Мне сейчас очень плохо. Хочется выговорится и найти поддержку.С мужем вместе 7 лет. Он очень хороший человек и я его люблю.Случилось так что три месяца назад он стал изменять мне с другой женщиной, я сразу почувствовала что что-то не так. Но доказательств прямых не было, и я не хотела в это верить.И вот неделю назад он во всем признался, сказал что не знает почему так вышло, что я хороший человек, что ему стыдно передо мной и т.д. Я ему дала время подумать и решить с кем он остается.И вот сегодня вечером он скажет мне свое решение. Сердце раскалывается на кусочки, я чувствую что он уходит к ней. А ведь я готова была его простить и дать шанс нашей семье (((
Ну мы таки сочувствуем...Но если вы человек хороший, то одна не останетесь...
а дети есть?
Ну не переживай! Может ещё тебя выберет!
Хотя зачем вам такое го вно?!Думает он видите ли!
Выставите вещи его на лестничную клетку! Всё равно уйдёт,но хоть чуть вас зауважает.
Мдя... Гоните такого "хорошего" в шею
Ну уйдет...не переживайте. ВСЕ все мужики возвращаются... особенно в вашем случае, с ней он проживет 1мес-год.... не больше. Главное отпустите.
мой тоже с соской какой-то смсится, но мне только одно средство помогает в таких случаях, его и применю. Рыдать уж точно не буду, просить о чем-то тоже.
Сообщение было удалено
Поделитесь с нами! Многим интересно!
Сообщение было удалено
не всем это подойдет, а меня спасает именно от душевных переживаний. Новая любовь, девочки!
Вот кобели! Сволочи! Сами нас на это толкают!
наверно вам стоит подобрать аргументы..которые его могли бы убедить..во-первых с вами 7 лет, соответственно новая барышня - это всего лишь легкий ветерок..Сейчас их отношения ни что иное как страсть, когда это все уляжется..он увидит что все обстоит на самом деле по другому..будет сравнивать ее с вами, в итоге будет жалеть..что сделал неправильный выбор и останется ни с чем..Обычно мужики логически рассуждают..так что стоит на это сделать ставку..ну а если уйдет туда..что сказать, автор..все будет так как я сказала и он опять к вам вернется..но вот стоит ли его принимать..не уверена..умер максим..да и черт с ним..(с)
Вечером скажет? А Вы к его возвращению его вещи на лестницу выставьте, время еще есть, вот и пусть катится к зазнобе! А то, если вдруг "выберет" Вас, то через год вконец изведет: "я же тебя выбрал, жертву очуметь какую огромную принес, а ты даже...[текст претензии]" Сами рады не будете этому выбиранцу поганому!
Нее, подождать надо, послушать, что скажет... выгнать всегда успеем.
А почему никто не советует лицо любовнице начистить? Или это недейственный,устаревший способ?
Сообщение было удалено
Смысл? ну набьешь ей морду, что изменится?
Сообщение было удалено
Я б все равно ужалила. Сказала бы "да, решил остаться, а я наоборот передумала, ну зачем тебе оставаться?, твое решение уже ничего не значит" а дальше по обстановке
Сообщение было удалено
да нууууу...позор, я считаю. Всех не переколотишь
дети есть? если нет - пусть валит, не держите.
Сообщение было удалено
это я предыдущему посту про набить морду. Извините
Предлагаю плеснуть кислотой в рожу. Муж сразу сбежит от неё, 100%. Только плескать надо так, чтоб ни одна живая душа не знала. носчть в одежде как ниндзя, маске омоновской- а то посадят на....
Сообщение было удалено
о, отлично!
Сообщение было удалено
+1
выбирать он еще будет, ну его на хрен
Сообщение было удалено
))))А то и в маске не понятно будет кто плескал)))
Сообщение было удалено
И при чем здесь "одна не останетесь", когда хочется именно с ним!
Сообщение было удалено
Ой не могу..раз уж пошла мокруха..то тогда плескать мужу и пусть он калека никому не достается))))))
Сообщение было удалено
Бомжа нанять, вот проблема)
Сообщение было удалено
Да, я сегодня кровожадная. Мужу яйца отрезать-точно кобелировать не пойдёт больше
Киллерши блин!Где кислоту возьмёте то?
Сообщение было удалено
В школе в кабинете химии!
Сообщение было удалено
Серной там нет,а если и есть то немного совсем,да и незаметно не возьмёшь,караулить ребёнка возле школы и просить кислоту стащить в обмен на жУвачку?)))
А бомжа потом куда? Свидетель ненужный...))
Сообщение было удалено
ой-ё, тады в бочку с уксусом окунуть её(их)
Сообщение было удалено
Жалко яйца, другие ведь не отрастут. Может мужу медного купороса в суп подлить? Гуманнее как то.
Сообщение было удалено
На шаурму, куда ж ещё
Сообщение было удалено
вот уж сколько счастья перепадет тогда
Сообщение было удалено
Ха, у меня дядя раз перепутал бутылки и пивнул этого купороса. Лет 15 потом прожил ещё, пока не спился окончательно
Сразу видно - на ветке собрались приличные дамы, а не *** каки-нибуть))
А если бы он всё таки вернулся к вам, вы бы смогли жить с ним как прежде? И детей нет (как я понимаю), так зачем держаться за того, кто тебя разлюбил?
Сообщение было удалено
Где ж ещё раскрыться, как не анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Автор испугался кровожадности!)))
Моя подруга удержала (она так думает, на деле та дама его насовсем принять отказалась), но в душе не простила, живут после этого 5 лет ужасно-разговаривают сквозь зубы, доверия ноль (из за этого не могут решить жилищный вопрос), дома постоянная напряженка, на этом фоне сын отбился от рук, хамит и психует.
Ой Автор вам от любого его решения легче не станет. Уйдет будете рыдать и не уйдет будете рыдать. Все равно доверия не будет уже. Как потом жить зная что другую любит? А он будет ее любить если с вами останется она для него еще желанней и прекрасней станет. Потому что недоступна. Выслушайте его вечером но последнее слово за собой оставьте. Вы должны выбирать, а не он.
Сообщение было удалено
Да слабительного сильнодействующего, и к любовнице отправить
Или позвать чайку на прощанье попить и снотворного зафигачить ему!))Потом раздеть,пофоткаться и любовнице фотки отправить))
Ну так неизвестно еще кому больше повезло?? Вам, что избавились от предателя.
Или той, которая этого предателя увела (т.к предавший раз, предаст и два и три....))))))))))
Я бы из дома ушла денька на три .к подругам там. в гостиницу. телефон не выключая. просто отвечать типа пьяным голосом. пусть он со своей новость побегает еще несколько дней. а так сидеть и ждать...
Сообщение было удалено
Да любовниц этим не спугнешь
Сообщение было удалено
Ну и ладно!))Подгадить хоть ему.
Сообщение было удалено
и он с радостью всех оповестит, что ушел тк жена гуляет и пьет
Сообщение было удалено
можно такой вариант..снотворного ему, страпон ему в одно место..с фоткать его и отправить любовнице