Доброго времени суток.Мы с мужем живем 8 лет вместе,у нас растет малыш.До родов я была стройной,занималась спортом,но после родов ситуация изменилась...Я немного поправилась.Даже не то что бы …
я бы послала мужа на *** и нашла бы мужика. которому все во мне нравится.
Сообщение было удалено
Да, не в фигуре. Проблема в том, что они ОБА не любят друг друга.
у меня пятеро,конечно,поправилась на 14 кг со свадьбы.муж понимает и не засталяет худеть.так как если сяду на диету,то не будет сил на детей,которым 6,5,3,полтора и 2 месяца.кстати,мы еще хотим детей и у нас будет как минимум семеро,а в идеале-сколько Бог даст.живем в загородном доме,места всем хватит!
Сообщение было удалено
Почему ОБА не любят??Доказательством моей любви стало бы то,что я сразу бы побежала в спортзал,когда он мне "намекнул"???
Сообщение было удалено
Нет, не это, а все Ваши посты в теме.
По поводу параметров-я указала все честно,да и смысл мне разводить всю эту канитель здесь на форуме,наврав про параметры....?Просто после родов на животе осталась небольшая складка кожи,которая не хочет подтягиваться никак!Мне она не мешает,НО ИЗ_ЗА ТОГО,ЧТО МУЖ ПОСТОЯНННО НА НЕЙ АКЦЕНТИРУЕТ СВОЕ И МОЕ ВНИМАНИЕ,у меня уже развился комплекс!!!!!!Он даже вовремя постельной сцены обязательно "вспомнит про нее".Из-за этого я стесняюсь раздеваться перед ним,заниматься с ним "этим делом" и воообще.Из-за постоянного тыкания моя жизнь превратилась черт знает во что...
Муж правильно делает, как можно восхищаться разжиревшей женой. Рожать вас не заставляли, это не подвиг. Все рожают, но не все потом становятся свиньями.
Сообщение было удалено
Хоть муж и не соответствует в чем- то моему идеалу,и в сексе он не асс,но есть другие в нем плюсы,за что я ,собственно, ис ним...
Сообщение было удалено
По моему в этой истории любви единственная лишняя деталь- ваш муж)
Сообщение было удалено
А это наверное меня комментирует одна из таких СВИНЕЙ.Вникните в тему а потом комментируйте...
Сообщение было удалено
Если действительно осталась складка кожи на животе и ТОЛЬКО, то это особенность вашего генотипа и придется смириться с этим или развестись.
Сообщение было удалено
автор ! ну нельзя же так врать то безбожно! У меня тоже рост 165... и грудь 3 размера , параметры 92 -57- 89... т.е практически те же что вы указали.. вот тольк овешу я 48 кг.... А ВЫ АЖ 60!!! да еще при росте 165 это ОЧЕНЬ МНОГО и я не верю что вы указал иверные параметры... Теперь я представляю шок вашего мужика...
Сообщение было удалено
отличная отмазка, для того что бы не возращать фигуру, а разожраться еще больше.. не ну а че.. он же все равно "потом найдет еще к чему придраться" ))) ой не могу а, смешно читать!
Да вообще-то все очень индивидуально, я при невысоком росте вешу 55 кг, еще недавно весила 60, но это далеко не так ужасно выглядит, как тут пишут. И талия есть, и все остальное. А если похудею меньше 50, даже не уверена, что будет с самочувствием.
Сообщение было удалено
Нельзя же так шутить без предупреждения.!Чуть не захлебнулась чаем!.
На самом деле,я бы нашла что-то изменившееся в муже и в ответ каждый раз бы говорила.Помните,как в романе Анна Каренина-у Каренина изменились уши.У тебя уши,как у Каренина стали,что-то в этом роде.Только он про лишние детали,я бы внимательно осмотрела бы с ног до головы и посоветовала бы на себя внимание переключить.
Еще раз убеждаюсь,что люди вокруг стали очень злые!Все настолько преувеличивают и раздувают из ничего.Вопрос стоит в том,КАК К ВАМ ОТНОСЯТСЯ ВАШИ МУЖЬЯ ПОСЛЕ РОДОВ.А здесь большинство уцепились за мои параметры и обсуждают их.До родов я весила 55 кг и немного работала моделью на некоторых рекламных акциях,После родов я вешу 60 кг и я уже здесь на форуме "жирная корова".
Я считаю так:если любишь,то нет "лишних деталей".А если даже и есть на самом деле,то ты и их любишь и ласкаешь.Поэтому мы с ним и прожили вместе достаточно большой срок,т.к. для меня в нем никогда не было этих самых "лишних деталей".Я принимала его таким,какой он есть-хотя недостатков у него достаточно.Мне бы хотелось такое же отношение и ко мне....
Один хороший психолог сказал-ведь человек,вам нахамивший, сам лично вам боль не причиняет.Это вы сами причиняете себе боль,сами раните себя.обжигая сердце обидой.Не позволяйте вырабатывать у себя чувство неполноценности.Это самое главное-а изменившиеся параметры вообще вторичны.Любите себя,вот и все.Если мужу не нравится ваша фигура-поменяйте мужа,сдел
Сообщение было удалено
смешно - посмейтесь, это полезно.
Речь не идёт от жирной тёте-хрюше в бигуди а-ля совдеп. У женщины после родов немного изменились объёмы,и видимо растянулась кожа на животе. Процесс восстановления после родов у всех разный, так же как и сами роды - кто как кошка рожает, а кто-то сутками мучается. И если одной достаточно пол часа в день позаниматься и - вуаля - пресс, то автору этого не достаточно, но возможности заниматься больше пока нет. И это не повод изводить её, да ещё занимаясь сексом комментировать её фигуру! Если мужик любит, то он бы не стал к таким мелочам цепляться, а так складывается впечатление, что ему кроме тела ничего и не надо.
Сообщение было удалено
Ничего себе те же-или 57,или 64.Но дело вообще не в этом.
Да тетухи здесь реально чванливые, модели сто пудов, мой рост 163 и вес 58 и я не считаю себя жирным У.е.бищем, ножки, грудь,попа до сих пор без целюлита все хорошее, на бедрах косточки до сих пор торчат и парень просто абажает мое тело. но правда я занимаюсь утром зарядкой и кручу халакуп.
"Вопрос стоит в том,КАК К ВАМ ОТНОСЯТСЯ ВАШИ МУЖЬЯ ПОСЛЕ РОДОВ."
У меня детей нет, но я могу поделиться историей подруги, всё равно форум анонимный. Она была очень стройной до родов (сама по себе не склонна к полноте), плюс занималась спортом. А как родила - мама дорогая...как спасательный круг проглотила. До 48р-ра поправилась точно. Причём плечи те же, грудь на размер больше, но низ - увеличился очень и пузо осталось. Расстраивалась, конечно сильно, комплексовала. Но и радовалась в том плане, что муж её ни разу не упрекнул, не оскорбил. Первое время после родов она приходила в себя, где-то через 3мес стала дома делать упражнения, не особо результативно. Сейчас она постепенно приходит в форму, опять занимается любимым видом спорта. Стала гораздо лучше, хотя и не прежняя дюймовочка. А муж как был любящий и ласковый так им остался.
Убивает меня слышать такие комментарии от моего любимого и близкого человека!У многих моих знакомых состояние тела да и лица после родов значительно хуже моего,так их мужья даже больше ласкать и тискать стали(по их словам ,конечно,но...)Я еще хорошо отделалась-нет растяжек,фигура осталась пропорциональной...,но на животе все-таки осталась кожа(за беременность я набрала 15 кг,живот был большой,а я сама мелкая и низкорослая)...Но зачем постоянно комментировать мой живот-ну пусть он останентся как воспоминание о родах...Этим он убивает всю мою веру в "любовь до гроба"...Я предложила ему поискать себе другую "идеальную "жену,но он отказался и при этом продолжает комментировать мой живот....
Я очень хочу еще разок родить....,точнее не сам процесс,а второго малыша...Он об этом знает,мы разговаривали...и первое что он мне сказал по этому поводу-"А ты не боишься,что твой живот станет еще больше"!!!!Вот такая вот печальная история...моя.
Да что же там за живот такой ужасный?! Фото может покажите?
Скорее всего у мужа автора пунктик по поводу внешности. Если он сам тщательно следит за собой и соблюдает диету, что в нашей стране довольно таки редкое явление, то считает, что он может требовать себе в жены модель. Поэтому и цепляется к минимальным изменениям. Ну поговорите серьезно, объясните, что не для всех женщин роды проходят бесследно, у всех разные сроки восстановления. Предложите ему сидеть с ребенком, а сами на фитнес, тренажерный зал или просто на прогулку с подругами. А еще по чистоте пунктик присутствует, я заметила. А с уборкой он помогает или только роль санэпидемстанции выполняет? А вообще, автор у меня новое предложение, придумайте какой-то серьезный повод и езжайте на выходные к маме или подруге. В другой город, естественно. Ребенка оставьте мужу. Очень действенный метод. Приехав, не забудьте покритиковать качество приготовленных им блюд и наличие пыли на верхней полке шкафчика. Может, получив настоящие проблемы, он меньше будет фантазировать о несуществующих.
С ребенком он за 2 года вообще не сидел так что бы один,а я куда то отлучилась по своим делам...Такого никогда не было.По поводу фитнеса,он говорит что это стоит денег,поэтому мне надо заниматься дома самой.Что я и делаю,но этого оказывается недостаточно...С уборкой он никогда не помогал.Готовит он в исключительных случаях"когда я при смерти" и только себе и только пельмени.
Сообщение было удалено
А как это может быть? За два года не сидел с ребенком ни разу, разве такое бывает? Мой муж сидел с дочерью с двух месяцев, я вышла на посуточную работу и он сидел, кормил, переодевал, на улицу на коляске вывозил. Ну, соседи удивлялись поначалу, потом привыкли. А если вам нужно выйти из дома по своим дела, на кого ребенка оставляете?
За 2 года как то получилось так, что мне не требовалось куда-то по делам и срочно.Я постоянно с ребенком дома ну либо на улице....Ребенка не оставляю никому.Один раз было когда мы с ним ходили на концерт ,с малышней сидела моя мама....При этом он был ужасно против.
Форум кстати только для вас кажется анонимным, а у админов есть ваши ip-адреса, отсортировать сообщения по айпишнику не составит им труда, ну и смеются они тут наверно))
Сообщение было удалено
Да запросто она может так весить, у нее талия пошире, там жирок, бедра пошире -вот вам и +10 кг.
Сообщение было удалено
Девушка, я из роддома вышла в добеременной джинсовой юбке в облипку , что там ваши три месяца????? Нефиг на автор наезжать, у всех и метаболизм разный и фигуры разные. Автор, сочувствую, наверно очень тяжело, когда муж такие вещи говорит
Сообщение было удалено
Ну, так Вам же написали, нету у него к Вам любви. А Ваше "хочу" не имеет значения. Почему нету, это только Вы можете себе объяснить. Глупо хотеть того, чего нет...
Придется худеть, если хотите с этим мужчиной остаться. Может, для его либидо важна определенная форма. Сексуальность, знаете ли, штука тонкая и сложно управляемая. Похудеть возможно, правда, по-моему, это очень сложно. Искренне восхищаюсь теми, кто сбросил хотя бы 5 кг!
Автор вы дура ,вот честно... чего вам кивтать на других и сравнивать,как относятся к подругам ? Ваш, конкретно ВАШ муж, не приемлет вполне конкретные изменения в вас... ВСЕЕЕ это данность, вот от нее и надо плясать... у подруг может мужья по другим статьям претензии предъявляют (чужая семья потемки).
Если,как вы говорите любите мужа-- то должны учесть его пожелания и успокоить любимого , объяснить что вы тоже желаете поскорее вернуться в нормальную форму ,просто для этого нужно время,... уверенна , что после ваших АДЕКВАТНЫХ разъяснений в стиле " я тоже стремлюсь к решению этой проблемы" он утихнет, т.к. его помешанность на этом вопросе вызванна как раз таки тем ,что когда он вам видимо по первой еще, озвучивал это дело, он наверняка наткнулся на что то в стиле "сам дурак" или "а мне и так хорошо" и его это испугало- т.к .для него важна ваша фигура но он увидел что вам теперь на это нас рать...- вот он и стал постоянно давить на вас и одновременно зондировать почву - думаете вы что то предпринимать или нет...
А на других кивать можно сколько угодно, во всех семьях свои нюансы и замрочки. Также глупо в этом вопросе переваливать на мужа, что то типа "сам не идеален" ,во первых вас, как женщину наверняка не внешность в нем привлекла (что бы теперь пытаться по аналогии ,предъявить ему такую претензии) а во вторых наверныка у вас тоже есть к мужу какие то краигольные пожелаиния и требования... на которые случись так что он забьет-вы ему так же будете выносить мозг...
и бльше чем уверенна его отмазки "ну дорогая вот теперь так и никак по другому" или там " яжемужчиная поэтому вот так вот" тоже будут вас выбешивать злить и пугать , особенно когда вы то будете видеть что выполнить ваша требование (пожелание ) ему вполне ПОДСИЛУ , а он ищет отмазы...
Ему не нравится складочка на животе, нет проблем, имеет право, эстет. 300 штук на абдоминопластику + палата + корректирующее белье отдельным пунктом программы и вуаля, ноу проблем, милорд. Другой разговор, что это какой-то неярковыраженный садизм от собственных комплексов неполноценности его , зависти к более удачливым самцам, нежелания всё это осознать и как следствие - выброс негатива на вас. Не заткнёте - распоясается по самое не балуйся. Другое дело, что затыкать модно грубо, а можно по-хитрому. Но и то, и другое ровно столько времени, сколько вам это будет надо. Мне вот осто****ело. Был послан. Был в шоке. Умолял начать всё с начала. А у меня не то что любви к нему нет, уважения элементарного нет совсем. Казалось бы, первый, супер в постели, отец... Какое там... всё вытравил унижениями... До сих пор, болезный, меня везде об***ает. Хе-хе. И да, я очень поправилась после родов. Что живот, что .опа, что морда лица. И долго не занималась собой, дитё дважды было при смерти. Потом ненааязчиво так само собой всё сдулось до 36 франзузского. Это ни разу не рекомендация к действию, ни в коем случае, это просто быль. Рекомендация - НЕ ГРУЗИТЕСЬ
ЧУЖИМИ ГЛУПОСТЯМИ! И вообще, запомните, всегда и всё решает женщина
одем,
Сообщение было удалено
Умничка , все правильно понимаете и пишите. Плохо муж к вам относится , не хочу вас огорчать , но дальше , мне кажется , будет только хуже. Комплекс по поводу фигуры он вам уже привил , что дальше...Закомплексованной женщиной легче управлять , манипулировать. Ситуация не простая , думать и решать вам, на одной чаша весов, все , что есть хорошего в вашй семейной жизни, на другой-психологический дискомфорт, неуважение, и не побоюсь этого слова НЕЛЮБОВЬ мужа.
Спасибо всем девчонкам,кто поддержал и посочувствовал.Я и сама понимаю,что отношения у нас не на высоте мягко говоря.Просто хотелось узнать,как у других дам в этом плане(в смысле с отношениями после родов).Ну а всем тем,кто посмеялся,блестал оскорблениями и злорадством,желаю побывать в моей шкуре!!!Искренне и от всей души))))
Сообщение было удалено
Не, ну нельзя же так! Испражняются обычно в клозете, а вы здесь... на людях... ФУУУУУУ!!!!
Сообщение было удалено
А пресс покачать, на прогулке вместе с ребенком побегать, а не на лавке посидеть с булками-шоколадками и семечками в руках слабо?
Абдоминопластика показана только в запущенных случаях, а автор говорит, что у нее все более менее нормально.
Гость, стесняюсь спросить, откуда у вас такая уверенность, что автор НЕ качает пресс, НЕ играет с ребёнком и только тем и занята, что пожирает плюшки-шоколад-семечки? Прямо интересно
Мужики то все разные. У мну сестра двоюродная родила двоих ну конечно она большая как слонёнок, но муж ее оч любит и просит третьего. И смотреть на них приятно как!
Сообщение было удалено
Что-то в этом не так. Любящему мужчине НРАВИТСЯ ПОЛНОТА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!! Ну, конечно, не безобразная. Он шутит, трогает животик, груди, щипает жoпу - заигрывает.
А тот, кто не терпит ни жиринки - скрытый педро. Зачем вы подобрали такого?
Надо было разжиреть, будучи невестой и посмотреть на его реакцию. Блестят глаза? Руки шарят по телу, щипая самые аппетитные места? Годится в мужья.
Бежит блевать в туалет? Под зад пинка - и искать другого.
Быть вам, автор, теперь матерью-одиночкой...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
О Боже, ну ты и дура-то.....
Сообщение было удалено
А вот вам еще +100
Фигура женщины по любому претерпевает изменения от материнства, и чаще далеко не в лучшую сторону!
Мужчины должны это понять и принять. Редкая женщина становится такой, как была, сразу после родов.
Конечно, если очень много лишнего веса набрано и женщина не старается похудеть, то это плохо. Но если она почти не изменилась, то и нечего её гнобить! Со временем всё исправится. Наоборот, хвалить надо!
Какие там "лишние детали" - 2-3 см на бёдрах? Да их видно, что ли? А пресс можно качать и до посинения, и худеть до костей, а шкурка на животе дрябленькая всё равно останется, ведь растягивалась сильно. Это только абдоминопластика поможет. Но у автора, я так понимаю, нет ничего такого страшного. Подумаешь, кожа немного растянулась!
А что он хотел? Ведь ребёнка же не в капусте находят, женщина жертвует часть своего здоровья и красоты, производя на свет дитя!
А еще эти идиотские современные "правила" типа "50 кг при росте 170"! Педофильство это всё.
Родила. Поправилась на 10 килограмм. Муж на руках носит. Он у меня сильный, ухоженный мужчина, который следит за собой, занимается спортом, выгладит получше многих. Просто он меня очень любит и не считает, что женщина должна быть как мальчик. Ему нравятся мои бедра.
Я ему наследника родила и это самое главное. А с возрастом мы все стареем, набираем вес. Силу притяжения тоже никто не отменял.