Мне 26 лет. С моим мужем мы уже вместе 8 лет. У нас общая дочь. У мужа есть еще 2 сына, причем один по залету, а второй от первого брака. С детьми он видится не часто - по праздникам. И получилось так что старший мальчик, ему 11, захотел пожить с папой, инициатором идеи была его мама. Ну вот и привез он его к нам, мне на воспитание, живем мы в другом городе. Мальчик тихий, но как оказалось в тихом омуте черти водятся. Я думала, да наверное и не только я, что этот год помучаюсь и все, и он уедет обратно к маме. А мама не хочет его забирать, и уговаривают его остаться жить с папой. А я просто в шоке, оно мне надо воспитывать чужого ребенка. И даже не знаю как быть!
Сообщение было удалено
если женщина любит мужчину, то полюбит и его детей от первого брака. Вы любите своего мужа?
сколько лет мужу?
Настоящей женщине и чужие дети в радость, а бабе и свои в тягость.
А оно Вам надо было выходить за мужчину с прошлым с 2-мя детьми, один из которых залетный? И еще маме мальчика тоже надо построить личную жизнь, для этого ей надо какое-то время пожить без ребенка. Папа-то не парился 11 лет, успел и в 2-х браках побывать и детей наплодить. А маме малыша воспитывала и теперь вспомнила, что она тоже женщина. Все справедливо. Раз вышли за такого, то терпите. Выхода-то у Вас нет.
Кстати, вот свалит он от Вас к следующей (уже делал так неоднократно, поэтому в жизни не поверю, что Вы та самая, кот.до гроба), Вы тоже захотите, чтоб ребенок периодически с папой жил и контакт с ним не терял. Поэтому войдите в положение другой женщины и нойте.
Вы знали за кого выходили замуж. Есть дети - в любой момент они могут захотеть жить с папой или папа - жить с ними, и дело не в бывшей жене.
А как мужчины женятся на женщинах с ребенком?
Сообщение было удалено
ну и бредищщеее
Сообщение было удалено
мужик не воспитывает детей этой женщины, достаточно с ними просто дружески общаться. А бабе на шею ВЕШАЮТ ребенка папаши. уход за ним, воспитание - все на ней.
Сообщение было удалено
в обратную сторону тоже?
Автор, вам нужно выбрать - спокойная жизнь без мужа либо не спокойная жизнь с мужем и его проблемами.
Можно выбрать второй вариант , но не заниматься его ребенком, пусть сам им занимается
Сообщение было удалено
Естественно
Сообщение было удалено
А что у неё выбор был? слава богу этот замуж позвал, уже считай в лотерею выиграла. Наши женщины щас мало кому нужны, поэтому в возрасте 30+ более 25% невостребованных баб.
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли, ребёнок общий, воспитывают оба родителя.
Сообщение было удалено
чушь.
читай автора, она в 18 лет замуж вышла, и в этом ее ошибка.
Сообщение было удалено
какой еще общий? мозги то включите, может поймете что я пишу
Сообщение было удалено
Вот это полет мысли. Если мужик вышел за женщину с ребенком и ребенок постоянно проживает с ними. Мужик воспитывает этого ребенка в том числе. От этого ребенка никуда не деться, он живет рядом. И если с ним не общаться, то совместная жизнь в таком формате не получится. Вот и этой женщине достаточно просто общаться) Ее ж никто воспитывать не заставляет.
Сообщение было удалено
да щасс
а кто будет его кормить, обслуживать в быту, уж не папаша ли?
Сообщение было удалено
ошибка автора в том что она его не любит, любила бы , то радовалась бы этому сыну.
Сообщение было удалено
че за дауны тут сидят?)))
Сообщение было удалено
с неё не убудет, бабу для этого в жены и брали.
Сообщение было удалено
в основном бабьё не видевшее секса по несколько лет, а почему интересуетесь?
Барышня ,это был Ваш выбор -мужчина с двумя детьми ))) любишь кататься -люби и саночки возить (с)
Я сама жила с мужчиной, у которого был сын, тоже подросток 12 лет.
Это переходный возраст, да еще парень, много агрессии и претензий, ревность. В быту совершенно не приспособлен, либо специально не хотел ничего делать, а я в прислуги к нему не нанималась.
Пришлось поставить вопрос ребром, муж ушел вместе с сыном, проучить хотел, но я лишь вздохнула с облегчением, а потом и вовсе поняла, что не потяну психологически ни такого мужа ни его отпрыска и развелась.
Сообщение было удалено
иди мечтай
Сообщение было удалено
На такого козлика уже с 2-мя довесками могла повестись либо неликвидная, либо совсем молоденькая, кот.просто легко лапшу на уши навешать. Но что меня всегда поражало в таких женщинах, так это двойные стандарты. Когда они новые жены, то ребенок от прошлых отношений не должен видеться с отцом, а тем более с ним жить. Но воспитание и обеспечение ребенка это обязанность обоих родителей, в идеале ребенок должен периодически жить и у мамы, и у папы. Когда новые жены становятся старыми, муж заводит следующие отношения, их позиция относительно детей сразу кардинально меняется. Своего ребенка они пытаются немедленно подсунуть отцу, заставляют общаться и прочее. Но для мужика-поскакуна-то ничего не меняется) У него уже таких отпрысков, и, думаю, они для него примерно равны (ему либо пофиг на всех, либо он ко всем нормально относится).
Сообщение было удалено
с какого фига отцу достаточно просто дружески общаться? Он взял себе его домой чтобы жить и воспитывать.
Сообщение было удалено
Видеться с отцом - это нормально, даже в гости если бы приходил и общался, было бы совсем по другому.
