Дело в том, что мой парень очень хочет свадьбу в ближайший год, а я для начала хочу закончить университет, осталось 2 года, на этой почве возникают скандалы, как быть?
а на соседней ветке муж после 1 года развестись хочет.может вам их познакомить???обменяются информацией.
У меня 2 вопроса:
Как давно вы вместе? Если меньше года или год, я бы не стала спешить.
И - что страшного в браке? Или вы из тех людей - вот, мы теперь муж и жена, долой презервативы и делать детей!
замуж вышла на 5 -м курсе, правла до этого мы год вместе жили....ничего не изменилось:)ребенок появился,когда захотели, после окончания универа
Если ваши родители не планируют для вас в скором времени большой покупки (квартира, машина), то не думаю, что стоит беспокоится.
универ браку не помеха!
Сообщение было удалено
вместе ровно год, он угрожает если не выйду замуж, заделает мне ребеночка и у меня просто не останется выбора!
Сообщение было удалено
Я иду к своей давней цели- красный диплом, а живя с мужем не уверена что получу
Сообщение было удалено
то есть так просто сосать преподам уже не получится за 5? )) замужняя же...
Сообщение было удалено
Может ты так и учишься,а я занимаюсь научной деятельностью,пишу статьи в сборники и помогаю преподавателям с научными работами, являюсь активисткой студенческого движения, у меня нет практически свободного времени
9 страшненькая что ли? Да и кому нафиг нужны твои пустопорожние типа научные статейки? ))
ну уж точно не таким как ты!
Сообщение было удалено
И правда - жуть-то какая !!! Вот прям возьмет и заделает! А ты не знаешь - что такое гандоны, таблетки например? Чтобы не заделал...
Сообщение было удалено
Девочка просто решила похвастаться, и умница она, и красавица, и замуж возьмут и ребеночка "заделают" (словцо явно краснодипломщика))) девочка ты дурочка?
Хочет секса с вами , если у вас ещё не было секса или хочет жить в вашей красивой квартире , также ему выгодно хвастаться перед знакомыми , что у вас высшее образование , больше всего это его и заедает , он хочет вас заполучить , как выгодную партию , а он сам что может вам предложить ? Какие у него самого финансовые возможности ? Может быть , вы с ним съездили в Грецию на экскурсию ? Не спешите , его это и заедает , что вы из хорошей семьи , получаете высшее образование , он вам не пара . Девочки , обращайте внимание на образование и родителей своего бойфренда , если вы живёте с родителями , он просто хочет пристроиться в вашу красивую квартиру , кушать бесплатно ваши вкусные обеды