Гость
Статьи
безплоден муж

безплоден муж

вышла замуж и узнали, что он не может иметь детей-азооспермия. не лечится, не узнать причину он не хочет и не стремится. мне 26 ему 30. я и выходила то замуж для того что бы родить детей потом. а тут …

Светлана
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элла

Мой тоже беслоден,в сперме практически нет живых спермиков,а те,что есть-малоподвижны,да еще и одно яичко недоразвито,и член маленький.Но внешне-высокий,красивый,и зарабатывает хорошо.Есть и плюсы-не боюсь,что появится любовница,а если и появится,то он ее не обрюхатит,это уж точно.))))

Мы будем удочерять сироту из дома малютки,уже выбрали девочку 6 месяцев,оформляем документы.Потом еще одного возьмем,мальчика.

Гость
ку

Сообщение было удалено

Почему жена должна лишаться возможности родить СВОЕГО ребенка?

Гость
asya

Сообщение было удалено

Но она выходила замуж, заранее панируя родить это "какущее чудовище". Для нее это важно, до вас не доходит? Не все чайлдфри.

Элла

Я например не знала,что муж бесплоден и он не знал.Мало кто до свадьбы обследует свою сперму,знаете ли.Да и женщины не знают,насколько они фертильны.Я всегда предохранялась и до свадьбы и потом,пока мы не решили родить ребенка.А тут не получается,вот мы стали обследоваться и все выяснилось.У мужа крипторхизм (1 яичко),но у его отца такая же история,однако он заделал свекрови двоих сыновей.А вот мой муж-увы...

Любовь

[quote="Тот самый аноним"]Автор, открою Вам секрет - всё лечится.

Это вы соврали так написав. У моего мужа азооспермия генетическая и она не лечится, не пишите пустых надежд

Любовь
Анечка

Сообщение было удалено

Да, я помню тоже эту историю хорошо. Автор, почитайте эту историю для профилактики, что лучше от донора никогда не делать, а просто решать либо с мужем, но без детей, либо на х мужа и ищите здорового, я вот выбрала мужа, одно время тяжело было, а сейчас привыкла и не жалею о своем выборе.

asya
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не об этом писала... То, что я детей ненавижу не значит, что все должны так же. Хочется рожать - вперед, у всех свое понятие о счастье. Я только спросила, готова ли она предать любимого мужчину. Бывает же когда мужчина здоров, а потом, например, получил травму и не может иметь детей. Его бросить надо в этом случае? А то, что бесплоден, он мог и не знать, мужчины такой фигней не заморачиваются, пока жена ребенка не захочет. Не знаю ни одного, кто бегал бы обследоваться до свадьбы

Гость

Автор, разводитесь. Вы ещё молодая, да, и муж тоже. Найдете каждый по себе. Ох, как же я мечтаю о бесплодном мужчине.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

при бесплодии мужа квоту на ЭКО не дают. только бесплодным женщинам.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

он до меня жил в сожительстве 5 лет с другой и думал это она с проблемами.....

Светлана
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

вы очень глубоко ошибаетесь! не все лечится. у него азооспермия, варикоцеле + яички стали уменьшатся....

Светлана
Снежана

Сообщение было удалено

обследование уже сделано. диагнозы поставлены. вывод один-донор спермы. муж мой не против того, что бы была донорская сперма , только вот я уже переживаю, очень обидно что мне нужно теперь копить деньги на то! что я могу получить в принципе бесплатно! а это значит изменять... и да вы правы замуж я выходила за хорошего мужчину для создания семьи( он тоже ребенка хочет) любовь? нет-я не особо прям его и люблю, мне с ним просто наверное пока что удобно.

Светлана
Ната

Сообщение было удалено

))) вы правы. есть у него такая фигня. я даже спрашивала у него, а почему ты меня не отпускаешь? сразу такое лицо сделал.. ответ прост: он живет у меня! ему-удобно! жениться потащил он меня, а не я. и ему просто не хочется терять удобную жену на новые отношения уже женщины с детьми( там ведь не известно,как карта ляжет)...сейчас я не работаю,но вот уже выхожу на новую работу и думаю сделать искусственную инсеменацию донора спермы.

Светлана
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь. мой муж не против родить от донора спермы-он все понимает. но и тему не поднимает и не шевелится ,как говорится( если он передумает я с ним разойдусь это 100% у меня своя квартира,все хорошо, только вот эгоизма его по поводу не его мол детей я не потерплю.

Светлана

пост 58. предать любимого мужчину-это измена, бросить его из-за тяжелой болезни или если он стал инвалидом. ни того, ни другого у мужа моего нету! он здоровый крепкий мужчина! есть и голова и ноги с руками. "предал" можно сказать он меня. он не оправдал моих надежд в браке с ним.( а что плохого выходить замуж и рожать детей? ведь на то и выходят замуж, что бы рожать и растить детишек. а теперь....... я в полной ж....

Светлана

я не против усыновить или удочерить ребенка! только ведь хочется своего,если есть такая возможность. спасибо девочки) я все таки попробую со спермой донора, а там,как Бог даст))) за мужские штаны я не когда не держалась, не захочет- пусть идет в дальний путь...

asya
Светлана

Сообщение было удалено

Ну не все замуж выходят, чтобы рожать... Родить и без этого можно. Логичнее замуж выходить чтобы быть с любимым человеком, а то получается, что он нужен только как донор спермы и кошелек на ножках. Если ребенка хотите - надо ЭКО делать, вам виднее, как вы счастливее будете. Есть же женщины, ля которых самое главное в жизн - это дети. Если вы такая, зачем лишать себя возможности стать мамой из-за эгоизма мужчины. Опять же, любящий муж поймет. А тот, кто любит только себя и не нужен. Уйдет, так найдете нормального, который будет рад стать отцом вашего ребенка, и с двумя-тремя счастливо замуж выходят повторно

Ятсан
Любовь

Сообщение было удалено

А какие Вы анализы сдавали на генетику? На репродукцию и муковицидоз?

У моего мужа бесплодие, там всё в норме....а вот анализ очень плохой...хоти сдать генетику

Аня

Светлана, да на хрен тебе нужен этот дефективный ***?

Подавай на развод, по такой причине разведут моментально.

И выходи за нормального мужика.

Аня
Светлана

Сообщение было удалено

А микроскопического умишка не хватило сходить самому провериться??? За 5-то лет!

Гость

нафига вам бесплодный муж... бросьте его и ищите другого! нечего онанировать было много в детстве! У нас тоже есть один бесплодный мужик, много лет не может зачать - причина в том, что он слишком много смотрел эротических фильмов и под них онанировал каждый день по 10-15 раз! Все семя вышло - вот и очередной бесплодец! На детей у него сил уже не хватило!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред то??? онанировал он....все они такие и ничего...плодовитые...ни в этом причина...

А ей искать кого? И где? Ваших мужей уводить - плодных??? Нормальных мужиков всех уже в 22-25 расхватали....а иметь ребенка от придурка и жить с ним......советчики...

Любовь
Ятсан

Сообщение было удалено

сдайте на азф-фактор, мы сдали, а там нарушения.. сперматогенеза вообще нет( потащила его родного брата на этот анализ, а у него такая же фигня( так что их род закончился(( я хотела сама от донора, но муж сказал, что никогда, ну и я как-то спустя столько лет свыклась, что без детей живем.. главное, что живем хорошо с мужем и любим друг друга.. Так что сдайте этот анализ обязательно!

Ятсан

сдайте на азф-фактор, мы сдали, а там нарушения.. сперматогенеза вообще нет( потащила его родного брата на этот анализ, а у него такая же фигня( так что их род закончился(( я хотела сама от донора, но муж сказал, что никогда, ну и я как-то спустя столько лет свыклась, что без детей живем.. главное, что живем хорошо с мужем и любим друг друга.. Так что сдайте этот анализ обязательно![/quote]

Да уж...Вы молодец!!! Я тоже выбрала мужа, не знаю как будет дальше конечно....но пока так как есть...тяжело это было и горько (Вы меня понимаете)... от донора спермы я не хочу, хоть там и есть ОНИ, но врачи озвучили...только донор... и даже если и возможно ЭКО с мужем....не готова я пока...

Раз Бог не дал...видимо не судьба...

Лена
Светлана

Сообщение было удалено

А ЭКО можно сделать по квоте бесплатно!!! Правда придется с анализами побегать...

Пеночка

Светлана, ваш муж скрывал от вас свою болезнь потому, что боялся, что вы узнаете и замуж за него не выйдете. А почему не можете забеременеть не от кого тайно? Боитесь, что муж увидит, что ребёнок на него не похож? С другой стороны почему бы и нет, если вы говорите, что замуж выходили, чтобы детей родить. Что вам делать я думаю решит, то, что вы испытываете к своему мужу и ваши планы на последующую жизнь. Если вы планируете иметь детей и к мужу вы безразличны, то у вас выход один-с мужем развестись, выйти замуж вновь. Если вы любите мужа, то у вас только два выхода. Первый, жить с мужем без детей, а второй усыновить ребёнка вместе с мужем. У нас с мужем тоже нет детей. Причину, пока, не выясняли и денег на ЭКО тоже нет.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Зачем! Зачем рожать не пойми от кого, когда можно встретить здорового мужчину и родить от него! Тем более вы же мужа не любите особо, я понимаю если еще любовь безумная, но зачем вам то это надо? Редкий мужчина примет такого ребенка, у вас очень много шансов остаться разведенкой с ребенком. Мужчины очень меняются после развода, запросто рассвистит всем о происхождении ребенка и отвернутся от него и свекры и отца не будет никакого и еще и травма психологическая (мир не без "добрых" людей).

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

знаешь что? ... хорошо! вот я разведусь с ним только из-за его бесплодия...а затем выйду замуж за плодного, но! типичного аморального уродца,коих и так у нас в России дохрена! да? и будет он пить , курить и шляться,зато от него!!! повторяю--муж мой НЕ ПРОТИВ донора спермы! просто для меня лично было очень тяжело это все. сейчас я уже пришла в себя и я прекрасно понимаю, что лучше он-чем какой то плодный ***, который меня или бросит и его ребенка, или будет плятствовать...... хрен редьки-- не слаще. легко кричать -РАЗВОДИСЬ!. но посмотрела бы я на вас...

Светлана
Пеночка

Сообщение было удалено

тайно-не забеременею потому что он знает что деток иметь не может-это раз! а два: меня родители воспитали достойно! или разводится и пытаться беременеть, или делать все по честному. донора спермы мы хоть в глаза видеть не будем. ну мой ребенок будет и мой! так же он мог бы меня и до брака с ребенком взять......

Пеночка
Светлана

Сообщение было удалено

Вот, видите, Светлана вы и нашли сами ответ на свой вопрос.

Марина

Если денег на ЭКО нет, попробуйте поискать какую-нибудь акцию или программу, чтобы сделать это бесплатно. К примеру в Питере сейчас в АВА-ПЕТЕР делают ЭКО за счет страховки, так что выход есть всегда, унывать не стоит.

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

хм...... спасибо! посмотрю!)))

Алексей
Светлана

Сообщение было удалено

Попробуйте найти донора спермы,есть разные варианты.Но перед этим Вам стоит поговорить с мужем.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

познакомь

Сергей

Помогу зачать ребенка симпатичной девушке, семейной паре.

Мне 33 года, живу в Москве, рост - 180 см, вес - 80 кг. Волосы -русые, глаза - голубые. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов помочь безвозмездно и только при взаимной симпатии.

sperdonor@yandex.ru

тел. 8 (925) 285-98-70

http://sperdonor.narod.ru

Гость

Разводится и искать другого, однозначно, даже не хочу вам расписывать все страдания которые вас ждут если вы не родите, не ваша вина что он такой.

Анна

Добрый день. У нас была такая же ситуация, у нас уже был один ребенок, но с зачатием второго возникли проблемы ((
Моему мужу помогли настои из трав, поделюсь рецептом с вами :
Настой ст. л. сухих или свежих плодов боярышника в кипятка ( 1 стакан) в течение 4-5 часов. Рекомендуемая доза – разделить полученное средство на два приема.
Этот рецепт я взяла с http://azoospermiya.ruТам еще есть другие рецепты лечения этого заболевания)

Гость
Гость

Автор, разводитесь. Вы ещё молодая, да, и муж тоже. Найдете каждый по себе. Ох, как же я мечтаю о бесплодном мужчине.

😂😂😂 я с вами 🤣

Гостья

Есть эко по омс, вроде и с донорским можно при инфертильности мужа, но за донорский материал приплатить самой.

Гостья
Анечка

Ваш муж "молодец", конечно, такой. О таких вещах надо заранее предупреждать... Тут на форуме не так давно была такая история про мужа бесплодного, который сам настаивал на доноре спермы, сначала нормально было, а потом возненавидел и ребёнка, и жену, ещё и матери рассказал, так жену ещё и облили с ног до головы грязью, а ребёнку моральную травму нанесли...

А вот на моей матери с прицепом (мной) женился мужчина, который не сказал о бесплодии (абсолютном). Он и во всём злыдня.

Гость

У нас такая же беда, но мы не теряем надежды. Сейчас муж пропивает курсом в 3 месяца Эффекс Трибулус эвалар для увеличения количества и улучшения подвижности сперматозоидов. Хорошие отзывы у этого лекарства, надеюсь на него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: