Гость
Статьи
Муж взял на воспитание …

Муж взял на воспитание своего сына!

Мне 26 лет. С моим мужем мы уже вместе 8 лет. У нас общая дочь. У мужа есть еще 2 сына, причем один по залету, а второй от первого брака. С детьми он видится не часто - по праздникам. И получилось так …

417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна
Гость

Сообщение было удалено

По моему в какой-то подобной теме мы уже с Вами общались. По крайней мере про глаза - очень хорошо помню. Давайте начнем с того, что ребенок всё-таки не может быть ошибкой, в конце концов он не просил себя рожать, и тем более не виноват в том что родители такие идиоты.

А во-вторых - а у Вас за любимого душа не болит чтоли? Что он мучается, ребенка своего предает?

А как от такого рожать потом? А если найдет себе очередную, то Ваш ребенок автоматически становится ошибкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, где это такие щедрые мужья расстарались баблом ради детей жены...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

А во-вторых - а у Вас за любимого душа не болит чтоли? Что он мучается, ребенка своего предает?

Анна

А как от такого рожать потом? А если найдет себе очередную, то Ваш ребенок автоматически становится ошибкой?

Ошибка не сам ребенок, а решение его завести с "не той" женщиной.

А с чего ей болеть, если это его выбор? Я за руку не держу, к кровати не привязываю, хочешь быть с ребенком, становись холостяком, бери его и будь.) Только я тут причем? А и на елку влезть, и *опу не ободрать не выйдет.

Если я его не удержала, если ему со мной было настолько плохо, что ему придется искать очередную, то да, я стану "не та", заводить с которой ребенка будет ошибкой. Но! Если я таки рожу, то это будет мое желание, без своего желания я рожать не буду. А если это мое желание, то зачем мне потом желанного ребенка на кого-то спихивать?

Котейка

Сообщение было удалено

слушайте, я реально понять не могу зачем вы порушили свою жизнь ради чужого ребенка?

Анна

Сообщение было удалено

она жизнь порушила, это хуже чем тоска)

бедная женщина, воспитывать чужих, неродных, нелюбимых детей - это каторга

Котейка
зет

Сообщение было удалено

Мне надо было сказать мужу, что ноги его дочери в нашем доме не будет и пусть сдает ее в детдом? Мне надо было сказать мужу, что мы разводимся, делим имущество и пусть он сам живет со своей дочкой как хочет?

Гость

Сообщение было удалено

вот это я и хочу сказать. живите и будьте счастливы! только детей не берите на "воспитание", которое вы не осилите, пусть и они будут счастливы, без вас

Гость
Имя к делу не относится

Сообщение было удалено

Зачем же)) Но для начала отец должен сам нянькать своих детей - водить в школу, проверять уроки, воспитывать)) А жена, так и быть, нальет тут самую тарелку супа)

Котейка

Сообщение было удалено

мне сложно комментировать вашу ситуацию, я не в курсе кто вы и кто ваш муж, и почему девочка живет с вами

я вас не осуждаю, но для меня первичны интересы и чувства детей

Гость

Я тоже воспитываю ребенка мужа. Автор, мне вашего пасынка очень жаль. Футболят его родители, как плюшевую игрушку. Постарайтесь найти в себе любовь к мальчишке. Ребенок ведь ни в чем ни виноват. Представьте себя на его месте..

Гость

Сообщение было удалено

вы всю тему лучше прочитайте, особенно посты автора) любви там нет даже к мужу, не то что к ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь длинная. Никто не знает, что вам в голову придет через 10 лет. Мне кажется, что женщина отказавшая в любви ребенку (любимого) мужа и своим детям откажет, если ей так станет удобно.

Подумайте, как люди приемных детей из детдома воспитывают? Просто у них сердце есть. А у вас - нет.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Попал мужик.(

Котейка
зет

Сообщение было удалено

Я тоже в данной ситуации на первое место не свои хотелки поставила, а интересы и чувства ЧУЖДОГО мне ребенка, мать которого умерла. Если бы на первом месте были мои чувства, девочка не жила бы в МОЕМ доме, к которому она никакого отношения не имеет.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет у меня к нему любви, и я ничего не могу с этим поделать! Единственное мне его жаль, жаль от того что он ни кому не нужен, он плачет по маме, он пожалел, что приехал к нам, он просто мечтает вернуться домой, но никто его не хочет забирать. Мучаемся мы все, а больше всего наверное он! И как у его мамаши сердце не разрывается?! Плакала она - как же я отдам сына, я его 10 лет растила, а потом кому-то отдать - врунья, если б все так было, узнала б что ребенок страдает - приехала да забрала! Я никогда б своего ребенка никому не отдала!

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

А чтобы она послушала, КАК они хорошо сексом занимаются)) Молодцы. Я бы тоже так же сделала. В следующий раз ночевать ей не захочется))

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поясните мне пожалуйста (может я чего не понимаю), как вдруг можно ПОЛЮБИТЬ абсолютно чужого человека. Вы любите свою свекровь и других родственников мужа? Полагаю, вы относитесь к ним терпимо, возможно , с уважением, но никак не с любовью. Или я неправа и у вас любовь-морковь со свекровью и вы вместе живете и готовите, стираете, убираетесь а потом мирно сплетничаете за чашкой чая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из детдома тоже не первого попавшегося берут. А того, к кому искра возникает, резонанс. При этом берут по своей воле, а не по чужой. Здесь же кого сунули - того и терпи, выбора нет.

зет

Сообщение было удалено

На счет любви к мужу - Вы глубоко ошибаетесь, либо недопоняли меня! Я очень люблю своего мужа, и это единственное, что держит меня! Если вы имеете ввиду то когда я его послала и в тот момент ненавидела, да, что было, то было. Но оказывается что выражение верно "От любви до ненависти, и от ненависти до любви - один шаг" Так что Вы неправы!

Гость

Сообщение было удалено

Кто еще из нас попал!!!

Гость
natural blonde

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Любить не заставишь другого взрослого человека. А по отношению к детям у каждой полноценной женщины есть материнский инстинкт. Если у вас его нет, то проблема в вас, как в женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого сунули? Этот ребенок - плоть от крови наполовину ваш муж любимый.

Гость
natural blonde

Сообщение было удалено

Муж ваш попал, что на вас женился.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

См. 222

И разбирайтесь в себе, как в женщине. Проблема в вас самой.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы навыдумывали, у меня соя дочка, которой я себя посвещаю, которую даже на недельку к бабушке не отвожу. А вы мне про материнский инстинкт к чужим детям плетете!

У меня жизнь одна, и молодость тоже одна, а тратить ее на чуж. детей как-то не хочется, и уйти не могу, мужа люблю, уйду значит предам его! Хочу жить счастливо и спокойно, а не в каждодневной нервотрепке! Легко сказать, а вот вы смогли б так?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

natural blonde

Сообщение было удалено

вы о нем очень грубо и негативно пишите в постах

решайте вопрос с мужем, он должен вам помогать, одна вы не справитесь

и пробуйте вернуть ребенка матери, если это разрушает вашу семью и вы не можете воспитывать двоих детей

проконсультируйтесь у юристов ,как можно вернуть ребенка через суд или с милицией

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Вот когда я например, пришла к своей подруге, у которой дочка родилась, у меня никакой искры материнского инстинкта к ней не возникло. девочка как девочка. Сказала приличествующие тому случаю слова подруге и все. странно, правда? видимо, по вашей логике, я должна была любить до гроба эту девочку?

Зато когда я в первый раз увидела сына брата, у меня что-то лопнуло и я просто люблю этого малыша. Хотя с братом и его женой у меня сложные натянутые отношения.

Здесь привели пример с приемные детьми. А вы знаете, что будущие родители приемные не берут первого попавшегося ребенка, а сначала общаются с детьми, а уже потом, как ни страшно это звучит "выбирают" того, кто им понравился?

Наверное проблемы во мне выискивают одинокие женщины с детьми, у которых мужья имеют другие семьи

Гость
natural blonde

Сообщение было удалено

Я уже писала - я воспитываю ребенка мужа. Поэтому и авторитетно говорю об этом.

А материнский инстинкт не стоит путать с повадками наседки. Детям с бабушками надо общаться обязательно.

Для развитой в этом смысле женщины - чужих детей не бывает. Тем более, если это дети мужа, а не соседа даже.

Дело ваше, как вы поступите. Вы эгоистка и так как вы через силу воспитываете, то и мучаетесь сами и ребенка мучаете. Откройте свое сердце - ребенку нужна только любовь, по большому счету. Все остальное - тарелка супа, школа.. это мелочи жизни, при наличии любви тяготами не являются.

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Когда такие условия ставят мужчины, вы их считаете сволочами

Тут я

Знаете, я вот, конечно, не живу с ребенком мужчины, но достаточно плотно (раз-два в неделю) вижусь с ребенком. Чужого (как бы это ни звучало) ребенка принять очень сложно. Тут и ревность по отношению к мужчине, и по отношению к предыдущим отношения (сплошные повторы). Но принимать нужно. И добрые чувства развивать необходимо!!! Ребенок (особенно, если живет) тоже видит Ваше отношение и меняется в ту или другую сторону. И Вам это не мешает любить себя.

