Доброго времени суток.Мы с мужем живем 8 лет вместе,у нас растет малыш.До родов я была стройной,занималась спортом,но после родов ситуация изменилась...Я немного поправилась.Даже не то что бы …
Сообщение было удалено
А почему "конечно"? Т.е. вы априори считаете, что. родив двоих, можно опуститься и не следить за собой?
Сообщение было удалено
В теме говорится не о наборе веса до слонёнка, а о небольшом изменении фигуры женщины после беременности! Чего избежать практически невозможно, хоть следи за собой, хоть не следи.
Еще раз повторю: можно до посинения качать пресс и худеть до костей, а кожа на животе может остаться растянутой. И бёдра тоже расходятся! Я тут читала даже, что у некоторых и грудная клетка расширяется.
Вот интересные дамы (да и их мужья!): хотят родить и остаться с девичьими фигурами!
молчи, старая крыса.. ))
Сообщение было удалено
Сама заткнись, анорексичка драная ...
Он у Вас педант, извините, и самовлюбленный человек. Чувства угасли, к сожалению. Иначе, такого разговора в принципе бы не было. Этот пресс на Вас подействует и дальше, делая взгляд удрученным, а Вас - жалостливой. Все зависит от Вас.
Да ну, не слушайте Вы всяких упреков от мужа. Так и скажите, что не ценит то,что Вы ему малыша родили,его будущее так сказать. И что за мужики пошли. И в первую очередь,если будете нравится сама себе, то и мужу понравитесь. Себя любите такой,какая есть. Вот у меня ситуация была,что смотрюсь в зеркало и все время причитала-то не то,это висит,грудь маленькая, а МЧ под**бывать начал,что типо комплексов у тебя куча и тд. Далее я стала вести себя по-другому, смотрюсь в зеркало часами,улыбаюсь,то кремом, гелем мажусь, в общем уход 100 процентов, полюбила себя так скажем (но комплекс оставался,только играла роль)))Так вот, и МЧ начал замечать и по другому относиться, все ему сразу понравилось от пяточек до головы...сейчас никаких проблем и у меня комплесы все пропали,хожу по дому полуголая,а раньше только в длинном халате и секс только в полутьме) Так что нравьтесь сама себе и все само собой получится, и убирать ничего не надо будет. А до мужа пока нужно донести, что вы у него самая самая, раз решились все изменить,ради его же ребенка.
Сообщение было удалено
+ 10000000!!!!!
Автор, если вы раздались в плечах после родов, то объяснение может быть только одно, вы вестите кг на 10-15 больше, чем до беременности в зависимости от роста. Вы просто умолчали об этом "маленьком" нюансе. Вы считаете, как и большинство русских теток, что раз родила, то право имею. Хватит уже идти на компромисс, никуда он из семьи не денется. И сюда пришли за поддержкой этой позиции. Когда дойдет до любовницы на стороне, вы "догадаетесь" забеременеть второй раз, чтобы уж точно удержать. И потом опять будете говорить, ну, как же так?
“ Вы считаете, как и большинство русских теток, что раз родила, то право имею»
А что, она уже не имеет никакого права?))
Параметры до родов-92-60-87 при росте 165.После родов 94-64-92 при том же росте,вес 59 кг.При этом присутствует небольшой животик,который видно если надеть бикини либо что- то облегающее.
Это фактически нулевой лишний вес, чтоб к жене придираться. Тема древняя, надеюсь вы этого козла или на место поставили или бросили и нашли другого, любящего.
автор ! ну нельзя же так врать то безбожно! У меня тоже рост 165... и грудь 3 размера , параметры 92 -57- 89... т.е практически те же что вы указали.. вот тольк овешу я 48 кг.... А ВЫ АЖ 60!!! да еще при росте 165 это ОЧЕНЬ МНОГО и я не верю что вы указал иверные параметры... Теперь я представляю шок вашего мужика...
Весы сломанные и врут про 48 кг. Я при 167 см весила как то 49 кг у меня бедра были 88 см.