Доброй ночи всем.Прошу рассудить меня и дочку.Мы недавно выдали ее замуж. Жених очень милый юноша, обеспеченный финансово и неплохо образованный.Но у нас с мужем при включении в семью новых родственников возникли проблемы с его родителями. Они чересчур успешны, моложавы, обеспечены и ухожены. Кроме того, они намного моложе нас, мы подошли к появлению ребенка осознанно, а вот зять всего на 19 лет моложе своей матери и отца. Мы много и тяжело работали, приходилось копить, мы мало видели мир, поднимая дочку. И вот теперь за семейным столом мы как две старые рабочие клячи рядом с этой парочкой ухоженных бездельников, рассуждающих о положении в Китае или, к примеру, в Индии с точки зрения очевидцев. Мы проигрываем рядом с родителями зятя, и нас крайне оскорбляет то, что дочь, выходя замуж, не подумала, как нам будет тяжело с новыми родственниками. После особенно неприятной для нас вечеринки на их даче мы потребовали у дочки, чтобы она развелась, и в награду за наши родительские усилия она ответила: Лучше я про вас забуду навсегда, чем разведусь. Даже делая скидку на страстную влюбленность на первом году брака, мы оскорблены и ее ответом, и ее выбором. Она обязана была подумать о комфорте родителей, когда в нашу семью придут новые люди.А ваши дочери думали о вас, когда выходили замуж?
Толсто, толсто.
Прикольный манифест )))
Выбор и любовь Вашей дочери - не есть, априори Ваша любовь зятя и его родителей. Вы ЭТИХ в родственники не выбирали и любить их не обязаны. Так что слейтесб Другого выбора у Вас нет.
Феерия. Спасибо, посмеялась от души.
Что за ерундовина?
вот это разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой парень тиран-вчерашняя тема Ваша? 2 самые тупые разводки,которые я здесь читала за последние месяцы
Какая очаровательная троллиха, жирная!
чушь, хоть такое вполне реально, но причем тут родители? вышла замуж и досвидос
Сообщение было удалено
хотела написать тоже самое! у автора прям талант! я думаю такого даже теоретически не бывает!
я сама по десять раз читала одни и те же темы, да и пох
под зад коленом этих буржуев, по-пролетарски
Автор, от самой себя не противно? Жизнь, видно, некуда деть.
блин, я как дура прочитала это до конца (
Послушайте все,
мне говорили, что это форум, где можно услышать дельные мнения самых разных людей.
Вместо этого я читаю тут чушь, и кроме того меня голословно обзывают жирной.
С чего вы взяли, я совершенно худощавая женщина.
Как вам не стыдно! Подумайте, на моем месте могли бы быть ваши матери!
вы потребовали дочери развестись,....да вас после этого трудно мамой назвать,ей жить в той семье а не вам.Ужас
Сообщение было удалено
Клара, не нервничай, тебе правильно всё сказали- дадим тебе советы, нам не жалко
мы здесь добрые и сердечные
Сообщение было удалено
после этого сообщения сразу понятна...разводка.
Талантище! Пишите еще!
Что-то даже и дочитывать неохота ((
Автор, это перебор, толсто до невозможности. Не цепляет. Аккуратнее бы надо, тщательнее.
Сообщение было удалено
Что значит ей жить в ТОЙ семье?
Замужество дочери предполагает, что в семью принимают зятя.
Взгляните вокруг - везде родители мужа на втором плане, а семьи строятся женами, и ее родители всегда на особом положении.
Если вы разумны, вы не можете это не видеть.
Я вот лично не могу себе представить, как два моложавых современных богатых бизнесмена, приходят в гости в двум старым заезженным работягам, что бы обсудить события в Китае глазами очевидца! Зачем им это? Даже если вы теперь родственники! И дочку вашу рано или поздно назовут содержанкой, и будут напоминать откуда ее подобрали и кто ее родители!
Автор, а почему они бездельники?
Сообщение было удалено
охренеть. я тоже. чувствую себя последней идиоткой. то есть предпоследней. последняя, конечно же, сама автор
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вы не можете себе это представить.
Они это тоже представить не могут.
Поэтому мы встречаемся всегда на их территории или у дочки с зятем.
Сообщение было удалено
Да ладно, забавно ведь :)
"Мы проигрываем рядом с родителями зятя, и нас крайне оскорбляет то, что дочь, выходя замуж, не подумала, как нам будет тяжело с новыми родственниками. "
эта фраза убила все, а так хорошо начинали.
тренируйтесь еще, потенциал есть.
Автор!!!! Вы вообще в своём уме???????????????????????
1) при чём тут вы с вашим взяли в свою семью??! он и она теперь отдельная от вас семья и от тех родителей.
2) не завидовали бы тем родителям, а брали б с них пример! занялись бы собой, деньги заработанные вам в гробу не понадобятся.
3) усмерите свой эгоизм!!!!! отпустите дочь и живите для себя.
4) какое право вообще вы имели "выдавать" вашу дочь за кого либо и вообще ставить условия разводись с ним тк нам не удобно. дочь вам ничем не обязанна касаемо своей личной жизни.
а вообще мне было бы стрёмно и стыдно иметь таких родителей как вы, с таким отношением и взглядами. кто виноват что вы кроме своей пахотни ничего не видели???? может она, что родилась у вас???
Сообщение было удалено
да хватит заливать. на какой там территории? это Вы про туалет за дверью?
Сообщение было удалено
Я не могу понять, зачем им с вами вообще встречаться? Разве, что только еще раз подчеркнуть насколько они круче вас! Да и вас не понять, выдали дочку за мажора, и радовались бы, а нет, в глаза лезете, или вам тоже приятно подчеркнуть свою пролетарскую никчемность?
Сообщение было удалено
Я имею представление, как выглядят люди, зарабатывающие на хлеб честным трудом.
Эти двое выглядят как праздные бездельники, поставившие во главу угла себя и свои удовольствия.
Сообщение было удалено
да нет там потенциала
Сообщение было удалено
Это Вы про себя и пальцы истертые?
Сообщение было удалено
Автор *** на всю голову!!!
Да, это апофеоз дня, господа!
Кто-то серьезно отвечает ведь)) Чудеса на виражах..
Сообщение было удалено
соратники по перу или по уму
Сообщение было удалено
Я не вижу тут повода для иронии.
Сообщение было удалено
АХаааХАааааааааа
Сообщение было удалено
Да ты жирнее, чем мне думалось, троллиха!
Сообщение было удалено
Ну так у Вас же таланта ноль, вот и не видите
Сообщение было удалено
Я сейчас умру)))
Сообщение было удалено
Голубчик, мне известны пять поколений моей семьи.
Все мои предки, как и я, были с высшим, обычно университетским образованием.
Семья мужа также очень интеллигентная.
С пролетарской никчемностью вы попали пальцем в небо.
Сообщение было удалено
А бывает высшее "неуниверситетское" образование?
Зря вы, девки. Нормальная разводка, автор перегнула палку, конечно, могла бы написать изящнее, жизненнее.
Сообщение было удалено
Разумеется, бывает.
Сейчас немало институтов, как старых, хорошо известных, так и никому не нужных новомодных.
Сообщение было удалено
уже не смешно
Сообщение было удалено
а до этого не понятно было?))))))))))