У нас разница 15 лет, выходила замуж за него, когда мне было 30 лет, тогда он мне казался не плохим кандидатов в мужья, выглядел солидно, красиво ухаживал , правильно говорил.Сейчас мне 42, ему почти …
Многие мужчины завидуют женщинам из-за того, что у них нет проблем с "встает -не встает" и ей легче получить секс. Про их страх импотенции я уже писала. Что поделать - у многих мужиков на сексе свет клином сошелся. И чем очевиднее прощание с высокой потенцией, тем больше они не хотят этого замечать , начинают менять партнерш, делают виноватыми их. Собственно, ИМХО, это и есть кризис среднего возраста у мужчин.
Сообщение было удалено
Ну так это свобода выбора. Кто же им мешает отказывать или не отказывать? Да и у мужчин в эрэфии выбор огромный, у женщин то вообще практически никакого ;))
Сообщение было удалено
Нет Лев с Тельцовым наклоном и с Марсом впридачу. Вы не подумайте, что я такая уравновещенная! От природы бешенная, но борюсь с этим, вернее направлайу свою эргию в позитивное русло (если получается).
Насчет вибраций и энергий создайте кто-нибудь новую ветку и мы туда можем заглядывать. У меня тут новые темы не принимают.
Сообщение было удалено
просто если герой положительный, то к нему начинают притягиваться негативные, из теории притягивания противоположностей. Вот и проверяю результаты - совпадают-нет?
Сообщение было удалено
Не знаю, я не мужчина. Видимо формула принятие - смирение - осмысление - выход из ситуации мужчинам не знаком ;)) Или знаком, но не всем.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что смирение для М - это признание его поражения. Немногие умеют достойно проигрывать. Отсюда и неумение просить прощение, заглаживать конфликт, все на женщин полагаются.
Сообщение было удалено
Вы как то снова забыли о свободе выбора ;)). Можно ведь и не выбирать отрицательных персонажей.
ну а,если нет смирения - нет и осмысление и выхода из ситуации. Хотя для начала нужно хотя бы принять. Многие и этого не могут.
Сообщение было удалено
Аня, это вы про что? про энергии? Я книг по этой теме почти не читала, урывки какие-то ото всюду. Психологическую литературу. Дошла до много через практику, медитацию.
Попробуйте почитать про Випассану там медитация в тишине,без свечей и мантр.
Лето, спасибо.
Сообщение было удалено
Так смирение - это не значит ничего не деланье. Это мирный выход из ситуации, с миром в душе. Смирение - С_МИР_ение. И не могу я понять почему это конец света то и проигрыш какой то там. Да и забавно звучит то, что нужно во всем полагаться на женщин, что то женщинам такой возможности мужчины уже давно не дают - сами рожайте, сами воспитывайте, сами зарабатывайте и содержите. А нам и прощения попросить в лом, ...ага.
да, к сожалению, многим действительно прощения просить в лом, а некоторые даже вины никакой не чувствуют. Сидят и смотрят на тебя, как баран на новые ворота.
Сообщение было удалено
в том-то и дело - с миром в душе. А мужчинам по душе война. Вы обратите внимание, сколько мужчин увлекаются разными стрелялками и онлайн-играми, где тематика в основном война. Они любят все эти стычки и т. п. Им же нужно куда-то свою агрессию излить.
вообще, мужчины в основном по своей природе разрушители, это женщины созидатели. Если б не мы - жили бы и дальше в пещерах.
Сообщение было удалено
Чтож, если вы уж так хотите по гамбургскому счету... Видимо агрессия заложена где то в человеке, но ведь она так просто тоже не возникает. Желание поиграть в войнушку изначально бы не возникло, если бы такой игры ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО. Причем везде ;)). А так да...я и сама бывает в дьябло раньше резалась.
Сообщение было удалено
Я вообще слабо верю, чтобы мы когда либо жили в пещерах, разве что только в случае какого то катаклизма. Остальное просто пропаганда )))
Сообщение было удалено
Даже не знала про такое. Надо бы порыться - узнать.
и так, так мне кажется, есть мужики, которые изначально относятся к женщине, как к низшему сорту, ну, вы сами видели примеры, даже здесь на форуме, естественно, они считают, что просить прощения у прислуги - не царское дело.
или считают нас неодушевленными предметами. В средневековье было широко распространено мнение, что души у женщины нет, и быть не может. Понятно же, что у неодушевленных предметов как-то извинения просить глупо.
а вообще, я раньше думала, что вот люди постарше более лояльны, более терпеливы. А теперь убедилась, что многие просто более циничны. Потому и нравятся ровесники - в них больше жизни, нет еще той степени цинизма, они еще как-то открыты миру. Хотя сейчас молодежь тоже прагматична весьма.
Откровенно не понимаю - зачем вам Аня извинения от гостя, который мотал вам нервы? Он ведь извинится и снимет камень со своей души ;)) Это ему легче станет))) да пусть себе молчит.
Сообщение было удалено
ну да, логично:))) Просто хочется верить, что в людях есть еще что-то хорошее.
Сообщение было удалено
Аня, самое главное намерения. У гостя что-то болит, он сам об этом говорил, что была боль про которую он якобы забыл. Надо не забывать, а разобрать,примерить на себе и простить. В крайнем случае принять человека, таким как он есть. Принять как заблудшего, если уж сильно он плох в твоих глазах.
В мире нет плохого и хорошего, все зависит от точки зрения.
Этот дядька обижен на жизнь и все злится, тем самым генерирует негат. энергию, а она его травит. Он это чувствует и хочет ее выплеснуть, излить.
Болезни начинаются в тонком теле, а уж потом вылазять на физическом в виде рака и других болячек.
Эмоции заставлйут вибрировать наши клетки, а тут уж нам выбирать как мы хотим вибрировать.
В покое и благом состоянии духа вибрации приходят в норму и мы восстанавливаемся. Очень хорошо в этом плане на нас действует природа, сон и вода, но главное наш мозг, который не должен метаться.
Сообщение было удалено
Не знаю про такое, везде в первоисточниках все равны. Это может трактовали так в те времена.
Мне не нравится, что в христянстве животное не имеет своей души,оно часть какой-то коллективной души животных. Вот это бред. Придумали,чтобы спокойно жрать мясо.
Люди самые главные лицемеры.
Спасибо, Лето. Я тоже считаю, что нет плохого и хорошего. Есть злые люди, выполняющие свои функции, есть добрые, тоже выполняющие свою миссию. Но, по-моему, злые априори не могут быть счастливыми, даже при наличии всех жизненных материальных благ. Им мешает этому сама их природа - зависть, злость, агрессия Я более, чем уверена, что добрый и даже просто вменяемый и психологически здоровый человек не может так злобно выражаться в адрес других людей. Ко мне он еще сдерживался, но то, что писал по отношению к другим - это просто за гранью.
Сообщение было удалено
в первоисточниках да. Но есть же еще церковь, трактующая все по-своему усмотрению. Сейчас, конечно, этого нет.
Сообщение было удалено
Но вас задело именно то что он написал в ваш аддресс лично? Это нормально. Я когда копаться в себе начала, то поняла, что нам действительно встречаются люди, которые нас чему - то учат и все не просто так. Англичане говорят, что нет плохого опыта, любой опыт нас учит. Если он подметил, то что вы в себе и так замечаете или вам говорили часто другие, то тоже сделайте выводы. Или замаскируйте это, чтобы не слышать таких комментов потом, или примите себя такой и обьясните себе почему вы именно так себя ведете.
Мне, например, нравится эго дразнить. А все почему, потому что когда он бесится, я чувствую, хоть маленькое,но превос-ходство. Ведь в моих мыслях я могу себя держать в руках, значит я выше! Такие мысли нам дают приятные ощущения в теле, не такие яркие как секс, но более тонкие и нам это нравится. И мы продолжаем умничать, любим чтобы нас хвалили, возвышали. Мы все такие, в этом наше несовершенство. Мы гоняемся только за приятным в любой форме.
А по идее должны спокойно принимать и хорошее, и плохое. Ведь все проходит.
А еще что хотела спросить: вот я заметила, что у меня все идет обычно через логику, а вот интуиция как-то приглушена. Хотя не могу сказать, что она совсем отсутствует, но вот я ее как-то глушу, что ли. Например, вот с моим бывшим, когда я его увидела первый раз, у меня возникло ощущение, что он какой-то скользкий и что-то в нем такое ...даже не знаю как сказать, в общем ощущение не понравилось. Но я себе подумала: ой, придумало что-то. Вот я и думаю : может стоит прислушиваться к именно этой первой реакции - когда идет как бы сканирование и организм сам без участия логики, оценки и т. п. дает первый импульс?
то есть исключительно на уровне ощущений, а не наблюдений за поведением, словами, узнавания человека через некие факты и т. д?
Сообщение было удалено
на своем опыте неоднократно убедилась - первое впечатление самое верное. то есть первая реакция. Но всегда есть исключения).
По-моему самое первое впечатление самое верное, особенно когда с человеком еще даже не разговаривали. Происходит сканирование энергетики на тонком уровне и возникают эмоции по отношению к данному лицу. Приятен - не приятен. Я вот тоже когда то себя уговорила...а ведь первые мысли были, что нужно было бегом бежать от данного субъекта ;)).
Сообщение было удалено
вот и у меня такое же точно было. Но дала себя уговорить. Я ж тогда еще в тонких энергиях не в зуб ногой.
Сообщение было удалено
злыдни может и не особо счастливы, но по жизни живут лучше добрых людей. Зло ведь сильнее добра и зла намного больше.
Сообщение было удалено
А сейчас вы сильны в тонких энергиях?
И еще, мне вот всегда тоже хотелось узнать. Вот когда я разговаривала с женщинами, которые действительно счастливы в браке, среди моих знакомых это только две, то они, вспоминая встречу со своим мужем, говорили, что их как током прошибло, когда они их увидели. Просто на уровне первого взгляда. То есть что-то такое приятное, позитивное и вместе с тем очень ощутимое было. Может это и есть - твоя судьба?
Сообщение было удалено
нет, конечно. Если бы была сильна - не спрашивала. Я и сейчас в них дуб дубом. Никогда не занималась ни медитацией, ни разными там какими-то там техниками энергетическими. Вообще считала, что все это чушь. Хотя я бы не сказала, что у меня нет интуиции. Есть, просто я к ней обычно не прислушиваюсь.
Сообщение было удалено
Не согласна. Мир находится в равновесии и в этом его самая большая тайна :))) Если бы зла было бы больше - хаос бы давно победил и кругом была бы полная разруха. Да и потом, что вы считаете - они живут лучше добрых людей? Богаче? Богаче возможно, но лучше ли ?
Сообщение было удалено
вы знаете, я раньше думала, вот почему люди так склонны к накопительству, к демонстрации у кого яхта круче, у кого жена привлекательнее, машина лучше. ведь если тебе хорошо и комфортно в нынешнем положении вещей - то зачем метаться и соревноваться, чтобы доказать всем, вот а я тебе все же круче? А теперь мне кажется, что эти люди на самом деле живут не для себя, а для других, хотя с виду они как раз живут для себя - ничего другим. Не знаю, удалось ли мне передать мысль. В общем есть фильм с Деми Мур, забыла как называется, там это в принципе и показано. Правда, там больше демонстрируются стратегия продвижения товара, когда за фасадом мнимой благополучной семьи реализуется и популяризируется разная продукция. Но сам факт - люди, только чтобы не оказалось, что их машина была не хуже, чем соседская, брали кредиты, влезали в долги и в результате оказывались разоренными.
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что тот же Березовский был в конце жизни очень счастлив.
вспомнила название фильма - "Семейка Джонсов" называется.
[яуоте=ъАняъ]вы знаете, я раньше думала, вот почему люди так склонны к накопительству, к демонстрации у кого яхта круче, у кого жена привлекательнее, машина лучше. ведь если тебе хорошо и комфортно в нынешнем положении вещей - то зачем метаться и соревноваться, чтобы доказать всем, вот а я тебе все же круче? А теперь мне кажется, что эти люди на самом деле живут не для себя, а для других, хотя с виду они как раз живут для себя - ничего другим.
Они накапливают и хвастают, т.к. им это дает чувство силы, превос-ходства. Но богатством пользуются в основном их близкие, а сами миллионеры постоянно пашут, покой им только снится, да он им похоже и не нужен))). У них игра такая по жизни - делать деньги и всеми командовать.
Сообщение было удалено
У меня такое было не один раз, думаю, это сигнал тела к спариванию именно с этим человеком. Нам наше тело само подсказывает, что вот с этим у нас будет хорошее потомство. Это ведь самое главное для природы )))
Если есть такое влечение, то конечно потом приятней с таким человеком жить. Главное, чтобы в штанах у такого не обмылок оказался)).
[яуоте=ъАняъ]. Хотя я бы не сказала, что у меня нет интуиции. Есть, просто я к ней обычно не прислушиваюсь.
Интуиция есть у всех. Чем больше начнете себя анализировать, тем ее голос будет отчетливей.
Буддисты говорят (качется они) - изучая СЕБЯ, ты помогаешь обществу. ))) Почти как СССР))) Чем там в СССР мы помогали обществу?
Сообщение было удалено
да я имела ввиду богаче. не счастливее, а именно богаче. Многие сейчас приравнивают счастье и богатство. Вообщем, не могу осудить за это никого - бедность унизительна и может провоцировать на зависть и плохие поступки. только высокодуховный человек спокойно примет все как должно , но таких крайне мало. На счет равновесия много думала, но иногда сомневаюсь, зла творится гораздо больше. Значит ли это то где то на другом конце света творится больше добра? Я об этом не знаю - хорошие люди уходят из жизни, хороших дел - капля в море, приходится верить глазам своим (( но я буду рада ошибаться в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Ну почему вы так критичны? Уходят из жизни, может потому что развили свою душу тут достаточно, чтобы перейти на другой уровень?
Может в другом теле пора перевоплощаться? И новые испытания получать.
А злой или равнодушный долго тут сидят, пока не достигнут прозрения ))) Миссия то не выполнена и имне дают уререть.
и имне дают умереть
Сообщение было удалено
никто не знает что он чувствовал. счастливые люди не уходят из жизни, но там тоже не все чисто. Читала интервью с сыном Д.Дудаева, который живет в Литве, интересно, про Б.Б как раз речь шла. Бедным ( материально) Б,Б. точно не был. к тому же такие люди не сдаются - они знали и победы и поражения, так что вряд ли бы от бедности свели счеты с жизнью. Да и бедность для каждого своя - кому то суп жидкий, а кому то жемчуг мелкий).А что там случилось на самом деле - кто теперь знает.. может потерял смысл жизни, а может быть помогли ему уйти в мир иной.
и им не дают - кнопка западает...
Сообщение было удалено
Точно я не знаю есть ли там что-нибудь после смерти, есть ли другие уровни? есть ли перевоплощение? Почему кто-то уходит легко. а кто-о принимает ужасные муки перед смертью, не совершив никакого зла при жизни? Возможно, это все придумали люди, чтобы не бояться смерти. А может быть ТАМ нет ничего - вечное безмолвие.
ББ еще в России 14 летних девочек имел. В Англии ему маленьких прибалтиек- моделек возили,им визы не нужны, меньше вопросов, все эго окружение об этом знает. Родителям давали 5тыс евро и те своих детей отпускали. У него даже агенты были для подбора кандидаток. Думаю, что эго англ. разведка убрала. Он же хотел в Рашу опять, мог бы воду там опять замутить и выложить лишнее.