Анна
natural blonde

Сообщение было удалено

ну Вас не поймешь. то для Вас нервотрепка что ребенок мужа с вами живет, то нервотрепка - от мужа уйти не можете

Гость
natural blonde

Сообщение было удалено

Если это про меня - у меня от первого брака двое взрослых детей. Во втором браке у мужа дочь одинадцатилетняя, которую бросила мама ради хахаля.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

+100)

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

При разводе детей в 99% случаях оствляют с матерями, а они потом выходят замуж повторно и живут нормально в новой семье. Вы что думаете, новые мужья детей жены от первого брака стороной обходят? Есть семейный бюджет, и ребёнок получает из него достаточно.

Повторю, когда женщина с ребёнком повторно выходит замуж, она хочет, чтобы новый мужчина стал по возможности для её ребёнка отцом. Но сама, почему-то, для детей мужчины матерью становиться совсем не хочет.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Я при чем? Это ваши особенности и проблемы. У меня таких проблем нет.

анонимус
Тут я

Сообщение было удалено

Мужчинам, внезапно, тоже сложно! Но мы стараемся, и вы от нас этого ждёте. А мужчина, который так не делает, становится в ваших глазхах мерзавцем. Сами же ыы так делать не хотите, и никакого противоречия в этом не видите.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

При том, что инстинкта отцовства по определению не существует. Мужчины принимают детей жены именно из любви к жене. А женщины считают это подвигом невероятным. Почему?

анонимус
Эллен

Сообщение было удалено

Всё то же самое можно сказать про женщин с ребёнком, не?

Тут я
анонимус

Сообщение было удалено

А где я пишу, что мужчинам легко? у меня нет своих детей: ни от этого мужчины, ни от какого-либо другого.

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Да не подвиг это. Но через это нужно "пройти". И нормальное отношение к ребенку возможно только, если мужчина будет вести себя нормально. Ни про ребенка не забывать, ни про женщину, с которой он живет. Тем более - с женой.

Гость
natural blonde

Сообщение было удалено

На алименты на нее подайте.

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно. Только непонятно, ребенок просто перешел жить к отцу или судебное решение о смене опекуна было.

анонимус
Тут я

Сообщение было удалено

Да почитайте любую ветку про повторный брак - какого отношения к своим детям от нового мужчины ожидает какждая первая женщина. И сравните с тем, какие комментарии от женщин в этой ветке.

Тут я
анонимус

Сообщение было удалено

Я как раз об этом и пишу. Что НУЖНО учиться находиться вместе и не думать только о том, что "я такая несчастная, всеми обиженная", а выстраивать отношения в том числе и с ребенком. НО! важно здоровое отношение мужчины. Чтобы и он про ребенка не забывал, и женщина чувствовала себя любимой.

анонимус
natural blonde

Сообщение было удалено

Почему отцы, женясь на женщинах с детьми, не считают, что биологические отцы переваливают на них свои обязанности, а сам живут припеваючи и не бесятся от этого?

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы прямо любите всех детей своих друзей? няньчитесь с ними постоянно, попу им вытираете, купаете, кормите, с уроками помогатее?

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Это одна из наиболее удивительных вещей в жизни на самом деле. Откуда женщины взяли эту аксиому, любит меня - полюбит и моего ребенка, остается только угадывать. И не угадаешь во веки веков. Причем реальная жизнь сплошь показывает примеры абсолютно обратные, да и даже в кино уже такого давно не показывают. Казалось бы, очевидно, что да, насильно мил не будешь, никто не обязан любить по заказу, плюс мужчины часто еще и ревнуют к отцу этого ребенка, плюс бывают и сексуальные домогательства со стороны некоторых мужчин к детям и подросткам. Все это всем хорошо известно и все равно подавляющее большинство носят эти нежно-розовые очки. Анриал.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении таких нет. Подруга развелась с мужем, ребенок с ней остался. Встречалась с мужчиной, думали пожениться, но он очень плохо к ее ребенку относился и она из-за этого с ним и рассталась. Хотя да, говорила, что "если любит меня, полюбит и моего ребенка", но раз не полюбил ее ребенка, то и строить с ним отношения не стала.

Другая знакомая с дитем снова вышла замуж, у мужа ребенок от предыдущего брака, не нужный маме, живут вместе:она, муж и двое детей. Да, непросто, но она старается.