъ] И если на Земле ад, то неплохо живут некоторые грешники в аду.
Может они заслужили это в прошлых жизнях? И сейчас им дали тело в котором они не будут считать гроши, а будут проходить испытание деньгами или славой.. Испытание в том скурвятся ли они в богатстве..
Ладно, у нас солнце вылезло, пойду я дальше.
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, если бы люди верили в это все, жили не греша, думая о следующих жизнях. Но скажите, Лето. вы верите в то, что есть прошлые и будущие жизни? Бывают ли у вас сомнения на этот счет? У меня бывают, я не скрываю, видимо, моя вера не достаточно сильна.
Сообщение было удалено
Спасибо за беседу, хорошего дня!
Сообщение было удалено
Любое зло провоцирует человека проявлять лучшие качества души ;)). А сделанное зло всегда возвращается к автору - ну да и ветка вам о том же говорит. Думается у всего есть свои причины и у ухода из жизни тоже.
Сообщение было удалено
У каждого свой персональный рай или ад ;)) - каждый же сам выбирает что именно ему нужно. Вы представьте какого живется нашему гостю, если он и в жизни так себя ведет. Вокруг все от него жаждут что то ;)) - прям...течет ручей, журчит ручей, а он ничей, а он ничей ;))
Если анализировать различные религии - то на правду похожа славянская вера. Где Земля (она же Мидгард) - срединное место = ЯВЬ. Есть еще Навь = мир мертвых и Правь, где живут боги. Это оттуда у Пушкина ..у Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том . Мировое древо жизни. Корни - мир мертвых, земля видимо является стволом, Ветки мир богов. Да и вообще война мужчин и женщин выгодна только тем, кто хочет держать и мужчин и женщин в далеке от древа жизни. Ведь к вечной жизни мужчина и женщина могут придти только вдвоем, друг через друга.
я тоже буду Лето | 19.05.2013, 11:27:53 [1035469127] я тоже буду Лето
Аня
в том-то и дело - с миром в душе. А мужчинам по душе война. Вы обратите внимание, сколько мужчин увлекаются разными стрелялками и онлайн-играми, где тематика в основном война. Они любят все эти стычки и т. п. Им же нужно куда-то свою агрессию излить.
Чтож, если вы уж так хотите по гамбургскому счету... Видимо агрессия заложена где то в человеке, но ведь она так просто тоже не возникает. Желание поиграть в войнушку изначально бы не возникло, если бы такой игры ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО. Причем везде ;)). А так да...я и сама бывает в дьябло раньше резалась.
Вот вы меня седня провоцировали на комитет 300, рептилоидов и прочее. Но ведь и правда не было ранее такой игры, она навязана извне. Рептилиями и навязана.
http://video.mail.ru/inbox/tatyana1958/6984/10117.html
[quote="я тоже буду Лето"]я тоже буду Лето | 19.05.2013, 11:27:53 [1035469127] я тоже буду Лето
Аня
в том-то и дело - с миром в душе. А мужчинам по душе война. Вы обратите внимание, сколько мужчин увлекаются разными стрелялками и онлайн-играми, где тематика в основном война. Они любят все эти стычки и т. п. Им же нужно куда-то свою агрессию излить.
Чтож, если вы уж так хотите по гамбургскому счету... Видимо агрессия заложена где то в человеке, но ведь она так просто тоже не возникает. Желание поиграть в войнушку изначально бы не возникло, если бы такой игры ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО. Причем везде ;)). А так да...я и сама бывает в дьябло раньше резалась.
Вот вы меня седня провоцировали на комитет 300, рептилоидов и прочее. Но ведь и правда не было ранее такой игры, она навязана извне. Рептилиями и навязана.
http://video.mail.ru/inbox/tatyana1958/6984/10117.html[/quote]
И что же - рептилоиды (аннуаки, как их там еще) заставляют мужчин бросать женщин в угоду более молодых партнерш? :)
И я тоже буду Лето, и что же - рептилоиды (аннуаки, как их там еще) заставляют мужчин бросать женщин, выбирая более молодых партнерш? :) (скептически)
вы знаете у меня есть знакомый, он тоже бредит всякими этими аннуаками, ведами и идей, так что я как бы краем уха все это уже слышала,так же как идею, что каждая русская женщина должна родить 7 детей, чтобы белая раса не вымерла. Правда, за кокой шиш их воспитывать он так и не уточняет. По-моему мнению, его здравый смысл приказал долго жить. Приплели каких-то аннуаков и т. п. к мужикам. Мужики, значит, ни при чем, это их бес попутал?
