Гость
Статьи
спалил жену

спалил жену

однажды утром ей на телефон пришло смс.взял телефон она его выхватила(чего раньше не было)открыла и сказала что пришел платеж.но часть смс я увидел.ПРИВЕТ.не впадая в панику попросил телефон,не дала …

сергей
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, Вам в голову не приходило, что жена договорилась со знакомыми, чтоб отослали эту смску тогда, когда Вы рядом. Зачем? чтоб чувства освежить, ревность вызвать..... Вот же ж мужчины :)))))))))))) так верят на разводки своих жен. А еще её подруга может сказать, что видела Вашу жену с МЧ в кафе. Причем подруга расскажет Вам это обязательно "по секрету". Можете спать спокойно - никакого кафе и МЧ не было. Это способы у нас такие - освежать бурными эмоциями свою семейную жизнь с Вами.

Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар.

Гость9

Я бы на развод пока не подавал, понаблюдайте за ней, как она себя ведет в присутствии вас, есть ли какие-то странные звонки когда она уединяется, может приходит позже обычного домой, секса не хочет, настроение резко меняется в присутствии вас, все это и не только признаки что у нее кто-то есть. Пока нужно время, из-за одной СМС глупо разводится. Но если у нее кто-то действительно есть и такое поведение будет продолжаться, она в итоге спалиться..

а я считаю что по большому счёту это ничего не значит,я тоже переписывалась со многими мужчинами будучи в браке,но ничего более себе не позволяла, да и не нужно мне это было,а делала я это илиментарно для повышения самооценки,услышать что ты ещё красотка ого го...и что ты способна ещё кому то нравится...и не более.Потом я начила своего мужа палить за таким же делом(переписочки)...ну мы сели поговорили,поняли что мы оба нуждаемся во внимании и любви...и все...нам этого больше не надо)))так что может ей чего то не хватает

Man
гость

Сообщение было удалено

Развод не из-за СМСки со словом "привет" а из-за того что жена эту СМСку не дала дочитать, и тут же удалила. Конечно сообщение могло быть от кого угодно, и тогда она наверняка не мешала бы мужу его дочитать, но поведение жены доказывает что СМС скорее всего было от любовника.

Продолжайте делать "на зло", и ваш муж от вас уйдёт без объяснений причин и безо всяких доказательств вашей измены, или начнёт изменять вам сам в отместку, главное что он будет уверен что вы ему изменили, а что было на самом деле уже роли не играет.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего освежать семейную жизнь ссорами, мордобоем и разводом. Если ревнивый муж ещё пришьёт кого-нибудь, жену, любовника, или обоих, его за это посадят, а детей отдадут на воспитание дяде-педофилу, вот это да! Вот это бы тема получилась!

Но об этом можно только мечтать.

звенигородская

А зачем замужней женщине общаться вне работы с коллегой? Какие-то у вас,дамы,двойные стандарты.)))Если мужу приходит смс от коллеги женского пола-тут в истерике открывают темы "Муж мне изменил,караул!" А если замужней женщине пишут мужики-так и надо,а лопушок муж должен этому радоваться,что ли?Вот спрошу тех,кто ругает мужа-ревнивца,а вам было бы приятно,если бы мужу написала смс женщина,а муж бы от вас прятал мобилу и изворачивался? Вот то-то и оно.У моей подруги тоже было общение с сотрудником,кончилось все тем,что он ее поимел в офисном туалете и наградил гонореей.Она,в свою очередь,заразила мужа,а тот подал на развод.Теперь осталась и без мужа,и без любовника.А все начиналось тоже с общения и смс-ок.,-)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это ОЧЕНЬ опасная разводка. А если муж не поверит жене? КАК она собирается доказывать, что ничего не было? Или муж должен всегда жене верить? Ну так почитайте как все развивается у многих - хоть на этом сайте, хоть где. И если муж будет выбирать между перспективой быть рогатым или верить жене - не факт, что он выберет жену..

Да вот хоть результат темы 109 - думается, что там муж жене доверял.

А вообще верность - от слова ВЕРА. Пока жене верят - все хорошо. А она так веру убивает. .

А когда муж перестанет верить - он уйдет. Даже если любит. Ибо нельзя жить, представляя, что вот сейчас, возможно, в офисном туалете кто-то имеет твою жену..

Гость

у таких и столб повод

Дмитрий

и это самое большое заблуждение женщин. вы, если мужу кто-то напишет ПРИВЕТ и вы поинтересуетесь кто это, и он ответит КАКАЯ РАЗНИЦА, спокойно отнесетесь? а как же спокойствие мужа? ведь если его не будет начнется подозрение, а потом отчуждение, потом отсутствие спокойствия, а потом желание прекратить все это чтобы жить спокойно...т.е. развод...вам плевать на спокойствие мужа?

Дмитрий

предыдущее сообщение к посту ╧100

гость

спалил завалил обоих а дитё касударсва вырастит

Гость
Гость

тупняк.я тоже замужем и иногда переписываюсь с коллегой-и что?!сесть дома в паранже у плиты что ли?это просто общение, ку-ку!!!даже не поцелуй или большее.успокойся

Только жена выхватила телефон, а не объяснила нормально и не показала переписку. Теперь у автора нет ей доверия, а значит, вполне оправданы мысли и опасения, что она конкретная шл@ш@р@! Может, так и есть...

Гость
Tekken

Это я понял.

Но с равной долей вероятности это может быть и сюрприз какой-нибудь мужу, и она не хотела рассказывать))

😆😆😆 Подарок на день рождения мужу - теперь ошуительный и профессиАнальный минет💪

Гость
Леся

Увидел слово "привет". Но не увидел от кого. И сразу вывод - мужчина. А может сестра, подруга или ещё кое кто женского пола. А может вы перестали на неё обращать внимание и она таким хитрым способом пытаеться привлечь Вас. А может быть Вам прост надо был повод. Что то у вас недописано.

А почему запалилась так?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: