Гость
Статьи
Сама замужем, но хочу …

Сама замужем, но хочу чужого мужчину

Я 5 лет замужем и вполне счастлива. Муж замечательный, заботливый, любящий, помогает мне, поддерживает, мне с ним легко и спокойно. Он для меня в том числе и лучший друг, у нас с ним доверие и …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

ВстретимсЯ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая же как моя бывшая лишьбы потра хаться

Девушка

Сходите к психологу, это самое лучшее решение! Не спрашивайте совета на форумах, у подруг или ещё у кого-то.

Гость

Приветик Как дела может Познакомимся 8 905 252 93 93

Гость
Света

Сообщение было удалено

+79647283788 позвони

Гость
Света

Сообщение было удалено

Позвани +79647283788

Гость

Хочу познакомится с замужней аккуратной ..женщиной для романтики и страсти..не женат

Стас

Стас 43 года..познакомлюсь..с замужней!

Гость

Автор что вы несете какая может быть любовь если вы хотите другого,вы сами ответили на вопрос свой вы хотите другого самца вот и все, нечего ныть погуляйте в тихоря тогда,а если совесть мучает развод вот и все или подавите свою страсть,как нито то жыть спокойна потому что потом вы еще когонито найдете а потом еще,полигамна не полигамна а свойми славами надо называть блудить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо попробовать,сходить налево,запретный плод сладок и все будет хорошо в итоге

максим

вы просто *** обычная ***.вы обманули своего мужа в начале ваших отношений. любовь дорогая не проходит. любовь с годами только крепнет. в отличии от влюблённости и ветренности. не хотеть своего мужа это прямое доказательство того что вы слабы на передок как говорят. по капайтесь в своей памяти ведь это далеко не еденичный случай когда вы ну очень прям хотите чужого мужчину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что у вас тут то было ,у меня такое же *** тоже посмотрела никакого совета не от кого и у вас хотела узнать все таки что решили конце концов?переспали?

Гость

Хочу стройную замужнюю!

.

Либо вы зажрались,либо вы лукавите,чего то не договариваете,может обида на что то имеется?

Гость

Ну что автор вы решили? Я в такой ситуации нахожусь, но замужем 10 лет и двое детей

789674

Есть особенный возраст, когда женщина начинает хотеть постоянно секс(скажем так течка) , и это будет зависит от вашего мужчины справиться он с вами или нет!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Привет звоните поправим ))) 89031474488

Брюнетка

Я понимаю вас сама замужем,а все зассматриваюсь на своего коллегу по работе сил уже просто нет смотрю и представляю его голеньким представляю как бы мы переспали вообщем мммм.... И тоже уже мысли развестись?!

Гость

Спасибо я тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как вы думали, что вас потдержат и по хвалят, нет конечно вы аморально начали мыслить и по отношению к мужу поступаете подло , развод и в путь к своим желаниям.

Вася

Я тоже ХОЧУ ЧУЖУЮ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Алик

.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да

Яна

В любом случае, надо обсуждать это с мужем. У вас простите обыкновенный пиздачес. То что вас муж не возбуждает проблема обоих-ваша и вашего мужа. Потому решать ее вам именно в семье.Обыкновенная нехватка в отношениях с мужем чувственности и понимания, да может быть просто общения. Попробуйте с мужем обсудить то, что обсуждаете с объектом вашего желания.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я бы почесал тебе

Гость

Дай номер

Закир
Света

Сообщение было удалено

Напишите мне вацап жду вас +79778359625

Закир

Кто хочет изменять мужа пишите мне +79778359625 все сделаю

Закир

Хочу секса по желании как вы хотите всё получите

Гость

Давайте встретимся

Гость

Когда встретимся я готова

Верный
полигамная

Сообщение было удалено

о потом *** говорят что мы мужики все козлы что изменяем.

Гость

Да не совет тебе нужен б.. Ъ, а оправдание твоего поведения.

Лорик

Одни святоши собрались)) противно..это жизнь и в жизни всё бывает, невозможно при нормальной физиологии хоть раз не поддаться искушению. Автор, очень интересно развитие вашей истории. Сама сейчас в подобной ситуации, но мучает что у него есть дети..(

Гость

Я Вася хочу сэкса по телефону

313
Лорик

Сообщение было удалено

Я в похожей ситуации, и мужа люблю, и в семье все ок, но постоянно хочу секса с другим.
Чего-то новенького.
И самой ужасно стыдно вечно, ругаю себя без конца. Но что делать со своей блядской натурой не знаю.

313
Верный

Сообщение было удалено

Не все, я с вами согласна, надо начинать, в первую очередь, с себя

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Свое возбуждение на мужа перенесите! Выключите свет и представьте,что вы с тем мужчиной. Всё наладится! И да, поменьше общайтесь с коллегой по работе, а лучше сменить ее совсем!

..

Павел, Я был бы рад, если бы Ты действительно несколько раз за неделю или за месяц была бы оттрахана тем мужчиной которого Ты хочешь...

Я
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужно своё желание к другому переключить на мужа, может попробовать другой способ любви, другой формат отношений.

Народ! Автор создал тему в 2013 году! И тогда же посидев и пообщавшись дня три на форуме попрощался. Как ты там Автор? 6 лет прошло. Может у тебя уже дети и семья с тем самым хорошим мужем. Очень хочется верить что именно так. Очень хочется....

Туся
селия

Сообщение было удалено

Хорошему мужу изменить не хочется, говорите вы!? Тогда не делайте этого, съездете с мужем отдохните вместе, ведь секс делиться несколько минут, а хорошее отношение к себе рано или поздно можно потерять и в последствии та же пословица: что имели не сберегли, потерявши плачем!!
Я вас прекрасно понимаю, НО не нужно следовать животным инстинктам, у вас же правильные рассуждения!!!

Гость
313

Я в похожей ситуации, и мужа люблю, и в семье все ок, но постоянно хочу секса с другим.
Чего-то новенького.
И самой ужасно стыдно вечно, ругаю себя без конца. Но что делать со своей блядской натурой не знаю.

Просто надо поговорить с мужем . Если любит поймет. Я своей разрешил завести самца

Жиза
Гость

А вы адекватная,чтобы вам адекватные советы давать?Он женат вообще-то,вы ему неинтересны,если даже после разговоров о сексе не отреагировал.Ну не останавливайтесь "изощрённая соблазнительница",может на корпоративе,когда выпьет,что и получится,чтобы офигенный ещё больше офигел.

А это возможно пишет, ничего не понимающая (щий) в отношениях и жизни глупая амиоба! Сама в отношениях 4, 5 года. У нас разные интересы, но одни принципы (жизненные), доверие, доброта, секс был отличный и все дела. Но! Всегда человеку требуются новые эмоции, это нормально! Кто-то с этим справляется, кто-то нет! У меня ситуация практически однообразная: 5,5 лет назад начала близко общаться со старым знакомым, через 2 мес., из-за некоторых событий (политического характера), разьехалаись в разные города. Связь практически, всегда поддерживали - на уровне дружеском, да и часто откровенно намекали на влечение друг к другу и так как он конечно, догался что у меня начались новые отношения (уже 4,5 года), я не хочу их разрушать. Он не спрашивает, можно ли мне приехать (это и так понятно, я скажу нет, а хотелось бы да)? Поэтому раз в 3/4 месяца, спрашивает меня о командировках, а я все борюсь с этой своей совестью. Ведь прекрасно понимаю, что сейчас мои отношения стабильны- но на редкость скучны и счастье- это очень смутное понятие на данный момент. С другим же - брызги, эмоции и чувствуется близость и пахнет сексом в каждой редкой переписке ( но к сожалению пресекла отказом о приезде пару месяцев назад, в очередной раз). На самом деле, я бы на месте друга, послала бы себя подальше уже давно, вот и я думаю, может черт с ней с этой стабильностью и "люблю" его птму что он "хороший"? И вперед по волнам, пока не упустила свой шанс и друг не перестал искать встреч?

Жиза
Гость

Просто надо поговорить с мужем . Если любит поймет. Я своей разрешил завести самца

Ого! Идеальный муж🤣

Жиза
Жиза

А это возможно пишет, ничего не понимающая (щий) в отношениях и жизни глупая амиоба! Сама в отношениях 4, 5 года. У нас разные интересы, но одни принципы (жизненные), доверие, доброта, секс был отличный и все дела. Но! Всегда человеку требуются новые эмоции, это нормально! Кто-то с этим справляется, кто-то нет! У меня ситуация практически однообразная: 5,5 лет назад начала близко общаться со старым знакомым, через 2 мес., из-за некоторых событий (политического характера), разьехалаись в разные города. Связь практически, всегда поддерживали - на уровне дружеском, да и часто откровенно намекали на влечение друг к другу и так как он конечно, догался что у меня начались новые отношения (уже 4,5 года), я не хочу их разрушать. Он не спрашивает, можно ли мне приехать (это и так понятно, я скажу нет, а хотелось бы да)? Поэтому раз в 3/4 месяца, спрашивает меня о командировках, а я все борюсь с этой своей совестью. Ведь прекрасно понимаю, что сейчас мои отношения стабильны- но на редкость скучны и счастье- это очень смутное понятие на данный момент. С другим же - брызги, эмоции и чувствуется близость и пахнет сексом в каждой редкой переписке ( но к сожалению пресекла отказом о приезде пару месяцев назад, в очередной раз). На самом деле, я бы на месте друга, послала бы себя подальше уже давно, вот и я думаю, может черт с ней с этой стабильностью и "люблю" его птму что он "хороший"? И вперед по волнам, пока не упустила свой шанс и друг не перестал искать встреч?

Либо отпустить? Пойти в спортзал🤣🤣🤣

Жиза
Корнет

Народ! Автор создал тему в 2013 году! И тогда же посидев и пообщавшись дня три на форуме попрощался. Как ты там Автор? 6 лет прошло. Может у тебя уже дети и семья с тем самым хорошим мужем. Очень хочется верить что именно так. Очень хочется....

Ага, тут чат для недопулучивших эмоций, спс автору ( ну или кружок анонимных сексоголиков)

Жиза
Дмитрий

Свое возбуждение на мужа перенесите! Выключите свет и представьте,что вы с тем мужчиной. Всё наладится! И да, поменьше общайтесь с коллегой по работе, а лучше сменить ее совсем!

Да! Отоичный совет, оч идиотский! Так бы в порыве имя того, о ком думаешь не пооизнести, тогда точно трындец!

Жиза
Гость

Что у вас тут то было ,у меня такое же *** тоже посмотрела никакого совета не от кого и у вас хотела узнать все таки что решили конце концов?переспали?

Да, ответьте уже! А то тут все собрались и ждут что делать дальше, заниматься бешенным животным сексом или нет?