Тема,наверное,уже миллионная,но все же. Мы с мужем разводимся, мне 21, ему 24,в браке прожили всего год,а вместе 5 лет. Это очень близкий и родной для меня человек. Измен, избиений и т.д.- ничего такого не было, просто мы решили,что так будет лучше. Взаимопонимания у нас уже давно нет, постоянные скандалы, даже тогда, когда мы еще не были женаты. Сегодня приходил, забрал все свои вещи,а на следующей неделе едем в ЗАГС подавать на развод. Детей нет. Я уже неделю не могу свыкнуться с этой мыслью,я все время плачу, уже голова кругом идет. Чувство,что часть моей жизни пропала.Как пережить расставание? Я знаю,что мы больше не сойдемся, это бесповоротно.
да радуйтесь уже вы!!!!!
могло быть то же самое + совместная квартира и дети и вам 35.
Надя, вы еще так молоды и всё у вас впереди! Пройдет время и жизнь наладится. Только сделайте для себя определенные выводы. Я знаю тоже Надю, так у нее на момент развода были двое детей один другого меньше и никакого жилья. Год прошел, она уже себе квартиру покупает, замуж, конечно, не вышла, но тоже не за горами, я думаю.
Надя,через год-два будете вспоминать с улыбкой свои слезы,а когда повстречаете новую любовь,то будете благодарить судьбу за то,что развела вас с этим молодым человеком.Так всегда и бывает,тем более вы такая молодая!
ваш козырь - это ваш возраст!!! вы еще даже юны, я бы сказала.
Часть вашей жизни уходит, но сколько еще у вас впереди)))
вам 21 год......а нюни распустили как буд то вам 50
Автор, вам так повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуйтесь. Вы такая молодая, у вас всё впереди, все карты вам в руки. Не плачьте. Удачи.
Добрый день. Действительно, тема миллионная, а люди как были неграмотными в освобождении от внутренней боли, так и остаются. Могу предложить свои услуги http://obojaem.ru/wppage/как-пережить-расставание
Поможет 100%. Вопросы задавайте через сайт.
Ваш муж, хоть он и ваш муж √ это не ваша собственность. Это человек, с которым вы счастливо жили сколько-то лет, растили детей, вели совместное хозяйство, путешествовали, радовались жизни, переживали трудности. Это √ живой человек со своими чувствами и желаниями. И к нему нагрянула любовь. А ведь это могло случиться и с вами. Любовь может внезапно нагрянуть к каждому и не в ваших силах заставить его разлюбить ЕЕ и полюбить вас заново. Человека не возможно заставить любить.
Если ТАМ √ любовь, то не стоит делать несчастными всех.
Отпустите. По хорошему. По доброму. Без скандалов и упреков.
Больно. Невыносимо больно. Тяжело. Мир рухнул и ничего не нужно. Перестало быть важным все то, что еще вчера казалось таковым. Перестала интересовать работа и карьера. И дача не нужна. И стройная фигура. И красивая стрижка, и новый костюмчик. И вообще ничего не нужно.
Собирайте вещи и переезжайте к маме, к тете, к подруге, которая, которая не будет вам ╚сыпать соль на рану╩, а поддержит и отвлечет. Еще лучше переехать в другой город. Но такая возможность не всегда бывает. Поезжайте за границу. Насколько сможете. Поживите где угодно, только не в той квартире, где вы жили с мужем.
Потом сделайте ремонт, поменяйте мебель. Нет возможности сделать ремонт и поменять мебель, так хоть переставьте ее! Сделайте все, что бы это была другая квартира! Чтобы ничего не напоминало о прошлом. Меняйте свою жизнь полностью.
Перелистните страницу своей жизни. Смелее, переворачивайте страницу и закрывайте ее!
А теперь начинай новую, с чистого листа.
Кто сказал, что она обязательно будет хуже?
Она будет просто ДРУГАЯ, а возможно даже лучше.
Как вы захотите, так и будет. Поверьте!
http://5oclockgreenwich.com/?p=487
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)