Причем нет никакого шанса,ни виагра,ни что-то другое не поможет.Но зато он очень добрый,заботливый и хорошо зарабатывает.
Ой!! Мне бы такого а!!! Если бы еще и сирота был!!!!! МЕЧТА а не муж (кроме шуток)
а мужчиной не имеет смысла жить, если он нищий и из-за этого вам приходится рядом с такими мужем себя напрягать. а так... заведите любовника, а с мужем живите как с другом.
нет, не жила бы
Да легко! Надоел секс уже давно . Сама 2 года без мужчины.
А разве такой вопрос имеет смысл, если любишь человека? Или людям друг от друга только секс нужен? Секс-вещь, без которой вполне можно жить. Зависимость от секса лечится, насколько я знаю.
Разве женщины из-за секса замуж выходят? Всегда думал, что для хорошей жизни. А секс можно и на стороне найти если приспичит
Задаетесь вопросом, значит вас не устраивает эта ситуация. Раздумываете. Хорошо зарабатывает, добрый, заботливый- я б только за эти три добродетели жила б всю жизнь с таким. Мне секс на хр е н давно не нужен, так хочется чтоб муж обо мне заботился, по - доброму разговаривал, поддерживал. У меня есть муж, но ничего этого нет, живу из за сына.. Пока.. Дальше буду принимать решение.(((
да, для остального есть вибратор, да и у мужа руки тож на месте, если шо...
Боже. Мне даже не надо, чтобы он обо мне заботился, ненавижу, когда меня опекают. Лишь бы с сексом не приставал и не мешал жить.
Без проблем, мой муж так делает куни и может меня пальцем до вагинального оргазма довести, так что проблемы с импотенцией ни коем образом на мою сексуальную удовлетворенность не повлияли бы
Фу, куни эти все, шмуни, самотыки. Столько времени и энергии отбирают. Нуевонафик.
Начнём с того что у всех это рано или поздно происходит, и люди продолжают жить без секса до глубокой старости. Если у него это не временное явление, а жена молодая, и секс ей необходим, то проблему можно и нужно решать по-разному. Если муж не парализован, он может удовлетворять жену руками, языком или страпоном. Если и такой возможности нет, пусть найдёт вам мужчину для секса. Ну и на худой конец - само-удовлетворяйтесь. Здравомыслящий муж поймёт и поддержит вас в любом из этих вариантов.
Это идеальный муж - хоть нелево не бегает и все - домой.
Да ладно, сейчас все лечится, даже такой случай, если он захочет это лечится путем имплантации, член будет правда всегда как в эрегированном состоянии и удовольствие муж будет испытывать. Так что это вполне решаемая проблема, обратитесь к специалистам.
Сообщение было удалено
Есть импланты которые всегда держат член в полу-поднятом состоянии, а есть трубчатые, которые накачиваются жидкостью когда надо. Даже если члена вообще нет, его можно реконструировать, были бы деньги. :)
Ну вы совсем уже, импотенция в голове, вы что думаете, человеку захочется совершать нелепые телодвижения без всякого возбуждения ради вашего удовольствия? Ну раз, ну два, ну 10 мин....Какое куни, о чем вы, девы? Импотенты спят и им плевать на ваши неудобства.Но рогов они не любят, так что не тешьте себя иллюзиями.Ах, было бы все так чудесно в этом мире....если бы да кабы
Сообщение было удалено
Вы никогда не видела выражение лица любящего мужчины, которые доставил вам удовольстиве при помощи куни? Муж говорит от больший каиф и моральное удоволетворение получает, когда видит как я кончаю от его куни, чем когда кончает он... Автор спрашивала про заботливого импотента, а не импотента эгоиста ;)
И вы глубоко ошибаетесь - импотенция далеко не всегда идет из головы, бывает и физическое расстройство, когда даже утреннего стояка нет
[quo
Вы никогда не видела выражение лица любящего мужчины, которые доставил вам удовольстиве при помощи куни? Муж говорит от больший каиф и моральное удоволетворение получает, когда видит как я кончаю от его куни, чем когда кончает он... Автор спрашивала про заботливого импотента, а не импотента эгоиста ;) И вы глубоко ошибаетесь - импотенция далеко не всегда идет из головы, бывает и физическое расстройство, когда даже утреннего стояка нет[/quote]
При чем здесь куни Вашего мужа или любимого мужчины? Речь идет не о временном нестояке, а о диагнозе.Сначала поймайте импотента, уговорите его сделать Вам куни, а потом посмотрим на его лицо:)
У меня муж импотент,на почве диабета,год другой нормально было-думала так и будем жить,мне вроде бы и не надо секса,а вот судьба-встретила мужчину,полюбил,ухаживал, возродил мою чувственность,эх я,вот и любовник завелся,нежный,желанный,а то я уж думала...никогда...
Автор, это смотря какой муж! С одним будешь жить и никогда его не бросишь,даже если у него проблема с импотенцией появится. А другому выпишешь "волшебный пендель",даже если он гигант в сексе. Мы же не кролики!...
Обалдеть сколько фригидных и асексуальных теток отписалось.
Сообщение было удалено
БЛ ЯДИЩЕ
А вы подивите лет десять с импотентом, я на вас гляну, когда он сразу спать в другую комнату уходит
Сообщение было удалено
Ахаха,в точку!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
При чем здесь куни Вашего мужа или любимого мужчины? Речь идет не о временном нестояке, а о диагнозе.Сначала поймайте импотента, уговорите его сделать Вам куни, а потом посмотрим на его лицо:)
полностью поддерживаю!!!
