Гость
Статьи
муж не хочет уходить.

муж не хочет уходить.

Мы с мужем в браке не так давно,но уже успели друг друга возненавидеть. Всё у нас было и драки и измены (с его стороны) . Я устала и хочу уже жить одна ,но он не хочет уходить,у него есть любовница …

кошечка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кошечка

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю, сама сейчас в такой же ситуации!! Выгоняю- не уходит! Как только я начала искать квартиру- шелковый стал, но понимаю, что это ненадолго. Контролирует во всем, с подругой встретилась, забрал меня, везде ждет и встречает.Не любит, когда я куда-то выхожу, даже в магазин.Я девушка- эффектная. Вот и получается: и себе не гам, и другим не дам.А самое главное, все больше понимаю, что чем дальше, что только хуже становится.Все началось с того момента, как узнала об измене....уже 4 месяц идет борьба, то ли за семью, то ли свободу...уже ничего не понимаю(( и еще говорит:"Я тебе никому не отдам""Мне никто не нужен кроме вас(с дочкой!)"ну и всякое бла-бла-бла...((( уже трудно во что-то поверить((

Львица
кошечка

Сообщение было удалено

Тогда живите дальше. Тут уже нужно приоритеты расставить, что Вам нужнее. Принципы или спокойная жизнь. А на двух стульях посидеть все хотят ;)

ЧелЛов ★ ★ ★
кошечка

Сообщение было удалено

А вы пробовали с ним не скандалить, а по хорошему.

Мы мужики люби когда по хорошему.

А то что изменял, ну подумаешь.

И кстати, если вы его ненавидите, это еще не значит что и он вас тоже. Может он вас любит и считает самой важной женщиной в его жизни после мамы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов такая лапуся))))

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас как никто другой

кошечка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пробовала и по хоршему,только вот гулять то он непрекращает. Я думаю любимой и важной женщине не будут изменять,или...?

кошечка

А то что изменял, ну подумаешь

Вот если бы это было один два раза тогда было бы подумаешь,а когда любовница постоянная,тогда уже катастрофа.... тогда уже не поверю никогда что он меня любит и считает самой важной женщиной в его жизни,ну после мамы конечно.

Джек 1888

))итак никто не хочет уходить из квартиры

разница в том что он хочет жить с вами а вы с ним нет

сами догадаетесь кто должен действовать?

Гостья

Автор, так я не поняла, в чем проблема? Вы не можете подать на развод и на раздел имущества?

Какие у вас там законы? Каким образом можно продать квартиру, если два собственника?

Продавайте свою долю, купите поменьше квартиру, пусть в ипотеку.

Или домой езжайте, если вы иностранка.

Гость

Да ну Автор какая Вы растяпа чесслово

В права наследования не вступили, на развод не подаете, заяву в милицию не подаете, от мужа уйти не можете. терпила по жизни

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

так в чем проблема, не пойму? подавайте на развод. если квартира ваша, то меняйте замки и вызывайте полицию в случае незаконного вторжения в вашу частную собственность

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

ну так перестаньте выполнять свои обязанности по отношению к нему, ничего не делайте для него, ему это самому скоро станет не нужно, вы же ему только для обслуги нужны

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

он вас считает существом второго сорта, что позволено ему то не позволительно для вас

Гость

он иностранец, не русский? какая страна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего дело в отсутствии денег и работы

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

где-то я это уже читала, в какой-то теме

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

а вот он не боится ср..ть вам на голову несмотря ни на каких ребенков

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

мамы нет что ли у тебя?

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

и зачем забирала? нужно было идти до конца

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

так живите тоже в свое удовольствие на общей квартире.. вы ведь держитесь за него потому что он полностью вас содержит? потому он и знает что вы никуда не денетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, это одна и та же, недавно тоже она писала - из детдома и что год нужно жить для развода за границей

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4286407/2/

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

на похоронах матери не были значит?

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

да говорите уже что за страна, а то в двух темах уже сопли размазывает )

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

это вы за его мамой ухаживаете, а он возобновил свои отношения со своей бывшей? вывод - он выписал вас из поселка в европейскую страну чтобы была прислуга и сиделка, а вы с радостью пошли на это, нужно было мозгами думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего она делать не может, кто подберет к тому и прилепится, сама провоцирует такое отношение к себе, дочка повторит ее судьбу сто процентов

Man

Может убить его? Не пробовали?

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Русский,только уже 20 лет живёт здесь.

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в точку попали

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Нет к сожалению моя мама скончалась((((((((

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Милая моя о чём это вы? Какая его мама? И из какого поселка? Его мама ,моя свекровь фору ещё любой девочке даст, ненадо меня ни с кем путать у меня своя история

Гость

Автор, вы не хотите с квартиры съезжать, муж не хочет, тогда на развод и живите, как соседи в коммунальной квартире.

кошечка

Всё решилась,ходила сегодня к адвокату ,он сказал что я могу уйти прямо сейчас,город поможет с квартирой.

Ая
кошечка

Сообщение было удалено

Наши поздравления. А как в вашей стране решается вопрос с алиментами?

гость

Для всех интересующихся: автор живет в Германии, только озвучивать этого почему-то не хочет. Почему, кстати, автор?

Уйти ей с ребенком есть куда, и на мужа управа есть, автор врет бессовестно. Терпелка по жизни, вот и жила с ним

bela

Я убежала, всё оставила, пусть подавится, мне мои нервы дороже были. Просто первый раз унизил меня перед дочерью,опять мне доказывал как ему его "подружки" нужны в жизни. Первый и последний! Теперь я счастлива c другим, а его "подружки" слились, как и его семья из-за его гулек. Но это был его выбор, теперь бесится из-за чужого дяди :)

У каждого своя точка невозврата, но лучше расстаться пока не поубивали друг-друга.

Гость
кошечка

Сообщение было удалено

отлично! можете же, когда хотите ) вы даже на нас разозлились немного, это хорошо, это лучше чем просто быть в прострации

кошечка
Ая

Сообщение было удалено

Да в принципе так же как и у вас,по моему надо по этому поводу ещё с адвокатом поговорить

кошечка
гость

Сообщение было удалено

А вот и неугадала......... Что кроме Германии жить негде?

Помощник

Милые дамы!Кто с толкнулся с какими-либо проблемами в браке и хочет развестись,подумайте прежде,чем пойти на такой шаг. Мы хотим предложить Вам помощь. Примите участие в новой телепередаче на Первом канале, где лучшие специалисты страны - психологи, юристы, астрологи, вместе с телеведущей помогут если и не сохранить вашу семью, то сохранить самих себя.

пишите DanilovPh@yandex.ru

Улаф
кошечка

Сообщение было удалено

Да, не найдете поддержки, Кошуля ! Здесь собрались удивительно злые люди, женщины все с характерами каких-то "свекровок", мужики - никому не нужные дрочилы и посему также злы и поганы. К тому же в основном судя по всему очень молодые и зеленые, т.к. имеют любимое развлечение - клеймить молодых и здоровых людей среднего возраста - что называется "в самом соку" - стариками и старушками. Вот посмотрите сами многие и многие темы - попробуйте найти хоть одну тему, где царит доброта, позитив, доброе спокойное, доброжелательное отношение к собеседникам. Вы не найдете такой !

Таня

Я тоже нахожусь в такой же ситуации и не знаю как быть. тоже в декрете у нас 2 детей.

Марго

у меня такая же ситуация. давно понимаем что никто друг другу, общая дочь есть трехлетняя. только он ни в какую не хочет уходить. жилье принадлежит нам пополам. вы говорите- уходите.. легко сказать. куда? к маме?где и так живут трое человек? а он ни сам не способен на решительные действия, ни нормлаьно жить не дает. про любовницу не знаю. хотя при таком нашем раскладе уверена что есть. кто-то. автор же в принципе зхадает риторический вопрос и как крик души... а не просит у вас у всех совета.. потому что я лично сама знаю что , имея общего,ребенка, развод-ужасное дело..дочь например очень любит его, тянется к нему, хотя и проводит времени он с ней немного..но вечерами привыкла его видеть в доме.. и тысячу раз подумаешь над всем и над своей жизнью прежде чем лишить ребенка отца.....хотя я лично прекрасно знаю и против сохранения брака, в котором нет между родителями ни теплоты. ни чувств..

анет
кошечка

Сообщение было удалено

А чего ты хотела? Тебе ж говорят живи одна, разводить, то , сё.... Интересно было бы узнать как сейчас дела обстоят. Думаю, всё также. Вокруг все хреновые советы дают?

петина
храбрая сердцем

Сообщение было удалено

Нафиг надо вы же женщина. Вы мам

Нафиг надо вы же женщина королева красоты! Самое главное быть самой

Гость

А где живете? А то может самой проще уйти?

Подавайте на развод и все, а потом пинками вместе с полицией (если жилье ваше). Для развода достаточно желания одного лица.

По документам квартира моя и дочери , я в нее не мало вложила и родители помогли . Он сам работает в росгвардии. Он сказал тронешь мои вещи твои на улице окажутся . Я ему сказала что вызову полицию ,он сказал пробуй ,припугивает .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: