Гость
Статьи
Муж очень поправился и …

Муж очень поправился и не хочет худеть

Муж после 30 стал поправляться-раньше был не худой,конечно,но нормального телосложения,без живота и грудей.А теперь и живот пивной у него,и грудь второго размера.Прошу похудеть-не хочет,ему и так …

Зося
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

У моего БМ при росте 183 вес был 75, а бока и сиськи висели. И живот в виде фартука... Пресс, ага!

Это случай ожирения у худых. Когда у человека низкая мышечная масса, у него/неё даже при относительно низком весе доля жира в теле выше нормы, что сказывается и на эстетике тела, и, конечно же, на здоровье человека. Выход - набрать мышечную массу, чему способствуют занятия спортом, упражнения, силовые нагрузки и, конечно же, пересмотр питания: оно должно быть сбалансированным, с ограниченным потребление "пустых" калорий.

Дизайнер

Понимаю. Мой ухажер до 30 уже как пакет с водой (сиси ,спасательный круг ). И упрямый осел бегает всю жизнь ножки норм икры а пресс качать лень говорит бегать надо чтоб похудеть вот думаю что он еще и тупой пч от тренажерки худеешь больше и он дубовый что не прочел полтора статьи и упирается. Зарабатывает много и удобный. Секса не было стесняется. Такое полубратишка полуподружка.

Гость
гость 165

И вдогонку - мы оба работаем на физически изнурительной работе, так что это не оправдание обжорства.

Тогда спортзал не нужен. Откажитесь раз и навсегда от всего жирного, сладкого, мучного. Из спиртного только водка. Чай, кофе, газировка - всё абсолютно без сахара.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: