Гость
Статьи
Изменял мне... а …

Изменял мне... а сейчас как шелковый. Что это?

Уже 4 года как мой муж изменял мне... то с одной, то с другой. Мы женаты 9 лет. Есть дети. Раньше я почему-то боялась его. Ничего ему не говорила. Разбиралась и устраняла любовниц. А они как головы у дракона: срубишь одну - вырастает другая. А в последний раз увидев звонки в его телефоне одной нашей соседке - я устроила ему разбор полетов. Мне уже было все равно чем все закончится. Я рассказала ему обо всем что знаю, и добавила что терпеть подобное у меня нет ни сил ни желания. Он саазал что это все от скуки. Я согласилась что это эффективный метод борьбы со скукой и я возьму его на вооружение. В общем после этого разговора... прошел месяц... он стал внимательным ко мне. Стал разговаривать со мной, делиться новостями (раньше о нем узнавала все от 3-го лица) стал доверять мне з.п. а то вечно маме на хранение оставлял деньги. И в сексе стал более внимательным. Казалось бы надо радоваться. А я все думаю: может это он шифруется так? или усыпляет мою бдительность? я была готова уйти от него в случае если б он продолжил. да и сейчас готова если узнаю что что-то не так....

Лапушка
137 ответов
Последний — Перейти
Неженка

Заочковал,что вы начнете тоже избавляться от скуки...)))

успокоился. ибо почувствовал сопротивление и решимость. мб даже испугался потерять семью, так что Вам повезло:)Вы семью сохранили

Гость

У знакомой так было. Оказалось, что любовница беременна и мужик так жену готовил к радостному известию, чтобы не сильно истерила.

змейка

А мне кажется шифруется.

ух ты

Сообщение было удалено

Первая моя мысль - любовница беременна))

Рада что до вас дошло. Никогда не понимала женщин, которые вместо того, чтобы мужику пропи...он вставить, с любовницами начинают разбираться... дело то не в них. Была, если честно на месте любовницы, вот слова такого "мужа, как ваш" :"от жены не уйду, там дети, но мне с ней не о чем поговорить, на работу она не идет, все разговоры только о детях, если сама уйдет, то на этот случай я все имущество записываю на родителей, ее я не люблю, но у нас же дети" его жена кстати тоже мне названивала вместо того, чтобы с ним разбираться... а ему даже слова не говорила вообще... а он и рад стараться, то смс не удалял, то в соц.сетях переписку спалит ей специально будто... Так недавно он изменился, стал вдруг все удалять, шифроваться лучше, не знаю в честь чего вдруг, может она ему высказала наконец...но факт остается фактом изменять не перестал

ух ты
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

До чего же мужики скоты. Зачем любовницу подставлять? После первого же звонка сцаными тряпками его выгнать надо было.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Да сто пудов. Зачем ему скандалы? Он не хочет. А так - Вы поверите, что ничего нет, станете с ним ласковы, а он, продолжая мило улыбаться, будет продолжать Вам изменять.

ух ты

Сообщение было удалено

После первого звонка, мозг ему вправлять пришлось мне. Объясняла, что смс удалять надо, переписки скрывать, хотя бы из уважения к своей семье.

ух ты
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

Можно подумать, он этого не знал!!!

Он что, из школы интерната для дебилов вышел и жизни не знает? Может просто садист, как мой бывший.

ух ты

Сообщение было удалено

да именно, я тоже так подумала, либо ждет, что жена его сама бросит...типа не сам ушел...

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Все правильно Вы думаете

гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

а там разве есть семья??? там видимость ее! не более.

Шифруется конечно,наверняка кто то есть,может быть что то серьезное даже.Если мужик бабник,то он никогда не изменится.Автор,осознайте это.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Он не семью потерять боиться, а теплое насиженное место. Семьи как таковой нет, если мужик от нее гуляет налево и направо. А вот остаться без привычных бытовых удобств не хочет, любовницы точно не будут быт для него устраивать.

Татьяна

А расскажите, как вы вычисляли любовниц???

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Наверное его убила ваша фраза, что вы тоже больше не будете скучать )

Гость
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

Мужики не любят брать на себя ответственность, даже в разводе,конечно проще жить , когда родная жена молчит, не мешает развлекаться, в то же время его личная жизнь бьет ключом, они и не хотят разводиться, потому что понимают , с любовницей через некот время будет то же самое...

Гость

у подруги муж такой был.где она его только не ловила.говорил нравиться баб менять(это после развода сказал),одна мол надоедает.от второй жены также гуляет,она на это глаза закрывает.или шифроваться научился хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же тоже самое, может быть значительно хуже. и скорее всего так и будет, придется ему в налаживании и ведении быта участвовать. А тут жена все делает, да еще и унижается, чтоб не ушел...

Гость

cкука испарилась под угрозой развода.

гл.

Шифруется! Была любовницей, шифровался перед женой, а потом увидела у него переписку, стала мне названивать, угрожать, а ему не говорит ничего..., следила страшно за ним, всегда знала его местонахождение,потом еще раз спалился, придурок, теперь "выносит мозг" ему ежедневно, он ходит как шелковый (кому охота выслушивать каждый день нотации??) и все-равно гуляет налево!

гл.
Татьяна

Сообщение было удалено

Вас интересует конкретно? Когда факт наличия любовницы установлен?

Снежана

Вот больная! Уходить надо было сразу, когда узнала о измене. А сейчас чего умничаешь? Жертву строишь? Живи себе так дальше как тряпка.

гл.

Сообщение было удалено

Мне вообще интересно, как вычислить есть любовница или нет? И как вычислить ее саму? Если например в телефоне все подчищается, то как? не детектива ж нанимать?

Снежана

Сообщение было удалено

Не будьте жестокой, тряпка, не тряпка, взять и порушить все в один миг очень сложно, особенно когда любишь, пережил с человеком много, дети есть и т.д. Человек ищет поддержки и помощи в такой ситуации, ни все ж сильные, как Вы!

гл.
natural blonde

Сообщение было удалено

Телефон всегда при муже, и в туалет с телефоном и часто просматривает есть смс или нет, звук выключен, глаза выдают, вдруг начинаются задержки на работе, в выходные срочные дела намечаются, а, иногда командировки на 2 дня! В соц.сетях много времени проводит, ну как-то так...

Ольга
natural blonde

Сообщение было удалено

Мой, зачастую, сам хвастался популярностью у женщин, мол, и та подруга, и та приятельница. В мое отсутствие пропадал сам, потом оправдывался работой, отношение ко мне опять же менялось: то ласковый, то безразличный. Проблемы и другие были, кроме женщин, но... А задумываться сама начала, когда встретила такую "подругу" в торговом центре, прогуливаясь под ручку со своим. Этот ее пронзительный взгляд и выдал) Наивная была, доверилась и любила, а он за спиной и в соцсетях переписывался и по телефону. Потом поумнел. Все почистил. Но поведение "вечного бабника" осталось)

Катя
Лапушка

Сообщение было удалено

Я думаю,что ему просто стало снова "весело". Судя по всему вы стали прохладнее к нему, да и любовника пригрозили завести. Вот ему снова интересно вернуть ваше перед ним раболепство.

Гость

Думаю, такие кобели не меняются.

гость
Снежана

Сообщение было удалено

Еще чего,уходить! ЩАЗ! Ему удобно, когда дома борщи и любовь на стороне? Значит и вам должно быть также.Дома муж,зарплата,дети.А на стороне любовь.

автор правильно сказала.Возьмите на вооружение этот способ борьбы со скукой.

Зачем кобелю верность хранить?

Гость

Автор терпила....несчастная свиноматка которую опускает кобель годами ниже плинтуса. С любовницами она разбираетсы бугага, ты что не знаешь что мужик потаскун, от слова тоскует. Эх мудрая терпеливая бабища...

Гость

Кобели,кобели..Очень редко у мужчин бывают такие извращённые представления о семье,чаще если встречает женщину,которая соглашается закрывать на всё глаза,чтобы быть замужем, считать себя якобы хозяйкой и воевать с любовницами за ценный "трофей".Вы сами сформировали у него привычку гулять,для него семья = любовница,гулять от вас он будет всегда,поздно пугать и учить уму-разуму.Он ведь и ваш привычный уклад нарушает.Только он стал вид делать,что не гуляет так вы уже насторожились.)

Пупсик
гость

Сообщение было удалено

ох***нный брак получается) главное, тетка замужем, со штампом)) а то, что тетке изменяют нехило-тетка стерпит и сама по х**ям прыгать побежит) бедные, бедные дети, смотреть на таких родителей(

гость

34. Ну ипaться не при детях будут. Во вторых,разбежаться всегда можно.

Зато вон автор,жена-героиня.И любовниц поганой метлой гоняет и мужу-кобелю носки стирает.И даже в койку с ним очень прекрасно ложится.Хранит верность.Молодец.

гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Семью,кстати,хранят не из -за штампа в паспорте. Всегда есть другие,более весомые причины. У меня мать с отцом 25 лет сожительствовали.Отец пил,откровенно,с рукоприкладством.А я на все это смотрела. Матери изменял,трипак ей регулярно приносил.

А она терпела.Аборты от него делала,трусы ему стирала.Просто некуда было идти.Совсем.родителей нет.Дома нет. Правда изменять не изменяла.Потому как мужиков ненавидела.

Оба бросила его,когда время пришло и у нее шанс появился.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Весомыми они становятся тогда,когда дети появляются.Мне один такой жених прямо заявил,что раз у него деньги есть,значит он будет гулять и так удивился,что я этого не поняла.Но очень быстро утешился:многие женщин, которым "не важен штамп в паспорте"сразу же выстроились в очередь.Я не хочу сказать,что так именно было в вашей семье,но сейчас таких негордых полно. Ещё и высказываются постоянно,с видом пожившей опытной дамы "все мужчины изменяют,полигамны,а кто не изменяет у того проблемы".Понятное дело, утешают себя так,потому что такое положение опускает и так невысокую самооценку ниже некуда и только потому,что нормальный и любящий мужчина с ними никогда не стал бы создавать семью.

гость 35,36

Да практически всегда есть дети. Я не знаю кто станет терпеть *** мужа,если нет детей.По*уистка какая нибудь. Или вон есть тут Катерина.У них с мужем свободные отношения.Тащат в койку все что движется,обоего пола.

Я просто думаю,почему я должна строить из себя мудрую женщину,если мужик мой шляется.И подавать на развод? Типа,где твоя гордость?

Да плевала я на гордость. Например живу я в добрачной квартире мужа,2 детей.Он гуляет.Я значит должна разводиться, жить *** знает где и тянуться на 33% алиментов с белой зарплаты мужа в 8 тыщ.рублей? Зато гордая? А фигушки.

Как он ко мне,так и я к нему. Я не призываю бросаться на каждый встречный поперечный член.Но я бы сильно поубавила свое рвение.

У меня мать так и сделала,кстати. Когда терпение ее дошло до последней черты,подала на алименты.Готовила только себе немного и мне. И супружеский свой долг сошел на нет. А как только смогла свалить,взяла меня и ушла.

Арина

мой гулял много лет, я не замечала, верила, что все хорошо. Ночью случайно поймала, когда он за моей спиной слал ей смс-ки, начал козликом перед зеркалом прыгать, выливать на себя литрами одеколог, иначе возвращался с запхом козлины- уж больно она вонючей оказалась, ее запах пытался перебить, он анестезиолог, она с ним работала, приехала из хабаровска, поругались с ним, уехала домой. Думаю, зря ругалась, надо было ответить тем же. Обязательно сделаю его рогоносцем.

ух ты
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

До меня только сейчас дошло)) Я имела в виду вам его гнать сцаными тряпками, а не жене))

Ещё не дай бог придурошная попадётся, плеснёт кислоты в лицо, и ничего ей за это не будет.

Эл
Лапушка

Сообщение было удалено

Ну вы же сказали,что будете поступать также вот он и испугался:-)

Эл

У меня у мужа друг изменял.Мы его спрашиваем- а если жена тебе вот так и ты узнаешь?Говорит-сойдет с ума. Вот такие-то дела(.Не все так просто с мужчинами. Вы уже часть его. Мужчины быстро привыкают к женщине, к месту.Не любят что-то менять.

гость
Эл

Сообщение было удалено

Правильно.Вот показала что она тоже человек,а не коврик,о который можно ноги вытирать,вот и испугался.

Лора

А моему мужу 70лет.Всю жизнь пил запоями. гулял со всеми шалавами и еще заразу мне приносил. Сколько я за 30 лет жизни с ним слез выплакала! Троих детей родила, все надеялась...Теперь дети взрослые, муж почти не пьет,потому что здоровье уже не то, не гуляет ,потому что хрен не стоит( я и тут виновата).Женского счастья не было.Сейчас мне 56лет.Сижу и думаю- зачем так жила....

Александра

Никогда не потерплю изменника.А такие как автор,очень удобные жены для кобелей,все прощают. Я не понимаю таких женщин вообще,как можно себя так не любить,не уважать,как можно вообще не иметь хоть капельки гордости?

Гость

[quote=" гость 35,36"]Да практически всегда есть дети. Я не знаю кто станет терпеть *** мужа,если нет детей.По*уистка какая нибудь. Или вон есть тут Катерина.У них с мужем свободные отношения.Тащат в койку все что движется,обоего пола.

Я просто думаю,почему я должна строить из себя мудрую женщину,если мужик мой шляется.И подавать на развод? Типа,где твоя гордость?

Да плевала я на гордость. Например живу я в добрачной квартире мужа,2 детей.Он гуляет.Я значит должна разводиться, жить *** знает где и тянуться на 33% алиментов с белой зарплаты мужа в 8 тыщ.рублей? Зато гордая? А фигушки.

Ну значит нет гордости,зачем её изображать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,не надо ее изображать.Нужно гордо собрать чемодан,прихватить детей и быстренько освободить территорию.

Гость

Может заразился чем-нибудь? Вот и притих, чтобы в случае обнаружения заразы у Вас отмазаться, мол, это ты где-то подхватила. Автор, я бы посоветовала Вам проверится на ЗППП.

Лора

отвечаю последнему гостю. Гордость надо спрятать, дети хотят кушать. Уйти с чемоданом можно, но будут страдать дети. Я вытерпела все. Теперь дети с высшим образованием, хорошей работой, со своими семьями. Возмущаются- почему ты бросаешь папу. А я чувствую себя в гробу... Обидно, когда нет поддержки от тех ради кого жила...

Наталия

Нагулялся... Может осознание на него сошло, что вы самая лучшая и ему больше ничего не надо! Это же хорошо! Хочет, что бы вы простили и забыли его проступок!