Гость
Статьи
Продолжение темы : Муж …

Продолжение темы : Муж ушел к друой

В общем, муж пришел вчера вчера вечером домой. Сначала молчал, смотрел на меня грустными глазами. Потом все-таки разговорился. Сказал что меня он очень сильно любит, всегда будет со мной, что я самый важный человек в его жизни и тд. , но от нее он отказаться не может, говорит сильно привязался.Итог таков что он предложил оставить все как есть, так как мы обе ему дороги и потерять одну из нас он не может. Сказал что, половину недели будет с ней, половину со мной. Сначала мне показалось что это шутка. А потом я поняла что он говорит серьезно ((

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
поля

мужики вообще обнаглели!!ваш гарем решил завести!автор гордость имейте!!

Гость

ужас

Инкуб

Нормалек

Удивительно (если это не разводка), что вы вообще эту х. рню слушали... Я бы сразу промеж глаз дала, да так, чтобы не его цыплячьи мозги, а хотя бы глаза в одну сторону стали смотреть.

Анна

Ужас! Автор, а что сказали Вы? Я очень спокойный человек. Прочитала Вашу тему, вдруг представила себя, подумала, что вряд ли он остался бы со всеми частями тела. При этом меня взбесило не то, что он в кого-то влюбился. Всякое в жизни бывает. А эта уверенность, что центр Вселенной, поэтому 3 дня здесь, 3 дня там. И эти грустные глаза! Для меня он сразу перестал бы существовать.

петарда

Ну любит- так и заставте его страдать. бегом от него. а вообще как будет кто первая из вас забеременеет- та с ним останется.

Гость

Ну следовало ожидать именно такого от Вашего "решительного". Очевидно, он ждет решения или от Вас или от той женщины, кто из Вас первая не выдержит, пошлет засранца, вот тут он с легким сердцем ("это же ты сама, это ты сама так решила") поскачет к другой! Вот сволочь (извините за ругань)!

петарда

а потом будете как золотухин на 2 семьи. и никто не понял его первую жену. ну развелись бы- все пополам.а так все ей но оно ей надо так много..

и конечно рожу бы ему расцарапала....

Имя к делу не относится

Он переложил ответственность на Вас. Получается, либо Вы должны закрывать глаза на его, теперь уже открытые измены, либо Вы сама должна уйти. Я бы в жизни не простила. Даже времени не дала бы.

Гость

А скажите ему, автор: "никуда не пойдешь! А если пойдешь, я тебе в рожу кипятком плесну!" Сто пудов испугается! Построже с ним будьте!

Гость

а как это она ему за 3 месяца стала так дорога??? вот вопрос.. и вообще интересно что думает та сторона?? иль ей уже приятно, что ее перевели в офиц статус любовницы, которую не скрывают от жены..грустнооо. автор, даж не знаю что и сказать.

Манюня

От кого-то одной отказаться не может, привязался. Понимает, что ему будет больно. А то что будет больно этим женщинам ему наплевать. И еще смеет говорить о любви! Любить - это жертвовать ради любимого. Тошнит от наших мужиков, просто сказал бы, что так ему удобно, ато любовь-морковь. Похоже он и не знает что это такое-любовь эта!

Имя к делу не относится

А вообще, если не уходите, скажите ему, что во вторую половину недели с Вами будет жить другой мужчина. А что? Девушка молодая, секс нужен каждый день, посмотрите на его реакцию.

Гость

ну если есть моральные силы, то можно его проучить. не отпускать, чтоб он бегал туда сюда, а сама заводить новые отношения, искать мужчину. потом если его краля не выдержит такого и он к вам прибежит, вот тут ему пендаля хорошего бы дать, чтоб в самой попе остался.

Анна
Имя к делу не относится

Сообщение было удалено

Автор, это очень хороший совет! Только желательно, чтобы кто-то был на примете.

Автор, гоните его поганой метлой!

Olga
Гость

Сообщение было удалено

HahaaaaaHaaa!!!Rju, ne mogu ostanovitsya!!!

