Гость
Статьи
брак без измен

брак без измен

бывает ли брак без измен? вокруг так много семей в которых изменяет муж, жены тоже но реже. сама в браке 7 лет.боюсь измен мужа. действительно ли все мужчины в браке могут изменять?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое ощущение, что Вы малое дитя, а не взрослая женщина.

Гость

не бывает.

Гость

ну я думаю вы догадываетесь, что не все изменяют!

просто изменяют многие

Гость

Бывает. Но не бойтесь раньше времени, может, Вам повезет и Вам Ваш муж не изменит.

Марджи
Гость

Сообщение было удалено

Бывают наверное, но мне так не этого следует бояться.Бывают вещи и пострашнее: равнодушие, бытовуха, болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто хочется оставаться иногда маленьким наивным ребенком и верить в сказки)))

Браки без измен бывают. Надо признать, что изменяют большинство мужчин, но есть и так скажем "идейные", которые не изменяют по убеждениям.

Но как правило, чего боишься, то и происходит. Отпустите ситуацию, чему быть тому не миновать. И повлиять на ситуацию вы вряд ли сможете, так как в большинстве случаев это внутренняя природа мужчины, и вы здесь не при чем.

Ололоша

не изменяют те, кто уважает себя и свой выбор и того кого быврал

Гость

Что-то две подряд темы как под копирку. Опять психолог Алиса пришла?

Гость

К сожалению, не бывает. Но это вовсе не означает, что муж вас разлюбит. Мужчины таковы, что измена часто никак не связана с чувствами. Не думайте об этом, не омрачайте свою жизнь. Любящий муж сделает так, что вы никогда об этом не узнаете.

Jen
Гость

Сообщение было удалено

))) Мне она тоже теперь везде мерещится )))

Гость
Марина Маринина

Сообщение было удалено

В самую точку

ха
Гость

Сообщение было удалено

я не видела, но это только среди моиз родных, знакомых....а вообще может где-то и есть такие....

Plastic girl

На первом месте у женщины должна быть она сама. На втором - муж. На третьем - дети. Когда ребенок с детства живет в обстановке и видит пример счастливой семьи, то и сам будет стремиться к этому.

Муж на втором месте, потому что сначала женщина должна любить себя. Как женщина к себе относится, так и мужчина будет относиться к ней.

Если женщина будет ставить ребенка важнее мужчины, то мужчина уже подсознательно почувствует себя обделенным. Начнет искать то, что не хватает. Все мужские измены по большому счету от нехватки любви.

Гость

Бывают. Мне бывший не изменял, я ему, дура, тоже... Но сам брак был жесть! Ревность и вынос мозга с его стороны, и постоянный контроль!

А еще знаю пару, где муж к секасу равнодушен. И не изменяет, вкалывает от зари до зари на семью. Но там жена уже не может так. Денег уже не надо, секасу подавай!

Гость

когда вероятность измен в браке выше? Когда жизнь скучна, когда человек не умеет доставить себе удовольствие иными способами, кроме как приключениями на стороне.

Plastic girl
Привидение

Сообщение было удалено

Для любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы в корне неправы. В нашей семье измена случилась на самом пике приключений, когда бизнес пошел в гору, когда стали ездить по экзотическим странам, ходить в дорогие рестораны. У мужа крышу сорвало.

Гость
Привидение

Сообщение было удалено

Любовница, даже самая задрипанная - это тоже живой человек. И выпутаться из этих отношений не всегда просто. Даже если любовь там и рядом не стояла.

Plastic girl
Привидение

Сообщение было удалено

А что такое любовь по вашему и куда она уходит?

Ну если подойдет в качестве примера: мать моей бывшей однокурсницы в отношениях с женатым мужчиной на протяжении уже более 10ти лет. Им обоим уже слегка за 50.

да полно таких браков. масштаб измен сильно преувеличен.

но на самом деле, автор, вы как дитя малое. какой смысл бояться того, что то ли случиться, то ли нет, и повлиять на это вы никак не можете?

разве что развестись можно, но тогда как в песне: если у вас нету дома...

Plastic girl
Привидение

Сообщение было удалено

Я как-то посчитала нетактичным спрашивать у женщины, счастлива она в отношениях с женатым мужчиной. Но судя по тому, что встречаются каждый день, вместе работают, вместе ездят "в командировки" обоих все устраивает. Люди взрослые, шаг осмысленный.

Гость

Самое ужасное в таких связях то, что участники все время думают:"Прерву в любой момент, пока меня устраивает" А потом в один прекрасный миг оказывается, что тянется это уже годы, что женщина уже практически состарилась, а мужчина, оказывается никогда и не любил, и тем более, не собирался разводиться. Что в семье у него все хорошо, внукам уже радуются, а женщина так и осталась одна. Не заметив, как пролетела жизнь. ((

Гость

неужели совсем нет таких мужчин, которые не хотели бы изменить жене? вот мне почему то совсем не хочется мужу изменять...а он кажется уже начал...пока не уверена, веду наблюдение...

Парень.

к 40 годам жизни изменяют 9 из 10 жен, но только 6 из 10 мужчин. Статистика.

Таня

как не думать о том что муж когда-то может изменить?

Гость
Парень.

Сообщение было удалено

изменяют все. Расслабьтесь и живите.

Гость

Есть такие мужчины которые не изменяют, потому что НАШЛИ и все устраивает. Но это не значит, что женщине теперь нужно расслабиться и возомнить, что она самая офигенная, просто потому что она есть. По чаще наполнять своего мужчину, чтобы не оставалось места для сторонних наполнителей. Чтобы ему было интересно и необыкновенно только с вами!

гость

Мне 46 и своему мужу я ни разу не изменила, а он -да

Гость
Марина Маринина

Сообщение было удалено

Вот уж и в правду, женщина думает одно, говорит другое, а делает третье... Вы де пишете: "идейные", которые не изменяют по убеждениям. А дальше вы пишете про чего боишься, то и происходит. Анализ текста приводит к выводам о том, что мужчина, не изменяющий по убеждениям, должен изменить если женщина этого боится? Вы сами себе противоречите в трех строчках. Случай, когда убеждения - не настоящие и при этом женщина ведьма (в прямом смысле), за скобками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай верить. Изменяет 90 % в браке. Кто то с умом,кто то открытым текстом. Так устроена жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких. Я люблю свою жену ,но любовницы есть. Разводиться не собираюсь.

finemann

Был в браке, был верен, изменила она.
Дочь со мной осталась.
Она ушла к богатому.
Через 8 лет захотела вернуться, дочь не приняла.
Так и осталось все, я с дочкой а бывшая жена в общаге с подругой.
Брак без измен? Неё, не видел.

Игорь

Идиоты! Изменяют только слабые, не уверенные в себе мужчины. Я сделал выбор и горжусь своим выбором. Изменить - для меня не уважение к своей половинке и к самому себе. Кризис среднего возраста? -Бред. Надоели однотипные отношения? - А что ты сделал чтобы их разнообразить? Хочешь новых ощущений - купи рака и на "челн" насади (пусть ущипнет).

Nata

Зато психолог Наталья Толстая пищит в своих видео , все мужчины изменяют , я знаю , я психолог !! Адекватный здоровый брак не нуждается в таких психологах !

Гость

Бывают, 10 лет в браке и без измен. Что не скажешь про мою уже бывшую жену. Найдите человека у которого верность его ценность в жизни. Однако такие люди не лишены других недостатков… Увы все мы люди

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: