Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
селия

В общем я приняла для себя решение... я попытаю счастья, если с этой моей сегодняшней влюбленностью ничего не выйдет, то не судьба, но если будет потом кто-то еще.... я не шибко влюбчива, но если будет - я решусь на отношения, на любовника. Мне уже 32 года, жизнь уходит.

32 ахахаха это что много по вашему?

Гость

А почему бы и не попробовать)мужчинам присуще быть охотниками, а кто сказал что нет такого типа среди женщин. Если хочется чужого мужчину, не отказывай себе в удовольствии,найди достойного и попользуйся ним по полной,себе доставишь удовольствие, сделай это с умом и сохрани семью. Жить нужно для себя, жизнь у нас одна. А совесть...пускай мучает тех, кто хочет... и не берет от жизни всего)

Гость

Сколько не было стереотипов по поводу разгульной жизни женщин, я ни когда ни считал их ш.. ми, б.. ми и т.д. и т.п. Пожалуйста, хочется ! Бери или давай, без разницы. Но, если ты в отношениях или замужем будь любезна хранить верность или же порви с мужем, парнем . И гуляй сколько душе угодно. Что за страх разрыва отношений? Или что это за советы ? Хочешь! Делай! Бери от жизни все и гори в синем пламенем в аду.....! Хотелось бы сказать;). Но много атеистов. Тут уже не в вере дело, а в самом человеке, любящий , хороший муж, но хочется другого? Приелся что ли? Нет разнообразия в сексе и новых ощущений? Боишься сказать и показаться извращенкой? Так не бойся! Поймет. Купите игрушки , завежи глаза и пускай позволит себе тварить с тобой все что угодно и уж поверь сотворит! Но а если тебе просто он не нужен, то бросай и гуляй. Тем более это же не проблема найти другого?

Гость

Препятствовать женщинеполучать радость секса ето преступления.
Моя при мне с посторонним получает с удовольствием

Гость

Дорогая, ты возьми и поосто трахнись с мужчиной, если все пройдет, забудешь об этом, если нет, будешь иметь любовника...

Гость

*** мир

Гость
Горгона Б.

А Вы у своего мужа спросите, как Вам поступить, он же у вас лучший друг.

А так, что вам предложить? Бром, разве что, принимать. Тут тетки на самом деле облико морале в большинстве.

До послелнего предложения было все идеально написано))

Антон

Вполне здоровое желание. Надо поговорит с мужем, он обязан понять и не препятствовать, если любит конечно. Так щас многие живут, и счастливо живут.

Гость
Автор

о чем конкретно?

я вообще-то только и делаю, что задумываюсь и думаю, думаю, голову ломаю... иначе зачем бы я тему создавала, если бы все знала и все для себя решила?

У меня такая же ситуация. Хочу других мужчин, а своего не очень. Хотя он хороший муж

Гость
Татьяна

Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что никогда не пробовал! Я для себя решение уже приняла. Сколько же можно себя живьём хоронить?! Всё равно, сколько ниточке не виться, а конец будет. Так лучше пусть этот конец настанет сейчас, пока ещё не состарился, чем потом, когда ты не будешь нужен никому, и ничего не останется, как смириться со своей убогой жизнью. Не ждите, автор! Ломайте! Меняйте! Живите! И будьте счастливы!!!

Т.е жениться это хоронить себя заживо. С такими женщинами -это верно. Смысла женится нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: