Здраствуйте! Я встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 15 лет, взрослый, харизматичный, обеспеченный, интересный... одни словом как многим казалось бы просто принц на белом коне! Не все так просто! Он свободолюбивый, эгоистичен, у него до меня было много увлеченней в основном одноразовых, пока я не встретилась Я! Хорошая девочка, не испорченная, умная, добрая... но скрывать свою полигамную натуру он не стал, я все знала, он продолжал гулять а я просто была рядом. Он это ценил. Мы живем уже вместе год, он так де продолжает встречаться с другими девушками, говорит просто секс, приводит их домой, а я в соседней комнате.. Раньше было все проще, сейчас я уже все более резко реагирую. Мы часто ссоримся. "Обычную работу" я оставила, так как платили копейки да и постоянно разьезжала по заграницам, пол года не работала занималась собой. Только сейчас открывает новый проект, меня подключает, хоть чем то займусь, не могу без дела. Теперь у него появилась девушка которой он увлекся, собирается ее увезти на отдых, ну сначала меня конечно. Что делать на знаю... Очередное увлечение я думаю, но сил терпеть не хватает. В душе женское во мне говорит хватит терпеть, ревную его. Но уйти не могу люблю. Как поступить не знаю..
Сообщение было удалено
А чем вы развлекаете себя, когда он занят? Приводите и вы ухажера. Чем вы хуже?!
Надеюсь, что это разводка. Особенно понравился про "приводит их домой, а я в соседней комнате"
Терпеть не могу, но уйти не могу. Вы уж определитесь, что именно вы не можете. Вас сейчас обзовут тряпкой, подстилкой и т.п. Зачем тему создавали, пожалеть себя и получить волшебного пенделя? Это вы получите сполна. Только пока вы сами не захотите разрушить ситуацию, никакие пендели вам не помогут.
Скоро появится небезызвестная Катерина и начнет призывать вас к группен-сексу, а не сидеть в соседней комнате....
Призывали отказалась..
Туча осуждений, думала взрослые дамы по советуют что нибудь, откуда у меня мудрость то такая в 24 года. Уйти могу, а толку. Легче не станет.
Надо же себя так не уважать, чтобы терпеть такого козла... А так как вы не можете уйти и якобы его любите, остается одно - быть терпилой...Ибо он никогда не изменится.
У меня такая ситуация даже в голове не укладывается. Об Вас вытирают ноги и вряд ли что то изменится. И дело даже не в возрасте, я думаю большинству 18 летних девушек такая ситуация кажется дикой. Лично мое мнение, бегите от своего "мужа",годик помучаетесь, а там глядишь и нормальный парень найдется.
Сообщение было удалено
Смех, да и только....
от дура!
Сообщение было удалено
я бы даже сказала клиническая и.д.иотка
А по сути кроме оскорбления ничего никто не написал. Любим же мы людей в грязь еще больше когда им и так хрЕново
это ж надо так деньги-то любить а
Да чем вам хреново? Было бы хреново - ушли бы после первого раза.
Вам офигенно!
Автор, в Вас говорят стереотипы. Если Вы изначально согласились на такой брак, то не позволяйте вбитым нам обществом и семьёй с детства стереотипам рушить свой "счастье"
Сообщение было удалено
а что вы хотели, они выросли уже в такой стране
плюс отсутствие воспитания, уважения к себе, вообще к женщине
а если разводка, тогда автор клиническая и.д.иотка, во
Да мои отношения асоциальны, такое больше дико и не приветствуется. А то что вы подчеркиваете "счастьем" может оно и есть своеобразным для нас.
Сколько негатива! С воспитанием все хорошо, не беспокойтесь. А на счет уважения, здесь не поспорю..
А муж-то где??? Где тут про мужа-то?
Сообщение было удалено
Ну не уходите! Чего вы от нас-то ещё хотите??? Или вы думали, что вам тут все позавидуют и будут уговаривать терпеть это дальше? Сидите в этой ж...е дальше, если вам так нравится.
Ева, с таким жмть как на пороховой бочке. Сегодня он вас выбрал терпеливую, а завтра другую. Наживете себе куче болезней на нервной почве. Или ЗППП. Поговорите с ним откровенно, объясните, что вам это унижает как женщину, если унижает, конечно. Лично для себя я такого категорически не приемлю. Даже в другой квартире. Если секс с другими, то для чего Вы? Взгляните на себя глазами приходящих девиц? Не противно? Что скажет Ваша мам, если Вы с ней поделитесь своим "счастьем"?
Сообщение было удалено
Ну если оно, счастье, у вас есть - чего тогда жалуетесь?
Сообщение было удалено
Объяснять взрослому мужику, что это унижает живущую с ним женщину?! Если он сам этого не понимает, объяснения тут бесполезны.
Ничего, привыкнешь, человек ко всему привыкает. Потом будет уже не так больно. Года мало.
Такой вариант только для тех кто совсем себя не уважает и головой не думает.Автор,если вы такая,то тогда все ясно.
Думать, что скажут другие!)))))))))))) Прежде всего нужно думать о том, как долго тебя саму это устраивать будет и какие последствия за собой повлечёт. Жизнь человек живёт не для других!!! Автор, счастье я взяла в кавычки именно потому, что отношусь к большинству, но уважаю выбор меньшинств. Разберитесь в себе. Раньше у Вас не было ревности разве?
Сообщение было удалено
Мы не спим вместе уже больше пол года
Кто Вы ему? Вы называете его мужем. Что Вы лично вкладываете в это понятие?
Еще порция оскорблений. А что Вы хотите? С чего Вы взяли, что вы не испорченная, умная и добрая? Ни первого, ни второго и ни третьего я не увидела, и е**рь ( а по другому его назвать нельзя) тоже не видит. Он к Аам относиться как к грязи из-под ногтей. Срочно собирайте чемодан и уходите без об'яснений.
Вы что не понимаете? Это сладкая боль, ей больно, но она получает в кровь огромную порцию адреналина. Большинство женщин не смогли бы это вынести (соседнюю комнату), только те, кто склонен к почти мазохизму.
Вы ведь после таких гостей его еще больше хотите, не правда ли?
Сообщение было удалено
Извините за резкий ответ, не совсем это подразумевала. Всем кажешься что я дура, а я вполне адекватная, мама с папой хорошо воспитали. Мне порой кажется что глупая, потому что маленькая еще, начинаю взрослеть и понимаю немного больше... Ревность была, но я гасила ее. Сейчас, все тяжелое. Может потому что наивно думала что измениться , видимо что нет.
Сообщение было удалено
Что? Так это не ваши сексуальные игры?
Как оказалось все уныло( хуже, чем я думала
Присоединяйтесь к ним, делов то...
Как же мне жалко что я не мужик, устроился как сыр в масле катается!
Сообщение было удалено
А вы знаете, это даже более естественно, если вдуматься.
разводка,а если нет,то я такую дуру первый раз вижу.совсем вас не жалко,вызываете только негативную реакцию.и, кстати вы дамочка не ребенок уже,а здоровая лошадь любящая деньги больше всего на свете.
Автор)у моей хорошей знакомой была сходная проблема,её это нервировало,но не делало развод единственным выходом тк были и плюсы в этом браке.В итоге она нашла для себя удобную нишу-не ревновать,не нервничать-всё воспринимать как данность,компенсируя похождения мужа своими романтическими приключениями(включая свидания,подарки,цветы,секс,даже совместные поездки на выходные в хорошие отели в россии и за границей) так ей было легче.
увы брак распался и теперь у неё более традиционные отношения,но она ушла тогда когда сама была финансово независима,готова к разрыву и не уходила в никуда)
думаю в такой ситуации не нужно пытаться соответствовать стереотипам, а искать свою комфортную возможность жить спокойно-как бы необыкновенно и смело это не казалось нормальному большинству))
Да собирала я чемоданы, уезжала домой в другую страну, возвращал, задаривал подарками и просил прощения, сопли, без меня не может... Вернулась 3 месяца назад
Сообщение было удалено
А это тоже одно из извращений. Быть у мужика стопятой по счету в койке, зато называть его мужем, не имея даже этого пресловутого штампа. Некоторые тащатся и от этого.
как-то плоxо я представляю *умную неиспорченую* (xееxе:) девушку в одной квартире с мужиком, склоняющем к сексу другиx девушек:) видимо, он Вас иоспортил и ему с Вами стло скучно... эxx:)
Сообщение было удалено
24 года - маленькая еще?! А через пару лет он тебя сам выгонит, потому что стара для него станешь.
Сообщение было удалено
Финансово окрепнуть и уйти, тоже как вариант) Спасибо за критику всем!
Сообщение было удалено
Видимо не стоит у него, если в соседней комнате никого нет. А других желающих на эту роль не нашлось.
А вы за ними в щелочку подсматриваете или нет?
Сообщение было удалено
А мама с папой чего думают? Те, которые Вас так хорошо воспитали?
Сообщение было удалено
Мда, пожалуй, Вы правы.
Не верю,что взрослый, харизматичный, интересный мужчина будет приводить девиц в дом для любовных игрищ,когда его сожительница тоже находится в нем. Разводка
24 года - маленькая?
Те, кто хорошо воспитаны - мужиков левых не обслуживают. Какой нафиг муж?
Вы неадекватная, а не маленькая.
Сообщение было удалено
и финансово и морально) я так понимаю у вас зависимость от этих отношений ,если вы несколько дистанцируетесь и отнесётесь ко многим вещам без трагизма, а с юмором возможно вам будет проще отказаться от отношений которые для вас не вполне полноценны.Время поможет)
В щелочку не смотрю, не мазохистка вроде.
А что родители, понятно что для них у меня все хорошо как обычно.
Ответьте на 28. Очень прошу!!!