Мне сейчас очень плохо. Хочется выговорится и найти поддержку.С мужем вместе 7 лет. Он очень хороший человек и я его люблю.Случилось так что три месяца назад он стал изменять мне с другой женщиной, я …
Сообщение было удалено
Хах! Если так то можно всем записанным у него в телефоне парням отправить!С надписью Приходи,развлечёмся!
Рассмешили девчёнки! Жаль уходить пора! Автор,если это прочитаете,отпишитесь нам вечером,каким советом воспользовались!
Сообщение было удалено
++++
или еще подгузник ему сонному надеть..типа энурезом страдает
Какие глупые, злые и неудовлетворенные женщины! Какие же вы несчастные! Ни разу никого на самом то деле не любившие!!! "гордость, унижение, выгнать..".. дуры, вы дуры!))))
я в шоке
те, кто про кислоту написал, вы нормальные????
боже, что с людьми происxодит..
из за какого то кобеля...
Раньше мужики погуляют и в родной порт чалят, а щас собирают манатки и валят.
Родные порты подкачивают однако
столько советов это очуметь!!!)))
еще добавляю..забыла
слабительного вместе с виагрой дать ему
А можно еще его сонного намазать зеленкой и йодом....затем сфоткать и... Автор, додумай сама.
Мой бы свалил к ч ту. Ух, я бы погуляла всласть, а то всё замужем а жизнь одна !
Сообщение было удалено
А она то тут причем? Это он женатый человек и отвечает за свою семью, а нее своя жизнь
Жизнь после развода ужасно,я тоже в разводе мне очень тяжело было уже 2 мужчины и все хуже мужа. В душе ужас мне всего 30 лет.Хочетсза семю
Сообщение было удалено
Да это же шютка. Снять напряжение штоб.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, после развода - люблю как "в первый раз", правда после первого же косяка рву отношения, не хочу больше терпеть. Тоже бы надо к психологу показаться... Бывшего мужа просто не выношу - когда приходится напоминать про алименты произвожу над собой титанические усилия.
А еще говорят, что женщины влюбчивые вороны....
Девченки, насмешили))))) про страпон и смс друзьям - жесть, но прикольно наверно получилось бы
Сообщение было удалено
лучше со снотворным, пусть уснет и обкакается, вот это нормальная фотка будет
Думаю, что ваш муж выберет другую женщину, с вами уже давно всё ясно, за семь лет он изучил вас вдоль и поперёк, а с ней у него романтика, страсть ну и всё остальное. Причём далеко не факт что он сделает правильный выбор (в её лице), ведь спустя время и у них начнутся проблемы. Но сейчас...остается ждать, пряча слезки, ведь чем больше вы будете давить на жалость - тем сильнее отдалите его от себя.
исчезните сами на несколько дней и не отвечайте на звонки. не выгоняйте его. он потуссит с ней недели две, думаю до развода дело не дойдёт, мужики резко не любят всё менять. просто сейчас ваш метод - полный игнор
69, про слезки - точно, нельзя ни в коем случае! Надо борзо так преподать, что не очень-то и хотелось твоих комбэков. А-то он еще там судьбу будет чью-то решать, козлина. Автор, вы хоть вечером сегодня не сидите с платочком и в слезах ожидаючи, прибегите так запыхавшись, как будто его уход/ возврат вообще номер 16 в вашей жизни
"Кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях?"
Сообщение было удалено
Детей пока нет (
Сообщение было удалено
Доверия конечно не будет , это факт. Я постоянно буду в напряжении. И никто не даст гарантию что через пол года год он с ней опять не начнет встречаться.
Сообщение было удалено
Я в любом случае напишу, чем всё закончилось. Сейчас на работе сижу как на иголках, жду вечера. Извелась вся (((
Сообщение было удалено
А обязательно добиваться, да? Прям каждый день 7 лет? Просто женщине хочется жить со своей семьей, радостно, комфортно, доверять, открываться. А не ходить ребусом ежечасно. Автор еще не на коленях, это она ему сказала иди думай, кстати.
ой девушка ,я когда узнала про любовницу , позвала ее и его села с ними вместе и сказала выбирай ! Оказалось он и уходить не собирался ! И перед ш люх своей позорит не хотел . В итоге остался дома с любовницей расстался , а я простить не смогла !Все время думала думала и подумала что если так будет продолжат в дурку мне дорога , вам нужна такая жизнь ? Все время следить подозревать и думать !
Та женщина ровесница мужа. Возможно поэтому ему с ней интереснее.
мне 26
Интуитивно я чувствую что он уходить от меня не хочет, не готов, привык и т.д. но и с ней рвать отношения тоже не спешит ((((
а вы думаете что они там разговоры разговаривают ?
да тяжело вам !могу только сочувствовать потому как сама недавно в такой же ситуации была. Одна разница мой скрывал и уходить не хотел
а с ней разговаривали ?может он ей на фиг не нужен ?
Сообщение было удалено
А чем закончилось? Или до сих пор маетесь?
Сообщение было удалено
С ней разговаривала, я ей позвонила сегодня. Она сказала что тоже ждет от него решения, что так больше продолжаться не может. Она сказала что если сегодня он так и не определится, то надо встретится с ним втроем. Я она и он. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Ужас, я бы не смогла...
Вы знаете, я ведь его готова простить и дать шанс, и он это знает. Все мы люди и каждый может ошибиться и наделать глупостей. Самое обидное то, что ему мой шанс похоже не нужен. Если бы он хотел остаться со мной он бы прекратил звонить и ездить к тоже женщине. А он слишком сильно там увяз (
Я так сильно его люблю. Это самый родной для меня человечек. Я хочу за него бороться, но не знаю как.
Два вопроса. Вы уверены, что их связь длится только несколько месяцев? С чего бы тогда Вашей сопернице говорить, что больше так продолжаться не может? И второй. Вы ее лично знаете? Откуда телефон?
Автор, для сброса нервного напряжения предлагаю вам послушать песенку Тату "Мальчик ***". Мой несколько дней назад отколол тоже не очень приятный номер (но не настолько гадкий как у вас). Настроение у меня было паршивое, сегодня весь день слушаю Тату - у меня все отлично!
Сообщение было удалено
иногда чтобы привязать нужно правильно отпустить. если он будет уходить а вы спокойно пожелаете ему счастья и скажете что всё равно любите и отпустите то возможно поняв что с новой ему не так уж и хорошо он прибежит обратно к вам и сам прощения просить будет. а если будете истерить и просить отсаться то точно потеряете.
Сообщение было удалено
не показывайте что он ваша соломинка. это не ценится. к сожалению . думайте с позиции мужчины
Сообщение было удалено
Да Вы так, в вечной борьбе, все нервы себе измотаете! Ну ладно, положим, останется он с Вами. Так через год еще кого-нибудь встретит (а кобелизм не лечится!), тоже будете бороться? Да тьфу на такого! Или to bynthtcyttЖ скажет, что выбрал Вас, а сам будет продолжать встречаться с той женщиной, только шифроваться будет лучше. Оно Вам надо, всю жизнь нервничать?
не не маюсь !
Сообщение было удалено
Это он для вас родной,а вы видимо для него нет...В чем смысл держать мужика тем более если детей нет? Он на карачках должен ползать чтоб простили,а она еще и ответа от него ждет как собачка косточку...
Автор, через сколько часов у вас час икс? Буду ждать ваш пост сегодня. Переживаю за вас, правда
я два раза пыталась удерживать, сейчас спустя время мне стыдно за себя и те свои действия
и еще-на смену одному "родному человечку" приходят другие "человечки", все что ни делается-к лучшему
во во ! ! Я тоже так думала ! Был азартно ! Весело ! Не хотела отдавать все что нажито непосильным трудом ! А когда все закончилось ,подумала что это просто была конкуренция и принцып не трожь мое ! Задело конечно что кто то хотел мое забрать !
да автор ждем вечера !посмотрим на вашу любовницу ,может это наша к вам перешла, потому что слова и действия один в один !
Автор, может казаться что все плохо, но на самом деле всегда все происходит для нашей пользы, чтобы мы стали лучше, несогласие и простест Вам точно не помогут, не плачьте, не переживайте, самое лучшее что Вы можете сделать это постараться максимально принять ситуацию, согласиться с ней, это как минимум гарантирует Вам свободу и покой. Выдохните и скажите про себя "Хорошо, я согласна, я согласна со всем, если он уйдет я должна согласиться, значит так должно быть..." - если Вы примете это как есть Вам станет легче. Человек который живет возле тебя дается не просто так, и даже не для любви, и не для того чтобы ты был не один, он дается именно такой какой нужен для того чтобы ты изменилась, именно он может делать такие вещи, которые изменят тебя в лучшую сторону. Если он увидит Ваш покой, он будет знать кого оставил, спокойную любящую женщину, ради делающей мозги любовницы, которая тоже со своей стороны что-то требует, сейчас или позже, если Вы будете спокойны и добродушны - он выберет Вас, людям очень не хватает покоя. Вести себя как истеричка в этой ситуации может любая, таких женщин полно, не делайте этого
да и еще мне очень сильно хотелось набить ей рожу ,но я сдержалась ,не хотела выглядеть базарной бабой ,как оказалось потом зря ! Надо было набить ! Она этого заслуживает ! И если будет можно то ...
Сообщение было удалено
А она пойдет и снимет побои.И окажитесь из-за кобеля своего в ментовке.Так что не зря
да кто она такая я ее впервые вижу !не знает ни фамилии моей ни адреса , а муж думаю жену не посадит !