Но жить под одной крышей - увольте
Сообщение было удалено
Папаша будет деньги в семьи приносить, кот.будут тратиться в т.ч. и на этого ребенка. Можно подумать, что даже если брак был один за всю жизнь, ребенок один, то обстирывает и готовит для него папаша. Это всегда почти делает мамаша, независимо от количества браков у обоих супругов. Муж, как правило, помогает в быту, либо и этого не делает.
Сообщение было удалено
мдя, я с умственно отсталыми не беседую, ссори
Ну а что Вы хотели, знали же, что у него дети есть, вот и хлебайте теперь полной ложкой! Бывшей жене Вашего мужа тоже личную жизнь устраивать надо, вот пусть с папкой сын поживет, он как бы тоже обязан его воспитывать. Мужики, бывают, любят порассуждать о том, что бывшие-стервы не дают с детьми видеться, а тут - наоборот, круглые сутки общаться можно! Им обоим, наверное, хорошо вместе, а попытаетесь сына выставить, так не исключено, что не только без тягостного Вам довеска, но и без мужа останетесь.
Сообщение было удалено
тарелки супа жалко? И вручную стираете?
Сообщение было удалено
какого х уЯ это нужно жене мужа - чужого ребенка в быту обслуживать?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
именно что вешают на шею.
Автор, а где вы?
Сообщение было удалено
по категоричности ваших высказываний, дурка по вам плачет.
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Это почему? Если у мамы новый брак, ребенок же живет под одной крышей с отчимом. Точно также он может проживать и с мачехой. Тут решают 2 родителя, где, когда и сколько по времени будет проживать ребенок. Если Вас, как мачеху, это не устраивает, не заводите отношения с таким мужиком. Всегда найдется нормальная женщина, кот. будет нормально общаться и воспитывать не только своих детей.
Автор, я вам сочувствую, сама была в таком положении, мальчик да еще в переходном возрасте - это ужас ужасный, не зря от него мамаша избавилась.
Сообщение было удалено
Да конечно, найдется. Мой пост 23, бывший муж до сих пор один, не нашлось желающих взять на себя его проблемы
Сообщение было удалено
О да, из Вас так и прет образованность и доброта. А зачем тогда отчиму тратить деньги на ребенка жены?
Сообщение было удалено
Я не против общения, я в полне адекватно и нормально отношусь к его детям, пуст на каникулы приезжают, Правильно Вы сказали все на мне, он не хочет учиться, а мне приходится очень много времени посвещать занятию уроками с ним, потому что ребенок запущен с ним, мать не занималась, у меня дочь во 2 классе читает лучше него и объясняет как задачи решать, уроки с ним сижу делаю до 1 ч. ночи, а бывало и до утра, потому что он в ступаре, думает о маме, а маме он на хрен не нужен, мама кукушка.
Сообщение было удалено
видимо такой мужчина. У нас с мужем общих детей нет, но живем все вместе на твой/мой не делим. Зачем такую трагедию делать?
Сообщение было удалено
Да прям так и тратят мужики деньги на детей жены, ща заплачу от умиления
ДЕНЬГИ я не против тратить , кстати, подарки дарить, но жить вместе - никогда и ни за что, проходили
Сообщение было удалено
А почему думаете, что не нашлось? Может он, обжегшись на Вас, решил с такими отношениями не связываться? Если он нормальный отец и любит сына, почему он должен отказаться от ребенка, ради Вашей прихоти. Вот за такого точно не стоит идти.
Сообщение было удалено
Пусть его отец с ним занимается.
вам зачем на себя брать эти проблемы?
Сообщение было удалено
вот и помогите ребенку отвлечться от этих мыслей! Ребенка не от хорошей жизни к папе отправили. Я говорю так, потому что сама воспитываю ребенка мужа, но не делаю из этого такой трагедии. Ему (ребенку) на самом деле плохо сейчас, он обижен на маму, не может понять. И учится плохо из-за этого, у него семьи нет...
Сообщение было удалено
Да потому что не раз он делал попытки помириться, мы периодически созваниваемся и я знаю, что кроме как в качестве любовника женщины ег не воспринимают.
Да, это его сын и он о нем заботится, но зачем мне его проблемы?
Сообщение было удалено
С таким подходом - незачем. Не было ни любви, ни семьи
Автор, очень вам сочувствую. Это непросто. Я так поняла, с вами муж и не советовался, а просто поставил перед фактом?
Вам изначально надо было несколько отстраниться от участия в воспитании чужого вам ребенка. Говорить мужу, что он должен, что это его сын, а вы сами виноваты, уж извините, взвалили все на себя.
Мой муж не такой, он прекрасно понимал, что я не должна воспитывать его дочь (девочке 16 лет, живет с нами). Да, я сделала ей отдельную комнату в нашем доме, к которому девочка никакого отношения не имеет. Да, я готовлю на всех, в том числе и на нее. Но все вопросы по учебе, с ее друзьями и прочее -решает муж. Пыталась ее классная присесть мне на уши, постоянно звонила то на собрание придите, то почему Маша не пришла на учебу, но муж постепенно пресек эти звонки.
Хотя да, непросто, когда чужой человек дома. Муж рвется между нами, я вижу. Полагаю, что и дочке его непросто жить с чужой тетей. Но что делать-терпим (( Стыдно признаться, но я жду не дождусь, когда ей 18 стукнет, чтобы можно было ее отдельно отселить жить. Но думаю, она только рада будет: сужу по себе - в 18 лет очень хотелось от РОДНЫХ родителей свалить.