Делали кольца на заказ, сегодня мой МЧ их привез. И мое оказалось впритык, т.*****. одеть-то я его могу и снять без проблем, но на руке смотрится ужасно (палец просто перетянут), когда мерила кольца …
А что за кольцо такое, которое не растянуть? Из кусочков, как конструктор?
Автор, и правда не парьтесь, купите простое, чтоб Вам на палец натянули в момент регистрации, а когда кольцо поправят, устройте рукам отдельную фотосессию.
Сообщение было удалено
капец какая дешевая разводка! Золота наэкономили на ее кольце на 3 рубля!!!!!
люди, ау! вы че, совсем темные чтоль??? да выездную регистрацию вам сделают где угодно и когда угодно - хоть под водой (если сотрудника загса туда затащите), хоть в 4 часа утра в воскресенье - были бы деньги! Только перед этим спектаклем вас в эту самую важную книжку, о которой тут писали (книга записи актов гражданского состояния, если что) запишут - ее нельзя ни под каким предлогом из здания выносить - и в электронном виде все тогда же сделают. А на выезде в любой день недели просто красивую церемонию сделают. По закону-то конечно в этот момент молодые уже муж и жена, но многим нравится, когда вот так все оригинально обставлено.
А по теме - не парьтесь, автор и фотографировать ваши пальцы не запрещайте. это вам сейчас какжется что это ужас ужасный, а через несколько лет вы и сами не заметите на этих фотках ничего некрасивого
а свадьба разве бывает в понедельник?
Хорошие обручальные кольца есть тут - http://masteruvelir.ru
Сообщение было удалено
Скажите, а если на официальном сайте загсов области (не Московская) указано, что регистрация проводится и в понедельник тоже, как это может быть?
Господи, какие вы все ***** завистливые!)
Автор, будь счастлива, я уверена, что у вас все получилось!)
Че слепая была, когда кольцо покупала?
Дак, растяни его побольше
Сообщение было удалено
А зачем грубо-то так!?
Вы тоже могли совершить такую ошибку.Так что помолчите.И так грубо не общайтесь.
Солидарна с комментом 58 - вкрай обнаглевшие, завистливые и злые. Что характерно - бабы!) Ни одного такого мужика не встретишь - у этих хоть гордость мужская воспевает - советом помогут аль просто промолчат, сраться первыми по пустяку не станут. Совсем другое дело - эгоистичные змеи...)
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, мне к июлю надо уменьшить палец.
Сообщение было удалено
не читала предыдущие посты. но по теме надо сходить в ювелирку где есть ремонт и где делают на заказ, там увеличат уменьшат что угодно, себе делала так и уменьшала тоже и цепочки порванные делала и увеличивала , проблема не о чем
добавлю, зачем с собой что то делать когда для этого есть ювелирка
Видно в понедельник их мама родила)
Сделать ванночку для рук - прохладная очень соленая вода.
Ну, это ты, наверно из аула, раз читать не умеешь. У меня не обычное целое кольцо, написала же. Его так просто не увеличить, уже обращалась в мастерскую и все ближайшие.
Я им (глупеньким ) уже за вас отписалась :), что кольцо 💍 которое со всех сторон усыпано бриллиантами ,и имеет не классическую форму нельзя 🚫 расширить ! Эту информацию мне на днях увелир сказал (при покупке обручального кольца )