Весна

Автор, ваш муж ведет себя вполне типично для мужской породы. Его идеал - оставить все как есть. Он просто НЕ может обидеть не вас, не любовницу. Чувствует, что виноват и там, и тут. И отказатся от вас обеих он не может! Он банально запутался в данный период жизни!... Вам советуют - гнать его в шею. Но это не лучший вариант. В этой ситуации ему действительно станет немного легче, потому что он как бы переложит решение на вас. А любовнице только этого и надо. Любовница вам не союзница, и решать вместе с ней ничего не надо. Идеальное решение, чтобы муж пожил отдельно от обоих женщин, как бы в вакууме. Чтобы понял, кто ему действительно дорог! Да и вы бы, побыв одна, для себя решили, а нужен ли он вам. Это очень тяжело, но это правильный путь... Хотя вряд ли так получится. Мужики - порода слабая. Один вряд ли сможет. Но вы его лучше знаете.

шумелКа мышь

Господи! Ну как совесть есть, в такую ситуацию жену ставить. нервотрёпка такая. Не отпускать, конечно, припугнуть, как тут написали. Мужик мягкий судя по всему, мож трусоват. Всеми силами надо отравить ему эти отношения, чтоб идти к ней боялся или во всяком случае - не с таким радужным настроением шёл, а с чувством вины. Говорят. что страсть длится месяца 4, может, время пройдёт... А вообще - бедная ты, бедная... По башке б ему настучать!

Марина

Если хватит духу и моральных сил делайте как вам посоветовали в 13 посте. А если сил нет то просто выгоните. Я бы выгнала.

шумелКа мышь
Olga

Сообщение было удалено

Чё ржешь-то?

Марина
Весна

Сообщение было удалено

Ну понятное дело что он в вакууме не будет жить. А почему выгнать не вариант? Да это будет ее решение что ей не нужен предатель. И пусть валит. Только потом зуб даю что приползет назад через какое-то время.

Гость

Мне кажется ситуация все равно закончится уходом одной из нас. Он просто снял с себя ответственность . Либо у нее нервы не выдержат и она его пошлет, либо у меня

Автор

Мне кажется ситуация все равно закончится уходом одной из нас. Он просто снял с себя ответственность . Либо у нее нервы не выдержат и она его пошлет, либо у меня

Гость

ЧУУУУУШЬ, разводка. БРЕЕЕЕД

Автор

Я ей утром позвонила и сказала о решение мужа. Он кстати не знает что мы с ней созванивались 2 раза. Она сказала что все мужики такие, и что она не удивлена что он так и не может определится. Сказала что ей обо всем надо подумать.

Автор
Имя к делу не относится

Сообщение было удалено

Вчера я ему это кстати озвучила, он сказал что прибьет меня за интрижки, говорит ты только моя .

Как же тяжело (( Когда любишь человека а он отдает прдпочтение другой и в то же время тебя не отпускает, это очень трудно

Весна

Или второй вариант ( обычно более жизнеспособный) - ОТПУСТИТЬ. Да, впереди вас ждет много боли, бессоные ночи, долгие слезы. Разрывать отношения всегда больно! Но тогда вы дадите ему шанс понять, кого он потерял в вашем лице. А пока вы рядом - он этого и не понимает! Да, есть шанс (хотя он наименьший), что он захочет остатся там навсегда. Но тогда это и не ваш мужчина. Он освободит вам место для ВАШЕГО! Но только не соглашайтесь на его условия - 3 дня там, 3 дня здесь. Для вас это путь в никуда! Это будет самая настоящая борьба с любовницей за трофей- мужчину. Каждая будет в эти 3 дня пытатся лучше накормить, лучше ублажить ( и все это внутренне на огромных нервах).

no name

Это вы уже новую главу придумали, автор? Браво!

Автор

Сообщение было удалено

Что значит, прибьёт за интрижки? Тогда один выход, подавать на развод. Он ещё смеет манипулировать? Извините, но вы похожи на тряпку.

Гость

Я так ждала вчера развязку. Разочарована. Конечно, все кричат "подлец", "тряпка хитро*опый" и советуют автору отрезать ему яйца, сложить их в чемодан и отправить мужа в эротический тур. Но я чувствую, что автор ЛЮБИТ. Понимаете? Она любит. Я знаю что это такое. Она его будет еще крепче к себе прижимать, хотеть его, "не отдам"...Я это проходила(

Гость

Когда любишь мужика, прощаешь ему, как сыну всё, а если и бедОвый такой...Любит она его, и тему можно не продолжать. Решительных шагов автор не сделает, это будет треугольник. Кто первый не поймает мяч, короче

Весна

Автор, у него банальный инстинкт собственника, раз он не может вас отпустить сам. Тут еще проще. ОТПУСКАЙТЕ туда. Сами заведите интрижку (на худой конец видимость создайте, вам сейчас не до новых отношений). Поймите, счастья у него там не будет. Ох, как он нервы там себе и любовнице потреплет, когда почувствует, что у вас кто-то есть! Еще во всем и любовницу обвинит!

Гость

Знаете, автор мой отец вот так же больше 20 лет метался на 3 семьи. В итоге мать по крайней мере на 10 лет раньше, чем могло бы быть, умерла от череды сердечных приступов. Причем эта гнида пришел в больницу за 2 месяца (я за ней там круглосуточно ухаживала, поэтому все знаю) только один раз, и то не навестить, а быстро ключи от квартиры взять. Вот так! Вам также хочется, быстрее в домовину? Если нет, ссаными тряпками гоните в шею, я понимаю, что обидно, вроде он Ваш, а придется расстаться, все люди - собственники, но Вы еще молодая и с Вашим характером еще 100500 мужиков себе найдете! Только теперь уже смотрите, такого падлу не пригревайте больше!

Гость

В Вашей ситуации, когда он мульен процентов уверен в Вашей неземной любви к нему, Я БЫ, сказала холодным, равнодушным тоном: ключи на стол, собирай вещи и, чтобы через час твоего духу здесь не было. Ничего не объясняя. Уважать себя надо, тогда и другие будут!!!!

Гость

Ох, как контраст мозги прочищает!!!!

Хех

Надеюсь что разводка, хотя вот передо мной такой же точно случай.

Знакомая так живет . Год уже. Он то там, то там " проживает " по дням . Праздники с женой, к родне, на дачу пахать - с женой. Подарки , драйв. поездки - с той дамой. Знакомая дрожит над ним , лишь бы не ушел совсем , любит его, ждет когда он ТУ бросит . Надеется. Нарочито весела при наших встречах, который становятся все реже и реже , потому что сначала все нормально, ля ля ля , общение и все такое , а через час примерно она срывается в пике : обсасывает бесконечно эту ситуацию . Со слезами и причитаниями . От нее устали уже все знакомые , пытаются увильнуть от общения.( знаю это точно ) В том числе и я УЖЕ увиливаю как могу. Если получится прекратить вовсе- не пожалею ни капли . Хотя год назад бы не поверила в это .. Я все понимаю ей тяжело и все такое .. Но и слушать бесконечно уже не могу. Устала. Советы ей не нужны ,а личным психологом-жилеткой работать нет уже сил .

И еще. Она наверно даже не замечает что стала выглядеть ужасно. Постарела очень сильно за этот год . осунулась, сгорбилась .

Ну да то ее дело и ее выбор . И ее жизнь .Никто не запретит спустить свою единственную жизнь в унитаз.

Мда.... Похоже, конечно, все на выдумку. Но реально у меня такой знакомый есть. 2 семьи, 2 жены примерно одного возраста, 2 дочки (понятно, в каждой семье по ребенку), разница у детей 2-3 месяца. Вот так и живет, какое-то время с одной, потом с другой, говорит: "Для меня главное, чтобы все были обеспечены". Вот и все, ни о каких чувствах и речи не идет, да, кстати, любит он как-раз третью - любовницу. Ну что сказать. Уважения не вызывает ни он, ни его бабы.

Гость

У подруги было все то же самое, он сначала ушел к любовнице, потом вернулся, потом стал жить на 2 семьи, подруга "для здоровья" лептала когда ее спрашивали-ЗАЧЕМ? Какое здоровье, когда вся дерганая и каждый вечер слезы! И вот спустя 2 года любовница наша приличного мужика и выперла его, сразу жена стала "главной женщниной его жизни" и на радостях нарожала 2 детей. Сейчас живут вместе, он в основном лежит на диване и пьет (если не на работе), она его бешено ревнует ко всему - каждый звонок, каждая его задержка на 5 мин-у нее истерика. Заедает стресс, в итоге стала коровой, под глазами круги и морщины, волосы сыпятся, выглядит лет на 10 старше.

Марина

Да полно таких ситуаций это не редкость. Но если вы Автор хоть немного себя уважаете не соглашайтесь на эти условия ни за что! любая любовь и любые страдания со временем утихают и потом вам будет за себя стыдно. За свою слабость и унижение. А он как султан в гареме..он чувствует себя прекрасно. Сегодня с этой завтра с той..Вам нужно перекрыть ему кислород. Две- слишком много для него.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не стоят эти кобели таких страданий. Когда детей нет ваще должно быть все проще. Как можно еще и рожать от такого...

Весна

Автор, 36 пост прав. Вот так живут женщины в треугольнике. Поэтому принимайте решение ВЫ! Я во всем вас могу понять, не осудить, поддержать. Только со стороны - сутки подождали, пока муж что-то решит (это нормально, всегда нужно выслушать человека с которым ты в отношениях), теперь ждем - о чем там любовница поразмыслит. Вот это - уже ужас. Поверьте, она думает о себе, и размышлять будет о том, как ей лучше! И то, что вы ей звоните и сообщаете, что у вас происходит - это только лучше для нее. Для нее это ценная информация, которую она использует потом же против вас. Не звоните ей!

о

40, а мне кажется таких семей много, особенно в маленьких городах или деревнях, где за всякую пьянь тетки дерутся. так что меня вообще не удивляют тут все истории.

А чего это все на мужика так напали? Автор тряпка и к не соответствующие отношение такой бы любой изменил.Ели женщину пусть даже не любят, но уважают с подобным вопросом не подойдут.Ей срут на голову, а она в жоппу дышит...

Гость
Brume

Сообщение было удалено

да, этим мужикам в жись не угадаешь, чего они хотят! Мы-то понятно, денег)) А тут: будешь су4кой - плохо, ласковой ланью - опять надоела. Им все разное подавай. И кобенься перед ними, как в шапито. Нафиг, собой будьте, девки, для себя надо жить, жрать жизнь полной ложкой и не заморачиваться.

Forget-Me-Not

У меня почему-то такое ощущение, что Вы с той женщиной могли бы даже подругами стать, а мужчину этого послать надо обеим) Но это по-разумному поступить, если моральных сил хватить.

Forget-Me-Not

*если по-разумному поступить и моральных сил хватит.

Yanna

К сожалению, не чушь и не бред. У меня год назад была такая же ситуация. Прожили с мужем 10 лет, накануне моего дня рождения муж сказал, что есть любовница, встречаются 2 месяца. Не знает, уйдет ли он к ней. Неделю думал, в открытую к ней бегал. До сих пор не знаю, как это пережила, с психлолгом по телефону по 2 часа разговаривала. Через неделю муж сказал, что мучить меня не может и уходит к ней. А со мной хотел бы сохранить "дружеские" отношения- приходить, когда захочет, ну и секс тоже. И так до сих пор не может определиться окончательно, считает, что у него еще есть шансы вернуться, когда Он захочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прэлЭстно! охуЭнно! )))))))))

автор, не будьте унылым г овном, предложите ему посвинговать и посмотрите на реакцию )

Эйты

На самом деле это хитрый ход со стороны мужика. Он надеется, что автор психанет и выставит его к той другой.

Гостья

Была в точно такой ситуации с первым мужем- после такого заявления, у меня возник вопрос- у кого из нас крыша поехала? Кстати, я вам на предидущей ветке писала, что никуда он от вас сам не уйдет. Вобщем я товарища выставила и на развод подала, а с учетом того, что беременна была- аборт сделала. Долго орал что я редиска, коль ребенка убила и вообще. Через 3 месяца стал являться и утверждать- что в постеле она его не удовлетворяет, так как ему надо каждый день, мне каждый день, а ей раз в неделю, с ней неочем поговорить, как оказалось, хозяйка так себе, пыль по углам, полы не помыты- ну готовит разве что ничего- обраааатно хочу. Вобщем я ему мозг вправила- мол милый, ты свой выбор сделал- я то сильная, мне и так хорошо, а бедная девочка без тебя подохнет. Через еще пару месяцев отстал. Потом она забеременела, опять прибежал маяться- ее не люблю, ребенка этого не хочу, она меня не удовлетворяет, хозяйка плохая, глупая и тд. Я ему опять мозг вправила- твой деть? Неси ответственность, а от меня отстань. Ну вобщем на ее 8-м месяце он не выдержал и слинял куда-то. В итоге нашел женщину через год где-то и от меня тоже отстал.