а как же тогда право выбора? Есть духовная литература, есть основные заповеди, идентичные для всех религий - не убей, не укради, не солги, не прелюбодействуй, не сотвори себе кумира и т. п. И все это знают. Даже туземцы Африки - белых миссионеров там предостаточно. Но если человек тянется к злу, то эти гипотетические аннуаки здесь при чем? Выбор всегда за человеком. Они ж его волю не порабощают, всего лишь соблазняют, можно сказать.
как удобно все спихнуть на аннуаков, и снизить степень личной ответственности
ну, и если, допустим, есть эти аннуаки, что нам делать-то с ними? Как бороться? Какими методами? Поубивать их всех, что ли? Кровь за кровь?
Поправлю пост. У меня есть знакомый, он тоже бредит всякими этими аннуаками, ведами и т. д. Конца света все ждет - вот не дождался, хотя так ждал в 2012 году. Спрашиваю: "Так что с концом света-то, ведь не состоялся?". "А его перенесли, - отвечает - а изначальную дату просто неправильно поняли. Будет позже." Так что я как бы краем уха обо всем это уже слышала: и о аннуаках, и о ведах, и о апокалипсисе, и еще куче всего. А еще у него идея, что каждая русская женщина должна родить как минимум 7 детей, чтобы белая раса не вымерла. Правда, за какой счет и как их воспитывать - он так и не уточняет. Приплели каких-то аннуаков и т. п. к мужикам. Мужики, значит, ни при чем, это их бес попутал? Ну, даже если так, что делать теперь с этими мужиками и этими аннуаками?
Сообщение было удалено
неохота это признавать, но в целом вы правы. Только где его взять, любимого и хорошего мужчину-то? Вот у меня бывший курил, а я, например, сигаретного дыма не люблю. Обещал-обещал бросить сигареты, так и не бросил. В общем, трудно найти своего человека, остается зудеть на форуме. Ну и мне сейчас не до обустройства личной жизни, настроение не то.
Сообщение было удалено
а вы тоже над Крузом свечку держали? Ну, пишут о Шарлин, что изменяет, и о Круз пишут. Только почему-то одну вы защищаете, а вот второго нет. Хотя источники одинаковые.
Сообщение было удалено
Ох,и знакомые у вас)) Не находите,что лучше дело иметь с более дельной и здоровой частью общества?
ГостьАня, Вы как осенняя муха-зуууууууууу, зуууууууууууу, зууууууууууу, сначала было интересненько Вас почитывать, но Вы похоже, сели на своего конька, понудить и позудеть.Замуж Вам надо, мужчину любимого рядом, и Ваше "горе от ума", как рукой снимет)))Так и недолго превратиться в варчливую, старую тетку)))
Умничка !!!!!!! Не сдержался и еще написал. Я уже заочно вас зауважал. Прямо в точку сказано. Ее если не остановить,то она будет тут бредить цитатами все время. А под всем этим кроется банальное-- МУЖИКА БЫ !!!!
Спасибо, Гость!
Вы мне понятны.Понятна ВАША правда, честность и порядочность.
Побольше бы таких Мужчин!
ну, сначала было интересно.Как сказку слушать. А потом поняла, что у человека с головой не в порядке. Сейчас не общаюсь. Вообще - там интересная особенность - стоит что-то задеть мистическое - сразу включается режим "аннуаки, комитет 300, все зло от евреев" и т. д.
Сообщение было удалено
это ответ к посту 6114
я вот, например, с И я то тоже буду Лето у нас взаиммопонимания не сложится - у нее в голове аннуаки, комитет 300, масоны и еще тотальное оправдывание женщин и видение, что все мужики - зло. Не,я не спорю, я в общем-то отличаюсь высокой женской солидарности, но все равно хоть какие-то остатки объективизма, надеюсь, сохранились.
Начеку чтобы - вместе пишется. Не обижайтесь, девочки. Вы умницы, ну бывает.
Сообщение было удалено
Учитывая, что данный ресурс проплаченный и что вы так сильно упираете на женскую солидарность - я вполне могу поверить в то, что вы мужчина и отрабатываете тут зарплату ))) Да ужас вообще - зиккурат в центре Москвы с телом ленина, аналог вавилонских пирамид, которые использовали как раз для зомбирования народа..а вы этого якобы не видите и не понимаете? Опять же осуждали дядечку за его стремление вернуть вас в тему, а теперь я ужасна тем, что от темы удалилась)))ужОс, ужОс.
По поводу Круза и Шарлин - это намеренное противопоставление. А в целом наверное вы правы... зачем вам искать что то - тем паче во мне то? Взаимопонимание ))) Мы тут вроде беседовали просто. Вообще меня удивляет странное желание в вас, чтобы я начала защищать мужчин. Мне то это зачем? Они тут с этой задачей замечательно справляются - ну вы же читали: хук с права от одного, ...неприличная песня от другого, я видимо за это их уважать должна))) или может за намеренный обман нужно уважать? когда мальчик пишет от лица девочки? все ваши хитрости шиты белыми нитками.
как удобно все спихнуть на аннуаков, и снизить степень личной ответственности
А что за ответственность у вас, что вам лично нужно её спихивать на аннунаков?
Лето, я действительно девушка. Хотите верьте, хотите нет - мне все равно. И у меня действительно недавно умер отец, поверьте, такими вещами не шутят, хотя бы из чувства, чтоб не накликать беду. И у меня нет нужны кого-то тут развлекать анекдотами, потому что у меня не тот психологический настрой. И, возможно, я нудная и неинтересная, но я была искренняя. Не знаю, что вам сделали мужчины, но вы всегда им лепите кучу какого-то негатива. Люди разные. И мужчины тоже разные. И среди них есть много порядочных людей. Да, они тоже ошибаются, и мы ошибаемся. И у каждого есть какой-то негатив в жизни. Но повально всех обваливать в дерьме....У вас на фоне увлечения аннуками и мистикой может паранойя начаться - вы во всем кого-то подозреваете, у вас даже Достоевского почитать нельзя и триллер посмотреть, даже о маньяках вспомнить, как будто их не существует, вы сразу начинаете зондировать человека на предмет приверженности злу-добру и наверное вам эти ваши аннуаки уже мерещатся кругом. В общем, я не буду с вами спорить. Потому что это бессмысленно. И не буду сюда заходить - прогружайте дальше людей аннаками, рептилоидами и т. д. Может они и есть эти аннуаки - не знаю. Но не забывайте, что многие религиозные течения и мистические взгляды имею цель отвлечь людей от насущных проблем, найти внешнего врага, сыграть на настроениях толпы и манипулировать ею. Развитие духовности там редко встречается. И объективно апологеты этих течений толком не могут сказать, что делать с оппонентом - в данном случае с аннаками, мочить в сортире? Или может вернуться в вере древних русичей, и тогда рептилоиды сами дружной толпой построятся в ряд, сядут на летающий корабль и отправятся в свои галактики? Мне лично непонятно. Всем всего доброго. Больше заходить сюда не буду. Я уже сыта дерьмом по горло. Спасибо.
Аня, не обижайтесь, это же просто форум. Заходите).
Сообщение было удалено
Скоро перегрызете друг друга, как пауки, в банке.Что лишний раз доказывает, что одиноким женщинам вместе собираться противопоказано.Одно неосторожное слово и грызню не остановить.Куда только девается весь показушный интеллект?,дальше польется ненормативная лексика и игра непереводимых слов)))
Аня, выпейте успокоительного что ли или водки )))) - ну что там вам ближе, я не знаю.Удивительное рядом - я не знаю что вам сделали мужчины, но вы всех осуждаете ;)) ГДЕ? Я вообще часто пишу что все мужчины разные, ну вы лично этого не видели и что? Мне мужчины тут чего уже только не написали приятного в кавычках - я им не отвечаю тем же - этого мало? Может мне их в попу поцеловать? Не дождетесь ;)) Мне больше всего нравятся ваши выводы о моих увлечениях ;)) - вы на себя чаще смотрите и о своих увлечениях заботьтесь, меня мои увлечения вполне устраивают - это у вас какой то фанатизм ))) почему другие не увлекаются достоевским (как вы) - о ужас))) да как они могут. Да нудятина это и бредятина и не хочу я читать бредни убийцы - я лучше что то достойное почитаю - как добиться цели какой нить к примеру :))) Кстати, вам я вашего любимого Достоевского читать не мешаю и с пеной у рта не кричу - он на вас плохо влияет, еще старушку грохнете где нить... Читайте что хотите, делайте собственные выводы и главное поза вам не идет, да и смысла в ней нет никакого.
http://www.youtube.com/watch?v=PB_ZgIcHlNk
Сообщение было удалено
Да ну, вроде не грызлись)) и дело тут не в одиночестве, самые скверные тетки у нас на работе замужние. Не знаю как там живут с мужьями, но факт на лицо)). Я вообще не поняла в чем конфликт Ани и я тоже буду Лето, не вникла как то.
Сообщение было удалено
акуеть, какие сказки для лохушек:))))
[quote="Гость"]Да ну, вроде не грызлись)) и дело тут не в одиночестве, самые скверные тетки у нас на работе замужние. Не знаю как там живут с мужьями, но факт на лицо)). Я вообще не поняла в чем конфликт Ани и я тоже буду Лето, не вникла как то.
Нет там никакого конфликта - есть желание, чтобы человек был иным и подходил под лекало внутренних требований - иначе...о ужас ))) не будет взаимопонимания ))) А человек иной, увлечения свои, Достоевским вот не зачитывается, мужикам вот зад не лижет..да как она могЁт? да, легко. Это напоминает обиду на реальность, что она не похожа на мечту)))
Сообщение было удалено
пердулька
Сообщение было удалено
Пришла с другой ветки и как раз подумала, что сюда многие мужчины (но не все) приходят, чтобы излить свою желчь. На мужских форумах пошлют сразу трёхэтажным, женщины более безобидно ругаются, женоненавистники здесь отрываются.
Сообщение было удалено
Я тоже не увидела конфликта, достаточно интересная беседа. А что касается замужних тёток, то прекрасно понимаю, почему они такие, т.к. была одной из них. Кто ещё недавно замужем или детей нет, этого не поймут. У нас были дети, мне было трудно, а ему хорошо. Разъехались, дети поехали со мной, мне стало жить легко и весело. А он ныл, как ему трудно хозяйство вести. ) Сейчас слушаю и не понимаю тех, кто жалуется на мужей-сыновей, это добровольное рабство, но они привыкли так жить, это их выбор. При отмене крепостного права многие не хотели уходить от хозяев, хотели служить денно и нощно. )))
Осенью видела подобную пару... Ей около 30, двое детей, выглядит прекрасно, очень симпатичная молодая женщина, ему нууу, думаю, полтос точно есть!!!!!!!!!! Он - реально старик, седой, брюзглявый какой то. Поженились, ей только 18 стукнуло, девочкой ее взял, тогда было круто. Сейчас ну мне реально ее жаль.... как представлю меня бы такой трогал.... фуууу, аж передергивает
А что будет еще через 5-7 лет? бееееее
Сообщение было удалено
женоненавистники самое слово для них) причем разговариваешь вроде бы нормально, а он на тебя ушат грязи и негатива, хотя ты лично его ничем не обидела.
Сообщение было удалено
лучше себя пожалей, пукляшка
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже. Идите на антивумен обратно)))
Сообщение было удалено
кака така антивумен, пукалка ты старая?
Сообщение было удалено
Ты что, старый пердун не знаешь антивумен???
Сообщение было удалено
что такое антивумен? пук пук
Сообщение было удалено
.... через хорошую котлету бабософф всё смотриться совсем в другом свете .