При чем здесь куни Вашего мужа или любимого мужчины? Речь идет не о временном нестояке, а о диагнозе.Сначала поймайте импотента, уговорите его сделать Вам куни, а потом посмотрим на его лицо:)[/quote]
полностью поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
точно
А мужик бы стал встречаться с бабой, которая ему не даёт или фригидной? Нет, конечно. Ну а почему у женщин должно быть всё по-другому? Женщины тоже хотят секс.
Я так понимаю, что многие женщины, выходя замуж, либо мужчин усыновляют, либо сами удочеряются, либо вообще мужа тихо недолюбливают и терпят его ради благ каких-то. Все, больше причин не любить секс с мужем и не хотеть его я не знаю..Но оказывается так много женщин, которые терпеть на могут секс..а в чем проявляется ваша женственность, ваша сексуальность..откуда вы ее черпаете..ну не из дел же кухонных в самом деле? Вот потому и так много никаких женщин..и внешне и в повадках..Посмотришь - ну ни мужик..ни баба - так, средний пол. Вечно чем-то оздачены, своими бытовыми делами прямо ударницы производства))). Желание секса (в меру), флирта и тому подобного..делает женщину женщиной, наделяет ее аурой обалденной притягательности..Бросайте, тетки, свои половники..айда мужей соблазнять)))
Сообщение было удалено
Да нет, просто женщины такие благородные типа: внутренний мир и всё такое, даже алкаша любимого не бросят или бесплодного. А мужики всегда бросают бесплодных или фригидных. И ничему женщины не учатся.
Сообщение было удалено
Не смешите, какой там внутренний мир? там узколобость одна, недалекость и вечное недовольство миром и окружающими людьми)) те, кто кричит, о том, что люди стали животными, занимаясь этим презренным делом, просто не имеют возможности быть востребованными у противоположного пола..Это защитная реакция в большинстве случаев). Широта внутреннего мира абсолютно не зависит от любви или НЕлюбви к сексу..
Сообщение было удалено
Не, я не фригидная и не асексуальная, просто на_балась уже, всё,. не могу больше). Не хочу чтобы меня мацали и х_ем в меня тыкали. Хочу покоя. А оргазм это дело 2-х минут, и мужчина для этого не нужен.
Хочу такого мужа, чтобы по вечерам играл в игрушку или книжки читал в другой комнате, чтобы не напрягал, короче.
Мне не нужен его секс, его зарплата, только чтобы мне жить давал.
так это ж почти идеальный вариант!А за сексом можно сбегать к соседу)
Сообщение было удалено
Все просто: у вас нет такого мужчины, от которого ножки бы подкашивались и в животике приятно разливалась нега)))))) К сожалению, мужчин, при виде которых все эти явления возникают всерьез и надолго, все меньше и меньше. Потому и хотят женщины....покоя))
Сообщение было удалено
А зачем он вообще вам в доме нужен?)) Можно самой жить спокойно и счастливо..Как может яйцеголовый в штанах жизни не давать..а вы при этом продолжать с ним жить?)))
Сообщение было удалено
Ну у меня был такой мужчина секс просто улетный с ним был, постоянно кончала. Так я этого улетного променяла с которым у меня взаимопонимание, забота любовь и нафиг мне не нужен этот с улетным сексом.
По теме согласна тут с девочками, главное забота чтобы была, а секс это мелоч, можно и саму себя удовлетворить.
Автор, здесь вопрос в том, сколько Вам лет. Если 20-25, то все равно бросите! Найдется какой-нибудь, кто покажется гигантом секса, и прощай забота и внимание.
Если ближе к 40, то Вы уже все видели, все чувствовали, уровень гормонов падает, и отдельная спальня только в радость.
Говорят, что после 50 на молодых мальчиков тянет. Мне это кажется болезненным состоянием.
Такое впечатление,что здесь отписались бабки лет под 60!И лишь единицы остаются настоящими женщинами до конца!
конечно жила бы! Но любовник бы присутствовал на постоянной основе.
Сообщение было удалено
так у кого-то и от алкаша ноги подкашиваться могут, ваши комментарии в этой ветке противоречат друг другу
А если вы заболеете, а он из-за этого уйдет от вас, то как? всегда была уверена, что брак-это союз двух любящих друг друга людей, готовых поддерживать.
Сообщение было удалено
Да, нас тянет ! Ровестники такие одуваны брррр
Сообщение было удалено
В том и дело.
А то браком похоже считают "бабочки в животе" и уткнувшегося лицом мужика между ног женщины..
Сообщение было удалено
Страпон ему в помощь!!! А до страпона - язык и пальцы!
Какие все опытные в вопросе импотенции....
После 30 лет бурной сексуальной жизни с мужем, можно и его импотенцию принять безропотно. Да и нам теперь и другими средствами хорошо. Руки то, чай на месте.
думаю нет такого мужчины который свою импотенцию и удовлетворение жены чем угодно, но не чл.еном считал бы нормой. Одно дело когда ему нравится разнообразие, но когда это потому что он не может - совсем другое. я НЕ представляю хорошие отношения с мужем (не как с подружкой отношения хорошие, а именно как с мужем) который знает что он не в состоянии исполнять супружеский долг) по-моему это жуткий комплекс и проблема, и отмахнуться от неё невозможно. Тут не важно что жена асексуальна, не хочет и прочее.