Гость
Статьи
Роспись в ЗАГСЕ без …

Роспись в ЗАГСЕ без торжеств

Кто расписывался в ЗАГСе без торжественной церемонии, как происходит такая регистрация брака, также обмениваются кольцами и целуются или просто пришли к назначенному времени расписались в документах …

Невестушка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В первом браке (так уж случилось), были молоды, денег не было, в кредиты влезать из-за свадьбы - глупо, в итоге просто расписались в малом зале вдвоем. Я не пожалела ни грамма, а по итогу, даже рада была, чтотне потратились, не знаю, как мой бывший муж, конечно... Сейчас живу с мужчиной уже 5 лет без штампов и всё отлично, надо бы, для галочки, пойти расписаться, но торжество не планируем, чисто подписи и домой, типо как прописаться в квартиру, есть другие, более важные проблемы

Гость

Свадьба??? Цирковое представление для ржущих зрителей в котором ты главный клоун. Дебильные конкурсы, какие-то прабабушкины деревенские обряды. Ну ладно невеста ради фаты потерпит а мужик то что на этом спектакле забыл.

Гость
Гость

У кого денег достаточно, то покупают билеты на самолет для родни из другого города, заказывают гостиницу , снимают ресторан...А у кого совсем уж денег достаточно - делают свадьбу с родней и друзьями в другой стране или на островах. А вы с женой -ЖМОТЯРЫ.

Да, бывают и такие д.ебилы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: